Вы не вошли.
И вот вообще ничего из этого человеку не надо раз в год хотя бы по принципу "на такую хуйню живых денег в жизни бы не отдал, но задарма клево/сойдет"?
Прикинь, нет. Не надо. Потому, что предпочитает не ехать в черт знает какой магазин и думать, как уложиться в сумму сертификата, даж еще так. чтобы не просрочить. Еботни больше с ними.
Но повторю: дарят не на технику, не на канцтовары. Не на Икею. На отъебись сертификаты дарят конкретно на какой нибудь летуаль. Т.е строго на косметику. А косметика это такая еботня, что ее лучше вообще не дарить, если тебе не озвучили четко марку используемой и даришь именно ее. А сертификаты на технику и в Икею дарят как раз те, кто думает, что надо одариваемому. Не дарители дежурных сертификатов.
А чем знакомый отличается от коллеги по степени знаний о твоих интересах и праву расспрашивать о вкусах?
Э-э... Да я даже не знаю, что тебе ответить7 Ты много лет общаешься с человеком не по паре слов в год по работе и ничего о нем не знаешь?
Ну вот, говорю же в кучу валишь.
Анон, это ты что-то слишком додумываешь. С хуяли раз в год с тещей видишься? Я счаз Сашаню косплеить начну с ее знаменитым "ещеразмедленно". Не знаю уже. сколько раз повторить про дежурный подарок чтобы не думать и не выбирать. И при этом "ой, да ты заказал, но это же херня! Вот я тебя уважила. ты сам выберешь себе по сертификату!" Но сертификат на долбаную косметику, которая не нужна. По разным причинам. Кто-то ей уже завалился с такими сертификатами. Кто-то ен использует. У кого-то аллергия на эту марку.
Отредактировано (2016-10-27 12:22:35)
надеюсь, тролль. Ну, потому что радоваться вниманию можно, когда все-таки было внимание. Хотя бы уровня сертификата, с которым именно что тебе дали выбор, а не стали покупать хуйню на свой вкус.
о, мы пойдем на пятый круг! "Главное внимание, совсем охуели, бляди, еще хотят что-то" - "Да ты охуел приосаниваться за счет одариваемого"
На отъебись сертификаты дарят конкретно на какой нибудь летуаль. Т.е строго на косметику. А косметика это такая еботня, что ее лучше вообще не дарить, если тебе не озвучили четко марку используемой и даришь именно ее.
Так потому и дарят, что ты точно моешься, если тебя еще пускают на работу, а там есть выбор.
А вообще, представил, как называю марку используемых кремов и лосьонов из 15 пунктов, включая внезапно купленные и понравившиеся, с вишенкой: а гель можешь любой, лишь бы пах вкусно.
Так потому и дарят, что ты точно моешься, если тебя еще пускают на работу, а там есть выбор.
И опять двадцать пять. Моюсь я мылом, а не косметикой. Мыло я покупаю в Магните по пути домой. Нахуя мне ехать за ним в Летуали и Иль де Боте? Дарят "потому, что все девочки пользуются косметикой" это и есть ебантизм таких дарителей.
А вообще, представил, как называю марку используемых кремов и лосьонов из 15 пунктов, включая внезапно купленные и понравившиеся, с вишенкой: а гель можешь любой, лишь бы пах вкусно.
Вот поэтому и нехуй дарить косметику. Именно поэтому. И сертификаты на нее нехуй дарить, не поинтересовавшись, нужны ли и в какой магазин.
Отредактировано (2016-10-27 12:26:00)
Анон пишет:А чем знакомый отличается от коллеги по степени знаний о твоих интересах и праву расспрашивать о вкусах?
Э-э... Да я даже не знаю, что тебе ответить7 Ты много лет общаешься с человеком не по паре слов в год по работе и ничего о нем не знаешь?
Мы с коллегами треплемся каждый день по много часов, знаем, кто где отдыхал и как делал ремонт, политические взгляды, кто что посмотрел и прочитал, но кто чем жопу моет и где одевается, как-то не приходило в голову выяснять. А зачем? Говоришь о чем-то текущем и фактологическом, а не о пристрастиях. Это ж личное, а мы на работе, нахера я буду про бжд или слэш рассказывать или том, как для меого ебла не найдешь крема, все забивают поры?
И опять двадцать пять. Моюсь я мылом, а не косметикой. Мыло я покупаю в Магните по пути домой. Нахуя мне ехать за ним в Летуали и Иль де Боте? Дарят "потому, что все девочки пользуются косметикой" это и есть ебантизм таких дарителей.
М, а летуали и прочее так от тебя далеко? прям вообще никогда в жизни даже мимо не проходишь? или у тебя подгорает не от купона, а от того, что внимания было недостаточно и подарили усредненное?
Мы с коллегами
И еще раз. Коллеги. И при чем тут жопа и слеш, если речь о предпочитаемых марках косметики и том, пользуется ли кто-то ей и какой конкретно: масками, кремами, пудрой по праздникам? Вы об этом считаете невозможным говорить с приятельницами?
А по-моему, тут "все люди предпочтут возможность купить не мыло в Магните, а где получше". И да, я бы тоже так решил, мыться мылом из Магнита - это все-таки грустно, это у человека денег нет совсем, хочется ему помочь хоть на праздник.
или том, как для меого ебла не найдешь крема, все забивают поры?
Видимо, простые у меня коллеги. Дай волю - они расскажут и еще более интимные вещи, а про хреновый крем будут ныть до посинения. Меня.
М, а летуали и прочее так от тебя далеко? прям вообще никогда в жизни даже мимо не проходишь? или у тебя подгорает не от купона, а от того, что внимания было недостаточно и подарили усредненное?
У меня пригорает от того, что это дежурный подарок ненужной хери на уровне статуэтки, белки, розового пылесоса и веника цветов с коробкой конфет. При учете озвучивания, что такое НЕ НАДО.
кто что посмотрел и прочитал
(и то из цивильного и того, что на слуху, разве что, про СТРАННОЕ коллегам не рассказывают обычно)
Анон пишет:Мы с коллегами
И еще раз. Коллеги. И при чем тут жопа и слеш, если речь о предпочитаемых марках косметики и том, пользуется ли кто-то ей и какой конкретно: масками, кремами, пудрой по праздникам? Вы об этом считаете невозможным говорить с приятельницами?
Приятельницы и коллеги - это вообще непересекающиеся множества нередко. в моем случае, у меня ваще одни мужики, они мне чота о пудре не рассказывали ни разу.
У меня пригорает от того, что это дежурный подарок ненужной хери на уровне статуэтки, белки, розового пылесоса и веника цветов с коробкой конфет. При учете озвучивания, что такое НЕ НАДО.
сочувствую, анон, но это личный опыт, а не правило
по-моему, тут "все люди предпочтут возможность купить не мыло в Магните, а где получше".
Нет, анон. Именно что "все ждевочки поьзуются косметикой". Потому, что менно эта причина и озвучивается. И ладно бы только мне, я согласен, это я пофигист с Магнитом, в котором, кстати, беру сейвгард, а не тупое земляничное. Такая причина озвучивается всем вокруг. Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется. И об этом знают. Просто вот такой вариант дежурного подарка для отметиться.
сочувствую, анон, но это личный опыт, а не правило
В том-то и дело, что походу правило Серьезно, вы первые среди всех, кого я знаю, кому случайны сертификат в тему. Ни коллеги, ни знакомые, ни родня это за подарок себе не считают... Но при этом дарят другим. И на городском форуме часто вижу от совершенно незнакомых про подаренные сертификаты, от которых избавиться бы. Ага. При этом те. кому сертификаты нужны, страдают, что им их как раз и не дарят!
Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется.
Тем, кто не пользуется косметикой, было дело, дарили сертификаты на тайский массаж. Людям зашло.
Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется. И об этом знают.
Ну не пользуется декоративкой. Но чем-то же моется/мажется/пользуется? В некоторых таких магазинах (в подружке той же) и бытовая химия, и гигиеническое всякое. Это в миллион раз лучше, чем белка и веник.
Тем, кто не пользуется косметикой, было дело, дарили сертификаты на тайский массаж. Людям зашло.
Ну. если людям навится массаж, то чему бы и нет? Но если не нравится массаж, не нужна косметика, почему все окружающие считают своим долгом завалить сертификатами? Почему не дарить то, что человеку стопудов нравится, а сертификаты дарить страдающим без них?
Анон пишет:по-моему, тут "все люди предпочтут возможность купить не мыло в Магните, а где получше".
Нет, анон. Именно что "все ждевочки поьзуются косметикой". Потому, что менно эта причина и озвучивается. И ладно бы только мне, я согласен, это я пофигист с Магнитом, в котором, кстати, беру сейвгард, а не тупое земляничное. Такая причина озвучивается всем вокруг. Сертификаты на косметику дарят даже тем, кто откровенно ей не пользуется. И об этом знают. Просто вот такой вариант дежурного подарка для отметиться.
Да, всем озвучивают, никто не пользуется, всегда дежурный подарок и все моются мылом из магнита. Еще расскажи нам обо всех.
Ну не пользуется декоративкой. Но чем-то же моется/мажется/пользуется?
Анон, жэо уровень белки и веника. И что такое вообще Подружка? Впервые слышу. Иль де боте знаю по тем самым сертификатам. Летуаль знаю. Рив гош знаю. Ни о какой Подружке с ее сертификатами не слышал. В косметических магазинах, продающих косметику, мыло такое, что не купишь. Дорого оно. Оно дороже сертификата упаковка. С шампунем та же история.
В том-то и дело, что походу правило 67280105 Серьезно, вы первые среди всех, кого я знаю, кому случайны сертификат в тему. Ни коллеги, ни знакомые, ни родня это за подарок себе не считают... Но при этом дарят другим. И на городском форуме часто вижу от совершенно незнакомых про подаренные сертификаты, от которых избавиться бы. Ага. При этом те. кому сертификаты нужны, страдают, что им их как раз и не дарят!
нет, я про то, что правило - что это кого-то обидит. Тут отписалось немало анонов, кому окнорм. Просто те, кому все окнорм, редко жалются, потому что и так все хорошо же)))
А кроме косметики реально в таких магазинах продается куча всего, от чистящих средств для унитаза до резиночек, ты зайди, глянь)))
Почему не дарить то, что человеку стопудов нравится, а сертификаты дарить страдающим без них?
А этому тут весь тред посвящен. Как стать телепатом, как правильно сказать, чтобы дошло, кто должен радоваться и по какому поводу... и не смолкают срачи.
Да, всем озвучивают, никто не пользуется, всегда дежурный подарок и все моются мылом из магнита. Еще расскажи нам обо всех.
Привет, мастер передерга. Читай внимательно. Про магнит я написал про себя, что я не считаю, что все так. Но вообще судя по очередям в Магните. именно там шампунь и мыло толпы людей и берут, а не по дорогим эксклюзивным магазинам. Ну или в Грозди или Рубль Буме.
Магнит-косметик ты имеешь в виду или продуктовый?