Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2016-06-20 19:22:55

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Так он же ЧСВшечку чешет. А если ему отказывают в акте чесания - ноет и бякается.

Как боженька смолвил!

#3902 2016-06-20 19:24:57

Анон

Этот анон с двусторонним праздником чутка передергивает, но я понимаю его месседж. Тяжко быть экстравертом и любить дарить подарки. Ты разбиваешься в лепешку, чтобы получить от человека искреннюю эмоциональную радость в ответ, а получаешь заход о том, что никто тебе ничего не должен.

#3903 2016-06-20 19:25:17

Анон

Анон пишет:

что мешает анонам, которым это все сбор оброка и отвратительно, послать злобного адресата нахуй и не приходить на праздник?

Хер их знает. Им уже несколько раз это предложили, но они продолжают настаивать на своем праве дарить хуйню.

#3904 2016-06-20 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Ты разбиваешься в лепешку, чтобы получить от человека искреннюю эмоциональную радость в ответ,

Как ты собираешься получать искреннюю радость, если даришь то, что нравится тебе, а не адресату?

#3905 2016-06-20 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Ты разбиваешься в лепешку, чтобы получить от человека искреннюю эмоциональную радость в ответ,

Как ты собираешься получать искреннюю радость, если даришь то, что нравится тебе, а не адресату?

Он хочет собрать все сливки радости - радость шопинга и радость дарения.

#3906 2016-06-20 19:36:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что мешает анонам, которым это все сбор оброка и отвратительно, послать злобного адресата нахуй и не приходить на праздник?

Хер их знает. Им уже несколько раз это предложили, но они продолжают настаивать на своем праве дарить хуйню.

То есть херня все, что не зеленая залупа?
А если на др собираются больше одного человека, всем нести по залупе, если вишлист из одного пункта? А если в списке недорогих подарка два, а небогатых друзей трое?  А если кто-то до утра был уверен, что подарит залупу, но его самого озалупила доставка, и он срочно купил замену не из списка?

Анон пишет:

Я не этот анон, но не, тут другое: ты видишь в магазине пиздец замечательную вещь, которая обязательно должна быть у твоего прекрасного друга, это такая невьебическая хуевина, что он точно будет счастлив. И ты радостно прешь хуевину в зубах, чтобы сделать человеку хорошо, тебе уже самому хорошоот того, какая клевая хуевина, хорршоот предвкушения радости друга и все такое. Вот так оно работает, это дари, что нравится самому. Нравится для другого если.

#3907 2016-06-20 19:37:04

Анон

Ну нахер все эти хотелки.
Анона так заебали все эти заморочки: "Что ты хочешь на ДР?" - "Телескоп!" - "Ага, а сам ты мне на ДР припёр букетик цветуёчков" - что теперь всегда дарит конвертик с той суммой, которую не жалко потратить на этого человека. И не обидно, и точно не промахнёшься с подарком.

#3908 2016-06-20 19:40:14

Анон

Анон пишет:

ты видишь в магазине пиздец замечательную вещь, которая обязательно должна быть у твоего прекрасного друга, это такая невьебическая хуевина, что он точно будет счастлив

Стопудово, белок и прочую хрень из магазинов подарков так и покупают!  =D  Я увидела такой сервизик в таких розочках, ах! И я решила купить его тебе!

Аноны, радуйтесь, что вы не начальники. Один знакомый мужик, большой начальник, многое мог бы рассказать о белках, позолоченных вазах и бронзовых конях. Ему это говно за бешеные тыщи на юбилеи дарили кучами. Он в фейспалме был каждый праздник, сколько денег народ всирает на букеты и этих бронзовых позолоченных уебищ. Но что уж тут. Традиция социальная.

Отредактировано (2016-06-20 19:40:55)

#3909 2016-06-20 19:41:06

Анон

Анон пишет:

А если на др собираются больше одного человека, всем нести по залупе, если вишлист из одного пункта? А если в списке недорогих подарка два, а небогатых друзей трое?

Речь вроде шла о том, что заранее конкретно договорились, что вот этот дарит зеленую залупу, этот - золоченную, а вон тот приносит подзарядник для залуп.

Анон пишет:

А если кто-то до утра был уверен, что подарит залупу, но его самого озалупила доставка, и он срочно купил замену не из списка?

Честнее сказать, что подарок будет позже из-за косяка доставки.

Анон пишет:

ты видишь в магазине пиздец замечательную вещь, которая обязательно должна быть у твоего прекрасного друга, это такая невьебическая хуевина, что он точно будет счастлив. И ты радостно прешь хуевину в зубах, чтобы сделать человеку хорошо, тебе уже самому хорошоот того, какая клевая хуевина, хорршоот предвкушения радости друга и все такое. Вот так оно работает, это дари, что нравится самому. Нравится для другого если.

То есть это такая квинтэссенция эгоизма и самолюбования - я решил, что тебе надо, а ты теперь радуйся давай. Вот таких горе-дарителей за неумение пользоваться мозгом тут и ругают всю дорогу.

#3910 2016-06-20 19:42:14

Анон

Анон пишет:

Честнее сказать, что подарок будет позже из-за косяка доставки.

+мильон. Дай поцелую. Именно что. Честно. Словами. Блин.

#3911 2016-06-20 19:43:33

Анон

К вопросу о подарке для одаряемого, а не дарителя: надо же учитывать, что даритель тоже человек со своим мнением. Если я считаю хомяков исчадием ада, то я не куплю племяшке хомяка, как бы она не просила. Если я веган, а не привезу другу батон колбасы. Если я считаю эппл переоцененным, я не буду дарить никому айфон. Но можно подумать и найти другой вариант, который устроит обоих, а не подстраиваться только под хотелки одаряемого.

#3912 2016-06-20 19:44:25

Анон

То есть подождите. Тётка, которая дарила анону ношеные труселя - она так доставляла удовольствие себе? Радовалась? Наверное, тому факту, что на помойку относиться не надо.

#3913 2016-06-20 19:46:57

Анон

Но почему? Ну вот почему надо обязательно вставлять свое охуенно ценное мнение о том, с чем играться адресату? Ладно еще мамка, которая ребенка стыдится (надеюсь, детей ирл у того анона нет), но друзяшкам-то что?

#3914 2016-06-20 19:48:31

Анон

Речь вроде шла о том, что заранее конкретно договорились, что вот этот дарит зеленую залупу, этот - золоченную, а вон тот приносит подзарядник для залуп.

Вот же общество потребления, а!
Все расписали, даже подарки вписали в интерьер заранее. А потом эгоисты дарители.

Анон пишет:

К вопросу о подарке для одаряемого, а не дарителя: надо же учитывать, что даритель тоже человек со своим мнением. Если я считаю хомяков исчадием ада, то я не куплю племяшке хомяка, как бы она не просила. Если я веган, а не привезу другу батон колбасы. Если я считаю эппл переоцененным, я не буду дарить никому айфон. Но можно подумать и найти другой вариант, который устроит обоих, а не подстраиваться только под хотелки одаряемого.

Вот, кстати, да.

#3915 2016-06-20 19:49:25

Анон

Анон пишет:

То есть подождите. Тётка, которая дарила анону ношеные труселя - она так доставляла удовольствие себе? Радовалась? Наверное, тому факту, что на помойку относиться не надо.

Она могла радоваться тому, что вот, какая молодец! И сэкономила на подарке, и анон будет так рад! Труселя-то еще целые, в подарок, лепота! Нет, серьезно, они же часто без задней мысли совершенно, они серьезно уверены, что адресат порадуется. Чем более пожилые, тем сильнее вероятность, кстати.

#3916 2016-06-20 19:50:34

Анон

Одна моя знакомая (тм) очень любит шопиться. Но в голову ей вбито с молотком матери, что себе покупать - плохо! Голодные девяностые аукаются. А деньги она зарабатывает. И по магазам ходить любит. Поэтому она (та-дааам!) покупает "подарки". Которые потом дарит. Импульсивные дорогщие покупки. Ничего полезного - сплошные белочки богаччо и леопардовые писающие мальчики. И очень обижается, что одариваемые не радуются. Она же удовольствие получила! Теперь ты получай. Отчетливей. Отчетливей!

#3917 2016-06-20 19:50:51

Анон

Анон пишет:

Если я считаю хомяков исчадием ада, то я не куплю племяшке хомяка, как бы она не просила. Если я веган, а не привезу другу батон колбасы. Если я считаю эппл переоцененным, я не буду дарить никому айфон.

Тогда зачем рассказывать сказки, что вы тут для одаряемого стараетесь? И зачем искренней радости ждать? У тебя на первом месте - "Я". Сам и радуйся.

#3918 2016-06-20 19:51:42

Анон

Анон пишет:

Если я считаю эппл переоцененным, я не буду дарить никому айфон.

Эм, а если ты согласен сделать подарок ровно на эту сумму, не похуй ли тебе, айфон или не айфон?
Я вот считаю эппл херней, но если у меня друг попросит айфон, а я готов потратить эту сумму, я ему куплю хоть айфон, хоть чучело оленя, хоть секс-машину, хоть путевку в племя людоедов с дегустацией.
Если же не готов, то не готов, вопрос суммы, а не моего мнения о самом подарке, стоящем эту сумму - если человек его хочет.

Отредактировано (2016-06-20 19:52:42)

#3919 2016-06-20 19:52:18

Анон

Анон пишет:

Все расписали, даже подарки вписали в интерьер заранее. А потом эгоисты дарители.

Да, эгоисты тут дарители. Выше уже очень много раз расписали почему.

Анон пишет:

надо же учитывать, что даритель тоже человек со своим мнением

Возьми свое ценное мнение в кулачок и держи его покрепче. А другим его не подсовывай. Не хочешь дарить то, что нужно одариваемому, а не твоим мозгослизням - НЕ ДАРИ ВООБЩЕ.

Анон пишет:

Если я считаю хомяков исчадием ада, то я не куплю племяшке хомяка, как бы она не просила. Если я веган, а не привезу другу батон колбасы. Если я считаю эппл переоцененным, я не буду дарить никому айфон.

Ты подарок собрался дарить, или у тебя переучёт тараканьих пастбищ?

Анон пишет:

Но можно подумать и найти другой вариант, который устроит обоих, а не подстраиваться только под хотелки одаряемого.

А схуяли, анон, если это подарок для одариваемого и да, это его хотелка?  :facepalm:

#3920 2016-06-20 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Эм, а если ты согласен сделать подарок ровно на эту сумму, не похуй ли тебе, айфон или не айфон?

Нет, этому анону жмет сам подарок, палку колбасы он вон тоже не может дарить потому что веган, хотя его вроде дегустировать не вынуждают и стоит не запредельно даже элитная колбасина.

#3921 2016-06-20 19:55:26

Анон

Возьми свое ценное мнение в кулачок и держи его покрепче. А другим его не подсовывай. Не хочешь дарить то, что нужно одариваемому, а не твоим мозгослизням - НЕ ДАРИ ВООБЩЕ.

А потом обидки, что пришел без подарка или не пришел, угу.

#3922 2016-06-20 19:56:32

Анон

Анон пишет:

не подстраиваться только под хотелки одаряемого

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#3923 2016-06-20 19:57:05

Анон

Лучше уж не приходи.

#3924 2016-06-20 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Вот да. А то так появляются всякие покрывала в леопардовых розочках - потому что чо у вас все серое, я вот увидела эти розочки и прямо сразу поняла, их надо подарить вам, чтобы у вас было веселее, вон какие розочки веселенькие аж глазки вытекают! Или вот еще можно вместо котеночка ребенку принести щеночка - а что, собачки-то они вернее и вообще они мне больше нравятся, я кошек не люблю (или наоборот собак, когда ребенок хотел собаку).
Или "у вас нет сервиза, в каждом приличном доме должен быть сервиз!".  =D Вот что я люблю!  :sacrasm:

#3925 2016-06-20 19:59:03

Анон

Анон пишет:

Лучше уж не приходи.

А потом обидки, куда делись друзья. Плахие какие, отказались по свистку плясать, когда раздали списки и назначили покупать это и вот это, похуй где и похуй как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума