Вы не вошли.
Анон пишет:Да, если в регионе все берут деньги, то либо нездоровы, либо идиоты.
Либо просто никто не считает подарок на 8 марта взяткой.
Говорю же - идиоты.
На одной из аноновых работ дарили на выбор сертификаты в мвидео, спортмастер и лэтуаль
Вот клевая работа какая, блин. Летуаль и мвидео сразу нахуй, а вот Спортмастер взял бы. Но ведь не подарит никто.
Говорю же - идиоты.
Весь регион? Как минимум один, ладно, я помолчу, что куча знакомых из других тоже не партися.
Да, если в регионе все берут деньги, то либо нездоровы, либо идиоты.
Либо это Кавказ, но вряд ли.
анон-рособрнадзор.
ачотакова - это отличный аргумент... и "миллионы леммингов не могут ошибаться" - тоже
Либо это Кавказ, но вряд ли.
Не, самая что ни на есть Россия-матушка, даже не так далеко от Москвы, как некоторые другие. Серьезно, в регионах с этим ебут намного меньше, чем в столицах. Вот вне общепризнанного праздника с деньгами не подходить, да. На ДР там всякие, а вот на 8 марта конверты у всех.
а конкретнее, конкретнее скажи, небось обрнадзору есть, что вопросить...
Анон пишет:Говорю же - идиоты.
Весь регион? Как минимум один, ладно, я помолчу, что куча знакомых из других тоже не партися.
Ну, если весь регион, включая стариков, младенцев, бездетных и лежащих в коме, несут учителям деньги на 8 марта, то весь, да.
а конкретнее, конкретнее скажи, небось обрнадзору есть, что вопросить...
Обойдетесь. Именно чтобы и дальше так было и не надо было ломать голову, что дарить учителям.
У нас на работе дарили рандомные сертификаты на 8 Марта, мне как раз спортмастер достался. На 500р там разве что скакалку можно было купить или ещё какую-нибудь не нужную мне фигню.
Ну, если весь регион, включая стариков, младенцев, бездетных и лежащих в коме, несут учителям деньги на 8 марта, то весь, да.
Ну поздравляю, ты только что изрядную часть России обозвал идиотами
Либо анон живет в 90-х, либо в конвертах сертификаты
Обойдетесь. Именно чтобы и дальше так было и не надо было ломать голову, что дарить учителям.
То есть, ты осознаешь, что вообще-то это все незаконно, да?)))
Анон пишет:Ну, если весь регион, включая стариков, младенцев, бездетных и лежащих в коме, несут учителям деньги на 8 марта, то весь, да.
Ну поздравляю, ты только что изрядную часть России обозвал идиотами
Ну почему бы и не назвать вещи своими именами?
У нас на работе дарили рандомные сертификаты на 8 Марта, мне как раз спортмастер достался. На 500р там разве что скакалку можно было купить или ещё какую-нибудь не нужную мне фигню.
Хе, вот тут как раз и виден вопрос предпочтений. Как раз в Спортмастере я бы и на 500 нашел что купить. И было бы не вломы ехать в него. А в Летуале на те же 500 я не найду ничего нужного. Все, что мне может быть нужно, заметно дороже.
Ну почему бы и не назвать вещи своими именами?
Ну давай. Я тоже назову: ты просто дебил. И не знаешь реальной жизни в регионах.
Да вот в том и дело, что и мвидео, и спортмастер прям как-то совсем грустные места в плане покупки чего-то вотпрямщас нужного и чтобы уложиться в сертификат или он стал солидной скидкой.
До кризиса у них носки были по 90р яркие, качества оч.среднего, скатались насмерть после нескольких стирок, но и все, наверное.
И не знаешь реальной жизни в регионах.
То есть, ты осознаешь, что вообще-то это все незаконно, да?)))
Неа. Это могут сделать незаконным, если узнают, что где-то людям хорошо, то обязательно испоганят.
Анон пишет:Ну почему бы и не назвать вещи своими именами?
Ну давай. Я тоже назову: ты просто дебил. И не знаешь реальной жизни в регионах.
Да-да, живя в регионе и имея двух детей-школьников я не знаю реальной жизни в регионах. Расскажи ещё.
анон-обрнадзор, ну как тебе? Если не знают, то все законно и окнорм, и не взятка, мы только дарим, чо вы!
Да-да, живя в регионе и имея двух детей-школьников я не знаю реальной жизни в регионах. Расскажи ещё.
И ты мне расскажи про идиотов Как они умудряются учить и учиться, а не слюни пускать.
Анон пишет:То есть, ты осознаешь, что вообще-то это все незаконно, да?)))
Неа. Это могут сделать незаконным, если узнают, что где-то людям хорошо, то обязательно испоганят.
Это и сейчас незаконно. Но незнание законов и позиция ачотакова идиотам часто свойственна.
Если не знают, то все законно и окнорм, и не взятка, мы только дарим, чо вы!
Если не знают, то не проведут очередное дополнение к закону, по которому станет взяткой И нет. Подарок. если не доказано, что он за услугу, не взятка.
Анон пишет:Да-да, живя в регионе и имея двух детей-школьников я не знаю реальной жизни в регионах. Расскажи ещё.
И ты мне расскажи про идиотов
Как они умудряются учить и учиться, а не слюни пускать.
Плохо умудряются, а ты как думал?