Вы не вошли.
Да тут огненный танец "вывсезавидуити"
Жопка горит у тебя, что твоя развлекушка незаконная. Внезапно совершенно, но ты-то в курсе, главное под коврик замести, да?
Жопка горит у тебя, что людям хорошо живется А неаконным подарок будет если без него ребенка учить не будут.
еще, анон, еще! Что у меня горит! Как я тебе завидую? поведай же в красках!
Тащат деньги учителям, да-да, не за оценку что вы, это просто подарок, и им хорошо. Мы свои деньги при себе держим, но нам плохо. Логика, да.
ЛОгика, ага. Вы ебетесь, придумывая, что подарить учителю на 8 марта, а мы нет. И не за оценку, дурик. ни разу за оценку не таскали. Нас как есть учат. Реально просто подарок классному руководителю, прикинь?
Да в общем-то, как вас учат, ты вполне показываешь... реально же нет услуги - нет и взятки, все логично.
Да в общем-то, как вас учат, ты вполне показываешь..
Отлично учат. Не хуже, чем вас. Ровно по той же программе.
Люблю срачи на ровном месте.)
Ничего уже не понимаю. Почему людям, постоянно вынужденным "дарить" учителям деньги, живется лучше, чем тем, кто не платит?
А типа считается, что дарить обязаны все, но они дарят деньги, и им проще, чем тем, кто тоже дарит, но что-то еще.
Анон пишет:Тащат деньги учителям, да-да, не за оценку что вы, это просто подарок, и им хорошо. Мы свои деньги при себе держим, но нам плохо. Логика, да.
ЛОгика, ага. Вы ебетесь, придумывая, что подарить учителю на 8 марта, а мы нет. И не за оценку, дурик. ни разу за оценку не таскали. Нас как есть учат. Реально просто подарок классному руководителю, прикинь?
Мы ничего не придумываем, наши учителя не приучены к взяткам под видом подарков. Но вы носите дальше, ага.
А типа считается, что дарить обязаны все, но они дарят деньги, и им проще, чем тем, кто тоже дарит, но что-то еще.
Кем считается-то? То есть они сами пртидумали какие-то бредовые правила, а теперь гордятся, как ловко решают самостоятельно созданную проблему?
Аноны, а зачем вы дарите? Не, ну те же конфеты я могу понять, шампанское там, ну, для настроения, если хочется. Но нафига целенаправленно учителям носить что-то в обязательном порядке? Или за это кому-то оценку снизят, если не подарить?
Отредактировано (2016-10-27 16:38:09)
Кем считается-то? То есть они сами пртидумали какие-то бредовые правила, а теперь гордятся, как ловко решают самостоятельно созданную проблему?
Да вот хз. Вроде как от чистого сердца, классруку, и не за оценку... по крайней мере, так утверждается.
Аноны, а зачем вы дарите? Не, ну те же конфеты я могу понять, шампанское там, ну, для настроения, если хочется. Но нафига целенаправленно учителям носить что-то в обязательном порядке? Или за это кому-то оценку снизят, если не подарить?
Да, бляди, которые растопыриваются из-за неправильного подарка и считают, что им обязаны в конверты, снизят оценку или еще как нагадят ребенку.
Просто не вижу в этих Ив Роше нормального мыла и шампуня.
Это в Ив Роше-то нет мыла и шампуня? О, вот это передерг! Мыло там 160 руб, шампунь от 250 до 550, причем скидки бывают очень часто и на сертификат они распространяются.
Щас вот ради интереса пошел посмотрел - 2 тыщи летуаля, 1,5 рив гоша и 3 тыщи иль де ботэ 300-рублевыми карточками.Вот хуле с ними делать, если тебе не нужны копеечные лаки для школьниц и гели для душа с ароматом жвачки?
Какая нежная свежая зеленая слизь пришла! Ну конечно, 2000 тысячи в летуале - это копейки на лак, а три тысячи в рив гоше, где сертификаты суммируются - это только на жвачку!
Ну, сочувствую учителям ДС. За ее пределами спокойно и деньгами дарят.
Живу за пределами ДС в провинциальной жопе мира, работала в школе. Не пизди, тролль сертификатный насчет денежных подарков учителям, это поборы и взяточничество и именно так классифицируются, что учителями, что родителями и учениками.
Ага, но не за эти деньги подарка, а за зарплату. Ты докажи, что они учат за подарок. И что без подарка учить бы не стали или стали бы хуж
Закон считает такой "подарок" взяткой:
однако любой подарок должностному лицу, от которого зависит принятие решений, также может считаться взяткой, если его стоимость превышает оговоренную законом сумму.
однако любой подарок должностному лицу, от которого зависит принятие решений, также может считаться взяткой, если его стоимость превышает оговоренную законом сумму.
а вот и ответ, почему сертификаты копеечные. Чтобы не подставлять. Сколько там сумма?
Щас вот ради интереса пошел посмотрел - 2 тыщи летуаля, 1,5 рив гоша и 3 тыщи иль де ботэ 300-рублевыми карточками. Вот хуле с ними делать, если тебе не нужны копеечные лаки для школьниц и гели для душа с ароматом жвачки?
в летуале - пудру хорошую, в РГ - помаду, в ИДБ - тональник
в чем проблема?
Анону как-то подарили косметичный сертификат. Ну что, до магазина анон не дошел, ибо пилить через половину города за сраной косметикой, имеющей устраивающие аналоги в шаговой доступности, банально лень. Потом это стало модно и анону начали дарить сертификаты не только на косметику, но и на спорты с техникой в ближайшие магазины. Один хрен, все выкидывалось. Потому что в планах подобных покупок не было, запасов анон не делает, а бумажки эти ограничены по времени.
Батхерта, если что, не испытываю, но и смысла не вижу.
Отредактировано (2016-10-27 16:45:16)
Анон пишет:однако любой подарок должностному лицу, от которого зависит принятие решений, также может считаться взяткой, если его стоимость превышает оговоренную законом сумму.
а вот и ответ, почему сертификаты копеечные. Чтобы не подставлять. Сколько там сумма?
Так ведь они суммируются в прокуратуре, так же как в магазине, анончик. Если весь класс подарит по 300 рублей, все конвертики суммируются. Предельна сумма 3000 рублей, а сколько там анончик с учителем насчитал:
Щас вот ради интереса пошел посмотрел - 2 тыщи летуаля, 1,5 рив гоша и 3 тыщи иль де ботэ 300-рублевыми карточками.
Итого 6, 5 тысяч - статья 290 УК РФ.
Так ведь они суммируются в прокуратуре, так же как в магазине, анончик. Если весь класс подарит по 300 рублей, все конвертики суммируются. Предельна сумма 3000 рублей, а сколько там анончик с учителем насчитал:
а если от разных классов без сговора? Там получалось вроде от класса один сертификат (правда.у меня количество классов чет не сходится с таким расчетом)
Отредактировано (2016-10-27 16:52:39)
в летуале - пудру хорошую, в РГ - помаду, в ИДБ - тональник
анон, моей свекрови 50, она работает учителем. какая помада, какой тональник. им на работу краситься нельзя, прямой запрет московского департамента. я специально написал, что она берет в этих магазах себе чемодан хорошего годного антиэйджа. 1 раз за год. в одном магазе. "на выход" несколько раз в год у нее косметика есть. маникюр в салонах. покраска волос там же. вы реально странные.
Итого 6, 5 тысяч - статья 290 УК РФ.
Нет, статья работает не так. Не дезинформируй.
анон-рособрнадзор.
прямой запрет московского департамента
Анон, когда ты бросишь бредить?
Но нафига целенаправленно учителям носить что-то в обязательном порядке? Или за это кому-то оценку снизят, если не подарить?
Снизят. Те, кто деньги носит, вслух будут яростно это отрицать, потому что снизят-то не их ребенку, а ребенку того, кто не принес. Но на самом деле все прекрасно осознают. Потому и носят конвертики.
Анон сдавал экзамен перед НГ в институте, а после этого решил подарить преподавателю конфетки, чисто символически, для настроения, а после - чтобы он не подумал, что это я его задобрить пытаюсь. Просто очень клёвый дядька был. Он не принял, сказал, что нельзя, хоть он и любит такие конфеты.(
Зато анон помнит самую эпическую взятку, преподавателю физики. У нас был один парень, самый старый студент нашего института, не в смысле возраста, а в смысле, он его 14 лет пытался закончить. Как-то пришёл он хороший на экзамен, берёт билет, читает, потом ставит со звоном пакет на стол и громко говорит "Вот! Только я одну уже начал..."