Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к подаркам с вашим лицом? Например, если вам дарят ваш же портрет или кружку с фоткой и именем?
Я работаю в багетке и раз-два в неделю нам приносят портреты. Иногда коллажи, иногда просто фотки, обработанные фильтром, пытающимся изображать масляную живопись. Может, это я чего-то не догоняю, но по-моему дарить такое - это дно. Вам бы понравилось?
Отредактировано (2016-10-03 13:07:02)
Некоторым нравится, даже портреты вешают в духе "Я в платье Анны Иоановны".
Аноны, как вы относитесь к подаркам с вашим лицом? Например, если вам дарят ваш же портрет или кружку с фоткой и именем?
Плохо. Но, слава богу, анону такого и не дарят.
Мне бы понравилась исключительно кружка с напечатанным портретом (необработанное фото), причем исключительно от любимого, и чтобы на портрете были мы вместе. А в рамочку, нунах. Если я захочу свой портрет, я закажу у художника.
Отредактировано (2016-10-03 13:15:40)
Считаю, безвкусица и кругозор размером с точку. К счастью, среди моих знакомых нет людей, считающих, что из всего многообразия вариантов, что можно повесить на стену или напечатать на кружке, самый крутой вариант - это собственное лицо, как величайшая, вестимо, ценность в этом мире.
Но кому-то вот нравится же Наверное, подобные дарители сами бы не отказались свой портрет на стенку повесить. Так что с моей точки зрения - полное дно, но пока этим дном обмениваются с теми, кто его ценит - все хорошо, их фломастеры.
Нахуй. Сразу нахуй такие подарки. Анон любит смотреть на что-то красивое, а не на свой еблет. Если уж портрет, то лучше б с моим любимым персонажем или что-то такое. Впрочем я вообще предпочитаю абстрактные картины, в смысле некий отвлеченный пейзажик или красивого фэнтези-мужика в каком-нибудь лесу. Или какая-нибудь азиатская легкая живопись.
Отредактировано (2016-10-03 13:33:16)
Анон любит смотреть на что-то красивое, а не на свой еблет. Если уж портрет, то лучше б с моим любимым персонажем или что-то такое.
+1
Так что с моей точки зрения - полное дно, но пока этим дном обмениваются с теми, кто его ценит - все хорошо, их фломастеры.
Вот да. Анон и вообще не любит лишние картиночки, статуэточки и кружечки, а уж с моей рожей - это просто бинго будет. Круче только фотошопный портрет в бальном платье или енаральском мундире, в масштабе 1:1. Не то, чтобы у меня рожа стремная, просто нахуя? Если бы ребенок или подросток такую кружку подарил, еще бы норм было. А от взрослых... подруга недавно рассказывала, на работе обсуждался подарок какой-то коллеге. И предлагали ей подарить что-то с общим портретом отдела. Картинку или там кружку. Хорошо, что прислушались к гласу разума в духе "омг, да нахуя ей, она же с нами даже не дружит, а просто работает". Но многим это кажется прикольным, ага.
У анона по роду деятельности портфолио художественных фотографий, некоторые из них в разное время висели на стенах анонова жилища (простые постеры, без рамочек и прочего бахатства). Парадный патрет формата "Иван Грозный с аноновым лицом убивает своего сына" вогнал бы меня в ступор надолго, я думаю, а всякий стафф с фотографиями просто неинтересен - лучше с фандомной символикой или просто с нейтральными картинками.
Может, это я чего-то не догоняю, но по-моему дарить такое - это дно.
Анон тут уже писал, у нас была дизайнер, которая на таком специализировалась. Она считала, что это ниибаццо круто, так же считали ее горемычные заказчики, всучивая начальнику открытку А4, где с туловища Дартаньяна парашей лыбился он сам.
Анон считает, что дно.
Если человек сам художник поднапрягся и нарисовал, то положительно отношусь. Или если реально с выдумкой подошел, запилил прикольный дизаин для кружечки, а не тупо морду лица налепил; интересный коллаж составил, а не в фотошопе мое лицо на известную картину налепил.
Она считала, что это ниибаццо круто, так же считали ее горемычные заказчики, всучивая начальнику открытку А4, где с туловища Дартаньяна парашей лыбился он сам.
Не, ну если начальнику такое нравицо и у него таким весь кабинет увешан... Опять же, искали коллеги начальнице вазочку специально поуебищнее, чтобы побольше розочек и золота. Ну вот любит она вазочки с уебищными розочками, от каких анона блевать кидает. Рада была. Если заказчики дарят этого Дартаньяна в аляповатой рамке своему единомышленнику, то у них вообще полное слияние и кайф. Дизайнеру кайф, им кайф, одаряемому кайф.
А анон, который про кружки спросил, молодец, он задался вопросом, а не считает, что такие подарки понравятся любому.
Фух, ладно тогда. Я уж думал, что я чуть ли не один такой)
Не, я могу понять парные портреты, особенно свадебные. Это ок. Ну, мне бы было по фану еще получить, например, манип, где я рядом с Тони Старком вместо Пеппер Но дарить холст 70х100 см, с мордой, снятой на какой-то пьянке, да еще и не обрабатывая его? Вот как сфоткали, так и напечатали, не фотошопя. Вернее, воткнули фон типа "безмятежность" только с ромашками и все. Оставили мешки под глазами, красные глаза и огромный прыщ на щеке. Я бы с лестницы спустил с таким подарком.
Анон работал на печати на кружках, футболках, платьях, холстах, часах и пакетах и должен сказать, что это оооочень популярное развлечение у народа, франкенштейнить свою\чью-то физиономию к левому телу.
Мне помню отдельно доставила дева, которая хотела своим лицом заменить лицо Доктора Кто. Это единственный заказчик, которого я таки разубедил и мы на футболку сделали печать какого-то фемверса Доктора с девианта, только подогнали цвет волос под волосы заказчицы. Нет, я не эстетствовал, у меня просто появилось ощущение, что это не выкупят в первозданном виде.
У меня клево подруга рисует. На др она вполне порадывала меня артом в немного анимешном стиле, где я вполне симпатичный и узнаваемый в антураже ролевой игры, в которую мы играли еще в школе. В таком виде мне было очень приятно.
Получить по фану обработанную себя рядом с любимым персом - тоже прекрасно
Вообще, если подойти с выдумкой и любовью, то можно и годноту с моей рожей получить.
Но вот косой фотошоп, или банально моя фотка на холсте без обработки, или моя голова вместо головы какой-нибудь королевы... вот это тупо.
Бывший муж своему брату подарил его фотографию на полстены, где он крупным планом в одних плавках посреди холодной реки. В ахуенной рамке, за кучу денежек. Я охуела из-за потраченных денег, его брат охуел от выбора фотографии. Реально стремно такое на стену вешать. Бывший еще пытался это у нас дома повесить.
Портреты, картиночки и все, что на стену - нах. Кружку еще переживу, если моя фотка на ней нормальная.
тетя один раз подарила маме на день рождения картину привет из девяностых, помните такие маленькие в аляповатых рамках с пейзажами.
вообще собственное фото на кружке тру, если работаешь в коллективе или живешь в семье, где норовят ухватить твою кружку, а сам ты этого не любишь. А тут профит, кружка помечена. Еще фоточку такую поставить, укоризненную или злобную
А я хожу тут, бывает, мимо тех, кто в центре на бульварах картинами торгует. Иду и аж хочется какой-нибудь ритуал втихую провести или хоть сказать чото в духе "отъебись плохое приебись хорошее", крч, чтобы вот ЭТО вот никто мне не дарил. Котяточек с бантиками, лебедей на пруду, пейзажи с березками и церквями в золотых рамках и прочую херню, ну вы поняли, какую.
Которой там и торгуют.
А ведь анон любит кошек и природу. И кто-нибудь вполне может купить анону енту ядреную живопИсь с березками и котеночком, скажем, на новоселье...
Ну анон какхудожник считает, что подарок с собственной рожей одариваемого неговно только в случае, если это реально рисованный портрет, пряморуким художником и желательно в материале а не ФШ, т.к. распечатка его часто херит. Ну при условии, что одариваемый вообще норм относится к такой живописи...
Блин, аноны, вы открыли мне бездны глупости. Кому-то нравится получать в подарок коллажи в стиле "моя голова на теле модели/ качка / знаменитости / персонажа", надо же. Мало того, эти коллажи еще и напечатаны на вещах оО
Какое лютое днище.
кому-то нравится, но почему они обязательно глупы?
Блин, аноны, вы открыли мне бездны глупости. Кому-то нравится получать в подарок коллажи в стиле "моя голова на теле модели/ качка / знаменитости / персонажа", надо же. Мало того, эти коллажи еще и напечатаны на вещах
Я вот сделал себе пиздатую кружку по сериалу, который мне люб, так моя маман на полном серьезе начала втирать, что говно это все, надо было налепить на кружку моё унылое ебало\фото ребенка\прилепить голову канона к персонажу сериала, вот тогда была бы ВЕЩЬ, а так херня какая-то, зачем вообще. Теперь очкую, что она сама мне что-нить такое сварганит.
кому-то нравится, но почему они обязательно глупы?
Почему обязательно, вовсе нет.
Но дарить что-то с лицом одариваемого очень странно, на мой взгляд.