Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Взрослые дяди в таких кедах выглядят загадочно и маргинально
В ДС-2 были замечены взрослые дяди вот в этом:
Ну бывает, чо.
А это уличное? Пижама же.
Так вот на улице видели, причем там рисуночки были похлеще.
колготки рвутся как сволочи, за юбкой постоянно надо следить - не раздвинуты ли ноги слишком, не задралось ли что, не покажет ли ветер всем мои панталончики да можно ли мне нагнуться.
Хлопок или лен, юбка чуть ниже колена - удобно. Летом самое то. Анон, правда, предпочитает коротенькие платья с шортами в облипку; получается наполовину спортивный стиль, наполовину "я у мамы аниме". Но зимой все эти варианты не прокатывают(
Анон пишет:как имеешь право носить, что угодно, так носи говнодавы, рабочие штаны и майки с жилетками, нахера тебе этот пережиток патриархата?!
Эм, анон, но платья примерно в сто раз удобнее (это при условии, что тебе "красиво" не аргумент вообще)
Не, анон, мне вообще не удобно: думать, чтобы не задрался и не завернулся подол, летом ляжки липнут, если не стоять/сидеть, расставив ноги, об обуви надо думать, в отличие от джинсов, редко спокойно можно поднять руки, чтобы все не перекосоебилось, и так далее. Но, повторю, это мои трудности.
Хлопок или лен, юбка чуть ниже колена - удобно.
Фасон, требующий каблуков или высокого роста, иначе смотришься уебищно.
Я дома всегда платья таскаю, и летом на улицу тоже. Так как летом, то никаких колготок, не жарко, не сваливаются/не давят, длина по колено не мешается и не поднимается до трусов с ветром, раздвинуть ноги так, чтобы были видны трусы, мне не доводилось. И мне в них реально удобнее, чем шортах их я вообще не перевариваю или штанах. В лес в них не пошла бы тупо из-за опасения клещей, ав холодную погоду не таскаю из-за необходимости таскать колготки.
и не поднимается до трусов с ветром
еще как поднимается, если это сарафан, а не юбка-карандаш.
еще как поднимается, если это сарафан, а не юбка-карандаш.
у меня не юбка карандаш, но высоко никогда не поднималась. Но она и не солнышко. Вообще хз как называется.
Просто поймите, что если вам неудобно в платьях, то это не значит, что неудобно всем
Отредактировано (2016-06-20 16:42:31)
Анон бы посмотрел на женщин любого дееспособного возраста в таких платьях странно лишь потому, что ну вроде как имеешь право носить, что угодно, так носи говнодавы, рабочие штаны и майки с жилетками, нахера тебе этот пережиток патриархата?! Но это аноновы проблемы восприятия.
Анон, какой к чертям пережиток патриархата?! Платья с пышными оборками, корсажем и пр. появились как раз в период глубокого и прочного матриархата, около 4000 тыс лет назад, у крито-минойской цивилизации. С каких фигов платье вдруг стало пережитком патриархата? О_о
Отредактировано (2016-06-20 16:44:35)
Платья с пышными оборками, корсажем и пр. появились как раз в период глубокого и прочного матриархата, около 4000 тыс лет назад, у крито-минойской цивилизации.
Так тогда и мужики не то чтобы очень штаны-то носили, так что нерелевантное сравнение. В 19 веке много баб в брюках видел на Руси?
По мне вообще клево, что при желании можно в брюках ходить, а можно в юбках. Кому как нравится, тот так и ходит.
В 19 веке много баб в брюках видел на Руси?
Примерно столько же, сколько мужиков в юбках и корсетах?)
Просто поймите, что если вам неудобно в платьях, то это не значит, что неудобно всем
ну и ты пойми, что "платья в сто раз удобнее" не для всех ) и остановимся на этом.
ну и ты пойми, что "платья в сто раз удобнее" не для всех
Ну вообще-то анон и говорил о себе, пока не влетел поклонник говнодавов и не завопил, что надо носить говнодавы и давить ими патриархат.
ну и ты пойми, что "платья в сто раз удобнее" не для всех ) и остановимся на этом.
Я вообще другой анон. Думаю тот тоже про себя говорил)
А я скорее на это отвечал:
ну вроде как имеешь право носить, что угодно, так носи говнодавы, рабочие штаны и майки с жилетками, нахера тебе этот пережиток патриархата?! Но это аноновы проблемы восприятия.
Майки с жилетками мне вот неудобно, в говнодавах даже зимой жарко, а вот в платьях вполне удобно и комфортно)
Анон пишет:ну и ты пойми, что "платья в сто раз удобнее" не для всех
Ну вообще-то анон и говорил о себе, пока не влетел поклонник говнодавов и не завопил, что надо носить говнодавы и давить ими патриархат.
А ты не пробовал не жопой читать? Я сказал, что мне так, мне, но я понимаю, что это мои, бля, проблемы.
Анон пишет:Платья с пышными оборками, корсажем и пр. появились как раз в период глубокого и прочного матриархата, около 4000 тыс лет назад, у крито-минойской цивилизации.
Так тогда и мужики не то чтобы очень штаны-то носили, так что нерелевантное сравнение. В 19 веке много баб в брюках видел на Руси?
На Руси нет, а вот в Шотландии или Инденезии овердохуя.
Анон. Ты правда считаешь выбор одежды людей, который тебе не по нраву, происками Сатаны/патриархата/пятой колонны/жидомасонов/рептилоидов?
Анон пишет:В 19 веке много баб в брюках видел на Руси?
А это удобная и практичная одежда, которую хотелось бы перенять? Вау.
Анон пишет:Хлопок или лен, юбка чуть ниже колена - удобно.
Фасон, требующий каблуков или высокого роста, иначе смотришься уебищно.
Анон 165 см смотрит на тебя как сам знаешь на что. Для гармоничного внешнего вида важна не абстрактная длина изделия, а конкретные пропорции и посадка по фигуре. Для удобства важно только удобство, а никак не мнение тетьМаши из соседнего подъезда или модной гуры из интернета.
Ты правда считаешь выбор одежды людей, который тебе не по нраву, происками Сатаны/патриархата/пятой колонны/жидомасонов/рептилоидов?
Да мне насрать на выбор других людей, просто эти люди набросились на мой, когда я его озвучил, уточнив, повторю, что он мой, не из УК, не из книги Вселенских Заповедей, а мой, я и стал отвечать.
Может юбки и хотел. Мне вот друг ныл, что несправедливо, что мы летом в юбках гуляем, а ему в шортах парится
А у мужиков во все времена одежда была удобная и практичная? Вау таким познаниям истории, да...
Анон пишет:Анон пишет:В 19 веке много баб в брюках видел на Руси?
А с каких пор желание перенять что-либо из гардероба противоположного пола автоматически добавляет традиционный костюм в пережиток чего-то там?
А с каких пор желание перенять что-либо из гардероба противоположного пола автоматически добавляет традиционный костюм в пережиток чего-то там?
Потому что для меня привлечение мужской одежды в женский гардероб - это однозначно привнесение удобной и практичной одежды, позволяющей вести активный образ жизни без ограничений, которые дает не только пол, но и одежда. Даже тот же килт - он не до земли, в отличие от женской юбки той местности. Все остальное - это уже рюшечки.