Вы не вошли.
И в конце концов эти олени припёрли мне шикарный пластиковый букет... из магазина ритуальных услуг. "Они не вянут, а ты не суеверная".
нуачо. не с могилки же сперли. я бы прикололся
Я бы тоже.
Анон пишет:хоть открытка будет приятнее словесных извинений
Зато словесные извинения приятней, чем задаривание ношенных трусов, белки Богаччо или ещё какого говна, которое лежит дома на передаривание.
Не, анон, мне белка будет приятнее, я серьезно. Ношеные трусы - нет, как и любая другая поюзанная хрень, а что угодно новое - да, потому что новому можно найти применение, даже новым трусам 60 размера, в которые ты влезешь вместе с мужем и детьми: их можно отдать детям на лоскуты, ими можно мыть окна, в конце концов.
Исключение - когда у тебя ДР совпадает с настолько хуевым периодом в жизни, что очень надеешься на подарки, чтобы его хоть немножко поднять, а тебе тащат трусы. Или, как я тут рассказывал, мусорное ведро мне подарили одногруппницы на ДР, прийдя ко мне с мч на типа новоселье. Вот тогда я был бы звездец как раз белке, хотя ведро куда полезнее, потому что белка смешная, а ведро - оно ведро.
трусам 60 размера
ими можно мыть окна
Не, анон, мне белка будет приятнее, я серьезно.
Ну так так и скажи, если тебя спросят, что подарить. Мол, дарите, что угодно, всему применение найду. Потому тут аноны и выступают за разговор, чтобы можно было заранее узнать, обрадуется ли человек белке в трусах или расстроится.
Анон пишет:трусам 60 размера
Анон пишет:ими можно мыть окна
Ну, я утрирую, анон, конечно, да такое и не дарит никто в здравом уме из людей, вообще приходящих на ДР по приглашению, а не самовольно явившихся из Устьпердяйловска тетушек, которые вообще не считаются за дарителей, лишь за то самое зло, которое с порога не выставишь, а звонить и предупреждать о визите, чтобы я мог срочно уехать, не научились.
новому можно найти применение
Представь себе, анон, есть люди, которым не интересно искать применения адским подаркам вроде леопёрдовых синтетических простынь, трусов 60 размера или белок.
Анон до сих пор ищет применение некоторым, но безуспешно.
Анон пишет:новому можно найти применение
Представь себе, анон, есть люди, которым не интересно искать применения адским подаркам вроде леопёрдовых синтетических простынь, трусов 60 размера или белок.
Да и мне не интересно, я говорю, что можно, это не "извини", которое вообще никуда не пришьешь.
И точно не повод ругаться с человеком, который с гарантией не хотел тебя обидеть.
Да, это я. Совершенно не интересно. Я скорее забуду это у почтовых ящиков и пусть там его кто хочет забирает.
У меня есть подруга, у нее дети, собаки и дом с участком и гаражом. Вот она любую хреновину отдаст детям и собакам играть в саду, превратит в собачью подстилку, тряпку для гаража или подпорку для ворот. А у меня ни собак, ни детей, небольшая квартира без лишних мебелей.
Мне нечего подпирать белками. Мне не нужны тряпки для подстилок. Куда мне это все применять?
это не "извини", которое вообще никуда не пришьешь
"Извини" под ногами не болтается и не отнимает время на то, чтобы его куда-то применять.
Да и мне не интересно, я говорю, что можно, это не "извини", которое вообще никуда не пришьешь.
лучше хлам, чем искреннее сожаление и опционально обещание наверстать в будущем? ну хз.
а например, анон?
А чему? Может твои ненужные вещи тут кому-то очень пригодятся.
Вот была у анона девушка. Любительница сюрпризов, рыдавшая, что ей родные посмели подарить деньги.
И перед праздником, было дело, обсуждались вопросы подарков. Анон, ненавидящий бесполезные вещи, несколько раз сказал - "не одежду. Только не одежду. Одежда - хуёвый подарок, дорогая. Вообще никогда не дари одежду, если только ты не знаешь точно вкус человека, его размер и наличие/отсутствие аллергии на ткани".
Девушка вручила анону пижаму с мишками (в любви к которым анон замечен не был, но "миленько же"). И добавила конфеты, из всего миллиона сортов умудрившись выбрать именно те, которые никто в доме анона не ест. Конфеты-то анон отдал подруге, а вот пижама пылится в шкафу. Вопрос: что мешало спросить?
Впрочем, мы квиты. Анон узнал у дамы, какие технические приблуды ей нужны и заказал одну из списка, не предупреждая, какую, чтоб немного сюрприз был. Но, по-моему, она хотела неведомую хрень совсем не из списка.
Может твои ненужные вещи тут кому-то очень пригодятся.
Поверь мне, анон: нет.
Уродливая мелкая статуэтка из пластика, годная только собирать пыль.
Хлипкие поделки из говна и палок, которые собирают пыль в самом дальнем углу шкафа. Вместе с ворохом дешевого, неудобного и безвкусного шмота, надаренного родней.
Отредактировано (2016-06-22 15:30:37)
Размер статуэтки и что изображает? Анон, такая херь очень может пригодиться кукольникам на антураж, если по размеру и стилю подойдет. Они же душу продадут за неудобный шмот из не блстючей ткани с мелким рисунком или однотонной.
Отредактировано (2016-06-22 15:32:44)
а вот пижама пылится в шкафу.
а что тебе мешает в ней спать?
Хлипкие поделки из говна и палок, которые собирают пыль в самом дальнем углу шкафа. Вместе с ворохом дешевого и безвкусного шмота, надаренного родней.
Всему этому есть отличное применение - сложить в мусорный мешок и выбросить.
Подарки - это социальный ритуал, его соблюдать комфортнее, чем рушить ради ЧСВ.
А потом тот, кто вежливый и не может отказаться или попросить (не) дарить что-либо конкретное без соблюдения ритуала, - завален говном до потолка, а дарящий прет все новое и новое. Не отказали же.
Размер статуэтки и что изображает? Анон, такая херь очень может пригодиться кукольникам на антураж, если по размеру и стилю подойдет. Они же душу продадут за неудобный шмот из не блстючей ткани с мелким рисунком.
Такого типа, но еще мельче и хреновей сделанная? Не думаю.
Шмот именно что блестючий, в жутких стразиках и без рисунка.
сложить в мусорный мешок и выбросить.
Только и остается, но дарили жы, тратили время и силы на выбор...
Отредактировано (2016-06-22 15:35:25)
а дарящий прет все новое и новое
и интересуется, как там его подарочки поживают, используются ли, пригождаются ли ))
Шмот именно что блестючий, в жутких стразиках и без рисунка.
обои клеить-стены красить-шкаф собирать не сгодится? Хоть соседке?
Анон пишет:а вот пижама пылится в шкафу.
а что тебе мешает в ней спать?
То, что не все люди в принципе спят в пижаме, например?
/другой анон/
Всему этому есть отличное применение - сложить в мусорный мешок и выбросить.
Плюсую. В треде расхламления обсуждали и это тоже
Ну тратили время, ну подарили (хотя такое говно, скорее всего, куплено в ближайшем ларьке). Ты дежурное спасибо сказал? Тогда ритуал исполнен. Дальше подарок принадлежит тебе и ты с ним можешь делать что хочешь. Перевести на тряпки, выкинуть нахуй.