Вы не вошли.
Лично я просто не приемлю идею "всё в одном". Такие мультитулы обычно бывают "всё фигня".
Для фото у меня фотик, для чтения ебук, для звонков телефон. Нет, не жмет таскать всё с собой, потому что не каждый день таскаю.
И что же ты, не каждый день фотографируешь и не каждый день читаешь? Анон, извини, но зачем жить в жестоких самоограничениях по каким-то выдуманным причинам?
И что же ты, не каждый день фотографируешь и не каждый день читаешь? Анон, извини, но зачем жить в жестоких самоограничениях по каким-то выдуманным причинам?
Ты трололо, да?
Смарты, конечно, удобно в плане переписки, быстро посерфить и посмотреть по карте. Засада в том, что они все равно периодически глючат, хоть даже недешевые модели. И бесит быть привязанным к розетке. Так что звонилки форева.
Анон со смартфоном из средней ценовой категории, который при этом ни разу не глючил и очень долго держит зарядку, ощущает себя сейчас пришельцем с другой планеты.
Анон пишет:И что же ты, не каждый день фотографируешь и не каждый день читаешь? Анон, извини, но зачем жить в жестоких самоограничениях по каким-то выдуманным причинам?
Ты трололо, да?
Тогда уж ты трололо. Для, например, меня чтение - серьёзная ежедневная потребность, без чтения мне плохо. Но тут кому что, видимо.
Мимими. А если реально денег нет в семейном бюджете на походы по кафешкам?
А на чехол за двадцать тысяч есть? Или, в моём случае, на гору дорогих невкусных продуктов, которые портятся в холодильнике и потом всё равно выкидываются на помойку - есть?
Почему нужно отказывать себе ради идиотского "пополнения бюджета" и прочей взрослой ереси в небольших радостях?
Отредактировано (2016-10-22 16:40:56)
О, к нам любитель селфи пожаловал?) Лично я фотографирую много только в поездках. В обычной жизни мне камера нужна только для того, чтобы сделать снимок расписания/режима работы и т.д. А читаю я дома, обычную книгу или читалку. Для меня это не ограничение, наоборот удобно.
Самый первый анон
Лично я просто не приемлю идею "всё в одном". Такие мультитулы обычно бывают "всё фигня".
Для фото у меня фотик, для чтения ебук, для звонков телефон. Нет, не жмет таскать всё с собой, потому что не каждый день таскаю.И что же ты, не каждый день фотографируешь и не каждый день читаешь? Анон, извини, но зачем жить в жестоких самоограничениях по каким-то выдуманным причинам?
Плюсую, какие-то луддиты эпохи постиндустриализма.
Анон пишет:Лично я просто не приемлю идею "всё в одном". Такие мультитулы обычно бывают "всё фигня".
Для фото у меня фотик, для чтения ебук, для звонков телефон. Нет, не жмет таскать всё с собой, потому что не каждый день таскаю.И что же ты, не каждый день фотографируешь и не каждый день читаешь? Анон, извини, но зачем жить в жестоких самоограничениях по каким-то выдуманным причинам?
Плюсую, какие-то луддиты эпохи постиндустриализма.
Анончик, ты прелесть Постараюсь запомнить это выражение)
Анон пишет:Мимими. А если реально денег нет в семейном бюджете на походы по кафешкам?
А на чехол за двадцать тысяч есть? Или, в моём случае, на гору дорогих невкусных продуктов, которые портятся в холодильнике и потом всё равно выкидываются на помойку - есть?
Почему нужно отказывать себе ради идиотского "пополнения бюджета" и прочей взрослой ереси в небольших радостях?
Очаровательно. Получается, вместо покупки продуктов на всю семью, родители должны отстегивать тебе на кафешки?
Аноны со звонилками, вам голову лечить надо.
Анон пишет:Анон пишет:Мимими. А если реально денег нет в семейном бюджете на походы по кафешкам?
Почему нужно отказывать себе ради идиотского "пополнения бюджета" и прочей взрослой ереси в небольших радостях?Очаровательно. Получается, вместо покупки продуктов на всю семью, родители должны отстегивать тебе на кафешки?
Как ещё ты передёрнешь, о мастер передёрга?
Для, например, меня чтение - серьёзная ежедневная потребность, без чтения мне плохо. Но тут кому что, видимо.
Сколько тебе лет? Просто любопытно.
Прикинь, некоторым необязательно каждый день фотать еду и селфиться. А читать некоторые предпочитают с нормальных устройств, где технология электронной бумаги. Или *шепотом* вообще бумажные книги! Да-да. И это не ограничение ни разу, это просто желание. По-моему, вполне очевидно, что у разных людей разные потребности.
(я не тот анон, который изначально писал про не каждый день, если что)
Анон пишет:Анон пишет:Мимими. А если реально денег нет в семейном бюджете на походы по кафешкам?
Почему нужно отказывать себе ради идиотского "пополнения бюджета" и прочей взрослой ереси в небольших радостях?Очаровательно. Получается, вместо покупки продуктов на всю семью, родители должны отстегивать тебе на кафешки?
Ты читатель жопой 80-го уровня и к тому же идиот. ТС работает и сам зарабатывает на свои хотелки, если что.
Тогда уж ты трололо. Для, например, меня чтение - серьёзная ежедневная потребность, без чтения мне плохо. Но тут кому что, видимо.
Я другой анон, но мне лично с экрана читать не клево. У меня электронная читалка, нежно лелеемая и всегда с собой носимая, а вот читать что-то с экрана для меня неудобно инахера, если есть читалка. А вот фоткать каждый день мне как-то нечего. Фотоаппарат на телефоне есть, но фоток на нем особо и нет.
Ну так съезжай от мамки и зарабатывай самостоятельно, блеать.
Смарты, конечно, удобно в плане переписки, быстро посерфить и посмотреть по карте. Засада в том, что они все равно периодически глючат, хоть даже недешевые модели. И бесит быть привязанным к розетке. Так что звонилки форева.
Анон со смартфоном из средней ценовой категории, который при этом ни разу не глючил и очень долго держит зарядку, ощущает себя сейчас пришельцем с другой планеты.
+1, уже второй кореец из недорогой линейки и все ок.
Насчет задолбашки с подарками, меня бесят просьбами сделать handmade подарок, даже не подарить уже готовое что-то, а сделать специально, я уже спрашиваю: "Что тебе купить в подарок?" Ой, да зачем покупать, сделай ... Минимум с 5ю людьми я перестала общаться из-за обид, что я им делать ничего не буду, потому что хобби - это по желанию, для себя, с качеством которое меня устраивает и без четких сроков, а все остальное ... идите в "Лавку Мастеров"
Аноны со звонилками, вам голову лечить надо.
Диванный диагност, ты хоть одну причину-то назови, почему иметь звонилку ненормально.
который при этом ни разу не глючил и очень долго держит зарядку
Анончик, не спору для, а просто из интереса. А очень долго это сколько?
А на чехол за двадцать тысяч есть?
О, жопочтец пожаловал.
уже второй кореец из недорогой линейки и все ок.
уже второй
За какой период?
Анон пишет:Аноны со звонилками, вам голову лечить надо.
Диванный диагност, ты хоть одну причину-то назови, почему иметь звонилку ненормально.
Анон, забей, это тролль
Очень надеюсь, что аноны с необходимостью всем в мире фоткать каждый день чота на телефончик и неумением читать с чего-то кроме телефона, тролли. Или им по 14.
Анлн часто фоткает чота типа птичек и котиков и читает нередко именно с телефона, чтобы лишнее не носить, но считает это своим решением для себя, а не мерилом адекватности для общества все же.
который при этом ни разу не глючил и очень долго держит зарядку
Анончик, не спору для, а просто из интереса. А очень долго это сколько?
Больше суток при почти постоянном сидении в интернете и в мессенджерах. При этом держит заряд даже на холоде, хотя мой старый телефон от холода садился тут же.
Мда, пиздец. Вот и выросло поколение, которое уже на полном серьезе не представляет, как можно читать и фотать не с лопаты.
Мало того, еще и пытается лечить "инакомыслящих".
очень долго держит зарядку
Больше суток