Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4926 2016-10-27 13:46:48

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

И снова приходим к вопросу, действительно ли дарящий сертификат хочет на самом деле подарить подарок ребенку подруги анона.

#4927 2016-10-27 13:50:02

Анон

да судя по всему, нихуя он уже не хочет, только отъебаться от доебистого анона, которому все не так, не то, не туда и вообще.

#4928 2016-10-27 13:50:24

Анон

Анон пишет:

И снова приходим к вопросу, действительно ли дарящий сертификат хочет на самом деле подарить подарок ребенку подруги анона.

Анон, если дарящий сертификат думает над подарком, он анализирует хоть немного потребности того, кому дарит. Поэтому вероятность подарить нужный сертификат у него велика и шансов на возникновение ситуации с "ребенком подруги" не так много.

#4929 2016-10-27 13:54:10

Анон

Да с этим аноном неясно. Летуаль у него дорого, а еще там все говно и шлак (причем только у него такой летуаль), поэтому он покупает себе мыло в магнитах, потому что все покупают мыло в магнитах, и это все знают. А еще он хочет затариться только на один сертификат, и скидка в 1000 рублей его не устраивает, надо чтоб бисплатна. И вообще.
Ах да, еще о летуалях он сначала узнал из сертификатов, а потом выяснилось,ч то он там весь ассортимент знает, но все не подходит.

Отредактировано (2016-10-27 13:55:15)

#4930 2016-10-27 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Анон слоупочно врывается в тред с мыслью о том, что если ему подарят сертификат в, допустим, канцелярский магазин, который анону не интересен, у скорее всего у анона найдется племянник\подруга\и т.д., которой в этом магазине можно купить подарок. По сертификату  :dontknow:

Анон, тут (может, и не только тут) совершенно поголовному большинству анонов возможность сэкономить на подарке кому-то/внезапно получить клевый подарок кому-то не вариант. У них очень мягкое место там, куда прилетает нежеланным подарком, даже вот таким, а не белкой и не сервизом на сто человек, который весь надо доставать раз в неделю. Я не наезжаю, если что, я правда не понимаю, почему такое значение придают всего-то подарку, причем не вымечтанному правда пони или обещанному ноутбуку там, а от знакомых и коллег.

#4931 2016-10-27 14:08:28

Анон

Анон пишет:

совершенно поголовному большинству анонов возможность сэкономить на подарке кому-то/внезапно получить клевый подарок кому-то не вариант.

Еще раз опрос устроим? Ты один тут пляшешь, что хуйняхуйняподарилихуйню. Все остальные говорят "передари, купи мелочь, продай, мы как-то умудряемся". Ну или признайся уже, что тебе подгорело, что тебя нихуя не слушают, когда высказываешь пожелания на подарки. Так вот тебе истина: никто не обязан тебя слушать, запоминать и записывать. Если тебя так оскорбляет подарок - выкини в ведро демонстративно, в следующий раз получишь календарик, уволишься нахуй/пошлешь нахуй семью и перестанешь ебать всем мозги!

#4932 2016-10-27 14:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно поголовному большинству анонов возможность сэкономить на подарке кому-то/внезапно получить клевый подарок кому-то не вариант.

Еще раз опрос устроим? Ты один тут пляшешь, что хуйняхуйняподарилихуйню. Все остальные говорят "передари, купи мелочь, продай, мы как-то умудряемся". Ну или признайся уже, что тебе подгорело, что тебя нихуя не слушают, когда высказываешь пожелания на подарки. Так вот тебе истина: никто не обязан тебя слушать, запоминать и записывать. Если тебя так оскорбляет подарок - выкини в ведро демонстративно, в следующий раз получишь календарик, уволишься нахуй/пошлешь нахуй семью и перестанешь ебать всем мозги!

Анон, это... я тут с самого начала темы говорю, что неудачный подарок можно передарить, на сертификат куда не надо - купить подарок другому другу и не понимаю, что у всех так полыхает. И мой коммент, который ты цитируешь, именно об этом. Чем ты его читал?

#4933 2016-10-27 14:26:21

Анон

Анон пишет:

неудачный подарок можно передарить

Не всякий. Вот не всякий.
Это я тут писал про тех, кому такую ебанину социально по статусу дарят и они не ебут, куда это уебищное, бессмысленное и еще к тому же дорогое говно девать. Всяких позолоченных метровых коней, которых дарят тебе, если у тебя юбилей и ты начальник.  =D
Мне так жаловался один мужик. У него не подгорает, он просто недоумевает, что это за традиция дарить такую стремную ебалу на 50, например, лет.

#4934 2016-10-27 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Сертификаты есть
1. на косметику (лэтуаль, ривгон, подружка, что там еще)
- мыло, шампунь, гель, дезодорант, расчески, средства для бритья, тампоны, моющие средства, стиральный порошок (отдельной строкой покупка подарка подруге, на который иначе душила бы жаба)
2. на технику (мвидео, медиамаркт, эльдорадо, что там еще)
- батарейки, моющие средства, кофе, посуда, картриджи, шнурки для гаджетов, сами гаджеты, которые вроде и не нужны, но вот он повод купить и не мучиться тратами (покупка подарка блабла)
3. на всю хуйню разом (Икеа, ОБИ, Леруа, что там еще)
- даже не знаю, что написать, вся хуйня разом.
4. продуктовые
- без комментариев, да?
5. канцелярка
- ручки, блокноты, файлы, органайзеры, поебота детям, паззлы, картриджи, что там еще.
И вот вообще ничего из этого человеку не надо раз в год хотя бы по принципу "на такую хуйню живых денег в жизни бы не отдал, но задарма клево/сойдет"?

Анон, с определенного возраста и уровня доходов эти сертификаты перестают быть "живых денег в жизни бы не отдал" и становятся "ради скидки в 10% за счет сертификата еще переться?".
Вот я наблюдаю год за годом что дарят школьной учительнице. У нас нет в школе "поборов на подарки", все чисто по своей инициативе. Да, сертификаты на косметос. По 1000 рублей в каждую из сетей. Ладно бы в одну, анон, в КАЖДУЮ. А у нас их в ДС только крупных с полдюжины. А покупается там не дезик с гелем для душика за 500рэ, а нормальный антиэйдж наборами. В итоге у тебя сертификатов тыщ на 5, а тратишь ты из них одну. Остальные выкидываешь. Потому что ну сорян, подарок-то полезный, но только один раз.
На технику. Вот их я бы запихивал в жопы. У всех сетей электроники, которые продают сертификаты, адски завышенные цены, дерьмовое качество и чудовищно навязчивый сервис, сливающий твои телефоны в базы холодного дозвона. И твоя тысяча рублей скидки на смартфон за 15, который в инете стоит 8, это не ок. Очень не ок.
На всю хуйню разом - полезно, да. Их почему-то дарят редко. И еще они протухают, если не успел съездить, а бывает что за год ни разу не доехал до той икеи. Но да, полезно. И на еду полезно... только уже два года все равно ничего реально вкусного не купить. И канцелярку не дарят (учительнице! почему-то нет!), и сертификаты на театральные билеты, и купоны на авиа- и желдор-первозки, опять таки учительнице, которая их детей 4 раза в год на свои катает в эколагеря и языковые школы.
Только. Блядский. Косметос.
Потому что бабе - косметос и ниибет.
Щас вот ради интереса пошел посмотрел - 2 тыщи летуаля, 1,5 рив гоша и 3 тыщи иль де ботэ 300-рублевыми карточками. Вот хуле с ними делать, если тебе не нужны копеечные лаки для школьниц и гели для душа с ароматом жвачки?

Я ифчо не против сертификатов, но даже их не стоит дарить на отъебись и лучше все же немного подумать перед.

#4935 2016-10-27 14:32:44

Анон

япона мать, так пронзать должны ученики!

#4936 2016-10-27 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Не всякий. Вот не всякий.

Да ясен хрен, но сертификат уж точно можно)

#4937 2016-10-27 14:39:39

Анон

Анон-с-учительницей, это ведь ты же страдал, что всеееее дарят веники-конфеты-сертификаты, да? Обрадую! Это НЕ стандартный подарок на отъебись, это стандартный подарок в определенной сфере максимум. и пронзить, что учительнице нужен сертификат в леонардо, как-то... и что она там использует. Особенно если дарят сами ученики. им-то кажется, что это дикие суммы, и кстати если они еще и дарят из своих денег, то как бы кривиться, что фи, такое копеечное говно не пользую...

#4938 2016-10-27 14:40:18

Анон

Анон пишет:

2 тыщи летуаля, 1,5 рив гоша и 3 тыщи иль де ботэ 300-рублевыми карточками. Вот хуле с ними делать, если тебе не нужны копеечные лаки для школьниц и гели для душа с ароматом жвачки?

:yeah: :yeah: :yeah:

#4939 2016-10-27 14:40:48

Анон

Анон пишет:

Я ифчо не против сертификатов, но даже их не стоит дарить на отъебись и лучше все же немного подумать перед.

Боже, анон, вот да. Об этом и пишу. И вот насчет учителей, ну ты понимаешь, что они эт сертификаты даже до дома не доносят в рзультате.

#4940 2016-10-27 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Анон, с определенного возраста и уровня доходов эти сертификаты перестают быть "живых денег в жизни бы не отдал" и становятся "ради скидки в 10% за счет сертификата еще переться?".

Во распальцовка! Хорошо учителя живут, а, чо только жалуются-то все, что им недодают зарплату?

#4941 2016-10-27 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Особенно если дарят сами ученики. им-то кажется, что это дикие суммы, и кстати если они еще и дарят из своих денег, то как бы кривиться, что фи, такое копеечное говно не пользую...

Огорчу. Я, страдавший про веники, к учителям отношения не имею. Я обычный офисный планктон. Просто вижу, что дарят учителям в том числе. И дарят им не ученики, а родители. От родительского комитета, от класса. Скинувшись. По сколько там рублей целый класс скидывается на сертификат на 300 рублей и веник, посчитай  =D

#4942 2016-10-27 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Во распальцовка! Хорошо учителя живут, а, чо только жалуются-то все, что им недодают зарплату?

ты дебил посчитай, сколько учителю в москве надо денег, чтобы доехать, да еще с пересадками, до магазина косметики ради этой ебаной фиговой скидки.

#4943 2016-10-27 14:44:48

Анон

Мда, точно на отъебись, и с чего бы это... (да, я знаю, что дарят учителям не на отъебись). Так что тут вполне возможны варианты.
Кстати, а что насчет того, что коллеги и не хотят дарить что-то индивидуальное, ибо заебал?

#4944 2016-10-27 14:45:31

Анон

Анон пишет:

ты дебил посчитай, сколько учителю в москве надо денег, чтобы доехать, да еще с пересадками, до магазина косметики ради этой ебаной фиговой скидки.

прастити... что? У вас там в Москве летуалей два и все на разных концах города, штоле? О_о

#4945 2016-10-27 14:48:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что насчет того, что коллеги и не хотят дарить что-то индивидуальное, ибо заебал?

Да коллег вообще не рассматриваем. Ну. Гдето заебал, где-то дарят не коллеги, а от организации покупает какой-нибудь завхоз или секретарь подарки. Они естественно никому не обязаны. И кружка или сертификат в этом случае вполне норм. Они не норм когда дарящий знает, что вот в эту сеть одариваемому не надо, неудобно, дорого. Но дарит. И вот как в случае с учителями.

#4946 2016-10-27 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Учитель живет в землянке в 200 километрах от Москвы, а школа его находится в соседней землянке? Тогда да, ой.

#4947 2016-10-27 14:49:53

Анон

Анон пишет:

прастити... что? У вас там в Москве летуалей два и все на разных концах города, штоле? О_о

я не из москвы, дебилушко, но когда там был, успел понять, что чтобы попасть в любой магазин надо проехать сперва на маршрутке до метро, а потом на метро до магазина. и обратно так же. а маршрутки у них пиздец дорогие. в спальных районах нет этих магазинов. нет.

#4948 2016-10-27 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Зайти в любой ТЦ у любого метро, умный ты наш.

#4949 2016-10-27 14:52:23

Анон

По-моему, этот сертификатоненавистник просто любитель бякнуться. Вот и находит повод обо что-нибудь оскорбиться. Почему только он считает, что все вокруг такие же - непонятно. Может, он себе специально такое окружение подбирает, вот по нему и судит?

#4950 2016-10-27 14:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не из москвы, дебилушко, но когда там был, успел понять, что чтобы попасть в любой магазин надо проехать сперва на маршрутке до метро, а потом на метро до магазина. и обратно так же. а маршрутки у них пиздец дорогие. в спальных районах нет этих магазинов. нет.

Аноны из ДС, у нас отменили автобусы, троллейбусы и трамваи? а когда? и на чем я ехал этим утром?
а дома в пешей доступности от метро когда перестали строить, что я пропустил?
А районы типа Бутово и Митино с каких пор стали не спальными и почему там дохуя Лэтуалей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума