Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2016-06-22 22:55:12

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

А я нему не лез, это он полез ко мне со своим замшелым ритуалом дня рождения и вынудил искать ему нужный подарок и совершать все прочие ритуальные пляски. Потому что, если нет никаких правил, с чего это он ждет подарков на день рождения да еще и присылает на них требования?

Кому присылает, окстись. Речь с самого начала про тех, кто САМ СПРАШИВАЕТ что подарить. И с самого начала твердят - не хочешь дарить - не дари, лучше ВООБЩЕ НЕ ДАРИ, чем дарить говно, хочешь обратных кормлений омарами с пятизубой вилочки - НЕ ДАРИ. Но дарилки все равно продолжают бякаться и ныть, как их заставляют дарить говно.  :blabla:

#4277 2016-06-22 22:55:43

Анон

Анон пишет:

А я нему не лез, это он полез ко мне со своим замшелым ритуалом дня рождения и вынудил искать ему нужный подарок и совершать все прочие ритуальные пляски. Потому что, если нет никаких правил, с чего это он ждет подарков на день рождения да еще и присылает на них требования?

Лез-лез. Только не надо рассказывать сказки, что друг внезапно набросился на тебя с криком "гони подарок!", захватил в заложники твоего кота и не выпускал, пока ты не нашел нужный оттенок зеленого. Ты сам его спросил, что подарить, он прислал тебе виш-лист - раз уж ты хочешь что-то дарить, то пусть хоть с пользой.

#4278 2016-06-22 23:04:43

Анон

Анон пишет:

А я нему не лез, это он полез ко мне со своим замшелым ритуалом дня рождения и вынудил искать ему нужный подарок и совершать все прочие ритуальные пляски.

Ага, под дулом пистолета  :lol:

#4279 2016-06-22 23:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я нему не лез, это он полез ко мне со своим замшелым ритуалом дня рождения и вынудил искать ему нужный подарок и совершать все прочие ритуальные пляски.

Ага, под дулом пистолета  :lol:

Под дулом ритуала, который то есть, то его нет, в зависимости от того кто участник. Для одариваемого ритуала нет, а для дарителя он есть и очень жесткий. Попробуй не подарить! Это здесь все крича "да не дари", но вот поробуй-ка на самом деле не подарить даже говна! Заебут, сожрут, задолбают и сметут с лица земли.  Если ты ничего не подаришь другу - сволочь, если подаришь не то - тупая сволочь, если не уделишь внимания - черствая сволочь, если съешь кусочек торта - жадная сволочь, что б ты подавился! Даритель в любом случае сволочь, по определению. Счастье, что таких жадных наебистов мне в жизни не встречалось, только на холиварке о них узнал.

Отредактировано (2016-06-22 23:16:22)

#4280 2016-06-22 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Это здесь все крича "да не дари", но вот поробуй-ка на самом деле не подарить

Анон пишет:

таких жадных наебистов мне в жизни не встречалось

Ты уж определись, болезный, "не дари" на самом деле не действенный вариант, или ты придумал, что если не подаришь - то тебя сожрут в своей странной голове, а в жизни с этим не сталкивался?

#4281 2016-06-22 23:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это здесь все крича "да не дари", но вот поробуй-ка на самом деле не подарить

Анон пишет:

таких жадных наебистов мне в жизни не встречалось

Ты уж определись, болезный, "не дари" на самом деле не действенный вариант, или ты придумал, что если не подаришь - то тебя сожрут в своей странной голове, а в жизни с этим не сталкивался?

В жизни не сталкивался, но я всегда дарил, а о том, что неподарившего или подарившего "не то" сожрут узнал из здешних откровений.

#4282 2016-06-22 23:27:17

Анон

Анон пишет:

Попробуй не подарить! Это здесь все крича "да не дари", но вот поробуй-ка на самом деле не подарить даже говна! Заебут, сожрут, задолбают и сметут с лица земли.  Если ты ничего не подаришь другу - сволочь, если подаришь не то - тупая сволочь, если не уделишь внимания - черствая сволочь, если съешь кусочек торта - жадная сволочь, что б ты подавился!

Анон, сейчас ты уже однозначно разговариваешь с голосами в своей голове. Я так понимаю, ты травмирован придирчивыми получателями в реале, иначе я не понимаю, откуда у тебя такая убеждённость, что когда аноны говорят "ничего не дари", они непременно врут.

#4283 2016-06-22 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Попробуй не подарить! Это здесь все крича "да не дари", но вот поробуй-ка на самом деле не подарить даже говна! Заебут, сожрут, задолбают и сметут с лица земли.

Продолжай  :yeah:  :popcorn:

#4284 2016-06-22 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ты травмирован придирчивыми получателями в реале,

Из белки все-таки получился плохой сюрприз?

#4285 2016-06-22 23:31:53

Анон

Анон пишет:

Даритель в любом случае сволочь, по определению.

Анон, ты сейчас так говоришь, как будто "дарители" это отдельная каста людей, а "получатели" - другая, и они не пересекаются. Это не расы, не гендер и не религиозные убеждения, а просто социальные роли, в которых хоть раз в жизни каждый побывал.
Ты так защищаешь дарителей, но аноны, с которыми ты споришь, тоже были в роли дарителей, так что это не то чтобы одного тебя бедного затюкали злобные получатели, а аноны тут наивные овечки и никогда не сталкивались с необходимостью подобрать кому-то подарок.  :blabla:

Отредактировано (2016-06-22 23:33:01)

#4286 2016-06-22 23:32:44

Анон

Анон пишет:

Ты не нужен своему другу, он не хочет с тобой общаться и веселиться вместе, ему не нужны твои поздравления, ему нужна от тебя только зеленая залупа. Действительно, нахуя такой ритуал?

А с какого перепугу друг должен с тобой общаться и веселиться, если у него на этот день другие планы? Может, он хочет лежать в постели и ебаться весь день. Или он работает. Или просто не склонен праздновать. Но ради тебя исключительного он должен себе день перепоганить и насильственно устраивать авеселье?
Другу ты даришь белку с зеленой залупой в трусах подарок потому, что у него праздник. Сам по себе факт дарения - да, ритуал. Но объект дарения вполне в твоей власти перевести из формального в реально нужный и интересный. Но в ответ тебе по умолчанию не обязаны ничего. Вообще ничего. Хотят, празднуют, не хотят, не празднуют. Как с любой другой датой. Ты, в свою очередь, можешь тоже приглашать или не приглашать человека потом и ждать или не ждать от него подарка.
Но да, если ты, бля, спросил, что ему нужно, и он тебе это сообщил, то либо ты собираешь астральные яйца в кулак и выполняешь его пожелание, потому что вы это обсудили и нормально вообще-то дарить желаемое, либо считаешь, что заслуживает он радоваться твоей хотелке, а не своей, и покупаешь белку. Справедливости ради - можно и угадать, и внезапно задарить то, о чем именинник сам не думал бы, не гадал, но получил и проникся. Но увы, белки случаются чаще.

Анон пишет:

Потому что, если нет никаких правил, с чего это он ждет подарков на день рождения да еще и присылает на них требования?

Потому что по условиям задачи у тебя хватило мозгов спросить у него, что бы человек хотел получить в подарок. Изначально от тебя никто ничего не ждет и не обязывает дарить, с чего ты вообще это взял?

Отредактировано (2016-06-22 23:34:44)

#4287 2016-06-22 23:32:52

Анон

Анон пишет:

откуда у тебя такая убеждённость, что когда аноны говорят "ничего не дари", они непременно врут

Куй его пойми, говорит отсюда и узнал, хотя мы говорим не дари, но анон пронзает сквозь время и пространство, что мы пиздим.  :chearleader:

#4288 2016-06-22 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Ты не нужен своему другу, он не хочет с тобой общаться и веселиться вместе, ему не нужны твои поздравления, ему нужна от тебя только зеленая залупа. Действительно, нахуя такой ритуал?

Не нравится - не участвуй. Не спрашивай, что подарить, не читай виш-лист, не покупай белку Богаччо и не дари ничего. Довольно просто, не придется даже шевелиться лишний раз.

#4289 2016-06-22 23:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй не подарить! Это здесь все крича "да не дари", но вот поробуй-ка на самом деле не подарить даже говна! Заебут, сожрут, задолбают и сметут с лица земли.  Если ты ничего не подаришь другу - сволочь, если подаришь не то - тупая сволочь, если не уделишь внимания - черствая сволочь, если съешь кусочек торта - жадная сволочь, что б ты подавился!

Анон, сейчас ты уже однозначно разговариваешь с голосами в своей голове. Я так понимаю, ты травмирован придирчивыми получателями в реале, иначе я не понимаю, откуда у тебя такая убеждённость, что когда аноны говорят "ничего не дари", они непременно врут.

Нет, никто к моим подаркам никогда не придирался и о том, что угостить дарителя - это значит заплатить ему едой за подарок я узнал только на холиварке. И уж если такая мелочь вызывает у анонов батхерт "ты че на праздник жрать пришел", то как же они воспримут пришедшего с пустыми руками, ничего не подарившего?! Не иначе пинками выгонят, чтобы не объел их и места не просидел.

#4290 2016-06-22 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Нет, никто к моим подаркам никогда не придирался и о том, что угостить дарителя - это значит заплатить ему едой за подарок я узнал только на холиварке. И уж если такая мелочь вызывает у анонов батхерт "ты че на праздник жрать пришел", то как же они воспримут пришедшего с пустыми руками, ничего не подарившего?! Не иначе пинками выгонят, чтобы не объел их и места не просидел.

Ты упоролся анон.  :facepalm:

#4291 2016-06-22 23:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нравится - не участвуй. Не спрашивай, что подарить, не читай виш-лист, не покупай белку Богаччо и не дари ничего. Довольно просто, не придется даже шевелиться лишний раз.

Я вот недавно попробовал, сказал, что больше не праздную, никого не приглашаю, сам не хожу, не принимаю и не дарю подарки. сразу же пошли обидки - как так, почему, ниче не знаю, жду тебя во вторник и т.д и т.п. Я так понял, что очень непросто выйти из этого ритуала.

#4292 2016-06-22 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ты травмирован придирчивыми получателями в реале, иначе я не понимаю, откуда у тебя такая убеждённость, что когда аноны говорят "ничего не дари", они непременно врут.

Как сказал тот анон, он таких получателей в жизни не видел. Склонен ему верить, потому. что он представления не имеет, как такие получатели себя ведут. Не в глаза они зудят, а за спиной слухи о тебе распространяют. А убжденность у него из этой же темы, в которой каждый второй вопил, что гады, не то дарят, не так дарят, да еще и антиритуальщик тут пляшет.
мимокрок

#4293 2016-06-22 23:41:43

Анон

Какой альтернативный анон...
Написано "мне подарили не то, что обещали, я расстроился". Он читает "я рыдал три дня, пытался выброситься из окна, до сих пор ночами просыпаюсь с криками ужаса".
Написано "приятельница подарила странное, подарок мне не понравился". Он читает "я швырнула подарок ей в лицо, долго орала и била ее ногами по почкам, выкинула голую на мороз и подала на нее в суд за моральный ущерб".
Написано "меня спросили, что подарить, я дал ссылку на интернет-магазин". Он читает "я пришел к другу домой накануне моего дня рождения, вытащил ночью из постели и, угрожая пистолетом его старенькой бабушке, заставил идти в магазин искать мне в подарок еще не изобретенный миелофон".
Вот как так?
Подозреваю, что при такой неспособности понять написанное, виш-лист становится просто опасным.

#4294 2016-06-22 23:42:34

Анон

Анон пишет:

И уж если такая мелочь вызывает у анонов батхерт "ты че на праздник жрать пришел", то как же они воспримут пришедшего с пустыми руками, ничего не подарившего?! Не иначе пинками выгонят, чтобы не объел их и места не просидел.

С пониманием, анон. Вот если он честно скажет: чувак, у меня нет бабла на подарок/я не знаю, что тебе нужно, так что вот тебе шоколадку и дай обниму, с днем рождения тебя! - никто не попрекнет, обнимут в ответ и порадуются, что не принес белку.

#4295 2016-06-22 23:42:38

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно попробовал, сказал, что больше не праздную, никого не приглашаю, сам не хожу, не принимаю и не дарю подарки. сразу же пошли обидки - как так, почему, ниче не знаю, жду тебя во вторник и т.д и т.п. Я так понял, что очень непросто выйти из этого ритуала.

Из любого ритуала сложно выйти, если он связан с другими людьми. Это ведь ты решил, что ты так больше не хочешь, а не они. Они-то ничего менять не хотят, им нравилось как было. Люди, как правило, не любят перемен, которые инициирует кто-то другой.
Но тут нужно просто перетерпеть, со временем привыкнут к новому положению вещей.

Отредактировано (2016-06-22 23:43:55)

#4296 2016-06-22 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Не в глаза они зудят, а за спиной слухи о тебе распространяют.

Сказал в глаза, что в гробу ебал белку Богаччо - азаза жадный наебист, хочешь только годные подарки, лишаешь Настоящего Друга (тм) права всласть пошопиццо.
Промолчал в глаза, обсудил на ХСочке - кококо слухи распространяешь.

#4297 2016-06-22 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Сказал в глаза, что в гробу ебал белку Богаччо - азаза жадный наебист, хочешь только годные подарки, лишаешь Настоящего Друга (тм) права всласть пошопиццо.

А неча подарками перебирать! Ишь какой, белке не рад! Зажрался! Эгоист! Искреннее радуйся, искреннее!

#4298 2016-06-22 23:50:10

Анон

Анон пишет:

Передерг детектед. Здесь служхи невозможно распространять, имена же не названы. В оффлайне за глаза потихоньку рассазывают: "Какая Марьванна сволочь, я вот на стол накрыла, а она мне дешевку принесла". Или: "Ой, Сережка такой подлец! Я ему в прошлом году такую белку подарил, от Богаччо! А он что принес? Какой-то долбаный миксер из моего вишлиста, сто лет не обновлявшегося. да нужен мне этот миксер в день-то рождения?!" Еще вариант слыал: "Я Катьке бегала искала ее любимые духи, а эта сука стол даже не накрыла, так, чаек с печеньками поставила".

#4299 2016-06-22 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что при такой неспособности понять написанное, виш-лист становится просто опасным.

Наверное, поэтому он так и бомбит. При таком уровне жопочтения, он небось читает виш-лист и дарит всё равно не то, тупо потому что неправильно понял написанное.

#4300 2016-06-22 23:52:15

Анон

Анон пишет:

В оффлайне за глаза потихоньку рассазывают

Кто, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума