Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2016-10-22 17:38:12

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Раз в день-два на ночь воткнуть вилку в розетку - это постоянно помнить?

Ну не все ж такие смартопоклонники, как ты. Вот книжечку электронную никогда не забуду зарядить.  :evil:

#4577 2016-10-22 17:39:03

Анон

Анон пишет:

на ночь воткнуть вилку в розетку

И таки да, всякая такая хуйня - это вам не холодильник, ее лучше вовремя вырубать.

#4578 2016-10-22 17:41:21

Анон

Давно заметила, что периодически здесь всплывают какие-то наркоманы, которые поливают все смартфоны дерьмом, хотя они даже и не пробовали ими пользоваться, просто потому, что им сосед Рабинович так напел.

#4579 2016-10-22 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Ну не все ж такие смартопоклонники, как ты. Вот книжечку электронную никогда не забуду зарядить.  :evil:

Ну хоть это хорошо, что ты читать пока не разучился.

#4580 2016-10-22 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Да я даже твои высеры тут читал, ты не заметил? Еда с доставкой на дом, чо.   :facepalm:

#4581 2016-10-22 17:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читать разучатся скорее неуемные поклонники смартфонов: телефон из рук не выпускают и постоянно селфи-селфи-селфи. Где уж тут время на чтение найти  :troll:

#4582 2016-10-22 17:45:39

Анон

Какой-то цирк с конями.
Был у человека юбилей, человек хотел посидеть в кафе с подругой на свои. В чем проблема блин? что это за сраный подход, дарить смарт, который нафиг не нужен, но при этом устраивать срач и обидки, как жи таг, доча хочет с одним (!) гостем отметить, а не сидеть дома, как сыч.
Про еду отдельно доставило. Может, там вся семья кормится на аноньи деньги, так анон же не имеет права раз в году на юбилей на собственные кровные в кафе с подружкой днюху отметить.
Это адок какой-то.

#4583 2016-10-22 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Читать разучатся скорее неуемные поклонники смартфонов: телефон из рук не выпускают и постоянно селфи-селфи-селфи. Где уж тут время на чтение найти

Ты чо, анон. Некоторые даже с лопаты читают, во.
Причем у меня таки есть леново, но читать с него что-то кроме форумов... по-моему, особый вид извращения.

#4584 2016-10-22 17:49:30

Анон

Давно заметила, что периодически здесь всплывают какие-то наркоманы, которые поливают все смартфоны дерьмом, хотя они даже и не пробовали ими пользоваться, просто потому, что им сосед Рабинович так напел.

Так дело не в смарте. Тому анону вроде как телефон был не нужен, но он хотел отметить юбилей в кафе с подружкой.
А анону выдвинули обидки, что его хотят облагодетельствовать ненужным ему телефоном за 20 штук, но при этом тот анон не имеет права даже юбилей отметить с близким человеком на собственные же деньги.

#4585 2016-10-22 17:50:23

Анон

Анон пишет:

Некоторые даже с лопаты читают, во.

Читаю с Леново 5.5", мне норм.

#4586 2016-10-22 17:51:34

Анон

Анон пишет:

+1. Виноград нынче зелен.

#4587 2016-10-22 17:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Мы ходим по кругу.
Я тот анон, который заварил всю кашу. В данный момент у меня два телефона: Нокия старой модели и смартфон самсунг. С Нокией проблем меньше. Но смартфон у меня - сюрприз! - есть.

#4588 2016-10-22 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Ну у меня подаренный смарт работает дома как будильник. Хожу со звонилкой.

#4589 2016-10-22 17:57:51

Анон

Анон пишет:

Через монитор пронзили?  :blue:

#4590 2016-10-22 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Какой-то цирк с конями.
Был у человека юбилей, человек хотел посидеть в кафе с подругой на свои. В чем проблема блин? что это за сраный подход, дарить смарт, который нафиг не нужен, но при этом устраивать срач и обидки, как жи таг, доча хочет с одним (!) гостем отметить, а не сидеть дома, как сыч.

Вот-вот. Причем судя по аргументации, которую изначально выдвинули чтобы анон не вносил деньги в семейный бюджет ("ты достаточно купила за свой счет"), анон в семейный бюджет отнюдь не по минимальной ставке вписывается. Но при этом - нет, не смей тратить свои деньги на своих друзей, потому что. А почему, собственно? Анон же внес свою долю в бюджет, хоть изначально его и просили это не делать, в чем проблема-то? Какие-то попытки манипулирования вижу я здесь. То ли ревность к друзьям (да-да, родители тоже иногда не любят делиться вниманием своего отпрыска с другими людьми), то ли "я в дерьме жил и ты живи", в смысле "я никогда по этим вашим кафешкам не ходила, и ты не ходи". Один фиг мерзко выглядит. Лучи поддержки анону с телефоном.(

Отредактировано (2016-10-22 18:10:32)

#4591 2016-10-22 18:26:40

Анон

Сколько тот поход в кафе бы стоил, от 500 (2 чашки кофе по флаеру в кофе-хаусе + тарелка бизешек на заточить) до 1500 (с глинтом и полноценной жратвой). Если семья из-за этих денег устраивает человеку скандал на юбилей, нах они покупают смарт за 20 тыщ? Он им явно не по средствам.
Но там походу альтернативные отношения с деньгами, раз покупают дорогую жратву и выкидывают потом. Эдак можно черной икры ведро купить, а потом выебать мозги родственникам, что кушать не на что.

#4592 2016-10-22 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Если семья из-за этих денег устраивает человеку скандал на юбилей, нах они покупают смарт за 20 тыщ? Он им явно не по средствам.

Да потому что не из-за денег там явно срач был, а из-за принципа. Матери не понравилось, что дочь идет в кафе, да еще и подругу угощает, явно у нее какое-то личное предвзятое отношение к этому, а деньги - просто повод. Она же не могла сказать "не ходи, кафе это блажь", потому что ее бы просто послали. А так типа красиво прикрылась семейным бюджетом, чо.

Анон пишет:

Но там походу альтернативные отношения с деньгами, раз покупают дорогую жратву и выкидывают потом.

С выкидываемой едой разве не другой анон был?

#4593 2016-10-22 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Причем у меня таки есть леново, но читать с него что-то кроме форумов... по-моему, особый вид извращения.

Не спора ради, исключительно любопытства для... В чем проблема?

#4594 2016-10-22 20:29:28

Анон

анон мимоходом порадовался, что его смарт во многом ниахуенен, зато держит заряд дней пять :girly:

#4595 2016-10-22 20:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые даже с лопаты читают, во.

Читаю с Леново 5.5", мне норм.

Анон раньше читал с 2,4", делал себе java-книги на сайте любителей нокиа, вроде не умер.

#4596 2016-10-22 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Не спора ради, исключительно любопытства для... В чем проблема?

В том, что у меня есть нормальная читалка е-инк и потребность читать книги в комфортной обстановке. В транспорте и прочих неудобных местах я во время учебы начитался с любых доступных источников бумажных и цифровых так, что чуть глаза нафиг не убил.

#4597 2016-10-22 20:58:49

Анон

Анон пишет:

В том, что у меня есть нормальная читалка е-инк и потребность читать книги в комфортной обстановке. В транспорте и прочих неудобных местах я во время учебы начитался с любых доступных источников бумажных и цифровых так, что чуть глаза нафиг не убил.

Аааа, понятно... Лично мне твоя позиция чем-то напоминает оттопыривание пальчика, ибо сам всегда чхать хотел на материал экрана читалки.

Отредактировано (2016-10-22 21:00:09)

#4598 2016-10-22 21:01:07

Анон

Анон пишет:

Аааа, понятно... Лично мне твоя позиция чем-то напоминает оттопыривание пальчика, ибо сам всегда чхать хотел на материал экрана читалки.

Лично я думаю, что хвастаться своим хорошим здоровьем бестактно.

#4599 2016-10-22 21:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я думаю, что хвастаться своим хорошим здоровьем бестактно.

Шта?

#4600 2016-10-22 21:06:17

Анон

Анон пишет:

А ты мне дебила напоминаешь.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума