Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2016-10-22 21:06:17

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Лично мне твоя позиция чем-то напоминает оттопыривание пальчика,

Анон, ты дебил? :facepalm:
еще один любитель е-инка

#4602 2016-10-22 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Да потому что не из-за денег там явно срач был, а из-за принципа. Матери не понравилось, что дочь идет в кафе, да еще и подругу угощает, явно у нее какое-то личное предвзятое отношение к этому, а деньги - просто повод. Она же не могла сказать "не ходи, кафе это блажь", потому что ее бы просто послали.

Я с мороза и по делу тут хочется сказать одно. Похоже, это уже обсуждавшаяся здесь херня: когда вот всякие кафе и тусовки - это лишние траты, перевод денег на унитаз, да и не ВЕЩЬ, а телефон - ВЕЩЬ. А дарить надо веееещь, а то как же. В кафе ходить дораха, а подарить хоть статуэточку, но надо. Какая ПАМЯТЬ без ВЕЩЕЙ.
Анон с телефоном, у тебя мама этим не страдает?

#4603 2016-10-22 21:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дебил? 
еще один любитель е-инка

От дебила слышу. =)
У меня есть е-инк, отношусь к нему самым нежнейшим образом, но все равно не вижу разницы с чего читать. Хотя нет, недавно купил толстенный талмуд и с грустью осознал что совершенно отвык от бумажных книг.

#4604 2016-10-22 21:14:16

Анон

Анон пишет:

но все равно не вижу разницы с чего читать.

Действительно. Бликующий экран и электронная бумага, ну совсем одно и то же. Что еще выдашь интересненького?

#4605 2016-10-22 21:16:05

Анон

Да блин, у всех разные глаза и разное здоровье. Кто-то за зрение борется, а кому-то и при свечке читать окнорм.

#4606 2016-10-22 21:16:34

Анон

Анон читает только с е-инка, но не может понять, почему должен при этом обсирать смарты, которые нифига не бликуют, просто анон не любит светящиеся экраны, глаза у него такие. Но зачем обсирать не понимает все равно.

Отредактировано (2016-10-22 21:16:51)

#4607 2016-10-22 21:16:56

Анон

Анон пишет:

но все равно не вижу разницы с чего читать. Хотя нет, недавно купил толстенный талмуд и с грустью осознал что совершенно отвык от бумажных книг.

Анон, дебил не потому, что у тебя есть/нет е-инка, а потому, что не понимаешь элементарного: у людей разные предпочтения, разное зрение, разное здоровье, представь себе, есть и те у кого глаза устают. Так всех скопом сказать, что остальные "оттопыривают пальчики, потому что тебе все равно на чем читать - да, это дебилизм. Каждый выбирает для себя, что ему удобно, первый диагнозы начал давать ты, так что получай заслуженное звание дебила.  :blabla:

#4608 2016-10-22 21:21:15

Анон

Анон пишет:

Действительно. Бликующий экран и электронная бумага, ну совсем одно и то же. Что еще выдашь интересненького?

Скажу только то что ты дурак. Конкретно это все очень индивидуально и зависит как от глаз, так и от техники. На своих светящихся экранах ни разу не ловил блики, а вот е-инк как раз этим грешит за счет дебильной металлической рамки. Ридер уже хз сколько лет не выпускается, а мне по сей день интересно щито за мудак ее придумал.:facepalm:

#4609 2016-10-22 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Не спора ради, исключительно любопытства для... В чем проблема?

Ага, любопытства для. Заслуженно тебе в панамку напихали, заслуженно.

#4610 2016-10-22 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Анон читает только с е-инка, но не может понять, почему должен при этом обсирать смарты, которые нифига не бликуют, просто анон не любит светящиеся экраны, глаза у него такие. Но зачем обсирать не понимает все равно.

кому должен? анон сказал, что лично он не может читать со смарта.
почему секта смартопоклонников должна набигать на всякое "а мне это не нужно и не подходит" - вот в чем вопрос

#4611 2016-10-22 21:23:52

Анон

Анон пишет:

На своих светящихся экранах ни разу не ловил блики, а вот е-инк как раз этим грешит за счет дебильной металлической рамки.

Хорош позориться уже, омг)

#4612 2016-10-22 21:26:24

Анон

Анон пишет:

Так всех скопом сказать, что остальные "оттопыривают пальчики, потому что тебе все равно на чем читать - да, это дебилизм.

Сам придумал, сам обиделся. :facepalm:
Я говорил про позицию одного конкретного анона и что она мне напоминает. В душе не ебу причем тут мифические "остальные"

#4613 2016-10-22 21:27:42

Анон

Анон пишет:

Я говорил про позицию одного конкретного анона и что она мне напоминает.

Так обиделсо-то тут ты один. Немифические остальные тебя просто обосрали заслуженно за тупость, вот и все.

#4614 2016-10-22 21:28:12

Анон

в душе не ебу, где ты видишь в позиции "чуть глаза не убил, теперь могу только с читалки" оттопыренные мизинчики.

#4615 2016-10-22 21:32:11

Анон

Анон пишет:

в душе не ебу, где ты видишь в позиции "чуть глаза не убил, теперь могу только с читалки" оттопыренные мизинчики.

Да банально все анон, читать со смарта можно и дома. Но это, как понимаешь, взгляд исключительно с личной колокольни.

#4616 2016-10-22 22:42:45

Анон

Анон пишет:

Да банально все анон, читать со смарта можно и дома. Но это, как понимаешь, взгляд исключительно с личной колокольни.

Я другой анон, но у меня от светящихся экранов очень глаза устают. Минут тридцать посидел - иди минут 10 погуляй. С электронной читалкой такого нет. То есть, в случае со смартом, глаза могут болеть и уставать, даже если анон комфортно лежит на диванчике, а от электронных чернил или книг, только если его при этом трясет (ну или глаза не будут болеть и уставать, а просто укачивать будет).

#4617 2016-10-22 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у меня от светящихся экранов очень глаза устают. Минут тридцать посидел - иди минут 10 погуляй. С электронной читалкой такого нет.

Ну, анончик, это называется глазки не позволяют, вполне понятная и уважаемая позиция. Просто для иных чтение со смарта фуфу только потому что он светится и якобы бликует.

#4618 2016-10-22 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Ну, анончик, это называется глазки не позволяют, вполне понятная и уважаемая позиция. Просто для иных чтение со смарта фуфу только потому что он светится и якобы бликует.

И как первое предложение соотносится со вторым?

#4619 2016-10-22 23:03:05

Анон

и люди, понятное дело, не имеют права не желать читать со светящегося экранчика. потому что анону-то норм.

#4620 2016-10-22 23:07:31

Анон

Анон пишет:

И как первое предложение соотносится со вторым?

Забейте, аноны, оно в логику совсем не могет.

#4621 2016-10-23 01:33:25

Анон

*догнав тред*
Меня все знакомые за каким-то хреном убеждают купить смарт, типа круто. Я так и не понял, на кой: статус? Мне им не перед кем размахивать. Удобство? Нифига не удобно, как по мне. Читать, фотать и проч. я могу с планшета. А от телефона мне нужен неубивамый аккумулятор, возможность таскать его в сумке или кармане с ключами, громкий звонок... и всё. Ну, опционально, возможность в инет вылезти.

Скрытый текст

#4622 2016-10-23 02:38:10

Анон

У меня так ребенку отец дарил подарок лет где-то на 15-16: а я сказал, будет мини-айпад, и ниибет. Ну чо... не расстается теперь. Зато от смарта отмахивается руками и ногами. Все, что может смартфон, может и планшет, только у него экран больше; а звонилку купили в гипермаркете при ежемесячной закупке продуктов, три года назад за 790 рэ, заряд держит, карманы не оттягивает, если вытянут в метро - не жалко, эта няшечка свою цену раз пять уже оправдала. А вот у меня смарт, и неожиданно понравился: списки продуктов в магазин, домашняя бухгалтерия, женский календарь, фонарик, слабенький фотик - расписания фоткать, все это удобно иметь в кармане. Читаю все равно с читалки - берегу глаза, статус меня уже не колышет, но смарт лично мне удобен. Зато мне планшет ни на кой черт не сдался.

#4623 2016-10-23 07:37:02

Анон

Анон пишет:

слабенький фотик

Ты что-то путаешь, анон. В смартах качество фотографий лучше, чем, собственно, в фотоаппарате.

#4624 2016-10-23 07:46:42

Анон

Анон пишет:

*догнав тред*
Меня все знакомые за каким-то хреном убеждают купить смарт, типа круто. Я так и не понял, на кой: статус? Мне им не перед кем размахивать. Удобство? Нифига не удобно, как по мне. Читать, фотать и проч. я могу с планшета. А от телефона мне нужен неубивамый аккумулятор, возможность таскать его в сумке или кармане с ключами, громкий звонок... и всё. Ну, опционально, возможность в инет вылезти.

Скрытый текст

Что за модель с таким аккумом, Филлипс?

Отредактировано (2016-10-23 07:47:07)

#4625 2016-10-23 07:52:56

Анон

Смарт реально удобен. Зачем носить в сумке "доску" на 8-10 дюймов, когда то же самое можно получить от кирпича на 5-6 дюймов? Планшеты разве что для видео, на кирпичах оно мелковато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума