Вы не вошли.
Ничего уже не понимаю. Почему людям, постоянно вынужденным "дарить"
Почему вынужденным-то? Хотим, дарим, хотим - не дарим. Ты тоже можешь не дарить учителю на 8 марта сертификаты, сюрприз.
Хватит сраться, анончики. Пожалуйста.
Анон пишет:Ничего уже не понимаю. Почему людям, постоянно вынужденным "дарить"
Почему вынужденным-то? Хотим, дарим, хотим - не дарим. Ты тоже можешь не дарить учителю на 8 марта сертификаты, сюрприз.
Так я их и не дарю - сюрприз. А вы денежки в конвертиках таскаете, старательно делая вид, что сами этого хотите.
Здесь правда сегодня ходит что-то очень жирное, в разных темах. Иногда такое весело, но не когда везде сразу
Так я их и не дарю - сюрприз. А вы денежки в конвертиках таскаете, старательно делая вид, что сами этого хотите.
Хотим - таскаем, не хотим - не таскаем. Анон, так реально проще. Не надо голову ломать, что подарить. Альтернатива равнозначная - вообще не поздравлять разве что. Но не поздравлять женщин с 8 марта как-то некультурно. Праздник же. Или на работе. когда нам выдают в конвертах же от начальства по 150-500 рублей на тот же самый праздник. это тоже взятка, чтобы мы работали?
Или на работе. когда нам выдают в конвертах же от начальства по 150-500 рублей на тот же самый праздник. это тоже взятка, чтобы мы работали?
Ты не видишь разницы между премией от работодателя и деньгами от, по сути, клиентов, мимо кассы?
Здесь правда сегодня ходит что-то очень жирное, в разных темах. Иногда такое весело, но не когда везде сразу
Пс, нас несколько. Я в одной теме жирню, а в двух других с другими жирными срусь. Видимо просто конец месяца и всем анонам надо пар сбросить.
Ты не видишь разницы между премией от работодателя и деньгами от, по сути, клиентов, мимо кассы?
Нет, не вижу. И то, и другое не за работу, а подарок. Так же и мы начальнику сбрасываемся на подарок. И так же на подарок сбрасываемся родне или подружкам. Им тоже взятки?
Анон пишет:в летуале - пудру хорошую, в РГ - помаду, в ИДБ - тональник
анон, моей свекрови 50, она работает учителем. какая помада, какой тональник. им на работу краситься нельзя, прямой запрет московского департамента. я специально написал, что она берет в этих магазах себе чемодан хорошего годного антиэйджа. 1 раз за год. в одном магазе. "на выход" несколько раз в год у нее косметика есть. маникюр в салонах. покраска волос там же. вы реально странные.
И что, департамент будет лично ходить и скрести кожу женщин, на ком есть тоналка, на ком нет? Прекращай бредить, пожалуйста.
Анон пишет:Ты не видишь разницы между премией от работодателя и деньгами от, по сути, клиентов, мимо кассы?
Нет, не вижу. И то, и другое не за работу, а подарок. Так же и мы начальнику сбрасываемся на подарок. И так же на подарок сбрасываемся родне или подружкам. Им тоже взятки?
Анон, ну вбрасывай чуть потоньше, а? Реально же тупость пишешь.
Анон, ну вбрасывай чуть потоньше, а? Реально же тупость пишешь.
В чем тупость? В том, что на 8 марта женщинам принято дарить подарки? Але, учителям-мужчинам мы не дарим на 8 марта. Так что туповато выглядит тот, кто заявляет, что если уж учителю что-то дарят, то только ради оценок и взяток. Просто знак вежливости и принятый на праздник представителям определенного пола подарок не существует, вы што.
Они и друг другу ноют, что не хотят сертификаты. Но друг другу их дарят.
Это очевидно, Ватсон! Они передаривают сертификаты, которые им всучил кто-то ещё!
Это очевидно, Ватсон! Они передаривают сертификаты, которые им всучил кто-то ещё!
Черт! Гениальное объяснение! Спасибо, анон, хоть поржал благодаря сертификатам.
Анон пишет:Анон, ну вбрасывай чуть потоньше, а? Реально же тупость пишешь.
В чем тупость? В том, что на 8 марта женщинам принято дарить подарки? Але, учителям-мужчинам мы не дарим на 8 марта. Так что туповато выглядит тот, кто заявляет, что если уж учителю что-то дарят, то только ради оценок и взяток. Просто знак вежливости и принятый на праздник представителям определенного пола подарок не существует, вы што.
Тупость в том, как ты якобы не понимаешь разницу между отношениями подружек, работодателя с подчиненными и учителя с учениками и их законными представителями.
Если ты не тролль, то надеюсь найдется все-таки нормальный родитель, который стукнет в департамент на ваши "подарки" в конвертиках.
Тупость в том, как ты якобы не понимаешь разницу между отношениями подружек, работодателя с подчиненными и учителя с учениками и их законными представителями.
Анон, но ее реально нет. Ну не могу залезть в головы ко всем, конечно, миелофона не имею, но для меня нет разницы, подарить учительнице, начальнице или подружке. Все трое женщины. Я поздравляю женщину с женским днем. И все. Не будет возможности - не поздравлю. Ни начальницу, ни подружку, ни учителя.
Насчёт сертификатов, в ту же "Подружку", номинал от 500 до 3000 рублей, срок действия 1 год. Это так, к примеру.
Правда и сертификаты тоже могут бытъ разные, в том числе ни к селу ни к городу. Мне недавно подарили сертификат в Илъ-Де-Боте 20% скидка на продукцию Clinique, я этой маркой не полъзуюсъ, но полъзуется девушка брата, отдал ей, она обрадоваласъ. Хотя лично для меня лучше даритъ просто сертификат на сумму, и сам так же делаю.
Если ты не тролль, то надеюсь найдется все-таки нормальный родитель, который стукнет в департамент на ваши "подарки" в конвертиках.
...но если народ не виноват, то кто же написал миллионы доносов... (с)
Насчёт сертификатов, которыми всегда можно оплатить только небольшую часть покупки: знаю как минимум одну сеть, в которой можно приобрести сертификаты на любую сумму и потом одаренный сможет полностью оплатить ими покупку. Доплатить нужно будет только если сумма покупки больше номинала сертификатов. И по датам там стандартные сертификаты (а не те, которые раздают в рамках акций) не ограничены, хоть через год приходи.
Одна засада: это "Розовый кролик".
знаю как минимум одну сеть, в которой можно приобрести сертификаты на любую сумму и потом одаренный сможет полностью оплатить ими покупку. Доплатить нужно будет только если сумма покупки больше номинала сертификатов.
Господи, да так почти везде же) в ненавистных рив гошах тоже
Хотя это реально странно, дарить сертификат, который покрывает только часть суммы, это как купон на скидку дарить) Ну я такого не встречала, слава богу.
...но если народ не виноват, то кто же написал миллионы доносов... (с)
Как у нас любят нарушители закона жаловаться на доносы, наветы и оговоры
Анон пишет:Тупость в том, как ты якобы не понимаешь разницу между отношениями подружек, работодателя с подчиненными и учителя с учениками и их законными представителями.
Анон, но ее реально нет. Ну не могу залезть в головы ко всем, конечно, миелофона не имею, но для меня нет разницы, подарить учительнице, начальнице или подружке. Все трое женщины. Я поздравляю женщину с женским днем. И все. Не будет возможности - не поздравлю. Ни начальницу, ни подружку, ни учителя.
Хорошо, анон, ты меня убедил, что ты и вправду туп и не понимаешь, что делаешь. Так хоть учителей не подставляй, им же потом с прокуратурой общаться и с работы вылетать.
Господи, да так почти везде же) в ненавистных рив гошах тоже
Ну, я просто не фанат шоппинга, поэтому не знал, что и как в других сетях - мало ли, может и правда всё так сурово.
Так хоть учителей не подставляй, им же потом с прокуратурой общаться и с работы вылетать.
Учителя сами себя подставили, когда деньги взяли.
В Спортмастере хуйня с бонусными баллами, до 30% от покупки. Не знаю, как с сертификатами, но со всей косметикой можно купить хоть без рубля в кармане на сертификат.
Раз уж зашел разговор о сертификатах, подскажите, имеют ли сертификаты летуаля срок годности?