Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Субботний срач.
Вообще, просто поразительно, насколько срачегонны темы возрастных рамок.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен
Тут местные суровые аноны и в 12 не рыдали, а делали книксен и целовали маман в щечку. Пущай в 12 получают права, обязанности и возможность работать полный рабочий день. Чтоб к 18 у них уже было 6 лет форы для приосанивания
А где тут повод приосаниваться? У всех разная психика и разное отношение к жизни. И да, если в ответ на говенный подарок человек не затеял скандал менее говенным это подарок не делает и никак не исключает, что человеку пздц как неприятно или что он не запомнит, что день был попорчен каким-то трешаком, задаренным добренькими традиционщиками?
Я вот никогда не закатывал, потому что толстокожий шпздц, да и лень скандалить. Но например тетке своей высказывал за её комментарии к дорохобохатым подаркам, дарит хуйню, так ещё и рот на замке держать не умеет.
Субботний срач.
![]()
Вообще, просто поразительно, насколько срачегонны темы возрастных рамок.
Как и вопросы воспитания вообще. Ну сложно людям представить, что кто-то взрослеет не в том же темпе, что и они. Это как с тем, кто и когда начал читать. Ух, говна летают.
Речь шла о 18, тут ты с 19. Конечно, я должен был догадаться, что ты опечатался.
Я кстати потом поправил, но ты уже побежал пронзать, не надо так
Ну, тут не угадаешь. Для меня вот палка колбасы куда приятнее букета цветов, и я всем всегда говорю, что если хотят порадовать - пусть дарят жратву. И не понимаю, с чего вдруг надо "подарок тут же вскрыть и на стол подать". Да ладно?! Взял, убрал, всё.
Ты - это я
![]()
Про "надо вскрыть и поставить на стол" вообще первый раз слышу. Схуяли бы?
Сныкаю и сожру в одну каску. Может, мужа угощу.
Как же вам повезло, аноны Почти тридцатилетний анон из Мухосранска впервые съел целую коробку рафаэллок лет в девятнадцать, не раньше. Маленькую такую, знаете, 150 гр, Гугл пишет, там всего 15 штук. Друзья из нового круга общения задарили. Я был очень удивлен, что не обязательно делить коробку на всю толпу. Позже большую девушка подарила, уже не жалко было делиться - я уже знал, что это мой подарок, и я могу им распорядиться. А среди родственников до сих пор бытует мнение, что делить надо всё, что не надо резать ножом, а также тортики и пироги.
А где тут повод приосаниваться? У всех разная психика и разное отношение к жизни. И да, если в ответ на говенный подарок человек не затеял скандал менее говенным это подарок не делает и никак не исключает, что человеку пздц как неприятно или что он не запомнит, что день был попорчен каким-то трешаком, задаренным добренькими традиционщиками? 12203745
Так я тоже не вижу повода приосаниваться, но нашли же.
Я тоже скандалы не закатывал, а работать вообще с 16 начал, так жизнь сложилась, но мне как-то в голову не пришло возмущаться тем, что кто-то плачет и истерит в ответ на говенный подарок. Ну пиздец неприятно же, схуяли изображать показную радость?
Тем более, до этой истерики могли довести претензиями, что показная радость недостаточно радость.
А давайте прочтем ещё раз коммент расплакавшегося анона.
И у меня было так же(( И подарок обосновали тем, что "надо, чтобы запомнился". И верно, он мне до сих пор "помнится" слезами и испорченным на весь день настроением. Запихнуть бы это самоварное золото в задницу тем, кто говорит, что "такнада" и "традицияжи"!
Бомбит до сих пор.
А ещё шикарный аргумент "поумнеешь - оценишь". Прошло почти десять лет, а я всё никак не могу оценить. Золото потихоньку или близким подругам дарю, или маме назад отдаю, или продаю, и нисколько не жалею.
Во-первых, судя по всему имел место быть не только подарок в виде самоварника, но и проедание мозгов: нахуй дарить годный подарок, надо выпендриться: "надо, чтобы запомнился", принижение одариваемого тоже в комплекте: "поумнеешь - оценишь" и тд.
Отдельно замечу - этому анону видимо продолжают дарить ненужное золото, а он прямо таки по заветам треда его продает или передаривает.
Анон пишет:Речь шла о 18, тут ты с 19. Конечно, я должен был догадаться, что ты опечатался.
Я кстати потом поправил, но ты уже побежал пронзать, не надо так
Ну йоба, сказал, что опечатался и сказал. Окей, я принял к сведению.
Увидел коммент, ответил, нет, должен был догадаться, что ты опечатался, проверить, не исправил ли ты его, лишь бы ты не сообщил мне, что "не надо так".
Как будто в виртуала Кинн записал, а не просто написал безобидную реплику.
И, кстати, нигде в комменте не говорилось про истерику. В 18 плакать тоже нельзя?
Ну йоба, сказал, что опечатался и сказал. Окей, я принял к сведению.
Ладно, ладно, забыли, анон, чай не дети восемнадцатилетние
Там даже не сказано, где и как анон плакал - при всех или наедине с собой, потому что расстроился. Схуяли расстраиваться-то нельзя? Совсем охуели уже, плакать нельзя, возмущаться нельзя, надо брать, благодарить, понимать менталитет идиота, которому на тебя насрать и радоваться идиотскому подарку нон-стоп.
Анон пишет:Ну йоба, сказал, что опечатался и сказал. Окей, я принял к сведению.
Ладно, ладно, забыли, анон, чай не дети восемнадцатилетние
Плачут люди в любом возрасте. И до истерики можно довести практически любого. Вопрос по какой причине.
Надо истериков, не повзрослевших к 18, на работу принимать как несовершеннолетних. Подаришь коллеге на ДР не тот презент, а она не считает слезы по этому поводу неадекватом, что ей, и поплакать уже нельзя? Человек, проводящий с ней 8 часов в день, такой близкий, подарил не то, ему наплевать на переживания, презент пиздец противно в руках держать, ааааааа!
Там даже не сказано, где и как анон плакал - при всех или наедине с собой, потому что расстроился. Схуяли расстраиваться-то нельзя? Совсем охуели уже, плакать нельзя, возмущаться нельзя, надо брать, благодарить, понимать менталитет идиота, которому на тебя насрать и радоваться идиотскому подарку нон-стоп.
И ни в коем случае не вспоминать, что тебе испортили восемнадцатилетие. Анон на холиварке страшно осудит.
Плачут люди в любом возрасте. И до истерики можно довести практически любого. Вопрос по какой причине.
До тебя все никак не допрёт, что для кого-то это может быть весомая причина, особенно когда в сочетании с мозгоеблей?
Человек, проводящий с ней 8 часов в день, такой близкий, подарил не то, ему наплевать на переживания, презент пиздец противно в руках держать, ааааааа! 1979507
Мастер передерга!
Надо истериков, не повзрослевших к 18, на работу принимать как несовершеннолетних. Подаришь коллеге на ДР не тот презент, а она не считает слезы по этому поводу неадекватом, что ей, и поплакать уже нельзя? Человек, проводящий с ней 8 часов в день, такой близкий, подарил не то, ему наплевать на переживания, презент пиздец противно в руках держать, ааааааа!
Ой, у нас уже родителей к коллегам приравняли. Надо больше охуительных передергиваний.
Отредактировано (2016-06-11 22:45:37)
Ты что, анон, совершеннолетние не плачут. У плачущих нужно отобрать паспорт и право голосовать!
А к 35 всем удается повзрослеть, или этот вопрос сам по себе - признак мизулиной головного мозга?
Анон пишет:Плачут люди в любом возрасте. И до истерики можно довести практически любого. Вопрос по какой причине.
Ты что, анон, совершеннолетние не плачут. У плачущих нужно отобрать паспорт и право голосовать!
Еще один мастер
Подаришь коллеге на ДР не тот презент, а она не считает слезы по этому поводу неадекватом, что ей, и поплакать уже нельзя? Человек, проводящий с ней 8 часов в день, такой близкий, подарил не то, ему наплевать на переживания, презент пиздец противно в руках держать, ааааааа!
Ну окей, вот представь себе, что ты не дерзкочикая додонья, а вполне себе спокойный ранимый анончик. И тебе всучивают какое-то заведомое говнё с причитанием, что пора тебе уже взрослеть и носить вот это говнё. И уши под это говнё проколоть. И одеваться иначе. Как это не будешь? Да ты просто глупая, давай быстро слушай сюда, что тебе умные люди говорят. Вот поумнеешь и оценишь. И мужика хорошего найдешь. Бери бери, не обляпайся, из-за этого подарка человек себе во всем отказывал, тварь неблагодарная! И улыбаться не забывай. И благодари. Что-то ты как-то плохо рад, ну-ка радуйся искренней!
А я как-то коллеге, который мне подарил сертификат на нижнее белье, сказал, что тот охуел и сертификат ему вернул. А надо было вежливо раскланяться, поулыбаться и подарить в ответ надежду, что у нас все сложится.
Нет, поводов вообще не давал
Ой, у нас уже родителей к коллегам приравняли.
Но как же, анон? На работе ты проводишь по 8 часов в день, с родными столько не общаются! И тут такой формализм! Изверги.
Анон пишет:но при этом на праздники лет с пятнадцати дарят сраное золото или вообще шубу (ее даже не во всякий ломбард сдашь) под тем же лозунгом "шопкакувсех" и "дорохобохато какулюдей"
На какие шиши?
В глаза ебешься?
на ништяки приходится долго копить и/или скидываться всей семьей
Плюс родители, склонные дарить "традиционненькое", "шопкакувсех" чаще всего так же склонны приседать на моск и не давать "дитачке" работать. Потому что на деле хуй клали на дитачку, им нужен контроль.
Именно. Зачем вообще заботиться о чувствах близкого человека, придумали тоже.