Вы не вошли.
Это как когда Малышу подарили плюшевую собаку?
Сцуки, до сих пор полыхаю на его быдлосиблингов.
Ужасно бесят люди, которые хорошо знают о том, что у тебя чего-то нет, но покупают не нормальную, рабочую вещь, а подобную вещь, но идиотского вида.
И дарят это с гыгыканьем, потому что им весело. И ты должен тоже веселиться. В итоге этот веселенький дерьмоподарок лежит в шкафу и бесит тебя, а ты покупаешь нужную вещь сам.
Анончик, один раз (или сколъко понадобится) так основателъно обидъся и кинъ им в рожу этот деръмоподарок, может хотъ что-то в мозгах просветлеет.
Уроды просто, а не друзъя, уж пардон.
Это как когда Малышу подарили плюшевую собаку?
Плюшевую ему ващет подарили "в нагрузку", типа сначала плюшевую, потом он подумает что хуй ему, и тут вносят настоящую, а плюшевая была игрушкой для живого щенка.
Его "быдлосиблинги" его любили тащемта и собаку ему подарили несмотря на многодетность.
Плюшевую ему ващет подарили "в нагрузку", типа сначала плюшевую, потом он подумает что хуй ему, и тут вносят настоящую, а плюшевая была игрушкой для живого щенка.
Смищно-то как.
Его "быдлосиблинги" его любили тащемта и собаку ему подарили несмотря на многодетность.
Они не были маргнальными многодетками. Жили в большой квартире, минимум 5 комнат было, у каждого ребенка по комнате + комната родителей + гостиная, ещё гардеробная, громадная кухня, мать-домохозяйка, могли позволить себе нанимать прислугу. Не бедствовало семейство.
подарок под тегом "розовый пылесос"?
Почти. У того анона пылесос уже был, а у меня не было ни вещи, ни денег на нее.
Но др отмечал, да. А то как же не пригласить куда-то друзей. Которым ты всегда даришь нужные подарки, запоминая, что именно им понравилось.
Не знаю, может, это мелочно. Я всегда считал, что главное - внимание и блабла, но что-то так настоебенило такое пренебрежительное отношение.
подарок под тегом "розовый пылесос"?
Почти. У того анона пылесос уже был, а у меня не было ни вещи, ни денег на нее.
Но др отмечал, да. А то как же не пригласить куда-то друзей. Которым ты всегда даришь нужные подарки, запоминая, что именно им понравилось.
Не знаю, может, это мелочно. Я всегда считал, что главное - внимание и блабла, но что-то так настоебенило такое пренебрежительное отношение.
Понимаю, анон, и сочувствую. Вроде давно было, а твой коммент прочитал и очень живо вспомнилось такое же, когда старался на невеликие свои деньги найти что-то приличное и полезное, а тебе в ответ, имея куда меньше финансовых затруднений, что отдельно обидно, дарили или откровенную фигню - просто фигню, не на какой-то там особый вкус, или что-то смищное.
Ващет нет. Брат с сестрой над ним так подшутили в день рожденья. А собаку ему позже в тот день купили родители, когда поняли, что день рожденья у Малыша испорчен сиблингами.
Они не были маргнальными многодетками. Жили в большой квартире, минимум 5 комнат было, у каждого ребенка по комнате + комната родителей + гостиная, ещё гардеробная, громадная кухня, мать-домохозяйка, могли позволить себе нанимать прислугу. Не бедствовало семейство.
Могу ошибаться, но по-моему, там оба родителя работали, ведь мамы целый день не было дома, а Малышом занималась домоправительница - что-то среднее между домработницей и няней. Т.е. обычная такая почти совковая семья, но по совковым меркам зажиточная. У нас, наверное, какие-нибудь профессора так могли жить или партийные работники.
Его "быдлосиблинги" его любили тащемта и собаку ему подарили несмотря на многодетность.Ващет нет. Брат с сестрой над ним так подшутили в день рожденья. А собаку ему позже в тот день купили родители, когда поняли, что день рожденья у Малыша испорчен сиблингами.
Но сиблинги не собирались так издеваться, они сами были очень расстроены и извинялись. Они же не такие и взрослые, им в голову не пришло, что брат вот так расстроится. Нехорошо, но казнить не за что.
Могу ошибаться, но по-моему, там оба родителя работали, ведь мамы целый день не было дома
Если по книге, а не по мультику, то нет - мама не работала. Необходимость в домработнице возникла, когда врач предписал маме поехать отдохнуть.
Старшие сиблинги малость долбоёбы, конечно, со своей плюшевой игрушкой. Глупые подростки. Но они потом искренне извинялись. Сами расстроились - не ожидали такой бурной реакции от младшенького.
Но собаку Малышу так и так подарили бы. Ему утром вручили торт, пистолет, новые штанишки, ещё там что-то. Однако мама многозначительно намекнула, мол, не обязательно все подарки получать утром, кое-что может добавиться и днём. Потом старшие пришли из школы и приключилась история с плюшевым щенком. А потом с работы явился папа - мама, видя, что в доме творится, даже звонила ему, чтоб поторопился. Видимо, по дороге домой папа заехал за заранее присмотренной собакой. И настало всем щастье, наконец-то.
Сижу и думаю какой я странный или мой друг.
Я одобряю и люблю концепт вишлистов, я за разговоры словами через рот.
Однако я в жизни не скажу "подари мне то-то", если меня не спросили "чувак, а что тебе подарить?"
И до этого меня никто так и не просил, но вот появился новый друг, он приходит такой, и говорит "подари мне на др/нг Х".
И мне от этой хуйни жутко неуютно, потому что у меня обычно есть какие-то ценовые рамки подарков, и просьба может выбиться/но и отказывать не очень приятно, ну и в основном потому что я так бы ни в жизни не попросил.
Однако я в жизни не скажу "подари мне то-то", если меня не спросили "чувак, а что тебе подарить?"
Так это каждый год одна и та же песня же, все равно спросят, чего заранее не сказать? Ну, в рамках, конечно, у всех они свои.
Анон просто с утра радовался на одну подругу, которая всегда очень четко знает, что ей надо, коротким списком из нескольких пунктов на выбор (там чай, конфеты и т.п., то есть недорогое все, если надо дорогое - дарят родители или скидываемся компанией рублей по 500-700 получается), и матерился на другую, которая вишлист не дает никогда, но каждый год удивляется хоть чему-то из подарков анона (то майка прикольная из магазина, которого нет в городе подруги, то трусы смешные, то пучок носков с принтами и т.п.), но на прямые вопросы все равно не отвечает, что подарить, а от денег отказывается.
Так это каждый год одна и та же песня же, все равно спросят, чего заранее не сказать?
Ну в том-то и дело, что знакомы не так давно, и схем выработанных не было.
Ой Аноны а можно пар выпустить?
Аону с детства отбили желания справлять день рождения. Началось в раннем детстве,когда на день рождения приглашались две бабушки ненавидящие друг друга,и к концу праздника они всегда умудрялись пересобачиться. Продолжалось в школе,когда бабушка Анона, с который он живет, устроила скандал по поводу пропавшей статуэтки. Подозреваю у бабки просто "чесалось" поскандалить. И все это подкреплялось правильными подарками от родителей.Все подарки были в воспитательных целях,строго по возрасту,и плевать, что ты ненавидишь читать нудные приключения классиков.Все эти Верны,Риды так и остались пылиться на полках. Зато мы заботимся о тебе ко-ко-ко.И окончательно добило Анона подарки-хуетень от друзей,когда денег свободных мало,а дарить что-то нужно. Тогда Анон сказал ХВАТИТ,и на каждый день рождения кладет болт. В лучшем случае сам себя балует долгожданной хотелкой или вкусняшкой.
Я тоже на ДР кладу болт и если его и вспоминаю - то только для того, чтобы отгул с чистой совестью взять или там скидку получить в кафе или в магазине (сейчас много где можно паспорт показать и дадут скидку, перед ДР и после него несколько дней).
Балую себя когда хочется и деньги есть, не дожидаясь никакого дня рождения, нового года или другого повода. Больше всего бесило в детстве это "подожди до дня рождения, это будет подарок". Да и не дарили ничего особенного. Дарили новую куртку, которую и так бы купить пришлось, потому что из старой вырос. Или еще что-нибудь "полезное и необходимое", потому что детство было нищебродским, в самые адовые времена. И надо было непременно сидеть за столом и слушать поздравления родственников, и по телефону тоже слушать всяких теть и дядь, которые раз в год звонят и как по методичке шпарят поздравления. Или пригласить одноклассников на чай, потому что надо же праздник отметить!!!1 А анон быстро понял, что никакого удовольствия от этого нет, один гемор и скукота, еще и посуду намывать потом за всеми. Кроме того, у анона ДР зимой, так что подарок часто был один на НГ и на ДР, так зачем тогда вообще париться с этим ДР.
В общем, так и забиваю уже много лет на все, кроме скидок в магазинах и кафе. Могу под это дело позвать друзей пожрать в кафе, но без подарков и каждый на свои, а по моему паспорту скидка.
Кроме того, у анона ДР зимой, так что подарок часто был один на НГ и на ДР, так зачем тогда вообще париться с этим ДР. 1133
Ох, как я тебя понимаю... День рождения 31 декабря - это такое разочарование было в детстве-подростковом возрасте. Сестра получает два подарка - на ДР и на Новый год - а тебе дарят один подарок и пожимают плечами, мол, а чего тебе еще надо-то? Вот пойдете на елку, там тебе подарят кулек конфет и считай, что это на Новый год подарок.
Причем в самом-то детстве это было как-то нормально. Прозрение начало приходить уже в школе.
Отредактировано (2016-11-12 15:42:25)
Вот пойдете на елку, там тебе подарят кулек конфет и считай, что это на Новый год подарок.
Ага, типа того. Только и на елке-то анон всего пару раз был
В общем, никаких светлых воспоминаний как в кино про эти праздники у анона нет. Зима, темно, холодно, пиздец, самый конец года, как раз контрольные полугодовые, позже - сессия, в общем вся эта ебань вечная. Дарят тебе сапоги с рынка или пуховик б/у на оба праздника сразу. Радости-то, епта.
С высокой вероятностью ты соплив или у тебя болит горло, ты устал от всего и хочешь лежать и не двигаться, но хуй тебе. Надо всех "развлекать" и улыбаться, резать эти салаты, мыть эти кастрюли, закупаться в очередях всякими банками с горошком для салатов. Реально мое самое нелюбимое время года. Надо ж так родиться-то блеать. В общем, я понимаю всех, кто бы в такой ситуации забил на всякие ДР. Это норма.
У анона ДР близко к НГ, не за два дня, но и не за две недели, и сроду не было одного подарка. Это надо совести не иметь дарить один. Можно вместе один раз, можно сложить сумму, чтобы вот тебе типа один, но по тратам за два, но вообще объединить и подарить, грубо говоря, одну шоколадку, а не две - даже однокурсникам-долбоебам в голову не приходило. Не, я бы им тогда тоже дарил только на ДР принципиально, но они же этого не знали. Не написано же на мне было...
Это надо совести не иметь дарить один.
Так а дарить ребенку пуховик б/у "навырост" совесть иметь надо? А если два пуховика бы подарили, лучше что ли было бы? Не, я не обижен даже, перерос давно. Люди были просто массово ударены развалом СССР по башке и в определенной степени неадекватны. И денег реально не было ни на что в тот период. Несколько лет так. Уж что получилось, то получилось, обратно не отыграть.
Но последствия анон имеет в виде отвращения к этим всем празднованиям, конечно. И реально у многих такое было, что подарок дарили один, если у тебя ДР близко к НГ.
А если в конце августа-начале сентября, "дарили" многим то, что и так надо было покупать к школе. Например, карандаши и пачку тетрадок для школы. Или ту же одежду.
Начало 90х, имхо, вообще так сильно изменило приоритеты, что судить о праздниках и дарящих по началу 90х не слишком релевантно. Знал ли я в советские годы, как буду рад пакету с парой сникерсов и мэндэмсов в 92.
Отредактировано (2016-11-12 16:26:25)
У анона в семье тоже постоянно не хватало денег, поэтому о любых подарках он забыл лет с девяти. Особо обидно было на 14 лет, когда стало особо туго и было буквально нечего жрать. День рожденья выпал на субботу и анон провел его догрызая хлеб взятый в школьной столовой раньше.
В универе я буквально плакал когда однокурсники сделали мне подарок. Причем не фигню как родственники в докризисные времена, а реально нужную и интересную мне
как буду рад пакету с парой сникерсов и мэндэмсов в 92
Бля, анон, я сейчас всерьез завис на мысли, что тебе стукнуло 92, но ты не унываешь, рад сникерсам и сидишь на ХС.
Анон пишет:как буду рад пакету с парой сникерсов и мэндэмсов в 92
Бля, анон, я сейчас всерьез завис на мысли, что тебе стукнуло 92, но ты не унываешь, рад сникерсам и сидишь на ХС.
Анон, я искренне надеюсь, что так и будет когда-нибудь!
И надо было непременно сидеть за столом и слушать поздравления родственников, и по телефону тоже слушать всяких теть и дядь, которые раз в год звонят и как по методичке шпарят поздравления. Или пригласить одноклассников на чай, потому что надо же праздник отметить!!!1 А анон быстро понял, что никакого удовольствия от этого нет, один гемор и скукота, еще и посуду намывать потом за всеми.
Бесит еще, что ты же обслуга для своих гостей. Нахера такой праздник,когда у тебя неделя жопа в дыму. А после праздника все за гостями прибирай. Лучший праздник в кафе-ресторане.Пришли,каждый себе заказал, посидели-потусили и разошлись.
А у меня были в детстве хорошие дни рождения, сейчас анон переехал, новых друзей не завел, на ДР тусит со своей половинкой, читает комменты в дайрике и жутко тоскует.