Вы не вошли.
Ссылку на опрос участников этой темы можно?
Почитать тему с тонной стонов насчет сертификатов не судьба?
Типа был с полгода назад, 50/50.
И которое из 50-ти - подавляющее большинство?
Ну это такое дело, опятъ таки предпочтений. Мне наоборот нравится когда дарят купон в Подружку или в РивГош, с удоволъствием его потрачу. Хуже когда дарят что-то оттуда же, но по своему вкусу, считая что вот это точно не может не понравитъся или не подойти.
Плюсану. В этом случае действительно лучше купон чем вещь из того же магазина. Дарители вечно не угадывают с цветом, ароматом и прочим.
Почитать тему с тонной стонов насчет сертификатов не судьба?
Ты реально делаешь статистические выводы по количеству стонов на анонимном форуме?
Всё, вопросов больше нет.
Ты реально делаешь статистические выводы по количеству стонов на анонимном форуме?
А ты считаешь по голосованию на этом же анонимном форуме?
Мне наоборот нравится когда дарят купон в Подружку или в РивГош, с удоволъствием его потрачу. Хуже когда дарят что-то оттуда же, но по своему вкусу, считая что вот это точно не может не понравитъся или не подойти.
Аналогично. Правда, Подружки у нас нет, но в любые другие подобные магазины приму с радостью.
А на анонимном форуме сидят особенные люди?
Отредактировано (2016-10-27 10:49:46)
Анон пишет:Ты реально делаешь статистические выводы по количеству стонов на анонимном форуме?
А ты считаешь по голосованию на этом же анонимном форуме?
Нет, я вообще не считаю. Про большинство и массы заговорил не я.
А на анонимном форуме сидят особенные люди?
На анонимном форуме их невозможно сосчитать. Тонну стонов могут настонать два семена, полтора десятка несогласных могут просто промолчать.
Нет, я вообще не считаю. Про большинство и массы заговорил не я.
А, так ты спорил, что если тебе и твоей подружке дарят годные купоны по вашим жжеланиям, то не может существовать той толпы. которой дарят хуйню? Есть только ты и твоя подружка, остальные не сществуют!
На анонимном форуме их невозможно сосчитать. Тонну стонов могут настонать два семена, полтора десятка несогласных могут просто промолчать.
Анон, ну выйди с анонимного форума в оффлайн. В оффлайне за редчайшим исключением та же ситуация. Сертификаты дарят на отъебись, как ждежурные конфеты или веник. Заморачиваются подборром сертификатов единицы. Или придется еще сплясать, чтобы тебе подарили именно куда надо.
Анон пишет:Нет, я вообще не считаю. Про большинство и массы заговорил не я.
А, так ты спорил, что если тебе и твоей подружке дарят годные купоны по вашим жжеланиям, то не может существовать той толпы. которой дарят хуйню?
Есть только ты и твоя подружка, остальные не сществуют!
Ты наркоман что ли? Про какую подружку ты говоришь?
Вот из-за такого отношения к сертификатам и появляются такие сложности. У меня когда спрашивают "что тебе подаритъ" отвечаю "подарочную карту в Подружку", хотя бы на самого маленъкого номинала, если надо я доплачу и возъму то что мне хочется. В ответ часто слышу "нее, ну это не подарок, ну кааак" или "а я не люблю эту помойку" и вручают сотую палетку с тенями стоимостъю намного болъше, зная что я тенями вообще не полъзуюсъ, но по мнению данных товарищей должен. Палетку на следующий денъ передариваю знакомым девчонкам. Поэтому когда спрашивают "что подаритъ" говорю "чай, или сертификат туда-то или сюда-то, или если это тебе не подходит по каким-то причинам, лучше вообще ничего не дари, приходи просто так".
Скажем так, судя по очередям в той же Подружке 15 числа, когда у них скидка, женщин, которые таки пользуются хотя бы мылом и прокладками, есть и немало, и, может, они не обрадуются, что им подарили возможность купить мыло, а не розовый пылесос или белку от Богаччо, но применить сертификат однозначно применят, т.е. сказать, что он вообще не в кассу, ну, нельзя.
Ты наркоман что ли? Про какую подружку ты говоришь?
По вот эту:
Неправда!!!!
Анон сейчас осознанно попросил в разнополой компании сертификат в Икею, а подруга - в Локситан или как его там, и вся компания знает, что обратный вариант не прокатит.
А, так ты спорил, что если тебе и твоей подружке дарят годные купоны по вашим жжеланиям, то не может существовать той толпы. которой дарят хуйню?
Не, спорил я, даже не спорил, а возражал. И раз есть мы с подругой, то почти наверняка есть еще толпа тех, кому дарят нормальные сертификаты, просто потому, что не можем мы быть особенными снежинками, и толпа с хуйней, как минимум, не 99% от одариваемых сим богомерзким изобретением.
Отредактировано (2016-10-27 10:57:02)
Анон, ну выйди с анонимного форума в оффлайн.
Ну вышла. Спросила четырех коллег, обрадовались бы они сертификату в Рив-Гош. Все ответы "да".
Ладно, пусть они будут единственными в мире редчайшими исключениями.
Анон пишет:Ты наркоман что ли? Про какую подружку ты говоришь?
По вот эту:
Анон пишет:Неправда!!!!
Анон сейчас осознанно попросил в разнополой компании сертификат в Икею, а подруга - в Локситан или как его там, и вся компания знает, что обратный вариант не прокатит.
А я тут при чем? У нас в городе нет Икеи, что такое Локситан даже не знаю, гуглить надо.
А, поняла, ты любитель всех, кто думает не как ты, посчитать одним аноном. Потому у тебя и получается подавляющее большинство согласных с тобой.
Тоже вышел, спросил четырех коллег в кабинете, все четверо мужики, один не знает этих названий, Рив Гош и Лэтуаль, трое обрадовались бы - отличный повод купить шампунь-ель для бритья-гель после бритья-туалетную воду и ты пы с возможностью получить консультацию (в супермаркетах их не дают) и не ебать мозги женам. Мужики технари-айтишники, не метросексуалы.
Не, спорил я, даже не спорил, а возражал. И раз есть мы с подругой, то почти наверняка есть еще толпа тех, кому дарят нормальные сертификаты, просто потому, что не можем мы быть особенными снежинками, и толпа с хуйней, как минимум, не 99% от одариваемых сим богомерзким изобретением.
И? То, что есть вы с подружкой делает несуществующми дохуя людей, которым дарят ненужное говно? Почему неправда-то то, что таких людей дохуя?
Ну вышла. Спросила четырех коллег, обрадовались бы они сертификату в Рив-Гош. Все ответы "да".
Ты их спроси не обрадуются ли они сертификату в определенное место, которое ты назвал, зная, что они любят, а рандомному сертификату. Рандомному, анон. Неизвестно куда.
Анон пишет:Ну вышла. Спросила четырех коллег, обрадовались бы они сертификату в Рив-Гош. Все ответы "да".
Ты их спроси не обрадуются ли они сертификату в определенное место, которое ты назвал, зная, что они любят, а рандомному сертификату. Рандомному, анон. Неизвестно куда.
Да не дарят так нормальные люди, бля. Нормальные - не дарят. А если так делают все остальные, то плохи не сертификаты, а ебанаты, зачем такой читерский перенос-то?
Анон пишет:Не, спорил я, даже не спорил, а возражал. И раз есть мы с подругой, то почти наверняка есть еще толпа тех, кому дарят нормальные сертификаты, просто потому, что не можем мы быть особенными снежинками, и толпа с хуйней, как минимум, не 99% от одариваемых сим богомерзким изобретением.
И? То, что есть вы с подружкой делает несуществующми дохуя людей, которым дарят ненужное говно? Почему неправда-то то, что таких людей дохуя?
Неправда, что есть только толпа с говном и больше никого.
Не то, что таких людей дохуя, а то, что их подавляющее большинство и сертификаты люди в массе своей ненавидят до готовности запихнуть их в задницу дарящему.
Рандомное что-либо "на отъебисъ" в любом случае плохая идея подарка, о этом речи вроде и не шло сейчас.