Вы не вошли.
нет, я про то, что правило - что это кого-то обидит.
ТО есть ты считаешь, что человека не обидит получить ненужную хрень? Я тебя не понял вообще. Я пишу про то, что сертификаты любят дарить на отъебись. Что они получаются ненужной хренью. А на нужные вещи сертификат подарить это "ой, да ну твою блаж! Вот тебе то, что мы хотим!"
Я считаю, что есть те, кого обидит, есть те, кого нет. И сертификатом это не измеряется. Не передергивай, пожалуйста. Для тебя он выражает "на отъебись", но это снова личный опыт и мнение.
Отредактировано (2016-10-27 12:42:59)
Анон пишет:Да, всем озвучивают, никто не пользуется, всегда дежурный подарок и все моются мылом из магнита. Еще расскажи нам обо всех.
Привет, мастер передерга. Читай внимательно. Про магнит я написал про себя, что я не считаю, что все так. Но вообще судя по очередям в Магните. именно там шампунь и мыло толпы людей и берут, а не по дорогим эксклюзивным магазинам. Ну или в Грозди или Рубль Буме.
А я внимательно читаю. Не хочешь посчитать, сколько раз ты употребил слова "все", "всегда" и "никто"?
Магнит-косметик ты имеешь в виду или продуктовый?
У нас косметиков всего два на город, они только стали появляться, так что продуктовый. анон, продуктовый. В котором есть отдел с мылом-порошком-зубной пастой. Если все эти толпы выгружающих на кассу мыло и шампуни с прокладками в Магнитах не большинство, то что есть оно?
Я считаю, что есть те, кого обидит, есть те, кого нет. И сертификатом это не измеряется. Не передергивай, пожалуйста.
Не передергивай ты. Я писал про сертификат НА ХРЕНЬ как дежурный подарок. И следующим же сообщением писал, что сертификату в Леоонардо бы порадовался. Но дарить сертификат на нужное ниже достоинства любителей дарить сертификаты на все праздники.
Анон, жэо уровень белки и веника.
Еще раз. По слогам. Это ЛУЧШЕ белки и веника, потому что белку и веник можно СРАЗУ нести на помойку (и потом долго объяснять, почему они у тебя не высятся на почетном месте посреди квартиры).
Мой список вообще таков, по убыванию крутоты:
1. бабло, просто бабло
2. точно по моим пожеланиям, о которых не "угадывали", а спросили. по вишлисту, по моей ссылке, как угодно. редкий случай.
3. нихуя вообще!
4. сертификат в магазин
И -100. белки, пылесосы, горки для сладостей и прочие уебищные пылесборники, не важно, из ларька или из богаччо.
То есть сертификат "ок, сойдет", а от не близких так и вообще нормалек. А вот белки - ноуноуноу.
У нас косметиков всего два на город, они только стали появляться, так что продуктовый. анон, продуктовый. В котором есть отдел с мылом-порошком-зубной пастой. Если все эти толпы выгружающих на кассу мыло и шампуни с прокладками в Магнитах не большинство, то что есть оно?
В продуктовый, открою страшную тайну, очереди потому что за продуктами люди ходят и за кучей всего сразу. А не потому, что там мыло хорошее. прихватить заодно - или выбрать, подрочив попутно? Вопрос личного выбора.
Не передергивай ты. Я писал про сертификат НА ХРЕНЬ как дежурный подарок. И следующим же сообщением писал, что сертификату в Леоонардо бы порадовался. Но дарить сертификат на нужное ниже достоинства любителей дарить сертификаты на все праздники.
Бедненький. и снова - а почему твой личный опыт распространяется на всех, и ВСЕМ теперь обидно получить сертификат на косметику? Может, это ты нитакой?
Отредактировано (2016-10-27 12:45:48)
В косметических магазинах, продающих косметику, мыло такое, что не купишь. Дорого оно. Оно дороже сертификата упаковка. С шампунем та же история.
Так, стоп, на сколько денег тогда сертификат?
А я внимательно читаю. Не хочешь посчитать, сколько раз ты употребил слова "все", "всегда" и "никто"?
А ты не хочешь посчитать обычных людей? Оглядеться? Увидеть, что да, мало кто пользуется покупкой шампуня и мыла в косметических фирменных магазинах дорогущих?
Еще раз. По слогам. Это ЛУЧШЕ белки и веника, потому что белку и веник можно СРАЗУ нести на помойку
Еще раз. По слогам. Не лучше, потому, что ненужный сертификат тоже только нести на помойку сразу же.
Ну или в Грозди или Рубль Буме.
Это чо?)) Ты откуда?
Подружка - это магазины такие, их дофига в ДС. И туда сертификаты есть, там как раз кроме косметики есть что угодно, от фольги для запекания до прокладок.
В продуктовый, открою страшную тайну, очереди потому что за продуктами люди ходят и за кучей всего сразу.
И мыло и прокладки это продукты? Или ты не видишь, что на ленте лежит у стоящих вокруг тебя в очередях, молоко и хлеб или мыло? Не видишь, сколько людей в отделе с мылом трется и кидает его в корзины? Ты вообще по сторонам не сморишь?
А ты не хочешь посчитать обычных людей? Оглядеться? Увидеть, что да, мало кто пользуется покупкой шампуня и мыла в косметических фирменных магазинах дорогущих?
Анон, ты когда был в этих магазинах, скажи? Ты же, кажется, туда даже не заходил ни разу... Там есть и дешевле тех, что в супермаркете, и дороже.
И мыло и прокладки это продукты? 1135 Или ты не видишь, что на ленте лежит у стоящих вокруг тебя в очередях, молоко и хлеб или мыло? Не видишь, сколько людей в отделе с мылом трется и кидает его в корзины? Ты вообще по сторонам не сморишь?
Читай внимательнее. Еще раз. Медленно читай (с) Саша
Еще раз. По слогам. Не лучше, потому, что ненужный сертификат тоже только нести на помойку сразу же.
Эм, не понимаешь? Тебе не нужно - передари, отоварь для подруги или для родни, все профит. И даритель не заметит, что ты не себе.
А вот белку ты не отоваришь ни для кого.
Так, стоп, на сколько денег тогда сертификат?
Обычно от 500 до тысячи. Стандартный подарочный сертификат на отъебись. Более дорогие, на три и на пять, никто дарить не будет не посоветовавшись. Плюс фишка этих магазинов: у нас нельзя брать только на сертификат! Вы должны что-то взять на деньги!
Анон, ты когда был в этих магазинах, скажи?
Позавчера Покупал закончившуюся пудру.
Анон пишет:А я внимательно читаю. Не хочешь посчитать, сколько раз ты употребил слова "все", "всегда" и "никто"?
А я огляделся. Даже коллег опросил. Пользуются, но реже, чем хотели бы, сертификату в такой магазин были бы рады.
Да тут явно идейный нищебро, который в жизни не ходил по "этим деффачкавым" магазинам, весь нитакой и только мылом из магнита и пользуется. А его обижают, что дарят по наличию сисек и пизды, а не по нитаковости, причем судя по мизерным суммам сертификата - не друзья, далеко не друзья. Ибо что это за сертификат, что на него даже мыло не купить?
Отвечу тебе же твоими же словами:
Ненене, ты прочитай пару раз. Там кроме продуктов еще несколько слов было. Надеюсь, они тебе знакомы?
Эм, не понимаешь? Тебе не нужно - передари, отоварь для подруги или для родни, все профит. И даритель не заметит, что ты не себе.
Сертификат тоже ни для кого. Потому, что никому он не нужен. В отличие от этих самых окружающих я слышу, что они не хотят сертификат. Они и друг другу ноют, что не хотят сертификаты. Но друг другу их дарят.
Да тут явно идейный нищебро
Нет, анон. Не нищебро. Просто не вижу в этих Ив Роше нормального мыла и шампуня. Духи там есть. Есть уходовая косметика и декоративная. Но мыла там нет.
Обычно от 500 до тысячи.
Краска для волос дешевле 500, шампуни на стойках для массмаркета дешевле 500, помада, карандаши и прочее из массмаркета дешевле, мыло тем более дешевле и гели тоже. Я уж молчу о распродажах.
В Лэтуале краска, кстати, дешевле, чем во всех окрестных супермаркетах у анона количеством больше десятка, анон специально смотрел, потому что идейный экономщик из вредности.
Ненене, ты прочитай пару раз. Там кроме продуктов еще несколько слов было. Надеюсь, они тебе знакомы?
Не-не-не. Это ты прочитай пару раз. Может опознаешь знакомые слова в сообщении, на которое отвечал.
Кто дарит тебе эти сертификаты? Серьезно, близкие друзья или так? Ну правда, убиваешься ты уж как-то... ну...