Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
А ты тоже дареную побрякушку приравниваешь в пиздилову?
Если ты перестанешь ебаться в глаза, то увидишь, что я пояснил, почему упомянул пиздинг.
Но вообще, как анон, которого пиздили много, часто и с удовольствием, никогда не обесцениваю чужие эмоции и переживания.
Такие дела, братан.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Анон вообще не помнит, чо ему дарили, страшный абьюз до кровавых соплей однозначно
Речь шла о страданиях от факта даренного золота. Анон, ты не понял, насколько тебе повезло, что тебя просто отпиздили, а не подарили браслет или кольцо. А могли бы еще и серьги подарить.
Мне тут полагается посмеяться или что? Ну или типа приосаниться, что меня-то били, а им-то, ууу, браслетики дарили, они-то не знают цену человеческим страданиям тм?
А то я не понял.
Да свалите вы уже в свою тему.
обе дуры тупые.
Ладно цитрусовые. Я вот спрашиваю подругу - что тебе подарить? И напоминаю, что я в финансовой жопе. "Ничего не надо, подари себя!" (в смысле, приезжай бухать). Ну ок, я приеду. Но это не междусобойчик, там будет еще человек 20, которых я не знаю даже. И вот что делать в такой ситуации? Подруга сама может себе купить все, что угодно, мой рукожопый хендмейд ей точно не нужен, ну... цветов куплю, так она их не любит.
Короче, идти - хреново, не идти - она обидится.
обе дуры тупые.
Тyт не два анона
Отредактировано (2016-06-12 00:26:13)
Анон, ты мой потерянный брат Не дарят, сволочи(
ну я в конце концов сам покупаю и иногда развлекаю гостей аттракционом "сможет ли анон сожрать на спор грейпфрут со шкурой")))
Иди и не парься. Шоколадку купи или алкоголя какой можешь и какой пьют. Ты реально важнее подруге, чем подарощки.
Анона как-то отпиздили в день пятнадцатилетия. Ну мама несколько увлеклась воспитательной работой, у мамы бывало. Запомнилась конкретная дата как раз из-за испорченного дня рождения.
Буду теперь знать, что я вот уже много лет страдаю и истерю.
Охуенный срач, продолжайте.
то увидишь, что я пояснил, почему упомянул пиздинг.
Пальцем покажи, почему. А то тут срутся за колечко с нотациями и влетаешь такой ты с пиздиловом. Зачем, почему - хрен тебя разберет.
Речь шла о страданиях от факта даренного золота.
Ты опять публично передергиваешь или вас тут таких двое? Речь шла о мозгоебле, когда под видом дарения Очень Нужного и Важного и Настоящего Взрослого Подарка родители/родственники популярно объясняют, что одариваемый - тупое чмо, неспособное мыслить самостоятельно, и вообще его личность никого не интересует. Сюрприз, не все здесь присутствующие - Додо, которым показательно срать на мнение родных. Иногда это бывает больно. Но ты высирайся дальше про неблагодарных детишек, которые смели не радоваться тому, что их унижают и пытаются переделать по своему вкусу.
Как человек, которого первый раз отпиздили ремнем года в два, могу сказать что хуевый подарок совсем не тоже самое, что проводом по ногам или пощечины от которых слетаешь со стула. Охотно меняю свои пиздюли на золото, да на любую хуйню.
И мозгоеблю тоже беру в обмен на пиздюли .
Пальцем покажи, почему. А то тут срутся за колечко с нотациями и влетаешь такой ты с пиздиловом. Зачем, почему - хрен тебя разберет.
Поясняю для непонятливых. Анону с восемнадцатилетием испортили день рождения неудачным подарком. В интерпретации некоторых дерзких чик треда слезы из-за подарка превратились в истерику, а неприятные воспоминания в многолетние страдания.
Заодно тут успели посраться, в каком возрасте еще кошерно истерить, а в каком уже все - гроб гроб кладбище гражданские обязанности.
Про историю с пиздингом я упомянул мимоходом, несколько охуев от того, что воспоминания об испорченном празднике - это теперь страслые-ужаслые страдашки и фу такими быть.
Надо, видимо, иметь память золотой рыбки. Четыре секунды, и все.
Отредактировано (2016-06-12 00:34:02)
Ладно цитрусовые. Я вот спрашиваю подругу - что тебе подарить? И напоминаю, что я в финансовой жопе. "Ничего не надо, подари себя!" (в смысле, приезжай бухать). Ну ок, я приеду. Но это не междусобойчик, там будет еще человек 20, которых я не знаю даже. И вот что делать в такой ситуации? Подруга сама может себе купить все, что угодно, мой рукожопый хендмейд ей точно не нужен, ну... цветов куплю, так она их не любит.
Да ничего, анон. Если подруга проверенная и говорит серьезно, что ты ей нужнее подарков, то иди и не парься, подарки притащут остальные. Я тебя понимаю, на самом деле, с жопой, и вот чисто по опыту, лучше прийти и расцеловать, чем притащить дешевую хуйню для отмазки. Не, дешевая бывает не тока хуйня, но если ты уверен, что ничего такого ей не надо, не бери лучше правда ничего.
Хотя... если у тебя есть деньги на цветы, купи конфет или, наоборот, соленого чего смешного?
Отредактировано (2016-06-12 00:33:22)
Речь шла о мозгоебле
Речь шла о подаренном золоте. Мозгоеблю уже наванговали аноны.
И у меня было так же(( И подарок обосновали тем, что "надо, чтобы запомнился". И верно, он мне до сих пор "помнится" слезами и испорченным на весь день настроением.
Как человек, которого первый раз отпиздили ремнем года в два, могу сказать что хуевый подарок совсем не тоже самое, что проводом по ногам или пощечины от которых слетаешь со стула. Охотно меняю свои пиздюли на золото, да на любую хуйню.
Ну тут я тоже присоединяюсь, но все равно не понимаю, зачем было так передергивать с истерикой и страданиями.
А то тут срутся за колечко с нотациями и влетаешь такой ты с пиздиловом. Зачем, почему - хрен тебя разбере
А ты всю тему читать не пробовал?
дарение ненужной ебанины, будь то золото, шуба или гусли, сопровождается выносом мозга, обесцениванием всего, до чего дотянется "даритель", и попытками переделать личность одариваемого под свои тараканы.
Если у тебя этого не было, нечего рассказывать остальным, что это хуйня и внимания не стоит. Если было, но ты Преодолел(тм) или не заметил проблемы, то завязывай разговаривать с презренными людишками, испытывающими эмоции, и пиздуй обратно на свою планету, супермен.
Я лучше бухла куплю, оно точно лишним не будет)
Спасибо, анончики, просто раньше я не был нищебродом, и такой вопрос не стоял.
Отредактировано (2016-06-12 00:37:32)
Про историю с пиздингом я упомянул мимоходом, несколько охуев от того, что воспоминания об испорченном празднике - это теперь страслые-ужаслые страдашки
Ты явно читал тут что-то свое. Об испорченном празднике никто ничего не говорил, речь шла о реакции на неугодный подарок.
Если у тебя этого не было, нечего рассказывать остальным, что это хуйня и внимания не стоит.
Анон, если ты еще не знаешь золотого правила: не указывай другим, что им делать, и тебе не укажут, куда идти.
Так что таки да, это хуйня, которая внимания не стоит, и тебе придется прочитать об этом еще раз.
Ты явно читал тут что-то свое. Об испорченном празднике никто ничего не говорил, речь шла о реакции на неугодный подарок.
Да ладно? И про истерику никто ничего не додумывал, и про многолетние страдания?
И вот что делать в такой ситуации?
Ничего не делать. Если подруге нормально, какая тебе разница, что подумают мимокрокодилы, которых ты даже не знаешь. Или в чем проблема, может я не так понял?
И про истерику никто ничего не додумывал, и про многолетние страдания
Как о реакции на подарок же.
Как бы это так... помнить ДР, когда тебя побили - это одно. Помнить годами, что за хуйню тебе там дарили и как ты на эту хуйню реагировал - это другое. Физические пиздюлины и неоправдавшиеся ожидания - это сильно разные вещи.
Анон пишет:Речь шла о мозгоебле
Речь шла о подаренном золоте. Мозгоеблю уже наванговали аноны.
И у меня было так же(( И подарок обосновали тем, что "надо, чтобы запомнился". И верно, он мне до сих пор "помнится" слезами и испорченным на весь день настроением.
Я тебе там подчеркнул, а то ты я гляжу ниасилил полный коммент:
И у меня было так же(( И подарок обосновали тем, что "надо, чтобы запомнился". И верно, он мне до сих пор "помнится" слезами и испорченным на весь день настроением. Запихнуть бы это самоварное золото в задницу тем, кто говорит, что "такнада" и "традицияжи"!
Бомбит до сих пор.
А ещё шикарный аргумент "поумнеешь - оценишь". Прошло почти десять лет, а я всё никак не могу оценить. Золото потихоньку или близким подругам дарю, или маме назад отдаю, или продаю, и нисколько не жалею.
шикарный аргумент "поумнеешь - оценишь"
То бишь, не поумнела. Так и запишем.
Нет, анон, это - не мозгоебля. Особенно первое.
Анону с восемнадцатилетием испортили день рождения неудачным подарком.
Теперь страшно на ДР ходить, вдруг один подарок не по нраву - в лучшем случае праздник насмарку, в худшем - припаяют прилюдное унижение именинника, практически в лицо плюнул при всех, подарив золотую побрякушку. А если он ее возьмет и сделает вид, что ему понравилось, пиздец, он больше никогда не станет нитаким.