Вы не вошли.
Это и сейчас незаконно.
Нет, анон. Незаконна взятка. Взятка это оплата за незаконно предоставленную услугу. Если услуги нет, то нет и взятки.
Если не знают, то не проведут очередное дополнение к закону, по которому станет взяткой
то есть, по-твоему, тупые людишшшшки не знают, как на праздники даю.т в конвертиках денюжку учителям?
Если услуги нет, то нет и взятки.
Тонко!
Плохо умудряются, а ты как думал?
Ну расскажи мне, как? Как мы умудряемся тут в науку, производство, если мы все сидим и два слова связать не можем, только слюни пускаем?
Тонко!
Не тонко а закон. Доказать, что за услугу или допилить закон, будет взяткой. Но нафиг такого не надо.
Анон пишет:Это и сейчас незаконно.
Нет, анон. Незаконна взятка. Взятка это оплата за незаконно предоставленную услугу. Если услуги нет, то нет и взятки.
Есть услуга, анон, есть. Учителя оказывают услугу, работа у них такая. А деньги им платит государство. Деньги от родителей могут приниматься только через бухгалтерию школы по договору за платные услуги.
то есть, по-твоему, тупые людишшшшки не знают, как на праздники даю.т в конвертиках денюжку учителям?
То есть знают. Теоретически. Но если конкретные адреса дать, могут начать приебываться прицельно.
Есть услуга, анон, есть. Учителя оказывают услугу, работа у них такая.
Ага, но не за эти деньги подарка, а за зарплату. Ты докажи, что они учат за подарок. И что без подарка учить бы не стали или стали бы хуже.
Отредактировано (2016-10-27 16:16:49)
Так я и говорю,ч то нет услуги образования - значит, не взятка ж
Анон пишет:Есть услуга, анон, есть. Учителя оказывают услугу, работа у них такая.
Ага, но не за эти деньги подарка, а за зарплату. Ты докажи, что они учат за подарок. И что без подарка учить бы не стали или стали бы хуже.
Ок, пиши город, и завтра узнаем, кто и что будет доказывать.
анон-обрнадзор, ну как тебе? Если не знают, то все законно и окнорм, и не взятка, мы только дарим, чо вы!
Я просто в очередной раз счастлив, что больше не работаю в инспекциях. Не, у нас действительно не везде страна эльфов и полно пещерных регионов, где через одного надо всех сжигать снимать с должностей. Но вот удивительно, они одной рукой носят бабло в конвертиках, а другой потом жалуются на поборы на каждом шагу и делано охуевают от историй а ля 57я. Провести связь между этими вещами для них слишком сложно, главное чтобы не надо было думать чо учителю сунуть на 8 марта жи.
То есть знают. Теоретически. Но если конкретные адреса дать, могут начать приебываться прицельно.
внезапно за то, что нарушено законодательство. Ну хуль, это мышление, с покрыванием всех и вся, у нас много где...
Ок, пиши город, и завтра узнаем, кто и что будет доказывать.
Фигушки, нам тут без ваших дебильных законов хорошо на всех уровнях
Анон пишет:У нас на работе дарили рандомные сертификаты на 8 Марта, мне как раз спортмастер достался. На 500р там разве что скакалку можно было купить или ещё какую-нибудь не нужную мне фигню.
Хе, вот тут как раз и виден вопрос предпочтений. Как раз в Спортмастере я бы и на 500 нашел что купить. И было бы не вломы ехать в него. А в Летуале на те же 500 я не найду ничего нужного. Все, что мне может быть нужно, заметно дороже.
Ну я в итоге купил неплохие кроссовки, но по факту это все равно, что я сам их купил, сертификат там был что слону дробина.
Фигушки, нам тут без ваших дебильных законов хорошо на всех уровнях
Эхехехе, пруфы или пиздишь
Но вот удивительно, они одной рукой носят бабло в конвертиках, а другой потом жалуются на поборы на каждом шагу
Так, анон, на подарки никто не жалуется. Жалуются на взятки, которые требуют, иначе услуги не будут оказаны. Подарок он на то и поарок, что не связан с оказываемыми услугами и дари, не дари, услуга будет оказана в срок и качественно.
Эхехехе, пруфы или пиздишь
Фигушки тебе. ане пруфы, летай на пукане дальше, что не всем как тебе хуево
Дададада, пишет нам анон-знающий-жизнь... ага. и что там насчет ситуаций, когда не подаришь - хуй вам, а не оценка?
Дададада, пишет нам анон-знающий-жизнь... ага. и что там насчет ситуаций, когда не подаришь - хуй вам, а не оценка?
А это не подарок на 8 марта уже. Различай. От подарка на 8 марта ничего и правда не зависит. Кстати, хуй, а не оценка прекрасно проводится через бухгалтерию официально. Как допзанятия. Ой, что-то ваш ребенок неуспевающий, давайте-ка пожалуйте в бухгалтерию платить за допзанятия. И процент учителю. Или репетиторство на дому. Которое вообще фиг докажешь, потому, что учителя меняются учениками и никто не репетиторствует своих собственных. А уж что там частным образом родитель кого-то нанял. это не касается взяток.
Отредактировано (2016-10-27 16:23:55)
Фигушки тебе. ане пруфы, летай на пукане дальше, что не всем как тебе хуево
а мне-то что, я бездетная
а мне-то что, я бездетная
Ну так что же тебе тогда до радости детных другого региона? Жопка горит, что кому-то хорошо?
От подарка на 8 марта ничего и правда не зависит.
тупая пиздец. странно, что двое только, а не шестеро, самое то для свиноматок.
тупая пиздец.
Ты что ли? Ну, может и тупая, не знаю. И что двое?
Отредактировано (2016-10-27 16:26:15)
Ну так что же тебе тогда до радости детных другого региона? Жопка горит, что кому-то хорошо?
Жопка горит у тебя, что твоя развлекушка незаконная. Внезапно совершенно, но ты-то в курсе, главное под коврик замести, да?
Тащат деньги учителям, да-да, не за оценку что вы, это просто подарок, и им хорошо. Мы свои деньги при себе держим, но нам плохо. Логика, да.