Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2016-10-27 17:03:34

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Ничего уже не понимаю. Почему людям, постоянно вынужденным "дарить"

Почему вынужденным-то? Хотим, дарим, хотим - не дарим. Ты тоже можешь не дарить учителю на 8 марта сертификаты, сюрприз.

#5077 2016-10-27 17:06:04

Анон

Хватит сраться, анончики. Пожалуйста.

#5078 2016-10-27 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Ничего уже не понимаю. Почему людям, постоянно вынужденным "дарить"

Почему вынужденным-то? Хотим, дарим, хотим - не дарим. Ты тоже можешь не дарить учителю на 8 марта сертификаты, сюрприз.

Так я их и не дарю - сюрприз. А вы денежки в конвертиках таскаете, старательно делая вид, что сами этого хотите.

#5079 2016-10-27 17:08:05

Анон

Здесь правда сегодня ходит что-то очень жирное, в разных темах. Иногда такое весело, но не когда везде сразу

#5080 2016-10-27 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Так я их и не дарю - сюрприз. А вы денежки в конвертиках таскаете, старательно делая вид, что сами этого хотите.

Хотим - таскаем, не хотим - не таскаем. Анон, так реально проще. Не надо голову ломать, что подарить. Альтернатива равнозначная - вообще не поздравлять разве что. Но не поздравлять женщин с 8 марта как-то некультурно. Праздник же. Или на работе. когда нам выдают в конвертах же от начальства по 150-500 рублей на тот же самый праздник. это тоже взятка, чтобы мы работали?

#5081 2016-10-27 17:12:15

Анон

Анон пишет:

Или на работе. когда нам выдают в конвертах же от начальства по 150-500 рублей на тот же самый праздник. это тоже взятка, чтобы мы работали?

Ты не видишь разницы между премией от работодателя и деньгами от, по сути, клиентов, мимо кассы?

#5082 2016-10-27 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Здесь правда сегодня ходит что-то очень жирное, в разных темах. Иногда такое весело, но не когда везде сразу

Пс, нас несколько. Я в одной теме жирню, а в двух других с другими жирными срусь. Видимо просто конец месяца и всем анонам надо пар сбросить.

#5083 2016-10-27 17:13:41

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между премией от работодателя и деньгами от, по сути, клиентов, мимо кассы?

Нет, не вижу. И то, и другое не за работу, а подарок. Так же и мы начальнику сбрасываемся на подарок. И так же на подарок сбрасываемся родне или подружкам. Им тоже взятки?

#5084 2016-10-27 17:17:00

Анон

Анон пишет:

в летуале - пудру хорошую, в РГ - помаду, в ИДБ - тональник

анон, моей свекрови 50, она работает учителем. какая помада, какой тональник. им на работу краситься нельзя, прямой запрет московского департамента. я специально написал, что она берет в этих магазах себе чемодан хорошего годного антиэйджа. 1 раз за год. в одном магазе. "на выход" несколько раз в год у нее косметика есть. маникюр в салонах. покраска волос там же. вы реально странные.

И что, департамент будет лично ходить и скрести кожу женщин, на ком есть тоналка, на ком нет? Прекращай бредить, пожалуйста.

#5085 2016-10-27 17:17:07

Анон

Анон пишет:

Нет, не вижу. И то, и другое не за работу, а подарок. Так же и мы начальнику сбрасываемся на подарок. И так же на подарок сбрасываемся родне или подружкам. Им тоже взятки?

Анон, ну вбрасывай чуть потоньше, а? Реально же тупость пишешь.

#5086 2016-10-27 17:21:45

Анон

Анон пишет:

В чем тупость? В том, что на 8 марта женщинам принято дарить подарки? Але, учителям-мужчинам мы не дарим на 8 марта. Так что туповато выглядит тот, кто заявляет, что если уж учителю что-то дарят, то только ради оценок и взяток. Просто знак вежливости и принятый на праздник представителям определенного пола подарок не существует, вы што.

#5087 2016-10-27 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Они и друг другу ноют, что не хотят сертификаты. Но друг другу их дарят.

Это очевидно, Ватсон! Они передаривают сертификаты, которые им всучил кто-то ещё! :lenin:

#5088 2016-10-27 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Это очевидно, Ватсон! Они передаривают сертификаты, которые им всучил кто-то ещё!

Черт! Гениальное объяснение! Спасибо, анон, хоть поржал благодаря сертификатам.

#5089 2016-10-27 17:36:06

Анон

Анон пишет:

В чем тупость? В том, что на 8 марта женщинам принято дарить подарки? Але, учителям-мужчинам мы не дарим на 8 марта. Так что туповато выглядит тот, кто заявляет, что если уж учителю что-то дарят, то только ради оценок и взяток. Просто знак вежливости и принятый на праздник представителям определенного пола подарок не существует, вы што.

Тупость в том, как ты якобы не понимаешь разницу между отношениями подружек, работодателя с подчиненными и учителя с учениками и их законными представителями.
Если ты не тролль, то надеюсь найдется все-таки нормальный родитель, который стукнет в департамент на ваши "подарки" в конвертиках.

#5090 2016-10-27 18:02:50

Анон

Анон пишет:

Тупость в том, как ты якобы не понимаешь разницу между отношениями подружек, работодателя с подчиненными и учителя с учениками и их законными представителями.

Анон, но ее реально нет. Ну не могу залезть в головы ко всем, конечно, миелофона не имею, но для меня нет разницы, подарить учительнице, начальнице или подружке. Все трое женщины. Я поздравляю женщину с женским днем. И все. Не будет возможности - не поздравлю. Ни начальницу, ни подружку, ни учителя.

#5091 2016-10-27 19:29:26

Анон

Насчёт сертификатов, в ту же "Подружку", номинал от 500 до 3000 рублей, срок действия 1 год. Это так, к примеру.
Правда и сертификаты тоже могут бытъ разные, в том числе ни к селу ни к городу. Мне недавно подарили сертификат в Илъ-Де-Боте 20% скидка на продукцию Clinique, я этой маркой не полъзуюсъ, но полъзуется девушка брата, отдал ей, она обрадоваласъ. Хотя лично для меня лучше даритъ просто сертификат на сумму, и сам так же делаю.

#5092 2016-10-27 22:59:14

Анон

Если ты не тролль, то надеюсь найдется все-таки нормальный родитель, который стукнет в департамент на ваши "подарки" в конвертиках.

...но если народ не виноват, то кто же написал миллионы доносов... (с)

#5093 2016-10-27 23:01:36

Анон

Насчёт сертификатов, которыми всегда можно оплатить только небольшую часть покупки: знаю как минимум одну сеть, в которой можно приобрести сертификаты на любую сумму и потом одаренный сможет полностью оплатить ими покупку. Доплатить нужно будет только если сумма покупки больше номинала сертификатов. И по датам там стандартные сертификаты (а не те, которые раздают в рамках акций) не ограничены, хоть через год приходи.
Одна засада: это "Розовый кролик".  =)

#5094 2016-10-27 23:05:56

Анон

Анон пишет:

знаю как минимум одну сеть, в которой можно приобрести сертификаты на любую сумму и потом одаренный сможет полностью оплатить ими покупку. Доплатить нужно будет только если сумма покупки больше номинала сертификатов.

Господи, да так почти везде же) в ненавистных рив гошах тоже
Хотя это реально странно, дарить сертификат, который покрывает только часть суммы, это как купон на скидку дарить) Ну я такого не встречала, слава богу.

#5095 2016-10-27 23:07:54

Анон

...но если народ не виноват, то кто же написал миллионы доносов... (с)

Как у нас любят нарушители закона жаловаться на доносы, наветы и оговоры  :hmm:

#5096 2016-10-27 23:09:26

Анон

Анон пишет:

Анон, но ее реально нет. Ну не могу залезть в головы ко всем, конечно, миелофона не имею, но для меня нет разницы, подарить учительнице, начальнице или подружке. Все трое женщины. Я поздравляю женщину с женским днем. И все. Не будет возможности - не поздравлю. Ни начальницу, ни подружку, ни учителя.

Хорошо, анон, ты меня убедил, что ты и вправду туп и не понимаешь, что делаешь. Так хоть учителей не подставляй, им же потом с прокуратурой общаться и с работы вылетать.

#5097 2016-10-27 23:13:20

Анон

Анон пишет:

Господи, да так почти везде же) в ненавистных рив гошах тоже

Ну, я просто не фанат шоппинга, поэтому не знал, что и как в других сетях - мало ли, может и правда всё так сурово.

#5098 2016-10-27 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Так хоть учителей не подставляй, им же потом с прокуратурой общаться и с работы вылетать.

Учителя сами себя подставили, когда деньги взяли.

#5099 2016-10-27 23:19:22

Анон

В Спортмастере хуйня с бонусными баллами, до 30% от покупки. Не знаю, как с сертификатами, но со всей косметикой можно купить хоть без рубля в кармане на сертификат.

#5100 2016-10-27 23:33:18

Анон

Раз уж зашел разговор о сертификатах, подскажите, имеют ли сертификаты летуаля срок годности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума