Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-07-29 17:47:00

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Анон, дарить на свадьбу что-то кроме денег, вообще не норм. Она б еще ковер подарила. А продать нельзя, палит.

Ну вообще нет установленных правил что дарить норм именно на свадьбу, а что нет. В СССР как раз посуду было норм дарить, вполне возможно такими стандартами до сих пор свекровь мыслит.

#352 2014-07-29 18:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, дарить на свадьбу что-то кроме денег, вообще не норм. Она б еще ковер подарила. А продать нельзя, палит.

Ну вообще нет установленных правил что дарить норм именно на свадьбу, а что нет. В СССР как раз посуду было норм дарить, вполне возможно такими стандартами до сих пор свекровь мыслит.

Аноны, я живу в провинции, но город не маленький, у нас давно уже свадьбы по европейскому стандарту, приносят конверты, складывают их на подносик. Кастрюли, это для деревни норм, для города трэш. Помню в 90-е был на свадьбе у подруги, в совсем маленьком пригороде, только там я видел трэш хуже: тамада открывал конверты и показывал подарки, и объявлял, кто из гостей сколько подарил.

#353 2014-07-29 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Просто, ну...
Подарил человек ненужную хуйню, ненужная хуйня пылится в гаража.
При чём здесь ненависть?

Ну, там кроме кастрюль есть за что "любить", это уж просто была последняя капля. В крышку гроба отношений.

#354 2014-07-29 18:22:27

Анон

Анон пишет:

Кастрюли, это для деревни норм, для города трэш.

:facepalm:

#355 2014-07-29 19:04:48

Анон

А почему нельзя продать ненужный подарок, если даритель неприятен?

#356 2014-07-29 19:12:26

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя продать ненужный подарок, если даритель неприятен?

потому что узнает, и будет скандал

#357 2014-07-29 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Кастрюли, это для деревни норм, для города трэш.

Когда я выходила замуж нищей студенткой за такого же нищего студента, то в жопу поцеловала бы того, кто подарил бы мне кастрюли, сковородки, столовые приборы и прочую поеботу, которая в те годы почему-то вокруг была только удивительно дорогая, даже в Икее относительно тех цен все было дороже.

#358 2014-07-29 19:45:39

Анон

дарить на свадьбу что-то кроме денег, вообще не норм
Че, правда?
И украшения невесте на свадьбу дарили, и посуду, и квартиру, и путевки и бельё. И, внимание!, никто не жаловался!

#359 2014-07-29 19:49:35

Анон

Анон пишет:

И украшения невесте на свадьбу дарили, и посуду, и квартиру, и путевки и бельё. И, внимание!, никто не жаловался!

А я поддерживаю оратора с деньгами. Потому что моя родня, блять, подарит посуду и белье. Меня с одного вида стошнит. Это будет что-нибудь леопердовое с цветочками, они даже кастрюли такие найдут. Чтоб красиво и бахато. А что я минималист - так это пох.
С путевками тоже...
Нет уж, товарищи, лучше чистым баблом. Я себе сам выберу и белье, и ложки. Могу и в комиссионке сервиз купить, коли понравится.

#360 2014-07-29 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Скрывают. Затаили обиду и готовят страшную месть  :lolipop:

#361 2014-07-29 20:12:17

Анон

А я поддерживаю оратора с деньгами. Потому что моя родня, блять, подарит посуду и белье. Меня с одного вида стошнит. Это будет что-нибудь леопердовое с цветочками, они даже кастрюли такие найдут. Чтоб красиво и бахато. А что я минималист - так это пох.
С путевками тоже...
Нет уж, товарищи, лучше чистым баблом. Я себе сам выберу и белье, и ложки. Могу и в комиссионке сервиз купить, коли понравится.

Не, я не спорю, что деньги - это хорошо. Но категорически не согласна с формулировкой, что это - единственная норма. Также как и с фразой про норму и городах и селах. Чаще всего такая позиция село как раз и выдаёт.

Скрывают. Затаили обиду и готовят страшную месть 
Паника! Истерика! Куды бечь? )))))

#362 2014-07-29 20:27:15

Анон

Блин, что-то аноны озверели, уже второй раз человека, который именует себя "аноном" с маленькой буквы, хуями обкладывают. То с заколками, теперь с кастрюлями.

#363 2014-07-29 20:28:37

Анон

Анон пишет:

Блин, что-то аноны озверели, уже второй раз человека, который именует себя "аноном" с маленькой буквы, хуями обкладывают. То с заколками, теперь с кастрюлями.

Наверное, писать анон с маленькой буквы, это очень токсично.

#364 2014-07-29 20:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, нормальная девушка

Ага, однако в стандартном подарке молодым от свекрови увидела ненависть, прям как феминистка. Ты присмотрись, вдруг она тайком Симону Бовуар почитывает и подмышки не бреет.

Анон, ты так используешь "феминистка" как ругательство, будто в интернет ходишь, не отрываясь от варки борща и рожания.

#365 2014-07-29 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так используешь "феминистка" как ругательство, будто в интернет ходишь, не отрываясь от варки борща и рожания.

Я? Я наоборот как бы намекнул, что если "феминистка" находится на противоположном конце палки с "нормальной девушкой", то это забавно как минимум.

#366 2014-07-29 21:00:31

Анон

Не могу удержаться: а для меня "феминистка" - это оскорбление практически.)

Давайте не скатываться в феминистко-холивар. Ну позязя!

#367 2014-07-29 21:05:02

Анон

Анон пишет:

Не могу удержаться: а для меня "феминистка" - это оскорбление практически.)

Давайте не скатываться в феминистко-холивар. Ну позязя!

Вбросил и в кусты, фу таким быть.

#368 2014-07-29 21:22:34

Анон

Сам ты фу. К слову высказаться хочется, а разводить холивар в левой теме - не очень. Но если ты настаиваешь... )))

#369 2014-07-29 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Сам ты фу. К слову высказаться хочется, а разводить холивар в левой теме - не очень. Но если ты настаиваешь... )))

Иди на кухню, борщ варить, раскудахталась тут.

#370 2014-07-29 21:55:08

Анон

знакомая выдает дочь замуж в Омериге.
у молодежнов есть свой мелкосайт, на нем вишлист с подробными адресами магазинов.
очень удачный вариант, ящитаю.
а кто с заказами таскаться не хочет, тот чеком дарит.
и вообще там возвращать ненужные подарки в магазин - норма.

я вот как думаю. подарил - и забудь. все. это не твоя вещь. человек стал ее собственником и может делать, что хочет. хоть в окно выкинуть, хоть продать, хоть на костре спалить. а такой контроль подарков - это контроль жизни.
ты дурак, одарители умные. и они-то точно знают, что тебе в твоей жизни надо. а ты молчи и улыбайся, и не забывай пониже кланяться.
да нахуй.

#371 2014-07-29 23:08:12

Анон

Иди на кухню, борщ варить, раскудахталась тут.
Упс, я не умею борщ варить. Да и вообще готовить не люблю. ))) Так что с посылом ошибочка вышла.,)))

В тему подарков на свадьбу (да и не только) не понимаю одного: когда даритель не сопоставляет размер подарка с жилплощадью. Тут и про гигантскую фарфоровую псину писали, и про кастрюли, которые ставить некуда - вот этого не понимаю.

#372 2014-07-30 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, писать анон с маленькой буквы, это очень токсично

Ставить запятую там, где нужно тире — вот что токсично :bull:

#373 2014-07-30 00:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, писать анон с маленькой буквы, это очень токсично

Ставить запятую там, где нужно тире — вот что токсично :bull:

в жопу тебе это тире

#374 2014-07-30 00:52:15

Анон

Анон пишет:

Упс, я не умею борщ варить. Да и вообще готовить не люблю. ))) Так что с посылом ошибочка вышла.,)))

Тогда че рот на феминисток открываешь?

#375 2014-07-30 03:02:02

Анон

Анон пишет:

Если б не феминистки, ты б этот борщ через не хочу готовил. Каждый день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума