Вы не вошли.
Раз в день-два на ночь воткнуть вилку в розетку - это постоянно помнить?
Ну не все ж такие смартопоклонники, как ты. Вот книжечку электронную никогда не забуду зарядить.
на ночь воткнуть вилку в розетку
И таки да, всякая такая хуйня - это вам не холодильник, ее лучше вовремя вырубать.
Давно заметила, что периодически здесь всплывают какие-то наркоманы, которые поливают все смартфоны дерьмом, хотя они даже и не пробовали ими пользоваться, просто потому, что им сосед Рабинович так напел.
Анон пишет:Раз в день-два на ночь воткнуть вилку в розетку - это постоянно помнить?
Ну не все ж такие смартопоклонники, как ты. Вот книжечку электронную никогда не забуду зарядить.
Ну хоть это хорошо, что ты читать пока не разучился.
Да я даже твои высеры тут читал, ты не заметил? Еда с доставкой на дом, чо.
Анон пишет:Раз в день-два на ночь воткнуть вилку в розетку - это постоянно помнить?
Читать разучатся скорее неуемные поклонники смартфонов: телефон из рук не выпускают и постоянно селфи-селфи-селфи. Где уж тут время на чтение найти
Какой-то цирк с конями.
Был у человека юбилей, человек хотел посидеть в кафе с подругой на свои. В чем проблема блин? что это за сраный подход, дарить смарт, который нафиг не нужен, но при этом устраивать срач и обидки, как жи таг, доча хочет с одним (!) гостем отметить, а не сидеть дома, как сыч.
Про еду отдельно доставило. Может, там вся семья кормится на аноньи деньги, так анон же не имеет права раз в году на юбилей на собственные кровные в кафе с подружкой днюху отметить.
Это адок какой-то.
Читать разучатся скорее неуемные поклонники смартфонов: телефон из рук не выпускают и постоянно селфи-селфи-селфи. Где уж тут время на чтение найти
Ты чо, анон. Некоторые даже с лопаты читают, во.
Причем у меня таки есть леново, но читать с него что-то кроме форумов... по-моему, особый вид извращения.
Давно заметила, что периодически здесь всплывают какие-то наркоманы, которые поливают все смартфоны дерьмом, хотя они даже и не пробовали ими пользоваться, просто потому, что им сосед Рабинович так напел.
Так дело не в смарте. Тому анону вроде как телефон был не нужен, но он хотел отметить юбилей в кафе с подружкой.
А анону выдвинули обидки, что его хотят облагодетельствовать ненужным ему телефоном за 20 штук, но при этом тот анон не имеет права даже юбилей отметить с близким человеком на собственные же деньги.
Некоторые даже с лопаты читают, во.
Читаю с Леново 5.5", мне норм.
+1. Виноград нынче зелен.
Анон пишет:Давно заметила, что периодически здесь всплывают какие-то наркоманы, которые поливают все смартфоны дерьмом, хотя они даже и не пробовали ими пользоваться, просто потому, что им сосед Рабинович так напел.
Мы ходим по кругу.
Я тот анон, который заварил всю кашу. В данный момент у меня два телефона: Нокия старой модели и смартфон самсунг. С Нокией проблем меньше. Но смартфон у меня - сюрприз! - есть.
Анон пишет:Давно заметила, что периодически здесь всплывают какие-то наркоманы, которые поливают все смартфоны дерьмом, хотя они даже и не пробовали ими пользоваться, просто потому, что им сосед Рабинович так напел.
Ну у меня подаренный смарт работает дома как будильник. Хожу со звонилкой.
Через монитор пронзили?
Какой-то цирк с конями.
Был у человека юбилей, человек хотел посидеть в кафе с подругой на свои. В чем проблема блин? что это за сраный подход, дарить смарт, который нафиг не нужен, но при этом устраивать срач и обидки, как жи таг, доча хочет с одним (!) гостем отметить, а не сидеть дома, как сыч.
Вот-вот. Причем судя по аргументации, которую изначально выдвинули чтобы анон не вносил деньги в семейный бюджет ("ты достаточно купила за свой счет"), анон в семейный бюджет отнюдь не по минимальной ставке вписывается. Но при этом - нет, не смей тратить свои деньги на своих друзей, потому что. А почему, собственно? Анон же внес свою долю в бюджет, хоть изначально его и просили это не делать, в чем проблема-то? Какие-то попытки манипулирования вижу я здесь. То ли ревность к друзьям (да-да, родители тоже иногда не любят делиться вниманием своего отпрыска с другими людьми), то ли "я в дерьме жил и ты живи", в смысле "я никогда по этим вашим кафешкам не ходила, и ты не ходи". Один фиг мерзко выглядит. Лучи поддержки анону с телефоном.(
Отредактировано (2016-10-22 18:10:32)
Сколько тот поход в кафе бы стоил, от 500 (2 чашки кофе по флаеру в кофе-хаусе + тарелка бизешек на заточить) до 1500 (с глинтом и полноценной жратвой). Если семья из-за этих денег устраивает человеку скандал на юбилей, нах они покупают смарт за 20 тыщ? Он им явно не по средствам.
Но там походу альтернативные отношения с деньгами, раз покупают дорогую жратву и выкидывают потом. Эдак можно черной икры ведро купить, а потом выебать мозги родственникам, что кушать не на что.
Если семья из-за этих денег устраивает человеку скандал на юбилей, нах они покупают смарт за 20 тыщ? Он им явно не по средствам.
Да потому что не из-за денег там явно срач был, а из-за принципа. Матери не понравилось, что дочь идет в кафе, да еще и подругу угощает, явно у нее какое-то личное предвзятое отношение к этому, а деньги - просто повод. Она же не могла сказать "не ходи, кафе это блажь", потому что ее бы просто послали. А так типа красиво прикрылась семейным бюджетом, чо.
Но там походу альтернативные отношения с деньгами, раз покупают дорогую жратву и выкидывают потом.
С выкидываемой едой разве не другой анон был?
Причем у меня таки есть леново, но читать с него что-то кроме форумов... по-моему, особый вид извращения.
Не спора ради, исключительно любопытства для... В чем проблема?
анон мимоходом порадовался, что его смарт во многом ниахуенен, зато держит заряд дней пять
Анон пишет:Некоторые даже с лопаты читают, во.
Читаю с Леново 5.5", мне норм.
Анон раньше читал с 2,4", делал себе java-книги на сайте любителей нокиа, вроде не умер.
Не спора ради, исключительно любопытства для... В чем проблема?
В том, что у меня есть нормальная читалка е-инк и потребность читать книги в комфортной обстановке. В транспорте и прочих неудобных местах я во время учебы начитался с любых доступных источников бумажных и цифровых так, что чуть глаза нафиг не убил.
В том, что у меня есть нормальная читалка е-инк и потребность читать книги в комфортной обстановке. В транспорте и прочих неудобных местах я во время учебы начитался с любых доступных источников бумажных и цифровых так, что чуть глаза нафиг не убил.
Аааа, понятно... Лично мне твоя позиция чем-то напоминает оттопыривание пальчика, ибо сам всегда чхать хотел на материал экрана читалки.
Отредактировано (2016-10-22 21:00:09)
Аааа, понятно... Лично мне твоя позиция чем-то напоминает оттопыривание пальчика, ибо сам всегда чхать хотел на материал экрана читалки.
Лично я думаю, что хвастаться своим хорошим здоровьем бестактно.
Анон пишет:Аааа, понятно... Лично мне твоя позиция чем-то напоминает оттопыривание пальчика, ибо сам всегда чхать хотел на материал экрана читалки.
Лично я думаю, что хвастаться своим хорошим здоровьем бестактно.
Шта?
А ты мне дебила напоминаешь.