Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 2016-10-27 12:19:08

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

И вот вообще ничего из этого человеку не надо раз в год хотя бы по принципу "на такую хуйню живых денег в жизни бы не отдал, но задарма клево/сойдет"?

Прикинь, нет. Не надо. Потому, что предпочитает не ехать в черт знает какой магазин и думать, как уложиться в сумму сертификата, даж еще так. чтобы не просрочить. Еботни больше с ними.
Но повторю: дарят не на технику, не на канцтовары. Не на Икею. На отъебись сертификаты дарят конкретно на какой нибудь летуаль. Т.е строго на косметику. А косметика это такая еботня, что ее лучше вообще не дарить, если тебе не озвучили четко марку используемой и даришь именно ее. А сертификаты на технику и в Икею дарят как раз те, кто думает, что надо одариваемому. Не дарители дежурных сертификатов.

#4852 2016-10-27 12:19:51

Анон

Анон пишет:

А чем знакомый отличается от коллеги по степени знаний о твоих интересах и праву расспрашивать о вкусах?

Э-э... Да я даже не знаю, что тебе ответить7 Ты много лет общаешься с человеком не по паре слов в год по работе и ничего о нем не знаешь?

#4853 2016-10-27 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот, говорю же в кучу валишь.

Анон, это ты что-то слишком додумываешь. С хуяли раз в год с тещей видишься? Я счаз Сашаню косплеить начну с ее знаменитым "ещеразмедленно". Не знаю уже. сколько раз повторить про дежурный подарок чтобы не думать и не выбирать. И при этом "ой, да ты заказал, но это же херня! Вот я тебя уважила. ты сам выберешь себе по сертификату!" Но сертификат на долбаную косметику, которая не нужна. По разным причинам. Кто-то ей уже завалился с такими сертификатами. Кто-то ен использует. У кого-то аллергия на эту марку.

Отредактировано (2016-10-27 12:22:35)

#4854 2016-10-27 12:21:40

Анон

Анон пишет:

надеюсь, тролль. Ну, потому что радоваться вниманию можно, когда все-таки было внимание. Хотя бы уровня сертификата, с которым именно что тебе дали выбор, а не стали покупать хуйню на свой вкус.

о, мы пойдем на пятый круг! "Главное внимание, совсем охуели, бляди, еще хотят что-то" - "Да ты охуел приосаниваться за счет одариваемого"

#4855 2016-10-27 12:23:08

Анон

Анон пишет:

На отъебись сертификаты дарят конкретно на какой нибудь летуаль. Т.е строго на косметику. А косметика это такая еботня, что ее лучше вообще не дарить, если тебе не озвучили четко марку используемой и даришь именно ее.

Так потому и дарят, что ты точно моешься, если тебя еще пускают на работу, а там есть выбор.

А вообще, представил, как называю марку используемых кремов и лосьонов из 15 пунктов, включая внезапно купленные и понравившиеся,  с вишенкой: а гель можешь любой, лишь бы пах вкусно.

#4856 2016-10-27 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Так потому и дарят, что ты точно моешься, если тебя еще пускают на работу, а там есть выбор.

И опять двадцать пять. Моюсь я мылом, а не косметикой. Мыло я покупаю в Магните по пути домой. Нахуя мне ехать за ним в Летуали и Иль де Боте? Дарят "потому, что все девочки пользуются косметикой" это и есть ебантизм таких дарителей.

Анон пишет:

А вообще, представил, как называю марку используемых кремов и лосьонов из 15 пунктов, включая внезапно купленные и понравившиеся,  с вишенкой: а гель можешь любой, лишь бы пах вкусно.

Вот поэтому и нехуй дарить косметику. Именно поэтому. И сертификаты на нее нехуй дарить, не поинтересовавшись, нужны ли и в какой магазин.

Отредактировано (2016-10-27 12:26:00)

#4857 2016-10-27 12:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем знакомый отличается от коллеги по степени знаний о твоих интересах и праву расспрашивать о вкусах?

Э-э... Да я даже не знаю, что тебе ответить7 Ты много лет общаешься с человеком не по паре слов в год по работе и ничего о нем не знаешь?

Мы с коллегами треплемся каждый день по много часов, знаем, кто где отдыхал и как делал ремонт, политические взгляды, кто что посмотрел и прочитал, но кто чем жопу моет и где одевается, как-то не приходило в голову выяснять. А зачем? Говоришь о чем-то текущем и фактологическом, а не о пристрастиях. Это ж личное, а мы на работе, нахера я буду про бжд или слэш рассказывать или том, как для меого ебла не найдешь крема, все забивают поры?

#4858 2016-10-27 12:26:39

Анон

Анон пишет:

И опять двадцать пять. Моюсь я мылом, а не косметикой. Мыло я покупаю в Магните по пути домой. Нахуя мне ехать за ним в Летуали и Иль де Боте? Дарят "потому, что все девочки пользуются косметикой" это и есть ебантизм таких дарителей.

М, а летуали и прочее так от тебя далеко? прям вообще никогда в жизни даже мимо не проходишь? или у тебя подгорает не от купона, а от того, что внимания было недостаточно и подарили усредненное?

#4859 2016-10-27 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Мы с коллегами

И еще раз. Коллеги. И при чем тут жопа и слеш, если речь о предпочитаемых марках косметики и том, пользуется ли кто-то ей и какой конкретно: масками, кремами, пудрой по праздникам? Вы об этом считаете невозможным говорить с приятельницами?

#4860 2016-10-27 12:27:51

Анон

Анон пишет:

А по-моему, тут "все люди предпочтут возможность купить не мыло в Магните, а где получше". И да, я бы тоже так решил, мыться мылом из Магнита - это все-таки грустно, это у человека денег нет совсем, хочется ему помочь хоть на праздник.

#4861 2016-10-27 12:28:34

Анон

Анон пишет:

или том, как для меого ебла не найдешь крема, все забивают поры?

Видимо, простые у меня коллеги. Дай волю - они расскажут и еще более интимные вещи, а про хреновый крем будут ныть до посинения. Меня.  :teeth:

#4862 2016-10-27 12:28:37

Анон

Анон пишет:

М, а летуали и прочее так от тебя далеко? прям вообще никогда в жизни даже мимо не проходишь? или у тебя подгорает не от купона, а от того, что внимания было недостаточно и подарили усредненное?

У меня пригорает от того, что это дежурный подарок ненужной хери на уровне статуэтки, белки, розового пылесоса и веника цветов с коробкой конфет. При учете озвучивания, что такое НЕ НАДО.

#4863 2016-10-27 12:28:39

Анон

Анон пишет:

кто что посмотрел и прочитал

(и то из цивильного и того, что на слуху, разве что, про СТРАННОЕ коллегам не рассказывают обычно)

#4864 2016-10-27 12:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы с коллегами

И еще раз. Коллеги. И при чем тут жопа и слеш, если речь о предпочитаемых марках косметики и том, пользуется ли кто-то ей и какой конкретно: масками, кремами, пудрой по праздникам? Вы об этом считаете невозможным говорить с приятельницами?

Приятельницы и коллеги - это вообще непересекающиеся множества нередко. в моем случае, у меня ваще одни мужики, они мне чота о пудре не рассказывали ни разу.

#4865 2016-10-27 12:30:39

Анон

Анон пишет:

У меня пригорает от того, что это дежурный подарок ненужной хери на уровне статуэтки, белки, розового пылесоса и веника цветов с коробкой конфет. При учете озвучивания, что такое НЕ НАДО.

сочувствую, анон, но это личный опыт, а не правило

#4866 2016-10-27 12:30:58

Анон

Анон пишет:

по-моему, тут "все люди предпочтут возможность купить не мыло в Магните, а где получше".

Нет, анон. Именно что "все ждевочки поьзуются косметикой". Потому, что менно эта причина и озвучивается. И ладно бы только мне, я согласен, это я пофигист с Магнитом, в котором, кстати, беру сейвгард, а не тупое земляничное. Такая причина озвучивается всем вокруг. Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется. И об этом знают. Просто вот такой вариант дежурного подарка для отметиться.

#4867 2016-10-27 12:33:38

Анон

Анон пишет:

сочувствую, анон, но это личный опыт, а не правило

В том-то и дело, что походу правило  :facepalm: Серьезно, вы первые среди всех, кого я знаю, кому случайны сертификат в тему. Ни коллеги, ни знакомые, ни родня это за подарок себе не считают... Но при этом дарят другим. И на городском форуме часто вижу от совершенно незнакомых про подаренные сертификаты, от которых избавиться бы. Ага. При этом те. кому сертификаты нужны, страдают, что им их как раз и не дарят!

#4868 2016-10-27 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется.

Тем, кто не пользуется косметикой, было дело, дарили сертификаты на тайский массаж. Людям зашло.

#4869 2016-10-27 12:35:13

Анон

Анон пишет:

Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется. И об этом знают.

Ну не пользуется декоративкой. Но чем-то же моется/мажется/пользуется? В некоторых таких магазинах (в подружке той же) и бытовая химия, и гигиеническое всякое. Это в миллион раз лучше, чем белка и веник.

#4870 2016-10-27 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Тем, кто не пользуется косметикой, было дело, дарили сертификаты на тайский массаж. Людям зашло.

Ну. если людям навится массаж, то чему бы и нет? Но если не нравится массаж, не нужна косметика, почему все окружающие считают своим долгом завалить сертификатами? Почему не дарить то, что человеку стопудов нравится, а сертификаты дарить страдающим без них?

#4871 2016-10-27 12:36:08

Анон

Анон пишет:

по-моему, тут "все люди предпочтут возможность купить не мыло в Магните, а где получше".

Нет, анон. Именно что "все ждевочки поьзуются косметикой". Потому, что менно эта причина и озвучивается. И ладно бы только мне, я согласен, это я пофигист с Магнитом, в котором, кстати, беру сейвгард, а не тупое земляничное. Такая причина озвучивается всем вокруг. Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется. И об этом знают. Просто вот такой вариант дежурного подарка для отметиться.

Да, всем озвучивают, никто не пользуется, всегда дежурный подарок и все моются мылом из магнита. Еще расскажи нам обо всех.

#4872 2016-10-27 12:37:30

Анон

Анон пишет:

Ну не пользуется декоративкой. Но чем-то же моется/мажется/пользуется?

Анон, жэо уровень белки и веника. И что такое вообще Подружка? Впервые слышу. Иль де боте знаю по тем самым сертификатам. Летуаль знаю. Рив гош знаю. Ни о какой Подружке с ее сертификатами не слышал. В косметических магазинах, продающих косметику, мыло такое, что не купишь. Дорого оно. Оно дороже сертификата упаковка. С шампунем та же история.

#4873 2016-10-27 12:38:26

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что походу правило  67280105 Серьезно, вы первые среди всех, кого я знаю, кому случайны сертификат в тему. Ни коллеги, ни знакомые, ни родня это за подарок себе не считают... Но при этом дарят другим. И на городском форуме часто вижу от совершенно незнакомых про подаренные сертификаты, от которых избавиться бы. Ага. При этом те. кому сертификаты нужны, страдают, что им их как раз и не дарят!

нет, я про то, что правило - что это кого-то обидит. Тут отписалось немало анонов, кому окнорм. Просто те, кому все окнорм, редко жалются, потому что и так все хорошо же)))
А кроме косметики реально в таких магазинах продается куча всего, от чистящих средств для унитаза до резиночек, ты зайди, глянь)))

Анон пишет:

Почему не дарить то, что человеку стопудов нравится, а сертификаты дарить страдающим без них?

А этому тут весь тред посвящен. Как стать телепатом, как правильно сказать, чтобы дошло, кто должен радоваться и по какому поводу... и не смолкают срачи.

#4874 2016-10-27 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Да, всем озвучивают, никто не пользуется, всегда дежурный подарок и все моются мылом из магнита. Еще расскажи нам обо всех.

Привет, мастер передерга. Читай внимательно. Про магнит я написал про себя, что я не считаю, что все так. Но вообще судя по очередям в Магните. именно там шампунь и мыло толпы людей и берут, а не по дорогим эксклюзивным магазинам. Ну или в Грозди или Рубль Буме.

#4875 2016-10-27 12:40:54

Анон

Магнит-косметик ты имеешь в виду или продуктовый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума