Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Да сейчас чаще все эти ништяки в кредит покупаются.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
А к 35 всем удается повзрослеть, или этот вопрос сам по себе - признак мизулиной головного мозга?
Тебе уже говорили о первых сорока годах жизни ребенка. А ты про 35 толкуешь. Конечно ты Мизулина, раз считаешь что люди должны взрослеть. Не занимали они.
Но как же, анон? На работе ты проводишь по 8 часов в день, с родными столько не общаются! И тут такой формализм! Изверги.
Если ты на работе вместо работы треплешься с коллегами и рассказываешь им о своих хобби и увлечениях, то никогда не подавай резюме в иностранные компании.
Ну окей, вот представь себе, что ты не дерзкочикая додонья, а вполне себе спокойный ранимый анончик. И тебе всучивают какое-то заведомое говнё с причитанием, что пора тебе уже взрослеть и носить вот это говнё. И уши под это говнё проколоть. И одеваться иначе. Как это не будешь? Да ты просто глупая, давай быстро слушай сюда, что тебе умные люди говорят. Вот поумнеешь и оценишь. И мужика хорошего найдешь. Бери бери, не обляпайся, из-за этого подарка человек себе во всем отказывал, тварь неблагодарная! И улыбаться не забывай. И благодари. Что-то ты как-то плохо рад, ну-ка радуйся искренней!
Так спокойный анончик или рыдающий?
На работе ты проводишь по 8 часов в день, с родными столько не общаются!
Гляжу ты уже сливаешься.
Если ты на работе вместо работы треплешься с коллегами и рассказываешь им о своих хобби и увлечениях, то никогда не подавай резюме в иностранные компании.
Хорошо, не буду.
А к 35 всем удается повзрослеть, или этот вопрос сам по себе - признак мизулиной головного мозга?
Конечно нет, ты - Мизулина!
Ну окей, вот представь себе, что ты не дерзкочикая додонья, а вполне себе спокойный ранимый анончик. И тебе всучивают какое-то заведомое говнё с причитанием, что пора тебе уже взрослеть и носить вот это говнё. И уши под это говнё проколоть. И одеваться иначе. Как это не будешь? Да ты просто глупая, давай быстро слушай сюда, что тебе умные люди говорят. Вот поумнеешь и оценишь. И мужика хорошего найдешь. Бери бери, не обляпайся, из-за этого подарка человек себе во всем отказывал, тварь неблагодарная! И улыбаться не забывай. И благодари. Что-то ты как-то плохо рад, ну-ка радуйся искренней!
Так спокойный анончик или рыдающий?
Я, например, спокойный, потому что крайне толстокожая жопа. Но вполне могу представить, что есть не такие толстокожие люди и им неприятно и до слез обидно, когда в их собственный праздник их оскорбляют, унижают, всучивают какое-то пиздоблядство и притом они вроде как раскланиваться за него должны.
Тебе уже говорили о первых сорока годах жизни ребенка. А ты про 35 толкуешь. Конечно ты Мизулина, раз считаешь что люди должны взрослеть. Не занимали они.
Не продолжайте быть Мизулиными, почитайте книжки по возрастной психологии. А то сами придумали истерику, сами ее осудили, сами обсудили отвратительных инфатилов. Еще немного и сами закон пойдете писать о запрете плакать из-за говенных подарков. Даже наедине с собой, в темноте и в шкафу.
А среди родственников до сих пор бытует мнение, что делить надо всё, что не надо резать ножом, а также тортики и пироги.
Охуеть. Не, реально первый раз слышу. А жопа не треснет столько жрать?
Просто если стол уже накрыт, то что-то еще туда ставить, это лопнуть.
На какие шиши?
В глаза ебешься?
Наверно. Потому что если денег нет, то нечего откладывать и скидываться не с чего. Их нет. на жратву на квартиру и только только жопу прикрыть. На кусок ткани для юбки смотрел, как сейчас автомобиль. Какое на хуй золото к 18, какая шуба? Хотелки? Сам или никак.
Потому что если денег нет, то нечего откладывать и скидываться не с чего.
Поверь, есть с чего. Выдирают из бюджета только так, ужимают и себя, и семью. И ребенок так же, как и все, это ощущает. А куда же копили? А вот куда - нннна тебе золотые серьги в непроколотые уши! Ннннна тебе шубень в средней полосе! Давай, благодари.
Выдирают из бюджета только так, ужимают и себя, и семью. И ребенок так же, как и все, это ощущает. А куда же копили?
Ага, в школу самые дешевые ручки и тетрадки, два комплекта одежды в лучшем случае, конфеты (самые дешевые) по полштучки в руки раз в день, но зато на выпускной подарим тебе золотой браслет, как у соседки тёть Любы. А то чо мы, нищие, что ли.
Что блядь творится в этом треде?
Анон пишет:Выдирают из бюджета только так, ужимают и себя, и семью. И ребенок так же, как и все, это ощущает. А куда же копили?
Ага, в школу самые дешевые ручки и тетрадки, два комплекта одежды в лучшем случае, конфеты (самые дешевые) по полштучки в руки раз в день, но зато на выпускной подарим тебе золотой браслет, как у соседки тёть Любы. А то чо мы, нищие, что ли.
И нисметь плакать и огорчаться! Инфантилка!
Субботний срач, присоединяйся, пока модеры не разогнали.
Насчет "делиться" и "на стол", вспомнил. Мелкоанону на ДР дядя (он работал взагранице и привозил всякие ништяки) подарил крутую шоколадку (типа Риттерспорта, я уж и не помню, сто лет прошло), здоровую такую, прям роскошь. Тетя с другой стороны засюсюкала, мол, "ах, какая прелесть, анончик, а нас угостишь?" На что анон четко сказал "НЕТ!", прижал к себе шоколадку и унес к себе.
Ну, это дело замяли, гости посмеялись (вот бред, на шесть лет к ребенку приходят только взрослые), а потом родители стали говорить, мол, стыдно быть такой жадиной, подумаешь, угостил бы тетю... На что анон совершенно логично сказал: "Но вы же с папой дядино вино вдвоем выпили!"
Разговор о жадности как отрезало))))
Ннннна тебе шубень в средней полосе!
Сорри, вспомнилось. Была у меня одногруппница иногородняя, сама (родители были против нашего вуза и вообще отъезда чада из родной хаты) поступила на бюджет, жила в общаге, кроме учёбы ещё работала с первого же курса. Понятно, много не нарабатывала, а стипендия мизерная, сапоги носились до лысой резины и полного развала, одежда первые три года вообще ещё школьная.
В итоге курсе на четвёртом, когда дела у неё пошли на лад, родители наконец-то поняли, что чадо домой уже не вернётся, её не отчислят за неуспеваемость и она не на панели, и вообще, пришла к успеху, решили помириться. И купили ей на день рождения шубу. Норковую. Ну а чо она в столице не как белый человек в пуховичке по метро ездит.
Сейчас аж стало интересно, помирились они всё-таки или нет.
Пиздец.
Охуеть. Не, реально первый раз слышу. А жопа не треснет столько жрать?
В том-то и дело, что нет никакого "столько". Сам подумай - ну подарили тебе коробку конфет, там штук двадцать. Собралось, например, десять взрослых и пятеро детей, которым надо по две, патамушта они маленькие. Все, нет твоей коробки, в лучшем случае тебе те самые "детские" две конфеты достались. Если бы дарили, например, фруктовую корзину килограммов на десять, я бы ее первый на стол поставил - я столько не сожру, а продукт скоропортящийся. Но дарят-то по мелочи - конфеты, сырную тарелку, тортик. До колбасы пока никто не додумался, но, подозреваю, в свете нынешних цен скоро дойдет и до этого. Это какой-то привет из дефицитного нищебродного прошлого, я реально был очень удивлен, что у таких же "в 90е хрен без соли доедал" ребят нет этого заскока.
На что анон совершенно логично сказал: "Но вы же с папой дядино вино вдвоем выпили!"
Разговор о жадности как отрезало))))
Прости, анон, ржу до слез))))
Разве можно упустить возможность травмироваться на всю жизнь из-за дешевых тетрадок
А мне дарили колбасу, не потому что дефицитный деликатес, а потому что я люблю колбасу.
Это какой-то привет из дефицитного нищебродного прошлого, я реально был очень удивлен, что у таких же "в 90е хрен без соли доедал" ребят нет этого заскока.
Ммм. Ты знаешь, это все ж таки от людей зависит. Я анон 82 года выпуска и у нас такое не было принято. Ну точнее как, если хочешь - кормишь всех, не хочешь - никто слова не скажет. А "принести и на стол мести" - это не к подаркам относилось всегда, а именно к такому... как это назвать... ну когда идешь в гости и несешь с собой чо-нить к чаю, например. Или если приехал чувак из командировки и привез, ну не знаю, какую-нить ебучую редкость типа варенья из жопы мамонта, но тут обычно и позиционировалось как "я вам приволок неведомую хрень на всех".
А такого, чтоб раздербанивали и жрали сразу, если оно именно подарок, я у нас не припомню. Ни в 90-е, ни позже. Я так только с жратвой, которая мне не нравится, поступаю. Не в смысле, если говно какое приволокли, а если просто не угадали с моим вкусом, но я при этом знаю, что другим гостям может понравиться, так не пропадать же добру.
Нет, я точно выйду из этой подарочной системы!
Потому как в ней становиться все страньше и страньше.(с) Сегодня приятельница обиделась, что ей ничего не подарили на прошедший день рождения, хотя она никого на него не приглашала, однако посчитала, что раз сама дарит подарки, то и ей должны. Но она-то приходит на угощение со своим подарком, а сама их не устраивает. - Ну и что, говорит, все равно дарите, я же вам дарила!
- Так ты же и гостях побывала, ела-пила-веселилась, а к себе не зовешь! - А че, я разве вам должна пирушки устраивать?! - и дуется теперь. Надоели эти пляски, сил нет, хочу обходится без подарочных игр, за исключением. конечно, родных.
Анон, вот знаешь, буду теперь знать, что такие, как ты, реально существуете, кто считает, что подарок - это оплата жратвы, а не подарок одариваемому, ибо у него день рождения, и именно поэтому ему что-то дарят, а поляну накрывать или нет - это уже его личное и опциональное решение. Эхом доносило, что да, случается такое, но очень эхом.
Анон пишет:На что анон совершенно логично сказал: "Но вы же с папой дядино вино вдвоем выпили!"
Разговор о жадности как отрезало))))Прости, анон, ржу до слез))))
Да я ща вспоминаю, тоже ржу)) А вот тетка до сих пор это помнит))) Причем в духе "вырастили жадобу, в старости стакан воды не подаст", л - логика...
Отредактировано (2016-06-11 23:40:39)