Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4801 2016-10-27 11:11:11

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

а то, что их подавляющее большинство и сертификаты люди в массе своей ненавидят до готовности запихнуть их в задницу дарящему.

Да где ж ты это взял-то, вообще ни одного знакомого такого нет, который ненавидит именно сертификаты, а не просто не любит, скажем, дурацкие подарки. Впрочем, большинство встреченных мной людей, с кем заходила речь о таких штуках, вообще оказалось пофигистами, воспитанными в СССРе - что подарят, то и хер с ним, не по вкусу - передарим и сэкономим или еще как применим. А такие сильные эмоции как ненависть всего-то к неудачному подарку, имхо, вообще странно. Ну, если тебе не 8 лет и ты не ждал живого пони.

#4802 2016-10-27 11:11:45

Анон

Анон пишет:

дохуя людей, которым дарят ненужное говно?

Из своего опыта анон скажет, что ненужное говно ему дарили в основном без сертификатов. Все подарочные сертификаты, кроме разве что контрамарок в кинотеатр, куда неудобно было добираться, пригодились.

#4803 2016-10-27 11:12:44

Анон

Анон пишет:

Из своего опыта анон скажет, что ненужное говно ему дарили в основном без сертификатов. Все подарочные сертификаты, кроме разве что контрамарок в кинотеатр, куда неудобно было добираться, пригодились.

Вот плюсую обеими руками!

#4804 2016-10-27 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Ты их спроси не обрадуются ли они сертификату в определенное место, которое ты назвал, зная, что они любят, а рандомному сертификату. Рандомному, анон. Неизвестно куда.

Анон, сертификаты "неизвестно куда" у нас не продаются. Косметические, канцелярские, книжные, электроника, всякая бытовая мелочевка. Уточнила у коллег. Найдут, что купить, в любом из них.

#4805 2016-10-27 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Да не дарят так нормальные люди, бля. Нормальные - не дарят.

Бля, так мы про ненормальных говорим. Их толпы.

#4806 2016-10-27 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Анон, сертификаты "неизвестно куда" у нас не продаются. Косметические, канцелярские, книжные, электроника, всякая бытовая мелочевка. Уточнила у коллег. Найдут, что купить, в любом из них.

Ну вот и есть это неизвестно куда. Ты не знаешь, подарят тебе в канцелярию, на технику, на косметику или еще куда. И в какой конкретно магазин. Это и есть хуйня, которую дарят обычно любители дарить сертификаты, чтобы не выбирать подарки. Покупают первый попавшийся сертификат по принципу: ну, это жи всем нужно, разнужно мне! И фперед.

#4807 2016-10-27 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Да где ж ты это взял-то,

В этой же теме  :really:

Анон пишет:

Вот-вот, запихал бы эти сертификаты в жопу дарителям.

Анон пишет:

Хуевый в массе своей подарок они именно потому, что их дарят на отъебись, когда не знают, что подарить.

Анон пишет:

Подавляющее большинство даже в этой теме не любят.

#4808 2016-10-27 11:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не дарят так нормальные люди, бля. Нормальные - не дарят.

Бля, так мы про ненормальных говорим. Их толпы.

Но виноваты не сертификаты, а ебанаты.

Анон пишет:

Ты не знаешь, подарят тебе в канцелярию, на технику, на косметику или еще куда. И в какой конкретно магазин.

Да в любом найдется, что купить, блин! Совсем дно - это сертификат на услуги, потому что херь специфическая, а уж тупо купить, особенно если магазин сетевой, а не шарага на полпути к Австралии, всегда найдется что. В крайнем случае, кому-то в подарок, но я уже понял, что это мне экономия тоже неплохой подарок, а большинству нет.

#4809 2016-10-27 11:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где ж ты это взял-то,

В этой же теме  :really:

Анон пишет:

Вот-вот, запихал бы эти сертификаты в жопу дарителям.

Анон пишет:

Хуевый в массе своей подарок они именно потому, что их дарят на отъебись, когда не знают, что подарить.

Анон пишет:

Подавляющее большинство даже в этой теме не любят.

Три коммента не факт, что от разных анонов, которые представляют человечество в конкретной теме? :really:

#4810 2016-10-27 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот и есть это неизвестно куда. Ты не знаешь, подарят тебе в канцелярию, на технику, на косметику или еще куда. И в какой конкретно магазин. Это и есть хуйня, которую дарят обычно любители дарить сертификаты, чтобы не выбирать подарки. Покупают первый попавшийся сертификат по принципу: ну, это жи всем нужно, разнужно мне! И фперед.

Мне предлагали выйти в реал, чтобы обнаружить там массы ненавидящих сертификаты и не знающих, куда их девать. Вышла, не обнаружила. Люди вокруг знают, как потратить любой из этих сертификатов. Криков про хуйню не последовало. Говорят, хороший подарок  :dontknow:

#4811 2016-10-27 11:22:44

Анон

Анон пишет:

Три коммента не факт, что от разных анонов, которые представляют человечество в конкретной теме?

Анон, это комменты от анона (анонов), которые утверждают, что это мнение подавляющего большинства как в реальности, так и в этой теме. От меня-то ты что хочешь? Я у них как раз и спрашивал, откуда инфа про подавляющее большинство.

#4812 2016-10-27 11:23:28

Анон

Анон пишет:

Но виноваты не сертификаты, а ебанаты.

:facepalm: Ебанат тут походу ты, если считаешь, что есть шизики, которые в чем-то обвиняют вещи. Але, вернись из психушки, где вещи винят.

#4813 2016-10-27 11:24:39

Анон

Анон пишет:

Да в любом найдется, что купить, блин!

Прикинь, нет. Кому-то не нужны канцтовары, кому-то пледики, кому-то косметика. Так что рандомный сертификат без учета интересов одариваемого в 90% случаев рискует оказаться специфическим говном.

#4814 2016-10-27 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Три коммента не факт, что от разных анонов, которые представляют человечество в конкретной теме?

Три коммента с последних страниц. Если собрать со всей темы, в комментарий не влезут.

#4815 2016-10-27 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Прикинь, нет. Кому-то не нужны канцтовары, кому-то пледики, кому-то косметика. Так что рандомный сертификат без учета интересов одариваемого в 90% случаев рискует оказаться специфическим говном.

И опять на арене статистика в циферках  :lolipop:

#4816 2016-10-27 11:26:06

Анон

Анон пишет:

Мне предлагали выйти в реал, чтобы обнаружить там массы ненавидящих сертификаты и не знающих, куда их девать.

Так ты не искала то, что тебя просили поискать  :lol: Ты изменила условия задачи, чтобы получить нужный тебе результат.

#4817 2016-10-27 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Три коммента с последних страниц.

От одного анона  :lol:

#4818 2016-10-27 11:27:09

Анон

Анон пишет:

И опять на арене статистика в циферках

Ну дай мне статистику на то, что я не прав. И что сертификаты на рандомную хуйню все любят.

#4819 2016-10-27 11:27:44

Анон

Анон пишет:

И опять на арене статистика в циферках

Ну дай мне статистику на то, что я не прав. И что сертификаты на рандомную хуйню все любят.

Не-не, ты цифры приводишь - тебе их и доказывать.

#4820 2016-10-27 11:28:24

Анон

Анон пишет:

От одного анона

Не от одного. Как минимум от двух. Два и правда мои, один - нет. Но на прошлых страницах меня вообще нет по этой теме. А комментариев про злоебучие сертификаты на неведомую хрень в неинтересных магазинах - тонны.

#4821 2016-10-27 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Не-не, это ты доказываешь, что неправда, что сертификаты на ненужную одариваемому хрень все рады получить, тебе и доказывать, что это так и есть.

#4822 2016-10-27 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Не от одного. Как минимум от двух.

Даа, два анона на четырех страницах - это серьезная статистика, ничего не скажешь.

#4823 2016-10-27 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Не-не, это ты доказываешь, что неправда, что сертификаты на ненужную одариваемому хрень все рады получить, тебе и доказывать, что это так и есть.

О, пошли передерги, перевирание слов оппонента и перевод стрелок. Продолжай, анон  :popcorn:

#4824 2016-10-27 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Даа, два анона на четырех страницах - это серьезная статистика, ничего не скажешь.

Да-а, три анона на четырех страницах это серьезное им противостояние. Ты более ранние-то страницы учитывай.

#4825 2016-10-27 11:33:40

Анон

Анон пишет:

О, пошли передерги, перевирание слов оппонента и перевод стрелок.

Нифига это не передерг и не стрелки, анон. Именно это ты и написал со своим "неправда!". Ну или не ты, а тот, кого ты поддерживаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума