Вы не вошли.
а другим не понятен простой факт, что проще иметь один смартфон, чем полный рюкзак гаджетов на любой случай
другим похуй на то, что и сколько кто-то там таскает у себя в рюкзаке. они тыкают палочкой в удивительных адептов секты святого смарта, которые тут вторые сутки пляшут.
Анон, это какой-то странный смартфон, может быть, подделка?
ага. подделка под смартфон
у всех аппаратов разные характеристики. это норма. то, что ты купил телефон с нормальной (по твоим меркам) камерой, а подружки не в силах осилить некий фотоаппарат, не означает, что "в смартфонах по умолчанию ахуительные камеры". то, что с ахуительной камерой, - это камерофон называется вообще.
Слушай, ты часом не считаешь, что "смартфон" это название марки твоего телефона?
А то у меня вообще камера - 3 мегапикселя. И открою секрет, фотки на телефон говно не из-за матрицы, а из-за крошечного говнообъектива. Ты правда думаешь, что только матрица имеет значение?
то, что с ахуительной камерой, - это камерофон называется вообще
Эх, мой был такой хороший... Ключевое "был" Т_Т
Так зачем покупать смартфоны с говняной камерой и потом гнать, якобы они плохо фотографируют? Телефоны отлично фотографируют, если приобрести нормальный телефон.
Анон пишет:то, что с ахуительной камерой, - это камерофон называется вообще
Эх, мой был такой хороший... Ключевое "был" Т_Т
Я про камерофоны впервые слышу, что это такое?
Так зачем покупать смартфоны с говняной камерой и потом гнать, якобы они плохо фотографируют? Телефоны отлично фотографируют, если приобрести нормальный телефон.
Анон пишет:Анон. Блютус-клава тебя спасет. Маленькая, гибкая, сворачивается в цилиндрик.
А для телефона такая есть? Где можно приобрести?
Например:
http://rennel.ru/products/gibkaya-bluet … nel-kb-113
Госпаде, Сяоми за восемь тыщ фоткает лучше, чем самая дорогая мыльница. А навесь на него широкоугольный объектив - от зеркалки отличат только профессионалы.
вопрос в том, зачем утверждать, что все телефоны фотографируют лучше фотоаппаратов, если на самом деле, чтобы приобрести телефон, фотографирующий лучше средней мыльницы, нужно специально его выбирать по этому параметру?
Госпаде, Сяоми за восемь тыщ фоткает лучше, чем самая дорогая мыльница. А навесь на него широкоугольный объектив - от зеркалки отличат только профессионалы.
Пруфы?
Анон пишет:Так зачем покупать смартфоны с говняной камерой и потом гнать, якобы они плохо фотографируют? Телефоны отлично фотографируют, если приобрести нормальный телефон.
вопрос в том, зачем утверждать, что все телефоны фотографируют лучше фотоаппаратов, если на самом деле, чтобы приобрести телефон, фотографирующий лучше средней мыльницы, нужно специально его выбирать по этому параметру?
для этого достаточно не выбирать его по принципу "звонит и ладно". Чтобы попасть на хуевую камеру, надо специально выбирать позапрошлогоднюю модель из младшей линейки.
Анон пишет:Госпаде, Сяоми за восемь тыщ фоткает лучше, чем самая дорогая мыльница. А навесь на него широкоугольный объектив - от зеркалки отличат только профессионалы.
Пруфы?
По тегам в инстаграме пройди.
для этого достаточно не выбирать его по принципу "звонит и ладно". Чтобы попасть на хуевую камеру, надо специально выбирать позапрошлогоднюю модель из младшей линейки.
Ну твой-то опыт, конечно, всеобъемлющ. Сколько раз покупал смарт, и за свои ли?
По тегам в инстаграме пройди.
Блин, мне поспорить надо было
Инстач и фильтры как вершина фотомастерства. О, даа.
Анон пишет:для этого достаточно не выбирать его по принципу "звонит и ладно". Чтобы попасть на хуевую камеру, надо специально выбирать позапрошлогоднюю модель из младшей линейки.
Ну твой-то опыт, конечно, всеобъемлющ. Сколько раз покупал смарт, и за свои ли?
Пять. За свои.
Анон пишет:По тегам в инстаграме пройди.
Блин, мне поспорить надо было
![]()
Инстач и фильтры как вершина фотомастерства. О, даа.
При чем тут фотомастерство? По тегу #xiaomi #nofilter достаточно показано качество быстрофоточек. Моя последняя мыльница, любовно выбираемая и по отзывам почтипочтизеркалка - умеет хуже и медленнее. Мне достаточно.
Я про камерофоны впервые слышу, что это такое?
Собственно, смартфоны, где идет особое внимание на камеру. И чаще всего в их рекламе производитель тоже именно на это упирает. И выпускает к ним специальные гаджеты, завязанные на съемку.
Отредактировано (2016-10-23 17:58:04)
При чем тут фотомастерство?
ранее
от зеркалки отличат только профессионалы
ты б в показаниях не путался, а))
Как человек, который фоткая на 6 айфон может все смазать, могу честно сказать, что фотик на телефоне мне нафиг не нужен
Анон пишет:*догнав тред*
Меня все знакомые за каким-то хреном убеждают купить смарт, типа круто. Я так и не понял, на кой: статус? Мне им не перед кем размахивать. Удобство? Нифига не удобно, как по мне. Читать, фотать и проч. я могу с планшета. А от телефона мне нужен неубивамый аккумулятор, возможность таскать его в сумке или кармане с ключами, громкий звонок... и всё. Ну, опционально, возможность в инет вылезти.▼Скрытый текст⬍Что за модель с таким аккумом, Филлипс?
Он самый, ксениум. Я нарочно такой выбирал, а то заебся до того с нокией: дома заряжай, на работе заряжай, аккум садится в самый неподходящий момент.
Скажите, что это тролль
Зафлудили тему, гады.))) Пойти, что ли, погуглить, что такое смартфон...
Отредактировано (2016-10-23 19:40:14)
Анон пишет:для этого достаточно не выбирать его по принципу "звонит и ладно". Чтобы попасть на хуевую камеру, надо специально выбирать позапрошлогоднюю модель из младшей линейки.
Скажите, что это тролль
Я тебе больше скажу - оно утверждает, что покупало смарты 5 раз) Интересно, чо так часто, если они такие крутые все.
Эх, на голубом глазу просто.