Вы не вошли.
а то, что их подавляющее большинство и сертификаты люди в массе своей ненавидят до готовности запихнуть их в задницу дарящему.
Да где ж ты это взял-то, вообще ни одного знакомого такого нет, который ненавидит именно сертификаты, а не просто не любит, скажем, дурацкие подарки. Впрочем, большинство встреченных мной людей, с кем заходила речь о таких штуках, вообще оказалось пофигистами, воспитанными в СССРе - что подарят, то и хер с ним, не по вкусу - передарим и сэкономим или еще как применим. А такие сильные эмоции как ненависть всего-то к неудачному подарку, имхо, вообще странно. Ну, если тебе не 8 лет и ты не ждал живого пони.
дохуя людей, которым дарят ненужное говно?
Из своего опыта анон скажет, что ненужное говно ему дарили в основном без сертификатов. Все подарочные сертификаты, кроме разве что контрамарок в кинотеатр, куда неудобно было добираться, пригодились.
Из своего опыта анон скажет, что ненужное говно ему дарили в основном без сертификатов. Все подарочные сертификаты, кроме разве что контрамарок в кинотеатр, куда неудобно было добираться, пригодились.
Вот плюсую обеими руками!
Ты их спроси не обрадуются ли они сертификату в определенное место, которое ты назвал, зная, что они любят, а рандомному сертификату. Рандомному, анон. Неизвестно куда.
Анон, сертификаты "неизвестно куда" у нас не продаются. Косметические, канцелярские, книжные, электроника, всякая бытовая мелочевка. Уточнила у коллег. Найдут, что купить, в любом из них.
Да не дарят так нормальные люди, бля. Нормальные - не дарят.
Бля, так мы про ненормальных говорим. Их толпы.
Анон, сертификаты "неизвестно куда" у нас не продаются. Косметические, канцелярские, книжные, электроника, всякая бытовая мелочевка. Уточнила у коллег. Найдут, что купить, в любом из них.
Ну вот и есть это неизвестно куда. Ты не знаешь, подарят тебе в канцелярию, на технику, на косметику или еще куда. И в какой конкретно магазин. Это и есть хуйня, которую дарят обычно любители дарить сертификаты, чтобы не выбирать подарки. Покупают первый попавшийся сертификат по принципу: ну, это жи всем нужно, разнужно мне! И фперед.
Да где ж ты это взял-то,
В этой же теме
Вот-вот, запихал бы эти сертификаты в жопу дарителям.
Хуевый в массе своей подарок они именно потому, что их дарят на отъебись, когда не знают, что подарить.
Подавляющее большинство даже в этой теме не любят.
Анон пишет:Да не дарят так нормальные люди, бля. Нормальные - не дарят.
Бля, так мы про ненормальных говорим. Их толпы.
Но виноваты не сертификаты, а ебанаты.
Ты не знаешь, подарят тебе в канцелярию, на технику, на косметику или еще куда. И в какой конкретно магазин.
Да в любом найдется, что купить, блин! Совсем дно - это сертификат на услуги, потому что херь специфическая, а уж тупо купить, особенно если магазин сетевой, а не шарага на полпути к Австралии, всегда найдется что. В крайнем случае, кому-то в подарок, но я уже понял, что это мне экономия тоже неплохой подарок, а большинству нет.
Анон пишет:Да где ж ты это взял-то,
В этой же теме
Анон пишет:Вот-вот, запихал бы эти сертификаты в жопу дарителям.
Анон пишет:Хуевый в массе своей подарок они именно потому, что их дарят на отъебись, когда не знают, что подарить.
Анон пишет:Подавляющее большинство даже в этой теме не любят.
Три коммента не факт, что от разных анонов, которые представляют человечество в конкретной теме?
Анон пишет:Анон, сертификаты "неизвестно куда" у нас не продаются. Косметические, канцелярские, книжные, электроника, всякая бытовая мелочевка. Уточнила у коллег. Найдут, что купить, в любом из них.
Ну вот и есть это неизвестно куда. Ты не знаешь, подарят тебе в канцелярию, на технику, на косметику или еще куда. И в какой конкретно магазин. Это и есть хуйня, которую дарят обычно любители дарить сертификаты, чтобы не выбирать подарки. Покупают первый попавшийся сертификат по принципу: ну, это жи всем нужно, разнужно мне! И фперед.
Мне предлагали выйти в реал, чтобы обнаружить там массы ненавидящих сертификаты и не знающих, куда их девать. Вышла, не обнаружила. Люди вокруг знают, как потратить любой из этих сертификатов. Криков про хуйню не последовало. Говорят, хороший подарок
Три коммента не факт, что от разных анонов, которые представляют человечество в конкретной теме?
Анон, это комменты от анона (анонов), которые утверждают, что это мнение подавляющего большинства как в реальности, так и в этой теме. От меня-то ты что хочешь? Я у них как раз и спрашивал, откуда инфа про подавляющее большинство.
Но виноваты не сертификаты, а ебанаты.
Ебанат тут походу ты, если считаешь, что есть шизики, которые в чем-то обвиняют вещи. Але, вернись из психушки, где вещи винят.
Да в любом найдется, что купить, блин!
Прикинь, нет. Кому-то не нужны канцтовары, кому-то пледики, кому-то косметика. Так что рандомный сертификат без учета интересов одариваемого в 90% случаев рискует оказаться специфическим говном.
Три коммента с последних страниц. Если собрать со всей темы, в комментарий не влезут.
Прикинь, нет. Кому-то не нужны канцтовары, кому-то пледики, кому-то косметика. Так что рандомный сертификат без учета интересов одариваемого в 90% случаев рискует оказаться специфическим говном.
И опять на арене статистика в циферках
Мне предлагали выйти в реал, чтобы обнаружить там массы ненавидящих сертификаты и не знающих, куда их девать.
Так ты не искала то, что тебя просили поискать Ты изменила условия задачи, чтобы получить нужный тебе результат.
Три коммента с последних страниц.
От одного анона
И опять на арене статистика в циферках
Ну дай мне статистику на то, что я не прав. И что сертификаты на рандомную хуйню все любят.
Анон пишет:И опять на арене статистика в циферках
Ну дай мне статистику на то, что я не прав. И что сертификаты на рандомную хуйню все любят.
Не-не, ты цифры приводишь - тебе их и доказывать.
От одного анона
Не от одного. Как минимум от двух. Два и правда мои, один - нет. Но на прошлых страницах меня вообще нет по этой теме. А комментариев про злоебучие сертификаты на неведомую хрень в неинтересных магазинах - тонны.
Не-не, ты цифры приводишь - тебе их и доказывать.
Не-не, это ты доказываешь, что неправда, что сертификаты на ненужную одариваемому хрень все рады получить, тебе и доказывать, что это так и есть.
Не от одного. Как минимум от двух.
Даа, два анона на четырех страницах - это серьезная статистика, ничего не скажешь.
Анон пишет:Не-не, ты цифры приводишь - тебе их и доказывать.
Не-не, это ты доказываешь, что неправда, что сертификаты на ненужную одариваемому хрень все рады получить, тебе и доказывать, что это так и есть.
О, пошли передерги, перевирание слов оппонента и перевод стрелок. Продолжай, анон
Даа, два анона на четырех страницах - это серьезная статистика, ничего не скажешь.
Да-а, три анона на четырех страницах это серьезное им противостояние. Ты более ранние-то страницы учитывай.
О, пошли передерги, перевирание слов оппонента и перевод стрелок.
Нифига это не передерг и не стрелки, анон. Именно это ты и написал со своим "неправда!". Ну или не ты, а тот, кого ты поддерживаешь.