Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4776 2016-10-27 10:45:09

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Ссылку на опрос участников этой темы можно?

Почитать тему с тонной стонов насчет сертификатов не судьба?

#4777 2016-10-27 10:45:58

Анон

Анон пишет:

Типа был с полгода назад, 50/50.

И которое из 50-ти - подавляющее большинство?  =D

#4778 2016-10-27 10:47:03

Анон

Анон пишет:

Ну это такое дело, опятъ таки предпочтений. Мне наоборот нравится когда дарят купон в Подружку или в РивГош, с удоволъствием его потрачу. Хуже когда дарят что-то оттуда же, но по своему вкусу, считая что вот это точно не может не понравитъся или не подойти.

Плюсану. В этом случае действительно лучше купон чем вещь из  того же магазина. Дарители вечно не угадывают с цветом, ароматом и прочим.

#4779 2016-10-27 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Почитать тему с тонной стонов насчет сертификатов не судьба?

Ты реально делаешь статистические выводы по количеству стонов на анонимном форуме?
Всё, вопросов больше нет.

#4780 2016-10-27 10:48:21

Анон

Анон пишет:

Ты реально делаешь статистические выводы по количеству стонов на анонимном форуме?

А ты считаешь по голосованию на этом же анонимном форуме?  :lol:

#4781 2016-10-27 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот нравится когда дарят купон в Подружку или в РивГош, с удоволъствием его потрачу. Хуже когда дарят что-то оттуда же, но по своему вкусу, считая что вот это точно не может не понравитъся или не подойти.

Аналогично. Правда, Подружки у нас нет, но в любые другие подобные магазины приму с радостью.

#4782 2016-10-27 10:49:27

Анон

А на анонимном форуме сидят особенные люди?

Отредактировано (2016-10-27 10:49:46)

#4783 2016-10-27 10:49:56

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь по голосованию на этом же анонимном форуме?  :lol:

Нет, я вообще не считаю. Про большинство и массы заговорил не я.

#4784 2016-10-27 10:51:31

Анон

А на анонимном форуме сидят особенные люди?

На анонимном форуме их невозможно сосчитать. Тонну стонов могут настонать два семена, полтора десятка несогласных могут просто промолчать.

#4785 2016-10-27 10:52:41

Анон

Анон пишет:

А, так ты спорил, что если тебе и твоей подружке дарят годные купоны по вашим жжеланиям, то не может существовать той толпы. которой дарят хуйню?  :lol: Есть только ты и твоя подружка, остальные не сществуют!  :lol:

#4786 2016-10-27 10:54:08

Анон

Анон пишет:

На анонимном форуме их невозможно сосчитать. Тонну стонов могут настонать два семена, полтора десятка несогласных могут просто промолчать.

Анон, ну выйди с анонимного форума в оффлайн. В оффлайне за редчайшим исключением та же ситуация. Сертификаты дарят на отъебись, как ждежурные конфеты или веник. Заморачиваются подборром сертификатов единицы. Или придется еще сплясать, чтобы тебе подарили именно куда надо.

#4787 2016-10-27 10:54:13

Анон

Анон пишет:

А, так ты спорил, что если тебе и твоей подружке дарят годные купоны по вашим жжеланиям, то не может существовать той толпы. которой дарят хуйню?  :lol: Есть только ты и твоя подружка, остальные не сществуют!  :lol:

Ты наркоман что ли? Про какую подружку ты говоришь?  :creepy:

#4788 2016-10-27 10:54:41

Анон

Вот из-за такого отношения к сертификатам и появляются такие сложности. У меня когда спрашивают "что тебе подаритъ" отвечаю "подарочную карту в Подружку", хотя бы на самого маленъкого номинала, если надо я доплачу и возъму то что мне хочется. В ответ часто слышу "нее, ну это не подарок, ну кааак" или "а я не люблю эту помойку" и вручают сотую палетку с тенями стоимостъю намного болъше, зная что я тенями вообще не полъзуюсъ, но по мнению данных товарищей должен. Палетку на следующий денъ передариваю знакомым девчонкам. Поэтому когда спрашивают "что подаритъ" говорю "чай, или сертификат туда-то или сюда-то, или если это тебе не подходит по каким-то причинам, лучше вообще ничего не дари, приходи просто так".

#4789 2016-10-27 10:54:46

Анон

Скажем так, судя по очередям в той же Подружке 15 числа, когда у них скидка, женщин, которые таки пользуются хотя бы мылом и прокладками, есть и немало, и, может, они не обрадуются, что им подарили возможность купить мыло, а не розовый пылесос или белку от Богаччо, но применить сертификат однозначно применят, т.е. сказать, что он вообще не в кассу, ну, нельзя.

#4790 2016-10-27 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Ты наркоман что ли? Про какую подружку ты говоришь?

По вот эту:

Анон пишет:

Неправда!!!!
Анон сейчас осознанно попросил в разнополой компании сертификат в Икею, а подруга - в Локситан или как его там, и вся компания знает, что обратный вариант не прокатит.

#4791 2016-10-27 10:56:40

Анон

Анон пишет:

А, так ты спорил, что если тебе и твоей подружке дарят годные купоны по вашим жжеланиям, то не может существовать той толпы. которой дарят хуйню?

Не, спорил я, даже не спорил, а возражал. И раз есть мы с подругой, то почти наверняка есть еще толпа тех, кому дарят нормальные сертификаты, просто потому, что не можем мы быть особенными снежинками, и толпа с хуйней, как минимум, не 99% от одариваемых сим богомерзким изобретением.

Отредактировано (2016-10-27 10:57:02)

#4792 2016-10-27 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ну выйди с анонимного форума в оффлайн.

Ну вышла. Спросила четырех коллег, обрадовались бы они сертификату в Рив-Гош. Все ответы "да".
Ладно, пусть они будут единственными в мире редчайшими исключениями.

#4793 2016-10-27 10:58:50

Анон

Анон пишет:

Ты наркоман что ли? Про какую подружку ты говоришь?

По вот эту:

Анон пишет:

Неправда!!!!
Анон сейчас осознанно попросил в разнополой компании сертификат в Икею, а подруга - в Локситан или как его там, и вся компания знает, что обратный вариант не прокатит.

А я тут при чем? У нас в городе нет Икеи, что такое Локситан даже не знаю, гуглить надо.
А, поняла, ты любитель всех, кто думает не как ты, посчитать одним аноном. Потому у тебя и получается подавляющее большинство согласных с тобой.

#4794 2016-10-27 10:59:07

Анон

Тоже вышел, спросил четырех коллег в кабинете, все четверо мужики, один не знает этих названий, Рив Гош и Лэтуаль, трое обрадовались бы - отличный повод купить шампунь-ель для бритья-гель после бритья-туалетную воду и ты пы с возможностью получить консультацию (в супермаркетах их не дают) и не ебать мозги женам. Мужики технари-айтишники, не метросексуалы.

#4795 2016-10-27 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Не, спорил я, даже не спорил, а возражал. И раз есть мы с подругой, то почти наверняка есть еще толпа тех, кому дарят нормальные сертификаты, просто потому, что не можем мы быть особенными снежинками, и толпа с хуйней, как минимум, не 99% от одариваемых сим богомерзким изобретением.

И? То, что есть вы с подружкой делает несуществующми дохуя людей, которым дарят ненужное говно? Почему неправда-то то, что таких людей дохуя?

#4796 2016-10-27 11:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну вышла. Спросила четырех коллег, обрадовались бы они сертификату в Рив-Гош. Все ответы "да".

Ты их спроси не обрадуются ли они сертификату в определенное место, которое ты назвал, зная, что они любят, а рандомному сертификату. Рандомному, анон. Неизвестно куда.

#4797 2016-10-27 11:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты их спроси не обрадуются ли они сертификату в определенное место, которое ты назвал, зная, что они любят, а рандомному сертификату. Рандомному, анон. Неизвестно куда.

Да не дарят так нормальные люди, бля. Нормальные - не дарят. А если так делают все остальные, то плохи не сертификаты, а ебанаты, зачем такой читерский перенос-то?

#4798 2016-10-27 11:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? То, что есть вы с подружкой делает несуществующми дохуя людей, которым дарят ненужное говно? Почему неправда-то то, что таких людей дохуя?

Неправда, что есть только толпа с говном и больше никого.

#4799 2016-10-27 11:07:25

Анон

Анон пишет:

Не то, что таких людей дохуя, а то, что их подавляющее большинство и сертификаты люди в массе своей ненавидят до готовности запихнуть их в задницу дарящему.

#4800 2016-10-27 11:08:17

Анон

Рандомное что-либо "на отъебисъ" в любом случае плохая идея подарка, о этом речи вроде и не шло сейчас. :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума