Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2016-06-22 15:38:27

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

и интересуется, как там его подарочки поживают, используются ли, пригождаются ли ))

Ага. И спрашивает спустя какое-то время, а все ли адресату понравилось - с прицелом еще натащить.  :facepalm:

Отредактировано (2016-06-22 15:39:15)

#4152 2016-06-22 15:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а дарящий прет все новое и новое

и интересуется, как там его подарочки поживают, используются ли, пригождаются ли ))

Где вы таких берете, кто интересуется, если это не мнение о подаренной книге там или не гаджет, о котором хочется тупо знать, работает ли...

#4153 2016-06-22 15:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а вот пижама пылится в шкафу.

а что тебе мешает в ней спать?

То, что не все люди в принципе спят в пижаме, например?
/другой анон/

Э-э... сложные вы. Какая разница, в чем спать, если не холодно и не жарко?

#4154 2016-06-22 15:41:16

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но почему анон должен в ней спать, если она анону не нравится?
Вообще офигеть, мало того что нужно радостно принимать любую хуйню, так ещё и убрать подальше не смей. Пользуйся, носи пижаму, которая тебе не нравится, пей из уродливых чашек, ставь белку на тумбочку, сука.   :facepalm:

#4155 2016-06-22 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Такого типа, но еще мельче и хреновей сделанная?

Запросто, если делать что-то типа веселой фермы. Но там надо соответствующего размера кукол, и статуэтка должна быть где-то сантиметров 5 высотой, не больше, а лучше - три.

Анон пишет:

Шмот именно что блестючий, в жутких стразиках и без рисунка.

Вот это да, это плохо. Такое и правда никуда.

#4156 2016-06-22 15:42:22

Анон

Анон пишет:

зачем человеку, который спит максимум в трусах, напяливать пижаму? O_o шоб добру не пропадать?

#4157 2016-06-22 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то спит голышом, кому-то может не нравиться материал пижамы, кто-то предпочитает ночнушки.

#4158 2016-06-22 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну тратили время, ну подарили (хотя такое говно, скорее всего, куплено в ближайшем ларьке). Ты дежурное спасибо сказал? Тогда ритуал исполнен. Дальше подарок принадлежит тебе и ты с ним можешь делать что хочешь. Перевести на тряпки, выкинуть нахуй.

...и тут мы вспоминаем, что цель подарка - порадовать человека, а не добавить ему еботни. А для этого неплохо бы спросить, чего он хочет.

Анон с курицей - это прекрасно. Я хотела бы посмотреть на человека, которому ЭТО найдется, где разместить дома. Ну разве что ребенку отдать играться...

#4159 2016-06-22 15:44:04

Анон

Анон пишет:

В каком смысле "какая разница"? Видоизменю вопрос: а зачем вообще спать в одежде - только потому, что ее подарили?

Анону, помнится, бабушка неоднократно дарила фланелевые ночнушки в пол расцветки "белая в цветочек" размера 50+. Потому что как раз "какая разница, в чем спать, тепло же". Но то бабушка, ее не перевоспитаешь уже. Но в здравом уме имеет смысл вообще выяснить, захочет ли человек носить пижаму даже в постели, когда ее никто не видит, или же у него будут мальчики кровавые в глазах от ощущения тряпки на теле и ее расцветки.

Отредактировано (2016-06-22 15:47:04)

#4160 2016-06-22 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Ну разве что ребенку отдать играться...

Анон бы ребенку играть такое не дал. Там углы острые и наверняка краска токсичная.

Отредактировано (2016-06-22 15:44:28)

#4161 2016-06-22 15:46:06

Анон

Аноны, которые не понимают, почему получить херню в подарок бывает обидно.

Вот живу я и хочу, ну, скажем, фенечку синюю. Очень хочу. Даже могу купить, но вечно то нет времени зайти в магазин, то деньги на другое рассчитаны, то ещё что.
И вот приходит друг Вася и спрашивает: чего ты хочешь?
Я радостно отвечаю: Вась, хочу синюю фенечку! Вот эту, смотри, как на картинке. Продаётся в магазине "Зелёная залупа".
Вася кивает и уходит. Я предвкушаю, что вот, моя мечта скоро исполнится. Я представляю себе эту фенечку. Я уже представил тысячу вариантов ношения. Я уже сочинил Васе дифирамбы по поводу.

И вот приходит Вася и оказалось, что он хотел "думать головой" и вообще устроить крутой сюрпрайз. И приносит мне оранжевый грибочек. Я в общем-то ничего против них не имею. Они мне даже нравятся, и более того, полгода назад я себе такой хотел. Но я настроился на фенечку.
Мне будет реально обидно, потому что ну блин. Вася мог купить фенечку, но решил, что он умнее.
Так же - когда фенечка почти такая, но фиолетовая и с прифигулинками. Это уже - другая фенечка, потому что я именно синюю хотел.

А вот если бы Вася сказал "она дорогая, давай что попроще" или "синие фенечки кончились, что тебя ещё порадует?" - я бы без проблем выдал другие варианты.

Почему Вася должен париться? Потому что это мой день рождения и да, игра в одни ворота. Когда Вася пригласит меня на свой - моя очередь сделать ему хорошо и запариться в поисках залупы, которая нужна ему.
Если Вася париться не хочет - Вася со мной не дружит, Вася дружит с Петей, которому нравится что угодно, лишь бы ржачно и сюрприз, и они счастливы.
А если Вася хочет, но не может - Вася честно говорит: у меня аврал, не могу пока, давай я бухла притащу и шоколадку?
И я уже знаю, что будет бухло. И не настраиваюсь на фенечку, а рад тому, что принесут.
Потому что 50% радости кроется в предвкушении.

#4162 2016-06-22 15:46:20

Анон

Анон как-то категорично отказался принимать в подарок трусы. Я ношу трусы, но меня выбесило, что их дарят мало знакомые люди, хоть и родственники. Анону ныли долго, куда ж их теперь девать.

#4163 2016-06-22 15:46:53

Анон

Анон пишет:

но дарили жы, тратили время и силы на выбор

Не тратили. Тратили бы - дарили бы годные вещи, а не странное говнище.
И ты в любом случае не обязан это хранить и хламить свой собственный дом ради нихуя.

#4164 2016-06-22 15:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сплю голый. Максимум в трусах. Мне ппц некомфортно, когда что-то меня во сне сковывает. И, кстати, девушка это знала.

#4165 2016-06-22 15:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то спит голышом, кому-то может не нравиться материал пижамы, кто-то предпочитает ночнушки.

в комментарии анона звучало так, что проблема была в мишках, а не в материале и наличии штанов. Вот я и спрашиваю, а чем мишки мешают в пижаме спать, толкаются или ревут в ухо?

#4166 2016-06-22 15:47:58

Анон

Анон пишет:

Если Вася париться не хочет - Вася со мной не дружит, Вася дружит с Петей, которому нравится что угодно, лишь бы ржачно и сюрприз, и они счастливы.

Именно.

Анон пишет:

50% радости кроется в предвкушении.

И с этим соглашусь.

#4167 2016-06-22 15:48:54

Анон

Анон пишет:

в комментарии анона звучало так, что проблема была в мишках, а не в материале и наличии штанов. Вот я и спрашиваю, а чем мишки мешают в пижаме спать, толкаются или ревут в ухо?

Может будь пижама без мишек, он бы её днем носил, но днем мишек видно. А ночью, когда мишек не видно, анон спит голышом.  :dontknow:

#4168 2016-06-22 15:50:03

Анон

Анон пишет:

ты ващет отвечал на комментарий с текстом:

То, что не все люди в принципе спят в пижаме, например?

где тут мишки?

#4169 2016-06-22 15:50:48

Анон

И вообще, анон уже ответил, что дарительница знала, что пижамы ему не айс.

#4170 2016-06-22 15:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не так сформулировал. Сплю я вообще безо всего. А мишки так, к слову - просто потому что я считаю, что шмот должен радовать глаз носящего, и стремноватый рисунок отменяет даже вариант "пошататься в этом по дому в выходной".

#4171 2016-06-22 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Не тратили. Тратили бы - дарили бы годные вещи, а не странное говнище.

А они считают, что это годно! И прикольненько. Даже стремные статуэтки - ну прикольненько же, смотри какая лягушечка симпатичная. Им бы зашло! И вообще, чо тебе пижама не нравится. Или леопердовое белье. Переборчивый больно.
Похуй, что ты спишь голый и белье у тебя только белое, например. Мелочи какие.

#4172 2016-06-22 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Потому что 50% радости кроется в предвкушении.

Того, о чем ты точно знаешь и можешь сам купить? Когда не можешь - все понятно, предвкушение обладания недоступным, которое вот-вот станет реальным, и тут облом обиден, да, но когда можешь и сам, в чем облом?
Все люди от разных обезьян, чо.

#4173 2016-06-22 15:52:46

Анон

Анон пишет:

когда можешь и сам, в чем облом?

Могу сам, но в подарок получить приятней, потому что во-первых, проявили внимание и подарили то, что тебе нравится, а во-вторых, сама по себе вещь приятна. А если дарят какую-то левую хуйню, то ни первое, ни второе не действует.

#4174 2016-06-22 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Того, о чем ты точно знаешь и можешь сам купить?

Да, но не покупаю, а жду обещанного. Ну или не покупаю, потому что пойду куплю на выходных, и предвкушение тоже приятное.
И главное, мне это надо! Вот именно это. И оно скоро у меня будет.

Другой анон, не любящий сюрпризов

#4175 2016-06-22 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Когда не можешь - все понятно, предвкушение обладания недоступным, которое вот-вот станет реальным, и тут облом обиден, да, но когда можешь и сам, в чем облом?

В том, что выясняется, что человек слушает тебя жопой?
Тебе говорят: "Я такой подарок сделаю!"
Ты, натурально, предвкушаешь, думаешь, как же это будет, потом его тебе всучивают...
Смотришь ты на него и не понимаешь, для чего этот мегаанонс был, если человек не угадал со своим сюрпрайзом от слова "ващще".

Отредактировано (2016-06-22 15:57:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума