Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2016-10-27 14:53:05

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Зайти в любой ТЦ у любого метро, умный ты наш.

а теперь посчитай, во что учителю обойдется специально сгонять в этот тц. нет, по пути с работки не вариант зачастую для работающего человека, особенно с семьей. тратить деньги на проезд, время и силы ради мизерной скидки на то, что ты бы без этого купона может и не стал покупать, это не айс.

#4952 2016-10-27 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС, у нас отменили автобусы, троллейбусы и трамваи? а когда? и на чем я ехал этим утром?
а дома в пешей доступности от метро когда перестали строить, что я пропустил?

И все живут в шаговой доступности от метро  :lol: Прям специально учителям дома рядом с Летуалями выделают.

#4953 2016-10-27 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Зайти в любой ТЦ у любого метро, умный ты наш.

а теперь посчитай, во что учителю обойдется специально сгонять в этот тц. нет, по пути с работки не вариант зачастую для работающего человека, особенно с семьей. тратить деньги на проезд, время и силы ради мизерной скидки на то, что ты бы без этого купона может и не стал покупать, это не айс.

Тыща рублей на проездной на месяц на верхний транспорт без ограничений. Ну, если ты живешь ТАК далеко от метро. Хотя, за нечастым исключением, если ты живешь ТАК далеко от метро, то у тебя под окном все ТЦ МКАДа и ближнего замкадья, так что нет, говно, ты не прав.

#4954 2016-10-27 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Во распальцовка! Хорошо учителя живут, а, чо только жалуются-то все, что им недодают зарплату?

Где ты распальцовку увидел, болезное? Человек, 35 лет отработавший в профессии, имеющий награды и категории, схуя бы должен радоваться 300рублевой карточке, только потому что кто-то нищееб?

Олсо я не говорю что эти сертификаты плохи потому что дешевы или еще что. И нет, детям/родителям хватает денег, это в среднем очень обеспеченная школа. Просто анон тут поражался как можно не использовать сертификаты на косметос, вот я объясняю как. Если ты покупаешь мыло и прокладки вместе с другой бытовухой раз в месяц в ашане, лаков дома не держишь ибо салон, краску для волос тоже по той же причине, а непосредственно косметос тебе нужен пару раз в год, ты чисто физически не знаешь куда их девать. При том что учитель вроде как профессия требующая дресс-кода и торговли ебалом. Ну неоптимальный подарок. Лежат, пылятся, периодически кому-то передариваются.

#4955 2016-10-27 14:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны из ДС, у нас отменили автобусы, троллейбусы и трамваи? а когда? и на чем я ехал этим утром?
а дома в пешей доступности от метро когда перестали строить, что я пропустил?

И все живут в шаговой доступности от метро  :lol: Прям специально учителям дома рядом с Летуалями выделают.

Ну, в от 1 до 25 минутах от метро живут многие

#4956 2016-10-27 14:57:22

Анон

Анон пишет:

я не из москвы, дебилушко, но когда там был, успел понять, что чтобы попасть в любой магазин надо проехать сперва на маршрутке до метро, а потом на метро до магазина. и обратно так же. а маршрутки у них пиздец дорогие. в спальных районах нет этих магазинов. нет.

Бляяяя.... съезди еще раз, не позорься

Я как-то собирала инфу для статьи про рекомендации, что подарить на день учителя. и как раз у учителей сертификаты были практически как наиболее оптимальное. Сертификаты и чо долго хранится из понтовой еды.

#4957 2016-10-27 14:58:42

Анон

Анон пишет:

Ну, в от 1 до 25 минутах от метро живут многие

Анон, 25 минут это для человека средних лет или устать топать пехом, или маршрутка. Серьезно, ты поработай и в сороковник после работы побегай по летуалям ради сотни рублей скидки, когда тебя дома семья ждет.

#4958 2016-10-27 14:58:46

Анон

Анон пишет:

я не из москвы, дебилушко, но когда там был, успел понять, что чтобы попасть в любой магазин надо проехать сперва на маршрутке до метро, а потом на метро до магазина. и обратно так же. а маршрутки у них пиздец дорогие. в спальных районах нет этих магазинов. нет.

Эээ. Я анон с простыней про учительницу, я из ДС, и ты какую-то хуйню пишешь. Я на маршрутке последний раз 5 лет назад ездил. Магазинов этих действительно везде дохуя, правда работа все равно в 9 вечера заканчивается, близко, далеко, один хуй лень идти.

#4959 2016-10-27 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Бляяяя.... съезди еще раз, не позорься

лучше ты. не позорься. съезди и посмотри.

#4960 2016-10-27 14:59:35

Анон

анон-с-учительницей, а что дарить? Собственно, это блин феерический вопрос, я серьезно. Когда выясняла, получалось, что НИЧЕГО.

Анон пишет:

лучше ты. не позорься. съезди и посмотри.

Ай, иди отсюда, повторюшка, вон тебе аноны из ДС уже говорят, что ты хуйню порешь

Отредактировано (2016-10-27 15:00:07)

#4961 2016-10-27 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Я на маршрутке последний раз 5 лет назад ездил.

где живешь? дохуя еще районов, куда автобусами добираться неудобно пиздец, особенно вечером.

#4962 2016-10-27 15:01:01

Анон

Анон пишет:

ты дебил посчитай, сколько учителю в москве надо денег, чтобы доехать, да еще с пересадками, до магазина косметики ради этой ебаной фиговой скидки.

Ну вот, я не догадался так делать. Заходил просто если мне было по пути, а надо было специально ехать...(

#4963 2016-10-27 15:01:17

Анон

Анон пишет:

анон-с-учительницей, а что дарить?

Деньги, анон. Деньги. Универсальный подарок это конвертик с деньгами.
не тот анон, но родня учителя

Отредактировано (2016-10-27 15:01:35)

#4964 2016-10-27 15:01:29

Анон

Кажется, эту учительницу настолько ненавидят ученики и родители, что специально выбирают какой-то уникальный магазин, расположенный максимально далеко от места её жительства, да еще и в таком месте, куда не ходит транспорт. И покупают там сертификат на минимально возможную сумму, скидываясь по 10 рублей.

#4965 2016-10-27 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Это взяткой называется и за это можно под суд пойти, если че вдруг не так.

Анон пишет:

Кажется, эту учительницу настолько ненавидят ученики и родители, что специально выбирают какой-то уникальный магазин, расположенный максимально далеко от места её жительства, да еще и в таком месте, куда не ходит транспорт. И покупают там сертификат на минимально возможную сумму, скидываясь по 10 рублей.

Двачую.

Отредактировано (2016-10-27 15:02:30)

#4966 2016-10-27 15:02:20

Анон

Анон пишет:

анон-с-учительницей, а что дарить?

не тот анон, но родня учителя

Вот, точно ненавидят.  И мечтают подвести под статью о коррупции.

#4967 2016-10-27 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Серьезно, ты поработай и в сороковник после работы побегай по летуалям ради сотни рублей скидки, когда тебя дома семья ждет.

Живу так и что? Почему побегай-то? Вышел из метро, зашел в ТЦ, можно с семьей, можно в субботу в любой из ТЦ вокруг, до Меги, например, полчаса автобусом с пробками. Безлимит на месяц верх-метро 2200, на три месяца 5000, выкатываю эти деньги уже тупо на работу, так что Лэтуаль погоды не делает. И да, 25 минут домой пешком - это полезно даже, блин, меньше в зале пахать, недлинная такая неспешная вечерняя прогулка.

#4968 2016-10-27 15:03:55

Анон

Анон пишет:

Это взяткой называется и за это можно под суд пойти, если че вдруг не так.

Нет, анон. Взятка это когда за что-то. Оплата за оценку и все такое. А если на 8 марта припирают букет и конверт, то это не взятка. Нормальные родители так и делают.

#4969 2016-10-27 15:04:39

Анон

Анону вообще вся эта ебанина с подарками левым людям не нравится.

#4970 2016-10-27 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Почему побегай-то?

Ну, потому, что в выходной тебе совсем не до выходов из дома будет. А после работы лишь бы доползти до дома.

#4971 2016-10-27 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Взятка это когда за что-то. Оплата за оценку и все такое. А если на 8 марта припирают букет и конверт, то это не взятка. Нормальные родители так и делают.

точно подставляют. А как оформляют это дело?

#4972 2016-10-27 15:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на маршрутке последний раз 5 лет назад ездил.

где живешь? дохуя еще районов, куда автобусами добираться неудобно пиздец, особенно вечером.

Ну и что? Эти районы отменяют прорву других районов и кучу ТЦ внутри этих районов? Или это ты, у кого десяток баб с работы - это все люди мира, которые ненавидят сертификаты?

#4973 2016-10-27 15:06:54

Анон

Анон пишет:

в выходной тебе совсем не до выходов из дома будет.

Чего?! Почему?! Вообще, все нормальные люди с семьями в выходные едут в ТЦ, чтобы затариться жрачкой и чем еще там нужно, в кино идут или едут гулять.

Анон пишет:

А после работы лишь бы доползти до дома.

Ну не все же с настолько плохим здоровьем, анон.

#4974 2016-10-27 15:07:03

Анон

Анон пишет:

точно подставляют. А как оформляют это дело?

Никак. Просто поздравляют с 8 марта и дарят букет и конверт красивый. Много лет так. Никого еще за взятку не сажали ни в одной школе города. У вас там может и сажают, не в курсе.

#4975 2016-10-27 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Чего?! Почему?!

Потому, что заебанный и усталый ты будешь хотеть только выспаться. А тебе еще надо домашнее хозяйство вести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума