Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2016-06-12 10:08:10

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон, которому мать всю жизнь дарит носки, ночные рубашки и полотенца, а в детстве дарила ранцы, пеналы и прочее говно, смотрит с недоумением на анонов, рыдающих из-за золота, и считает, что они, суки, зажрались.

О, а вот и любители посчитать чужие денежки подтянулись. Какая нахуй разница, что именно ненужное тебе дарят: пенал или золото? Ты не будешь этим пользоваться, оно тебе никуда не упало, а за золото ты еще должен сделать три раза ку, попрыгать до потолка и непременно нацепить, чтобы родственничков не обидеть  :facepalm:
Что, тоже объясняли, какой пенал ценности необыкновенной и что ты потом еще благодарить будешь за такой роскошный подарок?

#3527 2016-06-12 10:08:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

мать всю жизнь дарит носки, ночные рубашки и полотенца, а в детстве дарила ранцы, пеналы и прочее говно

Анон, это не такой уж плохой вариант, носков и полотенец много не бывает, а красивые ранцы и пеналы для школъника это и статусно и точно валятъся без дела не будут.
Это куда лучше когда дарят хуйню заведомо зная что человеку хочется совсем не это, а это не хочется, и полоскают мозги тем что не носит.
У анона знакомый часто жалуется на одну ебанутую пару (его приятели), которые взяли моду даритъ ему определённую посуду, хотъ он и говорит им что она ему не нужна. Он её раздаёт друзъям, родственникам, кому надо, а эти обиделисъ последний раз что он не поставил на стол этажерку для сладостей, хотя эта громоздкая этажерка ему нахуй не нужна и он её сразу же отдал пожилой соседке, любителънице таких штучек.
Как это вообще приходитъ в гости и проверятъ на месте ли подарки? Ебанатство же.

#3528 2016-06-12 10:11:56

Анон

Вы ещё здесь?? Да, блин, аноны! Тред отдельный же есть. Тут сообщения о многодетках потерялись совсем за вашими страданиями.

#3529 2016-06-12 10:16:52

Анон

Анону бабушка устраивает истерики и сердечные приступы, если он не в сережках, подаренных ею
У анона не проколоты уши

#3530 2016-06-12 10:17:04

Анон

Вы ещё здесь?? Да, блин, аноны! Тред отдельный же есть. Тут сообщения о многодетках потерялись совсем за вашими страданиями.

Сейчас уйду, анон. Просто, блядь, аштрисет от позиции "тебе подарили ненужную хуйню, вбухав бабла, а мне бы эта хуйня пригодилась, почему ты не радуешься хуйне, зажралась небось".
Хуйня хоть из золота, хоть из норки хуйней быть для одаряемого не перестает. Но это для некоторых почему-то слишком сложно.

Отредактировано (2016-06-12 10:17:33)

#3531 2016-06-12 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Анону бабушка устраивает истерики и сердечные приступы, если он не в сережках, подаренных ею
У анона не проколоты уши

Верни бабуле эти серёжки и скажи что тебе они без надобности, уши прокалыватъ не будешъ, а ей раз они так нравятся, пригодятся, пустъ носит сама или подарит тому кто будет носитъ. Может таким образом что-то до неё дойдёт.

#3532 2016-06-12 11:55:24

Анон

Анон пишет:

не хочешь дарить, не дари, никто не заставляет.

Но я так понял приятельница таки выбивала подарки.

тогда там оба хороши  ;D подарки - это в общем-то дело добровольное, безотносительно поляны. но у анона такое прям возмущение, что кто-то ждет от него подарка, а пожрать нахалявку-то не приглашает, ишь  :facepalm: и не думаю, что она прям выбивала.

#3533 2016-06-12 12:05:34

Анон

Анон пишет:

У анона не проколоты уши

Т.е. у твоей бабушки нескончаемый сердечный приступ? Или ты их скотчем подклеиваешь?  :trollface:

#3534 2016-06-12 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Т.е. у твоей бабушки нескончаемый сердечный приступ? Или ты их скотчем подклеиваешь? 

Анон, ты как маленький, с манипуляторами не встречался. Ох-ох, ах-ах, ей плохо, я гадкая мерзкая девчонка, только расстраиваю её, падает на диван, держась за сердце, хватает валокордин, я сваливаю. Когда родители в городе, они к ней ходят, но, к сожалению, иногда приходится мне :/

Анон пишет:

Верни бабуле эти серёжки и скажи что тебе они без надобности, уши прокалыватъ не будешъ, а ей раз они так нравятся, пригодятся, пустъ носит сама или подарит тому кто будет носитъ. Может таким образом что-то до неё дойдёт.

проходили, не помогает, серьги возвращаются

#3535 2016-06-12 12:14:36

Анон

А я еще сочувствую анонам-продавцам, которым выносят мозг на тему "дайте нам что-нибудь для мальчика 10 лет/тетеньки 60 лет, чтобы ему/ей точно понравилось". Откуда продавец это может знать? Мальчики разные бывают, тетеньки тоже. Одному энциклопедию про динозавров можно подарить и щастья полные штаны, а другому похеру и книжки, и динозавры. Одна тетенька в 60 лет набожная старушка с иконами, а другая бодрая современная женщина с новым любовником и горными лыжами. Но продавец, конечно, должен это пронзить. А если не пронзит, то будет виноват именно он (вы же продаете, вы и должны знать!), а не ебанаты, которые в последний момент бегут покупать подарок, не поинтересовавшись, что нужно родственнику.

Про подарки - дело добровольное. Ха. Если бы все так думали, этой бы темы не было, наверное. До сих пор не понимают люди, что лучше ничего не дарить, чем дарить фигню. И да, фигня, как анон в другом треде сказал, может быть сделана хоть из золота. Все равно она фигня для этого человека. Золото-хуелото, блин. Тыща за грамм в ломбарде. Да нормальный комп стоит как мешок такого дешманского золота, одна планочка памяти как сраные золотые сережки от турецких ювелиров, хех.
А еще потом отдариваться надо. Вот тебе подарили фигню, а потом еще обидятся, что ты на ту же сумму не отдарился. Ненавижу.

Отредактировано (2016-06-12 12:16:58)

#3536 2016-06-12 12:15:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как маленький, с манипуляторами не встречался. Ох-ох, ах-ах, ей плохо, я гадкая мерзкая девчонка, только расстраиваю её, падает на диван, держась за сердце, хватает валокордин, я сваливаю.

я как раз встречался, но то, что ты описываешь - это не сердечный приступ. Сердечный приступ - штука серьезная, и сваливать в этом случае от человека не надо, надо скорую вызывать. Коробит, когда ради красного словца вот так преувеличивают.

Вообще, по твоему описанию проблема не в серьгах, а в том, что у тебя в принципе контакта с бабушкой нет, и серьги там просто предлог для нее. Если б ты к ней добровольно ходил на поболтать и интересовался ее делами, она бы про эти серьги и не вспоминала, скорее всего.)

#3537 2016-06-12 12:20:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, по твоему описанию проблема не в серьгах, а в том, что у тебя в принципе контакта с бабушкой нет, и серьги там просто предлог для нее. Если б ты к ней добровольно ходил на поболтать и интересовался ее делами, она бы про эти серьги и не вспоминала, скорее всего.)

Анон, попробуй походить к человеку, который считает, что ты всюду неправ и тебя нужно немедленно исправить.

#3538 2016-06-12 12:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, попробуй походить к человеку, который считает, что ты всюду неправ и тебя нужно немедленно исправить.

Я пробовала и наладила отношения с бабушкой - пожилым людям часто не столько исправлять окружающих хочется, сколько чувствовать, что они нужны, важны и любимы. Нотации - жест отчаяния. Но это не значит, что я тебе советую то же самое сделать - хз, какая у вас там ситуация. Весь мой посыл про то, что вряд ли серьги - это настоящая проблема, проблема глубже, серьги просто лакмусовая бумажка. Ну окей, не весь посыл, процентов 90 его. Остальные 10% - что разбрасываться фразами типа "сердечный приступ каждый раз" как-то эээ... у меня у бабушки реально сердечные приступы дело регулярное до такой степени, что она их самостоятельно обычно снимает, как раз комбинацией таблеток. И все равно скорой и госпитализацией дело закончилось несколько раз за последние годы. Это не шутки, короче. :-(

Отредактировано (2016-06-12 12:28:56)

#3539 2016-06-12 12:31:52

Анон

Анон пишет:

Я пробовала и наладила отношения с бабушкой - пожилым людям часто не столько исправлять окружающих хочется, сколько чувствовать, что они нужны, важны и любимы. Нотации - жест отчаяния. Но это не значит, что я тебе советую то же самое сделать - хз, какая у вас там ситуация.

Ну вот в этом и дело. Я не анон с серьгами, но у меня такой пиздец тоже есть.
Бабушка люто ненавидит моего отца, за всю жизнь не сказавшего ей ни одного дурного слова и выполняющего все ее капризы по щелчку пальцев.
И каждый мой визит превращается в то, что вот мама в детстве была золотом, а я - дрянь, потому что у меня гены моего отца.
Дрянность моя в том, что я не сижу дома, а гуляю и учиться уехала в другой город.

#3540 2016-06-12 13:01:39

Анон

Анон пишет:

я как раз встречался, но то, что ты описываешь - это не сердечный приступ. Сердечный приступ - штука серьезная, и сваливать в этом случае от человека не надо, надо скорую вызывать. Коробит, когда ради красного словца вот так преувеличивают.

Она орет "ой-ой-ой, сердечный приступ". Ну ок, не так сказала

Анон пишет:

контакта с мерзким, подлым и вообще очень нехорошим - с молодости нехорошим, маман подтверждает - быть и не может. Серьги это так, мелочи

#3541 2016-06-12 13:21:31

Анон

Остальные 10% - что разбрасываться фразами типа "сердечный приступ каждый раз" как-то эээ... у меня у бабушки реально сердечные приступы дело регулярное до такой степени, что она их самостоятельно обычно снимает, как раз комбинацией таблеток. И все равно скорой и госпитализацией дело закончилось несколько раз за последние годы. Это не шутки, короче. :-(

Анон, у мой бабушки тоже прикол орать "ах-ах, умираю" каждый раз, как ей что-то не по нраву. Уж сорян, после сто двадцатого спектакля одного актера я перестал обращать на это особое внимание. Конечно, эти шоу увеличивают вероятность, что родные не отреагируют на настоящий приступ, но об этом стоит ей подумать.

#3542 2016-06-12 13:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хочешь дарить, не дари, никто не заставляет.

Но я так понял приятельница таки выбивала подарки.

тогда там оба хороши  ;D подарки - это в общем-то дело добровольное, безотносительно поляны. но у анона такое прям возмущение, что кто-то ждет от него подарка, а пожрать нахалявку-то не приглашает, ишь  :facepalm: и не думаю, что она прям выбивала.

Да я поняла, что ты жопочтец и тролль. Замечательно то, что пригласить на день рождения теперь называется "пожрать на халявку", ну ок, буду знать, а то я и не предпологала, чем занимаюсь, когда гостей на др зову - а оно вона че, халявку им организую, оказывается, лохушка! :lol:  В этой теме открываются все новые и новые бездны  прекрасного.

#3543 2016-06-12 13:28:08

Анон

Анон пишет:

контакта с мерзким, подлым и вообще очень нехорошим - с молодости нехорошим, маман подтверждает - быть и не может. Серьги это так, мелочи

А зачем ты ходишь-то к этому мерзкому, подлому и вообще очень нехорошему человеку? Потому что бабушка? Ну, так если вы друг друга считаете мерзкими и нехорошими, то там уже говорить о каких-то родственных отношениях поздно. Потому что надо, чтоб не осудили? Так лучше уж пусть осудят, но нервы целы будут. Потому что тебе от нее что-то нужно, ну там наследство в перспективе или еще что-то в этом роде? Вот тогда придется терпеть ради этого чего-то  :cool:

#3544 2016-06-12 13:28:56

Анон

Анон пишет:

проходили, не помогает, серьги возвращаются

Анон от своей тетки пару раз смывал такие серьги в унитаз, причитая, что нормальное золото не дарят, только какое-то дерьмо. Больше ничего не дарят, не разговаривают, делают вид, что анона не существует. Анон не отрицает, что это ебанизм, но сработало.

#3545 2016-06-12 13:32:07

Анон

Анон пишет:

А зачем ты ходишь-то к этому мерзкому, подлому и вообще очень нехорошему человеку? Потому что бабушка? Ну, так если вы друг друга считаете мерзкими и нехорошими, то там уже говорить о каких-то родственных отношениях поздно. Потому что надо, чтоб не осудили? Так лучше уж пусть осудят, но нервы целы будут. Потому что тебе от нее что-то нужно, ну там наследство в перспективе или еще что-то в этом роде? Вот тогда придется терпеть ради этого чего-то  :cool:

Тот анон писал

Когда родители в городе, они к ней ходят, но, к сожалению, иногда приходится мне :/

Так что рискну предположит, что ходит тот анон затем, чтоб бабушке что-то сделать, купить, занести, etc. И да, к сожаоению, даже если родственника ненавидишь, сказать "Пошли нахуй, не буду помогать" легко далеко не всем. И дело не в "люди осудят". Родню хорошо ненавидеть, когда у неё все хорошо, а когда они болеют или им плохо - как-то неловко уже. А потому что это ж родственник, нехорошо как-то. Да и родня плешь проест в случае чего.

Отредактировано (2016-06-12 13:33:04)

#3546 2016-06-12 13:44:27

Анон

Анон пишет:

А зачем ты ходишь-то к этому мерзкому, подлому и вообще очень нехорошему человеку? Потому что бабушка? Ну, так если вы друг друга считаете мерзкими и нехорошими, то там уже говорить о каких-то родственных отношениях поздно. Потому что надо, чтоб не осудили? Так лучше уж пусть осудят, но нервы целы будут. Потому что тебе от нее что-то нужно, ну там наследство в перспективе или еще что-то в этом роде? Вот тогда придется терпеть ради этого чего-то 

Нет у неё наследства, анон, родители ей жилье снимают. Я не хочу расстраивать их, вот и приходится. Больше родственников у неё нет.
Она, кстати, основательница славных традиций Дакси: двое из троих детей себя прикончили

#3547 2016-06-12 13:46:57

Анон

Анон пишет:

А зачем ты ходишь-то к этому мерзкому, подлому и вообще очень нехорошему человеку? Потому что бабушка?

Вангую ходит из-за просьб родителей.

#3548 2016-06-12 14:18:23

Анон

Аноны, найдите себе психоаналитика, вы заебали 20 страниц изливать свои Очень Важные Проблемы.

#3549 2016-06-12 14:24:38

Анон

Анон пишет:

"дайте нам что-нибудь для мальчика 10 лет/тетеньки 60 лет, чтобы ему/ей точно понравилось". Откуда продавец это может знать?

Вот, бля, да! В моем детстве таких запросов (кажется) не было, но я как представлю, что посоветовали бы для девочки 10 лет, и куда я бы потом девала этих ненужных кукол, сказки про принцесс и яркие заколочки, потому что обожала машинки, книги типа Жюля Верна и джинсы с кучей карманов. Так-то хоть дарили сладости, а они мне всегда были кстати, особенно в начале 90х, когда стали импортные появляться, еще непробованные.

#3550 2016-06-12 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Моя жизнь никогда не будет прежней... Реально, даже представить не могла, что такое существует.
Анон, сочвствую тебе и твоей пятой точке.

Существует. Мне оно не нравится, но на тот момент Анон только гнездился на новом месте и у него было только 2 комплекта белья, нормальный и этот, подаренный, со стразами.
Походу, он был какой-то китайский... Ибо стразы были колючие какие-то

Анон пишет:

У меня было такое со стразами, жопу не ободрала, но после стирки выгребала стразы горстями из стиралки. Фе.

Мне, видно, какую-то китайскую хрень подарили, стразы были остренькие, колючие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума