Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4551 2016-10-22 16:54:56

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

уже второй кореец из недорогой линейки и все ок.

Анон пишет:

уже второй

За какой период?

Лет за 5 где-то, я меняю телефоны чаще, чем они ломаются.

#4552 2016-10-22 16:57:03

Анон

Анон пишет:

И что же ты, не каждый день фотографируешь и не каждый день читаешь? Анон, извини, но зачем жить в жестоких самоограничениях по каким-то выдуманным причинам?

Ты трололо, да?

Тогда уж ты трололо. Для, например, меня чтение - серьёзная ежедневная потребность, без чтения мне плохо. Но тут кому что, видимо.

Анон, я читаю бумагу, сидя дома на уютном диване. Читать в транспорте не могу - меня сразу укачивает, я дофига времени по этой причине потерял в этой жизни.
А фоткаю уж точно не каждый день, ибо не фоткаю всё подряд.

#4553 2016-10-22 17:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень долго держит зарядку

Анон пишет:

Больше суток

:lol:

Вот... вот та же реакция)

Анон пишет:

Лет за 5 где-то, я меняю телефоны чаще, чем они ломаются.

Ну, это еще норм, повезло. Когда и года не держатся и заряжай каждый день, вот это бесячка.

#4554 2016-10-22 17:04:34

Анон

А что вам мешает заряжать на работе или ночью? Поставил и заснул, уж спите вы наверняка, это работабывает и вне розеток. Что бесит-то? Да, для современных смартфонов больше суток без подзарядки с интернетом - это очень хорошо, просто по факту, а уж как аноны к этому факту относятся, дело анонов.

#4555 2016-10-22 17:06:11

Анон

Аноны, просто понимаете, привычки, потребности и желания у всех разные, поэтому и технику выбирают разную.
Если кому-то нужен просто небольшой телефон, который раз в неделю зарядил и забыл тупо для смс и звонков, то вряд ли ему понравится телефон за 15 и более тысяч, который "больше суток" держит зарядку. Если кто-то собирается телефон юзать еще как плеер или радио, пока он едет в поезде Москва-Владивосток и таскать его в небольшом кармане джинсов, а вот фоточки и интернет для него не главное, то тут и "тупо звонилка" и новороченный смарт не вариант. Если кому-то нужно запостить в инстаграмм свою еду, нагуглить кинотеатр, посидеть в вк и зафоткать радугу, а вот компактность роли не играет, да и кинуть на ночь на зарядку не проблема, то смарт прекрасный выбор.
И это не ограничения. Это здравый подход к выбору телефона исходя из его цены, качества и возможностей. А главное, своих потребностей.

Отредактировано (2016-10-22 17:07:42)

#4556 2016-10-22 17:06:13

Анон

А что вам мешает заряжать на работе или ночью? Поставил и заснул, уж спите вы наверняка, это работабывает и вне розеток. Что бесит-то? Да, для современных смартфонов больше суток без подзарядки с интернетом - это очень хорошо, просто по факту, а уж как аноны к этому факту относятся, дело анонов.

+много. Лёг спать, поставил на зарядку, встал - снял с зарядки. Такое чувство, что тут форум неандертальцев.

#4557 2016-10-22 17:07:16

Анон

Да потому, что это гаджеты для меня, а не я для гаджетов.)

#4558 2016-10-22 17:07:31

Анон

Анон пишет:

да и кинуть на ночь на зарядку не проблема,

Покажи мне хотя бы одного человека, для которого это - проблема.

#4559 2016-10-22 17:08:52

Анон

Ну и что же делают "гаджеты для тебя" ночью, что они не могут на зарядке постоять? Брюки тебе гладят, ботинки чистят? =)

#4560 2016-10-22 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Я

#4561 2016-10-22 17:09:31

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что тут форум неандертальцев.

Это анон с возвышенной потребностью чтения с лопаты не ответил на вопрос про возраст. А то с точки зрения 13леток и 30 - старость, да)

#4562 2016-10-22 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Лёг спать, поставил на зарядку, встал - снял с зарядки.

И пусть аккумулятор портится, потому что эта дрянь заряжается за четыре часа, а остальное время тупо лежит на зарядке.

Отредактировано (2016-10-22 17:11:01)

#4563 2016-10-22 17:11:48

Анон

Но это не отменяет того, что сутки+ для сиартфона хорошее время работы, а твой смех тут неуместен. Это нормальный срок функционирования данного типа гаджетов, не нравится - не покупай. Вообще не понииаю, откуда сравнения телефонов и смартфонов по единственной общей функции, разные у них целии задачи.
Хотя гордая поза с нежеланием ставить заряжаться ночью непонятна при любом раскладе. Ну выдерни холодильник из розетки, он же для тебя, чо он энергию жрет вообще.

#4564 2016-10-22 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Я

Причина?

#4565 2016-10-22 17:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лёг спать, поставил на зарядку, встал - снял с зарядки.

И пусть аккумулятор портится, потому что эта дрянь заряжается за четыре часа, а остальное время тупо лежит на зарядке.

О господи. :hmm:
Ночью портится аккумулятор, днем гордость не позволяет, видимо, или нет времени, но все равно купим смарт и будем ныть.

#4566 2016-10-22 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Это нормальный срок функционирования данного типа гаджетов, не нравится - не покупай. Вообще не понииаю, откуда сравнения телефонов и смартфонов по единственной общей функции, разные у них целии задачи.

Прикол именно в том, что тем, кому не нужен данный конкретный гаджет, говорят, что они себя ограничивают и имеют каких-то тараканов. Нет. Им просто не нужен этот гаджет.

#4567 2016-10-22 17:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормальный срок функционирования данного типа гаджетов, не нравится - не покупай. Вообще не понииаю, откуда сравнения телефонов и смартфонов по единственной общей функции, разные у них целии задачи.

Прикол именно в том, что тем, кому не нужен данный конкретный гаджет, говорят, что они себя ограничивают и имеют каких-то тараканов. Нет. Им просто не нужен этот гаджет.

Так вот этого я и не могу понять, зачем они придумывают какие-то причины и матерят смартфоны, если дело в их потребностях?

#4568 2016-10-22 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Ну и что же делают "гаджеты для тебя" ночью, что они не могут на зарядке постоять? Брюки тебе гладят, ботинки чистят?

О господи. Вы что, серьезно не понимаете?
Мне не так часто нужны функции смарта, чтобы постоянно помнить про его убогий аккум.

#4569 2016-10-22 17:17:47

Анон

Анон пишет:

Так вот этого я и не могу понять, зачем они придумывают какие-то причины и матерят смартфоны, если дело в их потребностях?

Анон, ты с мороза? Вот с чего пошел разговор:

Анон пишет:

явно какие-то тараканы в голове, потому что быть такого не может, чтобы ничего, кроме звонков и смсок, от телефона не требовалось. Но на тараканов каждый право имеет, а вести себя так, как повела её мама - нет.

#4570 2016-10-22 17:17:56

Анон

Что за дискотека наркоманов здесь?  :bu:

#4571 2016-10-22 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что сутки+ для сиартфона хорошее время работы, а твой смех тут неуместен.

Ути-пуси  :rainbow:

#4572 2016-10-22 17:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я

Причина?

Я не тот человек, который не будет выпускать его из рук. Позвонил, отложил и забыл. Соответственно я всегда пропускаю момент, когда он разряжается. Часто он вырубается, когда я еду на работу. С копеечной нокией таких проблем нет.

#4573 2016-10-22 17:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты с мороза? Вот с чего пошел разговор:

Анон пишет:

явно какие-то тараканы в голове, потому что быть такого не может, чтобы ничего, кроме звонков и смсок, от телефона не требовалось. Но на тараканов каждый право имеет, а вести себя так, как повела её мама - нет.

Ну и? Анон написал чушь, другие аноны обиделись и обозвали смартфоны дерьмом, выдвинув причиной, что не царское это дело помнить о необходимости заряжать? Самим не смешно?

#4574 2016-10-22 17:26:27

Анон

Анон пишет:

Ну и? Анон написал чушь, другие аноны обиделись и обозвали смартфоны дерьмом, выдвинув причиной, что не царское это дело помнить о необходимости заряжать? Самим не смешно?

Так срачи нередко так и идут, один сморозил чушь, другой обиделся и сказал, что  это чушь и ему смарт не нужен, а дальше пошло-поехало.

#4575 2016-10-22 17:34:43

Анон

Анон пишет:

Ну и что же делают "гаджеты для тебя" ночью, что они не могут на зарядке постоять? Брюки тебе гладят, ботинки чистят?

О господи. Вы что, серьезно не понимаете?
Мне не так часто нужны функции смарта, чтобы постоянно помнить про его убогий аккум.

Раз в день-два на ночь воткнуть вилку в розетку - это постоянно помнить? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума