Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2016-06-22 16:33:22

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Да, тебе я точно бы не подарил ничего без ссылки на интернет-магазин, еще бы и сам ее потребовал, а то вдруг кастрюля не подойдет под цвет кошачьего лотка...

ты так пишешь, как будто это что-то плохое

Для меня это где-то рядом с ОКР, анон, и выстраиванием обуви по линейке и размеру.

Поддержание порядка теперь однозначно болячка, кто не рад использовать говношмот в качестве тряпок вместо нормальных приличных тряпок - ОКРщик?  :blabla:  Вау.

#4202 2016-06-22 16:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это где-то рядом с ОКР, анон, и выстраиванием обуви по линейке и размеру.

ну хз. У меня подруга-минималистка, любящая светлые цвета. Ее альтернативная родня наоборот норовит притащить розовый чайник в синюю полоску, статуэтки, вырвиглазные чашки, зеленые тарелки, занавески с кислотным принтом, малиновую скатерть и прочий пиздец. То, что человек всю жизнь мечтал о белой кухне их не ебло.

Так я потому и говорю, что без ссылки на конкретную фигню такому человеку сам бы ничего дарить не стал, вдруг оттенком ошибусь, я не издеваюсь.

#4203 2016-06-22 16:35:04

Анон

Анон пишет:

То, что человек всю жизнь мечтал о белой кухне их не ебло.

Да это ж я.
Я, было дело, прихватки искал на замену, так они все ядреные, с рисунком, с какими-то дедами морозами, надписями, цветочками, сукабля. Икея спасла. Но теперь я понимаю, почему тети Мани дарят все вот такое. Потому что другое еще поди найди) В обычных магазинах все вырвиглазное в той или иной степени, а 90% еще и качеством говно.

Я, кстати, не понимаю всех этих кухонных тряпок и кружек с сантами, совет да любовь и прочими там праздничными надписями. Ими же круглый год пользуются.

Отредактировано (2016-06-22 16:36:30)

#4204 2016-06-22 16:35:23

Анон

Анон пишет:

А ты из тех, кто считает своим долгом раскидать обувку, выстроенную в ряд ОКРщиком, под девизом  "а чо такого, я обувь в ряд не выстраиваю, и мне норм"?

Отредактировано (2016-06-22 16:35:50)

#4205 2016-06-22 16:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддержание порядка теперь однозначно болячка, кто не рад использовать говношмот в качестве тряпок вместо нормальных приличных тряпок - ОКРщик?  :blabla:  Вау.

Не, я про тряпку под цвет ведра.

#4206 2016-06-22 16:37:10

Анон

Не, а вы правда бы продолжали звать на ДР человека, который вам ничего не дарит?

#4207 2016-06-22 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Так я потому и говорю, что без ссылки на конкретную фигню такому человеку сам бы ничего дарить не стал, вдруг оттенком ошибусь, я не издеваюсь.

Ну так о том те аноны и говорят. Либо подари строго по запросу, либо ничего не дери, а тащить что попало ради "ритуала" не надо.

#4208 2016-06-22 16:37:43

Анон

Анон пишет:

а вы правда бы продолжали звать на ДР человека, который вам ничего не дарит?

Нет. И даже с подарком бы, сдается мне, в другой раз не пустил.

Отредактировано (2016-06-22 16:38:10)

#4209 2016-06-22 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Не, а вы правда бы продолжали звать на ДР человека, который вам ничего не дарит?

Если я сам сказал не дарить, то вайнот. В чем проблема.

#4210 2016-06-22 16:39:07

Анон

Зачем тогда говорить, что лучше ничего не дарить, чем дарить то, что считаете говном?

#4211 2016-06-22 16:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты из тех, кто считает своим долгом раскидать обувку, выстроенную в ряд ОКРщиком, под девизом  "а чо такого, я обувь в ряд не выстраиваю, и мне норм"?

Анон, почему ты считаешь, что я причиняю кому-то какой-то вред своими убеждениями или взглядами? Но держаться подальше от людей, с чьими привычками мне некомфортно, если такая возможность есть, или общаться с ними на обоюдно нейтральной территории я право имею, надеюсь?

#4212 2016-06-22 16:39:28

Анон

Я на др зову тех, с кем хочу отпраздновать др. Людей зову, а не подарки.

#4213 2016-06-22 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Разумеется. Почему нет? Я зову на ДР людей потому что я хочу провести время с ними, с этими конкретными людьми, а мой ДР это скорее повод собраться и всё.

#4214 2016-06-22 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Это очень маловероятно, анон, очень! Практически невозможно, я бы сказал :lol: Здесь, напротив, некоторые аноны считают, что им должны приносить подарки без приглашения дарителей на день рождения, просто так, ведь именинник "не обязан" :lenin:

#4215 2016-06-22 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, почему ты считаешь, что я причиняю кому-то какой-то вред своими убеждениями или взглядами?

Я не считаю, я спрашиваю.

#4216 2016-06-22 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Но если эти люди таки принесли неправильные подарки, они перестаю быть людьми. :trollface:

#4217 2016-06-22 16:43:16

Анон

Зачем тогда говорить, что лучше ничего не дарить, чем дарить то, что считаете говном?

Затем, что это так и есть. Лучше ничего не дарить.

#4218 2016-06-22 16:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, почему ты считаешь, что я причиняю кому-то какой-то вред своими убеждениями или взглядами?

Я не считаю, я спрашиваю.

Не, анон, так я не делаю, но поскольку меня это напрягает, я стараюсь избегать ситуаций, где мне надо будет ставить ботинки по цвету.

#4219 2016-06-22 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Но если эти люди таки принесли неправильные подарки, они перестаю быть людьми. :trollface:

Если они принесли белку из Богаччо, они получают +5 к долбоебизму. И, соответственно, -5 к харизме. Пять белок, и с ними время проводить уже не захочется  ;D

#4220 2016-06-22 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Не, я про тряпку под цвет ведра.

А с ней что не так? Надо обязательно мыть полы рваной футболкой?  :blabla:

#4221 2016-06-22 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Покупай сам и не еби людей, не? Особенно приказным тоном с выкидыванием дарителя из окна, если он не учел серьезность кошачьего лотка в твоем интерьере?

Я не тот анон, на коммент которого ты отвечал, а анон с тряпкой, но - я и покупаю себе сама или конкретизирую, что и какого цвета мне нужно, если это необходимо. А в вишлисте у меня, повторюсь, в основном то, что можно купить в ближайшем супермаркете.

Анон пишет:

Да, тебе я точно бы не подарил ничего без ссылки на интернет-магазин, еще бы и сам ее потребовал, а то вдруг кастрюля не подойдет под цвет кошачьего лотка...

И правильно бы сделал. Кастрюли у меня тоже из одного набора. И мебель в единой цветовой гамме. А у тряпки еще и материал принципиален. :lol: Да, и кошачьи лотки не всякие подойдут по ТТХ. Но, как верно написал анон, которому ты ответил, - в своем доме на свои деньги я имею право.

Анон пишет:

Для меня это где-то рядом с ОКР, анон, и выстраиванием обуви по линейке и размеру

Обувь стоит выстроенная по владельцу, а не по размеру.
Но, заметим, я никому не запрещаю устраивать не у меня дома дома буйство разнообразия. А "выкидывание людей из окон" - и вовсе плод твоей больной фантазии.

#4222 2016-06-22 16:46:08

Анон

В каждой избушке свои погремушки.  :dontknow:

#4223 2016-06-22 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Они становятся людьми, создающими дополнительные проблемы. Когда эти проблемы накапливаются и начинают перевешивать удовольствие от общения, тогда звать пересьану.

#4224 2016-06-22 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Если он до того был склонен в добавление к совей интересной мне персоне приносить белок Богаччо, а теперь приносит только себя, любимого - то да, лучше пусть без подарка, на словах поздравляет и не портит кровь.

#4225 2016-06-22 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Здесь, напротив, некоторые аноны считают, что им должны приносить подарки без приглашения дарителей на день рождения, просто так, ведь именинник "не обязан" 71767296

Не "должны приносить подарки", а "не должны требовать, чтоб их кормили, развлекали и обхаживали только потому, что они пришли с подарком". Хочешь подарить - хоть в метро встретьтесь да передай. Но не считай, сколько кружков колбасы тебе якобы обязаны за это скормить.
Прикинь, есть до хрена людей, которые вообще ничего не отмечают, но это не мешает им и дарить, и получать в ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума