Вы не вошли.
Но мыла там нет.
Или от города зависит, или врешь. Есть, посмотри на сайте.
Хотя не пойму, чего у тебя на мыле заело, гели есть. Надо, кстати, там купить с десяток, новых появилось много, еще не брал.
Да тут явно идейный нищебро, который в жизни не ходил по "этим деффачкавым" магазинам, весь нитакой и только мылом из магнита и пользуется.
Вот мне тоже так кажется. Такое "я там сам не был, но там все ДОРАГА, и нормальные люди по таким магазинам не ходят за шампунями".
Ну или просто он живет где-нибудь, где до того магазина ехать три часа на перекладных?
У подруги моей на одной работе сертификаты на тыщу всем дарили тупо потому, что летуаль был ровно через дорогу от работы. И мыло там есть хоть по 150, укупись его по уши, не надо пиздеть, что на эту сумму там нет ничего.
Они и друг другу ноют, что не хотят сертификаты. Но друг другу их дарят.
Ну это какие-то реально странные люди. Белок обычно наоборот дарят, потому что вах какая красота, вот это ВЕЩЬ, ах прям. Самим им нравятся эти уебища.
Краска для волос дешевле 500, шампуни на стойках для массмаркета дешевле 500, помада, карандаши и прочее из массмаркета дешевле, мыло тем более дешевле и гели тоже. Я уж молчу о распродажах.
И-и... Еще раз повторю: нету. А то, что дешевле. это такое говно (пробовали, знаем его никто не берет, продавцы говорят, вообще не раскупается), что массмаркет качественнее в сто раз. Что касается краски, вот про нее вообще не надо. Она самый аллергенный продукт. Ее женщины подбирают мучительно. И в любом магазине. где приспичило сертификат дарителю взять, нужной скорее всего не будет. Плюс далеко не всем она вообще нужна.
Про Летуаль. Ну. что, я тебе завидую. У нас в Летуале лежит что-то дорогое, от чего волосы лезут только.
Или от города зависит, или врешь. Есть, посмотри на сайте.
О, так сертификат на сайт дарят, да?
Естественно от города. Не знаю как там в вашей Москве, а у нас по косметическим лежит только дорогая косметика.
Хотя не пойму, чего у тебя на мыле заело, гели есть. Надо, кстати, там купить с десяток, новых появилось много, еще не брал.
Да просто писать "мыло" короче, чем "мыло и гели".
Гели, кстати, спасибо все тем же ебанутым дарителям, не покупаю вообще. У меня уже дома батарея полного набора всего, что можно купить в нашем городе Батарею эту все видят. Но несут еще. Впрочем, ладно, это я про себя. Как у других с гелями не знаю. А вот нытье про долбаные сертификаты, на которые ничего не возьмешь, слышу из каждого угла. От тех же, кто их дарит мне
Отредактировано (2016-10-27 13:01:18)
Тут реально не повезло, анон((( а дарят сертификаты женщины или мужики? Если мужики, то они вообще могут быть не в курсе и считать, что "баба сама там разберется".
Оно дороже сертификата упаковка. С шампунем та же история.
Шта? Сертификат минимум от 500 рублей. Мой отличный оливковый шампунь из Подружки стоит 470. И это дорогой вариант еще. Мыло беру по 150 рублей, годное, вполне качественное. Тоники для умывания по 320 беру. Ты вообще в магазины то эти заходил или судишь по отзывам ТАМ ВСЕ ДОРОГА?
Она самый аллергенный продукт. Ее женщины подбирают мучительно.
Беру любую, подруга берет любую, мамы моя и подруги берут любую, цвет может не подойти, но аллергия... нас не существует, есть только ВСЕ женщины, которые так не делают.
Тут реально не повезло, анон((( а дарят сертификаты женщины или мужики? Если мужики, то они вообще могут быть не в курсе и считать, что "баба сама там разберется".
Женщины. в том и пииздец. Мужики как раз вокруг все спрашивают что подарить и дарят четко что заказали. Я только от мужика и дождался сертификата в нужное мне место, а не в очередной Летуаль.
Вообще не понимаю этот ебантизм города. Сертификат на косметику на 500 или тысячу. При учете, что магазины дорогие. И что там только на сетртификат, не доложив денег, купить нельзя. И все вокруг знают, что им самим это счастье не надо. Но дарят. Ну нахуй?
Естественно от города. Не знаю как там в вашей Москве, а у нас по косметическим лежит только дорогая косметика.
То есть, анон, ты живешь в очень маленьком городе, потому что анон нифига не в ДС и подружки у него в количестве нифига не из ДС, хотя из ДС тоже, но говоришь о том, что большей части людей если не в мире, то в стране, сертификаты не всрались, у всех женщин аллергия на краску и в косметических магазинах вообще в вакууме все дорого.
Океееей.
Беру любую, подруга берет любую, мамы моя и подруги берут любую, цвет может не подойти, но аллергия... нас не существует, есть только ВСЕ женщины, которые так не делают.
Ну вам везет. Кстати, все ты насчет краски придумал. Очень многие, да, берут и подбирают. Потому. что от краски то волосы лзут, то аллергия. то не прокрашивает. Кого ни спроси, есть предпочитаемая марка. Да, есть и те. кто берут что увидят, но таких встречал мало.
То есть, анон, ты живешь в очень маленьком городе
Почему в маленьком? В миллионнике.
Вообще не понимаю этот ебантизм города. Сертификат на косметику на 500 или тысячу. При учете, что магазины дорогие. И что там только на сетртификат, не доложив денег, купить нельзя. И все вокруг знают, что им самим это счастье не надо. Но дарят. Ну нахуй?
ну вообще это сетевые же, у них сертификаты стандартные, а вот ассортимент, походу, подбирается хозяином точки, и подбирается хуево. В других местах на эту сумму реально неплохо можно затариться, я на штуку брала станок, шампунь, тушь и херню какую-то норм.
Этот анон с жопоболью от сертификатов и какой-то своей особенной летуалью - пиздец
И что там только на сетртификат, не доложив денег, купить нельзя.
Вообще ты так на это напираешь, но в этих наших ДСах и подмосковьях такого нет. Спокойно покупается на один только сертификат.
Анон пишет:То есть, анон, ты живешь в очень маленьком городе
Почему в маленьком? В миллионнике.
Анон бывал и понемногу жил в ДС, Питере, Нске, есть близкие подруги из Ебурга, Ростова, Самары, а еще с одной подружкой из города на 100 тыщ с копейками уже минут пятнадцать пытаемся понять, в какой ты живешь жопе мира, потому что в ее жопе мира в лэтуале то же самое, что в моем миллионнике.
в какой ты живешь жопе мира, потому что в ее жопе мира в лэтуале то же самое, что в моем миллионнике.
Неистово плюсую. 150 тыщ населения, три летуали, рив гош, подружка и еще что-то сетевое. Везде все то же самое что в ДС (была возможность сравнить).
Надо же... А анон любит, когда ему сертификаты дарят. Он их потом обычно на всякие лаки для ногтей и всё такое тратит.
Анон пишет:Тем, кто не пользуется косметикой, было дело, дарили сертификаты на тайский массаж. Людям зашло.
Ну. если людям навится массаж, то чему бы и нет? Но если не нравится массаж, не нужна косметика, почему все окружающие считают своим долгом завалить сертификатами? Почему не дарить то, что человеку стопудов нравится, а сертификаты дарить страдающим без них?
Мне нравится массаж, но у массажиста с хорошими отзывами и который вызывает симпатию, а не у рандомного массажиста хз где (который может выморозить с порога)
в комиксах про Неми упоминалась некая возможность обменять рождественские подарки и поменяться ими... походу, нам это тоже надо, если такого сервиса еще нет.
Анон пишет:Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется. И об этом знают.
Ну не пользуется декоративкой. Но чем-то же моется/мажется/пользуется? В некоторых таких магазинах (в подружке той же) и бытовая химия, и гигиеническое всякое. Это в миллион раз лучше, чем белка и веник.
Может, у него такой дизайн ванной, что тупо нет места для горы лишних средств. То есть стоит все в одном экземпляре, закончилось-купил новое. И гору сертификатного мыла негде хранить. А разбить большой сертификат на кучу мелких нельзя.
А разбить большой сертификат на кучу мелких нельзя.
Его можно передарить. Или отложить, благо, они не занимают много места и достаточно долго могут храниться. Опять же, если челу он не нужен - ну и пусть возьмёт только то, что надо, а остальное пущай сгорит. Всё равно же не нужно.
Отредактировано (2016-10-27 13:27:50)
И гору сертификатного мыла негде хранить.
Там о 500р шел разговор в косметический магазин сетевой, обычно там земляничное по 10р все-таки не продается, так что горы не выйдет.
И что там только на сетртификат, не доложив денег, купить нельзя.
Вообще ты так на это напираешь, но в этих наших ДСах и подмосковьях такого нет. Спокойно покупается на один только сертификат.
Такого нет даже в моих провинциях в тыще км от ДС.
Анон слоупочно врывается в тред с мыслью о том, что если ему подарят сертификат в, допустим, канцелярский магазин, который анону не интересен, у скорее всего у анона найдется племянник\подруга\и т.д., которой в этом магазине можно купить подарок. По сертификату