Вы не вошли.
Анон, это отличный подарок, медицинский спирт и правда под рукой иметъ удобно.
Реально, отличная штука. Сфера применения - обеззараживание, обезжиривание, чистка поверхностей, им можно протирать всякие штуки, на которых, как правило, дохуя бактерий - дверные ручки, ободок унитаза, раковина, мышка, клава.
Электронику спиртом чистить удобно, лосьоны всякие на его основе делать тоже хорошо. Ликер опять же можно забодяжить
Она не разбирается
Почему нет? Разбираются эти горки
Полезная, кто бы спорил) И наверняка пригодится, особенно у меня на работе. Просто подарок из серии "на, мужик, изоленту", неожиданно было такое получить)
Какой хтонический бессмысленный пиздец эта горка для сладостей. ИМХО, если что, я понимаю, что на вкус и цвет.
Но такое ж даже пожилой теще или свекрови стремно подарить, по крайней мере в моих кругах. По разным причинам) Большинство пожилых тетенек в кругах анона или на диете по всяким медицинским причинам и им разве что пароварку (но у них есть), или считают такое чудовищной безвкусицей.
Большинство пожилых тетенек в кругах анона или на диете по всяким медицинским причинам
Не оправдывая безвкусность подарка: моя бабушка в такую же штуку фрукты складывает. Если виноград особо удачно расположить - хоть натюрморты пиши))
*вбежал с мороза*
В семье есть разборная металлическая горка для сладостей, цвет серебряный без всяких вкраплений, в разобранном виде хранится в своей коробке. Коробка небольшая и плоская, места много не занимает.
Пользовались горкой два-три раза по праздникам, клали на нее сладости и фрукты, нареканий нет. Про безвкусицу не скажу, а место на столе экономит здорово - наш совсем мал, троим за ним уже тесно.
Такие дела, аноны.
Не, серебряная норм еще, а вот цветастая с золотом ппц же.
А, вот оно что! Я не знал что они разборные, сам подарок не видел, а товарищ ругался что громоздкая похабная хуйня, и вообще ему такое не надо, потому отдал сестре, она любителъница.
Теперь я знаю, от чего у нас в шкафу плоская непонятная херня с дыркой по центру. Это нижняя часть такой горки! Куда делось остальное - неведомо. Разбиться не могло, оно металлическое. Осталось у мужа после первого брака, он тоже не помнит эту фиговину.
Подруга прислала анону набор кружек, но упаковала не каждую отдельно
У подруги УО?
Анон пишет:Подруга прислала анону набор кружек, но упаковала не каждую отдельно
У подруги УО?
Нет, анон. Зачем сразу оскорблять незнакомого тебе человека? Да, она ступила, но бывает со всеми, завернула вместе по три в бумагу.
Видимо, просто не разбиралась в том, как надо отправлять посылки не подумав, сделать что-то крайне глупое с чужой точки зрения, может абсолютно каждый. Даже ты, категоричный анон.
Но блин, как можно не знать, не понимать, что хрупкие штуки (хоть кружки, хоть статуэтки) необходимо заворачивать так, чтобы ни одна часть этой вещи не соприкасалась с чем-то тоже бьющимся либо твёрдым. Она ни разу в жизни не покупала, например, чайник? Не видела, что там даже крышечка от чайника упакована отдельно?
Ну вот я ни разу не покупала чайник, не считая электрического. Кружки догадалась бы завернуть отдельно, но не вижу никакого криминала, если кто-то не догадается.
Об этом можно не подумать. Просто думать о другом.
Ну вот я ни разу не покупала чайник, не считая электрического. Кружки догадалась бы завернуть отдельно, но не вижу никакого криминала, если кто-то не догадается.
Ну как можно не догадаться об этом?!
запросто. Иди, анон, она УО со справкой, а ты умный, только уймись уже
Тем, кто дарит сертификаты, хочется засунуть их куда подальше. Особенно на всякие процедуры, на которые может тупо не быть времени и желания. Лучше уж деньгами, ей-богу.
Вот-вот, запихал бы эти сертификаты в жопу дарителям. Косметос я сам себе могу купить, на процедуры не хожу... лучше деньгами, согласен.
Косметос я сам себе могу купить
А что тебе мешает его купить с помощью сертификата?
Впрочем, я постоянно забываю о странных людях, пользующихся только одной маркой из мочи горного орла, которая продается только на одном сайте. Если так - то да, сертификат в Ильдеботе и прочие ривгоши не покатят.
В смартах качество фотографий лучше, чем, собственно, в фотоаппарате.
Анон с Canon 650D посылает тебя на хрен.
Тем, что ты не собираешься покупать в этом магазине и в эти сроки? Тем, что тебе не по карману покупать там? Да-да. на один сертификат не берется. Они так устроены. что все равно придется доплатить.
Да я не испытываю дома дефицита в повседневных товарах, коими для меня косметос и является. Кончится нужное - куплю походя.
Джимми Карр про сертификаты и купоны