Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2016-10-27 12:41:15

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

нет, я про то, что правило - что это кого-то обидит.

ТО есть ты считаешь, что человека не обидит получить ненужную хрень? Я тебя не понял вообще. Я пишу про то, что сертификаты любят дарить на отъебись. Что они получаются ненужной хренью. А на нужные вещи сертификат подарить это "ой, да ну твою блаж! Вот тебе то, что мы хотим!"

#4877 2016-10-27 12:42:27

Анон

Я считаю, что есть те, кого обидит, есть те, кого нет. И сертификатом это не измеряется. Не передергивай, пожалуйста. Для тебя он выражает "на отъебись", но это снова личный опыт и мнение.

Отредактировано (2016-10-27 12:42:59)

#4878 2016-10-27 12:42:39

Анон

Анон пишет:

Да, всем озвучивают, никто не пользуется, всегда дежурный подарок и все моются мылом из магнита. Еще расскажи нам обо всех.

Привет, мастер передерга. Читай внимательно. Про магнит я написал про себя, что я не считаю, что все так. Но вообще судя по очередям в Магните. именно там шампунь и мыло толпы людей и берут, а не по дорогим эксклюзивным магазинам. Ну или в Грозди или Рубль Буме.

А я внимательно читаю. Не хочешь посчитать, сколько раз ты употребил слова "все", "всегда" и "никто"?

#4879 2016-10-27 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Магнит-косметик ты имеешь в виду или продуктовый?

У нас косметиков всего два на город, они только стали появляться, так что продуктовый. анон, продуктовый. В котором есть отдел с мылом-порошком-зубной пастой. Если все эти толпы выгружающих на кассу мыло и шампуни с прокладками в Магнитах не большинство, то что есть оно?

#4880 2016-10-27 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что есть те, кого обидит, есть те, кого нет. И сертификатом это не измеряется. Не передергивай, пожалуйста.

Не передергивай ты. Я писал про сертификат НА ХРЕНЬ как дежурный подарок. И следующим же сообщением писал, что сертификату в Леоонардо бы порадовался. Но дарить сертификат на нужное ниже достоинства любителей дарить сертификаты на все праздники.

#4881 2016-10-27 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Анон, жэо уровень белки и веника.

Еще раз. По слогам. Это ЛУЧШЕ белки и веника, потому что белку и веник можно СРАЗУ нести на помойку (и потом долго объяснять, почему они у тебя не высятся на почетном месте посреди квартиры).

Мой список вообще таков, по убыванию крутоты:
1. бабло, просто бабло
2. точно по моим пожеланиям, о которых не "угадывали", а спросили. по вишлисту, по моей ссылке, как угодно. редкий случай.
3. нихуя вообще!
4. сертификат в магазин
И -100. белки, пылесосы, горки для сладостей и прочие уебищные пылесборники, не важно, из ларька или из богаччо.

То есть сертификат "ок, сойдет", а от не близких так и вообще нормалек. А вот белки - ноуноуноу.

#4882 2016-10-27 12:44:54

Анон

Анон пишет:

У нас косметиков всего два на город, они только стали появляться, так что продуктовый. анон, продуктовый. В котором есть отдел с мылом-порошком-зубной пастой. Если все эти толпы выгружающих на кассу мыло и шампуни с прокладками в Магнитах не большинство, то что есть оно?

В продуктовый, открою страшную тайну, очереди потому что за продуктами люди ходят и за кучей всего сразу. А не потому, что там мыло хорошее.  :dontknow: прихватить заодно - или выбрать, подрочив попутно? Вопрос личного выбора.

Анон пишет:

Не передергивай ты. Я писал про сертификат НА ХРЕНЬ как дежурный подарок. И следующим же сообщением писал, что сертификату в Леоонардо бы порадовался. Но дарить сертификат на нужное ниже достоинства любителей дарить сертификаты на все праздники.

Бедненький. и снова - а почему твой личный опыт распространяется на всех, и ВСЕМ теперь обидно получить сертификат на косметику? Может, это ты нитакой?

Отредактировано (2016-10-27 12:45:48)

#4883 2016-10-27 12:45:07

Анон

Анон пишет:

В косметических магазинах, продающих косметику, мыло такое, что не купишь. Дорого оно. Оно дороже сертификата упаковка. С шампунем та же история.

Так, стоп, на сколько денег тогда сертификат?

#4884 2016-10-27 12:45:19

Анон

Анон пишет:

А я внимательно читаю. Не хочешь посчитать, сколько раз ты употребил слова "все", "всегда" и "никто"?

А ты не хочешь посчитать обычных людей? Оглядеться? Увидеть, что да, мало кто пользуется покупкой шампуня и мыла в косметических фирменных магазинах дорогущих?

#4885 2016-10-27 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Еще раз. По слогам. Это ЛУЧШЕ белки и веника, потому что белку и веник можно СРАЗУ нести на помойку

Еще раз. По слогам. Не лучше, потому, что ненужный сертификат тоже только нести на помойку сразу же.

#4886 2016-10-27 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну или в Грозди или Рубль Буме.

Это чо?)) Ты откуда?
Подружка - это магазины такие, их дофига в ДС. И туда сертификаты есть, там как раз кроме косметики есть что угодно, от фольги для запекания до прокладок.

#4887 2016-10-27 12:47:37

Анон

Анон пишет:

В продуктовый, открою страшную тайну, очереди потому что за продуктами люди ходят и за кучей всего сразу.

И мыло и прокладки это продукты?  :lol: Или ты не видишь, что на ленте лежит у стоящих вокруг тебя в очередях, молоко и хлеб или мыло? Не видишь, сколько людей в отделе с мылом трется и кидает его в корзины? Ты вообще по сторонам не сморишь?

#4888 2016-10-27 12:47:37

Анон

Анон пишет:

А ты не хочешь посчитать обычных людей? Оглядеться? Увидеть, что да, мало кто пользуется покупкой шампуня и мыла в косметических фирменных магазинах дорогущих?

Анон, ты когда был в этих магазинах, скажи? Ты же, кажется, туда даже не заходил ни разу... Там есть и дешевле тех, что в супермаркете, и дороже.

#4889 2016-10-27 12:48:14

Анон

Анон пишет:

И мыло и прокладки это продукты?  1135 Или ты не видишь, что на ленте лежит у стоящих вокруг тебя в очередях, молоко и хлеб или мыло? Не видишь, сколько людей в отделе с мылом трется и кидает его в корзины? Ты вообще по сторонам не сморишь?

Читай внимательнее. Еще раз. Медленно читай (с) Саша

#4890 2016-10-27 12:48:47

Анон

Анон пишет:

Еще раз. По слогам. Не лучше, потому, что ненужный сертификат тоже только нести на помойку сразу же.

Эм, не понимаешь? Тебе не нужно - передари, отоварь для подруги или для родни, все профит. И даритель не заметит, что ты не себе.
А вот белку ты не отоваришь ни для кого.

#4891 2016-10-27 12:49:05

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, на сколько денег тогда сертификат?

Обычно от 500 до тысячи. Стандартный подарочный сертификат на отъебись. Более дорогие, на три и на пять, никто дарить не будет не посоветовавшись. Плюс фишка этих магазинов: у нас нельзя брать только на сертификат! Вы должны что-то взять на деньги!

#4892 2016-10-27 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты когда был в этих магазинах, скажи?

Позавчера  :teeth: Покупал закончившуюся пудру.

#4893 2016-10-27 12:50:05

Анон

Анон пишет:

А я огляделся. Даже коллег опросил. Пользуются, но реже, чем хотели бы, сертификату в такой магазин были бы рады.

#4894 2016-10-27 12:50:22

Анон

Да тут явно идейный нищебро, который в жизни не ходил по "этим деффачкавым" магазинам, весь нитакой и только мылом из магнита и пользуется. А его обижают, что дарят по наличию сисек и пизды, а не по нитаковости, причем судя по мизерным суммам сертификата - не друзья, далеко не друзья. Ибо что это за сертификат, что на него даже мыло не купить?

#4895 2016-10-27 12:50:26

Анон

Анон пишет:

Отвечу тебе же твоими же словами:

Анон пишет:

#4896 2016-10-27 12:51:32

Анон

Ненене, ты прочитай пару раз. Там кроме продуктов еще несколько слов было. Надеюсь, они тебе знакомы?

#4897 2016-10-27 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Эм, не понимаешь? Тебе не нужно - передари, отоварь для подруги или для родни, все профит. И даритель не заметит, что ты не себе.

Сертификат тоже ни для кого. Потому, что никому он не нужен. В отличие от этих самых окружающих я слышу, что они не хотят сертификат. Они и друг другу ноют, что не хотят сертификаты. Но друг другу их дарят.

Анон пишет:

Да тут явно идейный нищебро

Нет, анон. Не нищебро. Просто не вижу в этих Ив Роше нормального мыла и шампуня. Духи там есть. Есть уходовая косметика и декоративная. Но мыла там нет.

#4898 2016-10-27 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Обычно от 500 до тысячи.

Краска для волос дешевле 500, шампуни на стойках для массмаркета дешевле 500, помада, карандаши и прочее из массмаркета дешевле, мыло тем более дешевле и гели тоже. Я уж молчу о распродажах.
В Лэтуале краска, кстати, дешевле, чем во всех окрестных супермаркетах у анона количеством больше десятка, анон специально смотрел, потому что идейный экономщик из вредности.

#4899 2016-10-27 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Ненене, ты прочитай пару раз. Там кроме продуктов еще несколько слов было. Надеюсь, они тебе знакомы?

Не-не-не. Это ты прочитай пару раз. Может опознаешь знакомые слова в сообщении, на которое отвечал.

#4900 2016-10-27 12:54:31

Анон

Кто дарит тебе эти сертификаты? Серьезно, близкие друзья или так? Ну правда, убиваешься ты уж как-то... ну...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума