Вы не вошли.
посторонние люди подарили гигантский вибратор
Херасе. Поубивал бы за такое.
пытались у нас тоже бабки на старой квартире в дворике креатифф с плюшевой поебенью приматывать. последней каплей стало когда вечером шла с младшей сестрой, а она дико напугалась одноглазого пупса и рыжей мотней на голове. который ПЫРИЛСЯ прямо в душу бога мать. неотвратимо и резко как понос - когда завернули за угол подходя к подъезду. а из кустов голове это блять уебище в свете фар проезжающей машины.
если кто помнит фильм Чаки - оно примерно так и было. чудные советские куклы. у чекатило поди тоже такая была в детстве
я сама отложила кирпичей, а сестра чуть заикой не стала. пошла рано утром на следующий день и все там разбомбила. некоторые плюшевые кстати расползались в руках как тухлые животные, а внутри такой склизкий в грибках паролон... бля как вспомню. потом руки отмывала час.
все короче на помойку и как раз был день когда мусорщики приезжают.
потом был у бабок рецедив - две или три игрушечки появлялись но я пресекала эту джигурду. один раз даже когда злая была после работы сразу ее угандошила прям при бабке на лавке сидящей. что характерно та молчала.
Недавно только знакомая жаловалась: вернулась с отпуска домой, а там кто-то вынес игрушки на газон, но "ни одна сука за две недели ни разу цветы не полила".
Недавно только знакомая жаловалась: вернулась с отпуска домой, а там кто-то вынес игрушки на газон, но "ни одна сука за две недели ни разу цветы не полила".
Во-во, лучше б бабки цветы поливали, раз у них дворик последняя радость в жизни.
Во-во, лучше б бабки цветы поливали, раз у них дворик последняя радость в жизни.
Только пусть еще и думают при этом У нас хороший двор, деревья старые, есть всякие горки-лесенки для детей, а недавно поставили вот эти уличные тренажеры, но это все бабок не волнует. Бабок волнует аллейка, которая вдоль улицы идет - там дом то ли поздней советской постройки, то ли конца 90-х, и еще с тех времен сохранились какие-то древнющие карусели, песочница эт сетера. Иногда, когда совсем плохо с парковкой, в ее начале ставят машины, одну или две.
В один прекрасный день вот это самое место, где ставят машины, некая резвая бабка засадила хилыми цветочками. Ругалась страшно на всех, кто хотя бы косо посмотрит на этих чахлых страдальцев. Я сам тоже не в восторге от того, что машины ставят там, где люди ходят, но бабка однажды добила фразой: "Нет, я все понимаю, у нас тоже пять машин..."
После этого я познал дзен.
А в тему подарков почему-то вспомнилось, как интернет-знакомый прислал собственноручно сплетенную фенечку. Очень милая и аккуратная штука, я хоть фенечки и не носил в принципе, а эта так понравилась, что я ее очень долго таскал. Сейчас стал по-другому одеваться и подбирать соответствующие украшения, но фенечка вон лежит на полке, ждет своего часа.
Вообще тема украшений у нас тоже больная. Сестра несколько лет подряд на вопросы из серии "что тебе подарить" просила сережки - простые серебряные колечки, без всяких украшений, без резьбы и прочего. Именно такие хотела. И родители постоянно дарили ей что-то либо золотое, либо серебряное, но крайне далекое от простых колечек без украшений. Сестра не обижалась, но недоумевала)
А вот бабушка с отцовской стороны как-то тоже на день рождения попросила такие сережки, простые серебряные - всегда мечтала, а отец ей подарил из белого золота с мелкими бриллиантами. Она жутко обрадовалась, это ее любимые сережки стали.
Анону из подаренных украшений запомнилось кольцо, серебро с маленьким опалом в очень простой оправе. Анон очень любит драгоценные камни и белый металл, а тут еще и дизайн простой, но стильный. Родители привезли в подарок из поездки, мне было очень приятно, что они так угадали - у нас с ними сильно различаются вкусы.
А, что еще вспомнил! Когда анон был еще юн, отец повез его к своим родителям в гости - они тогда жили в Кишиневе, отец тоже там жил тринадцать лет и хотел показать мне город. И вот там меня повели к гости к друзьями папиной матери, а в этой семье дочка занималась вязанием. И вот она подарила мне на память вязаную корову: не совсем здоровенную дурищу, но полметра в длину в ней было, наверное. Сейчас я ее вспоминаю с трудом, но по воспоминаниям выглядела она довольно пугающе Хотя, кажется, мне тогда понравилась.
но бабка однажды добила фразой: "Нет, я все понимаю, у нас тоже пять машин..."
Маразм уже у бабушки, анон.
Анон и его три подруги последние несколько лет дарят друг другу деньги на др, всегда строго оговорённую сумму, но обычно бонусом ещё какую-то хрень, которую давно хотелось, но свои бабки тратить жалко (в последний раз подарили подруге миску для котейки с надписью "шоб вас ваши дети так кормили", ей очень понравилось))).
На работе на это 23 февраля мы нашим офисным мужчинам заказали шесть пицц с мясом, они были в восторге И на 8 марта закупили для нас сэндвичей в Сабвэе и своими руками настрогали фруктовый салат на десерт. Плюс заказали цветы, скрученные из воздушных шариков - по полметровому цветку на каждую, и ещё потом проследили, чтобы мы их забрали с собой!)
И на 8 марта закупили для нас сэндвичей в Сабвэе и своими руками настрогали фруктовый салат на десерт. Плюс заказали цветы, скрученные из воздушных шариков - по полметровому цветку на каждую, и ещё потом проследили, чтобы мы их забрали с собой!)
Какие коварные, а!
тогда нехуй говниться на дизайн, если ты такой альтруист.
Анусу своему приказывай, пес.
Знакомая уговорила маму "доложить" денег для покупки мне айфона 5с на свадьбу. Большой любовью к яблокам не страдаю, телефоны рабочие, менять на него смысла не вижу.
Продать нельзя, расстроятся.
Больше всего обидно, что платили в основном родители, у которых сейчас и так не супер с деньгами.
Короче, никому не желаю таких знакомых
А про хорошие подарки, аноны?
Анону вот подарили в детстве собаку. До сих пор воспоминанием об этом моменте анон может вызывать патронуса.
на свадьбе надо ставить УЛЬТИМАТУМ: дарите ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!! и коробочка с узкой прорезью для конверта на момент когда подарки под бубнеж ведущего дарят.
и все равно одна подруга со своим кренделем подарили мультиварку. ебать она вообще никак мне не нужна. надеюсь ей было неловко когда она одна такая умная среди всех 40 госте оказалась. все остальные умницы - пришли с конвертами.
Оооо, я вообще ненавижу, когда дарят всякую поебень для готовки в надежде, что с помощью этой поебени я их же вкусняшками кормить буду.
При том, что сам готовить не люблю и запросто могу жить на покупном.
а мне муж всегда дарит отличные подарки.
если украшения, то всегда в мой вкус попадает.
на рождение дочки подарил чудесные серьги с аметистами. до сих пор самые любимые.
Одним из лучших подарков была путёвка в Таиланд от любимой девушки на 8 марта.
Моей сестре с мужем свекровь на свадьбу подарила КАСТРЮЛИ. Огромный набор цептера за несколько десятков тыщ. Причем спланировала это злодейство заранее, чуть ли не за год, а вообще есть подозрение, что ей этот набор кто-то впарил. Сестра маму мужа и раньше "нежно любила", а сейчас просто "обожает".
Моей сестре с мужем свекровь на свадьбу подарила КАСТРЮЛИ.
Дай-ка угадаю, сестра феминистка, да?
Моей сестре с мужем свекровь на свадьбу подарила КАСТРЮЛИ. Огромный набор цептера за несколько десятков тыщ. Причем спланировала это злодейство заранее, чуть ли не за год, а вообще есть подозрение, что ей этот набор кто-то впарил. Сестра маму мужа и раньше "нежно любила", а сейчас просто "обожает".
Блин, а я бы не отказалась, так как саму на такое жаба душит. Если решит выкинуть подарок из мсти, то пусть адрес сообщит)
Анон пишет:Моей сестре с мужем свекровь на свадьбу подарила КАСТРЮЛИ.
Нет, нормальная девушка, просто ей на семью из двух человек в однокомнатной квартире столько кастрюль даже ставить некуда. Она не фанат готовки и за эти деньги лучше бы сделала ремонт или съездила куда-нибудь с мужем. А так, чудо-набор пылится в гараже, нераспечатанный.
Анон пишет:Анон пишет:Моей сестре с мужем свекровь на свадьбу подарила КАСТРЮЛИ.
Нет, нормальная девушка, просто ей на семью из двух человек в однокомнатной квартире столько кастрюль даже ставить некуда. Она не фанат готовки и за эти деньги лучше бы сделала ремонт или съездила куда-нибудь с мужем. А так, чудо-набор пылится в гараже, нераспечатанный.
Ну пусть продаст тогда, в чем проблема?
Нет, нормальная девушка
Ага, однако в стандартном подарке молодым от свекрови увидела ненависть, прям как феминистка. Ты присмотрись, вдруг она тайком Симону Бовуар почитывает и подмышки не бреет.
Да хуй с ними с кастрюлями, а представьте, если бы свекровь подарила ей ЗАКОЛКИ.
представьте, если бы свекровь подарила ей ЗАКОЛКИ
Ага, а у нее короткая стрижка.
Анон пишет:Нет, нормальная девушка
Ага, однако в стандартном подарке молодым от свекрови увидела ненависть, прям как феминистка. Ты присмотрись, вдруг она тайком Симону Бовуар почитывает и подмышки не бреет.
Анон, дарить на свадьбу что-то кроме денег, вообще не норм. Она б еще ковер подарила. А продать нельзя, палит.
Просто, ну...
Подарил человек ненужную хуйню, ненужная хуйня пылится в гаража.
При чём здесь ненависть?