Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2016-10-23 08:08:36

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

В смартах качество фотографий лучше, чем, собственно, в фотоаппарате.

Ну уж это смотря в каком фотоаппарате и с каким объективом О_о
И смотря какой смарт, а то там может быть и четырёпиксельная камера.

Отредактировано (2016-10-23 08:08:56)

#4627 2016-10-23 08:15:51

Анон

Анон пишет:

Действительно. Бликующий экран и электронная бумага, ну совсем одно и то же. Что еще выдашь интересненького?

Скажу только то что ты дурак. Конкретно это все очень индивидуально и зависит как от глаз, так и от техники. На своих светящихся экранах ни разу не ловил блики, а вот е-инк как раз этим грешит за счет дебильной металлической рамки. Ридер уже хз сколько лет не выпускается, а мне по сей день интересно щито за мудак ее придумал.:facepalm:

Анон, а заклей ту рамку. Да хоть изолентой, ею можно аккуратно, если рамка широкая и плоская. Перманентным маркером закрась, если узкая. Акриловой краской, или косметическим лаком, его можно подобрать и серых оттенков, даже дешёвый.
Короче, избавься от бликующего элемента, комфортнее станет.

У меня есть и смарт и читалка, большие тексты и книги я читаю не с tft-экрана.

Отредактировано (2016-10-23 08:16:58)

#4628 2016-10-23 10:07:16

Анон

На своих светящихся экранах ни разу не ловил блики, а вот е-инк как раз этим грешит за счет дебильной металлической рамки

Не, не могу. А при чем тут е-инк, если бликует не экран, а идиотский элемент дизайна конкретной читалки? О_о И на хрена вообще надо было было брать с металлической рамкой вокруг экрана? Логично, что бликовать она будет независимо от типа экрана.

#4629 2016-10-23 11:22:33

Анон

Конечно, у всех разные потребности, но я удивляюсь людям, которым до сих пор телефон только для звонков. У меня там заметки, календарь, карты, все билеты и электронная почта с мессенджерами. Планшет не покупаю как раз по причине, что функционал тот же, а в карман уже не влезает. А читаю я с е-инка, потому что для глаз удобнее.
Аргументы в духе "раньше жили без этих ваших смартфонов и ничего было" вообще смешны. Так раньше и без мобильных телефонов жили, и без интернета, и без электричества. Вы как бабушка, которая не хочет в доме компьютер и прочую бесовскую технику, и никакие разговоры об удобстве скайпа и оплаты счетов через интернет ее не убедят. Новые технологии изобретаются, чтобы сделать жизнь лучше и проще, а не чтобы поработить вас светящимися экранами.

#4630 2016-10-23 11:28:41

Анон

Интернет, книги, кино, органайзер, карты, мессенджеры (с друзьями замена телефона, потому что трепаться голосом час-два время и голос есть очень не у всех, анон вот говорить не любит, например, а по сообщению в 15мин.оставить может большинство), еще разное - это все можно разнести по разным гаджетам, но можно не разносить. И нет ничего плохого ни в том, ни вдругом, и называть тех, кого устраивает смарт, рабами ежедневной подзарядки, ну ээ... странно.
Единственное, что смарт анону не заменил - комп для фичков, потому что писать с тачскрина анону оч.трудно, рука болит, куча опечаток, а Т9 и прочее бесят адски.

#4631 2016-10-23 11:40:24

Анон

Анон пишет:

У меня там заметки, календарь, карты, все билеты и электронная почта с мессенджерами.

Ну почту я проверяю утром и вечером, карта мне нафиг не нужна, в своем городе я и без нее неплохо ориентируюсь, календарь и в моей звонилке есть (правда ни разу его не юзала), а заметки мне проще в блокнотике от руки делать, чем в телефоне. Смарт меня бесит тем, что поддерживает мою интернет-зависимость. Нахер, если у меня нет возможности выйти в интернет, то я в нем все свое время и не проебываю, а смарт без интернета для меня бессмысленное вложение денег :lol:

#4632 2016-10-23 12:07:37

Анон

Когда дарят хуйню это конечно удоволъствия не доставляет, но вообще ужасно когда потом ещё регулярно интересуются, а как поживает подаренная хуйня, а чего ты ей не полъзуешъся, я вот не видел чтоб ты с ней ходил, в гостях осматривают на предмет того где хуйня стоит и если не находят обижаются...  :facepalm:

#4633 2016-10-23 12:41:12

Анон

Я как-то очень долго пытался объяснить одному нудному человеку, зачем мне отдельно мп3-плеер, ведь "можно же все с телефона слушать", потом забил - человек уперся в то, что так удобней, его не переубедишь. Это я ему еще не сказал, что у меня не один, а два плеера, под музыку и под книги.
А смартфон я свой использую исключительно под звонки и под чтение книг, причем предпочитал бы читать электронную книгу, от нее глаза не устают, но носить ее с собой мне лично неудобно, и так сумка тяжелая.
Короче считаю, что абсолютно любой подход к технике нормален до тех пор, пока его не начинают преподносить как единственно верный.

#4634 2016-10-23 12:46:25

Анон

Анон пишет:

:facepalm: у меня смарт с пятью мегапикселями задней камеры и полуторка спереди. охуительное качество, да, а особенно проф. технику им хорошо заменять. смарт 15 года выпуска, кстати, а мыльницу я в 12 приобрел и она вполне еще себе ок для мыльницы. смартоебы, ну вы пиздите, да не запизживайтесь.

#4635 2016-10-23 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Когда дарят хуйню это конечно удоволъствия не доставляет, но вообще ужасно когда потом ещё регулярно интересуются, а как поживает подаренная хуйня, а чего ты ей не полъзуешъся, я вот не видел чтоб ты с ней ходил, в гостях осматривают на предмет того где хуйня стоит и если не находят обижаются...

Мне как-то сережки подарили. И жутко обижались, если я встречалась с дарителем в других или вообще без сережек :facepalm:

#4636 2016-10-23 12:47:10

Анон

Мой отец на д/р моей матери (5 апреля, стоит заметить, и Сибирь) подарил корову. СЮРПРИЗ, МАЗАФАКА. Коровника нет, сена нет, просто збс, снег лежит ещё, раннее утро, холодно, корова стоит привязанная у сугроба и орет - жрать хочет.
Стоит также отметить, что моей матери было 25, у неё двое маленьких детей и к сельскому хозяйству имела отношение только через ветеринарое образование. У моего бати вообще был талант на подарки

по-моему, корова почти равна легендарной белке из этого треда
https://vk.com/wall-76982440_778106?w=w … 06_r778139

#4637 2016-10-23 12:58:23

Анон

А знаете все же, очень клево, когда почитав ужасы из этого треда, тебе  по больщей части подарили клевые подарки.А некоторые подарили опять бумажные книги, но хрен с ними, я уже смирилась, хоть не белку или корову.

#4638 2016-10-23 12:58:36

Анон

Анон пишет:

у меня смарт с пятью мегапикселями задней камеры и полуторка спереди. охуительное качество, да, а особенно проф. технику им хорошо заменять. смарт 15 года выпуска, кстати, а мыльницу я в 12 приобрел и она вполне еще себе ок для мыльницы. смартоебы, ну вы пиздите, да не запизживайтесь.

Интересно, тебе сейчас скажут, что "нефиг брать дешевое говно"?  =D

#4639 2016-10-23 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Мне как-то сережки подарили. И жутко обижались, если я встречалась с дарителем в других или вообще без сережек

Лол, анон. Мне как-то подарили сережки при том что у меня уши не проколоты и не собирались даже. А потом отобрали со словами "поношу и отдам на 18летие". Я так и не понял чо это было.

#4640 2016-10-23 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял чо это было.

Это кто так? Мама? Или другая близкая родня?))
Они так обычно покупают "себе" что-то, что так себе купить жаба давит))

#4641 2016-10-23 13:22:50

Анон

Анон пишет:

Это кто так? Мама? Или другая близкая родня?))

Бабка. Щас мне к слову "немного за тридцать", тех серег я так и не увидел.

#4642 2016-10-23 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Бабка. Щас мне к слову "немного за тридцать", тех серег я так и не увидел.

Ясно))) Ну все правильно, она же их реально себе покупала Х)

#4643 2016-10-23 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Что за модель с таким аккумом, Филлипс?

Филипс, ага.

Анон #4631, ты забавный))

#4644 2016-10-23 15:21:42

Анон

Интернет, книги, кино, органайзер, карты, мессенджеры (с друзьями замена телефона, потому что трепаться голосом час-два время и голос есть очень не у всех, анон вот говорить не любит, например, а по сообщению в 15мин.оставить может большинство), еще разное - это все можно разнести по разным гаджетам, но можно не разносить. И нет ничего плохого ни в том, ни вдругом, и называть тех, кого устраивает смарт, рабами ежедневной подзарядки, ну ээ... странно.
Единственное, что смарт анону не заменил - комп для фичков, потому что писать с тачскрина анону оч.трудно, рука болит, куча опечаток, а Т9 и прочее бесят адски.

Анон. Блютус-клава тебя спасет. Маленькая, гибкая, сворачивается в цилиндрик.

#4645 2016-10-23 17:01:49

Анон

мда. некоторым людям действительно не по мозгу тот факт, что можно использовать устройства по их функциям, а не штуку все в одном. телефон для звонков, читалку для чтения, планшет для серфа и переписочки. это даже логично, бгг.
удивительно.

#4646 2016-10-23 17:05:31

Анон

нит! ты должен читать и фоткать с утюга, иначе бабуля непродвинутая, которая на микроволновку крестится.

#4647 2016-10-23 17:05:46

Анон

Анон пишет:

некоторым людям действительно не по мозгу тот факт, что можно использовать устройства по их функциям

а другим не понятен простой факт, что проще иметь один смартфон, чем полный рюкзак гаджетов на любой случай

#4648 2016-10-23 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Анон. Блютус-клава тебя спасет. Маленькая, гибкая, сворачивается в цилиндрик.

А для телефона такая есть? Где можно приобрести?

#4649 2016-10-23 17:14:09

Анон

Анон пишет:

:facepalm: у меня смарт с пятью мегапикселями задней камеры и полуторка спереди. охуительное качество, да, а особенно проф. технику им хорошо заменять. смарт 15 года выпуска, кстати, а мыльницу я в 12 приобрел и она вполне еще себе ок для мыльницы. смартоебы, ну вы пиздите, да не запизживайтесь.

Анон, это какой-то странный смартфон, может быть, подделка? У меня телефон с камерой 13 мегапикселей основная и то ли 5, то ли 9 - фронталка. Фоткает охуительно, у подруг с фотоаппаратами гораздо хуже фотографии получаются.
Причём телефон не флагманский никакой, обычный. 16 года выпуска. До этого был 14 года выпуска, и он тоже фотографирует так, что закачаешься.

Отредактировано (2016-10-23 17:17:38)

#4650 2016-10-23 17:17:14

Анон

Анон пишет:

Анон, это какой-то странный смартфон, может быть, подделка?

бля. да это секта!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума