Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3301 2016-06-11 20:23:57

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Моя не садится, набивная бязъ. Если честно, на другом белъе никогда не спал, поэтому не могу сравнитъ. Но бязевое полностъю устраивает.

#3302 2016-06-11 20:24:35

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

Скатайся в ломбард на другой конец города и всри времени и денег на проезд из-за штуки.

Этих ломбардов на каждом углу понатыкано.

Вне ДС жизни нет?

Я из-под ДСья, городок можно пешком за полтора часа пройти, и то ломбардов дофига.

#3303 2016-06-11 20:24:47

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нет? Ты за эту цацку ничего не платил, она тебе не нужна, получи хотя бы штуку.

Скатайся в ломбард на другой конец города и всри времени и денег на проезд из-за штуки.
Стану труъ-нищебродом - точно попробую  :sacrasm:

Это что же за город такой? И большой, что аж кататься приходится и ломбард одна штука на весь город? В какой стране-то?

Он вытянутый, анон. Чтобы из спальника выехать в центр, надо убить часик на стояние в пробке на мосту. А в спальнике ломбардов нет.

#3304 2016-06-11 20:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этих ломбардов на каждом углу понатыкано.

Вне ДС жизни нет?

Саранск, ломбардов дохера, 300 тыщ населения. Город проезжается из одного конца в другой на общественном транспорте максимум за 30 минут.
Где ты живешь, страдалец?

#3305 2016-06-11 20:25:24

Анон

Анон пишет:

племяннице купил роскошных книжек

Анон пишет:

у нее семья не особо читающая

Ты не увидел противоречия?

#3306 2016-06-11 20:25:44

Анон

Анон пишет:

Да-да, и эти раны не затянулись за 10 лет, мы помним эту душераздирающую историю.

Реально поциэнт теплого дома, лелеющий свои обидки, тут высрался  :lol:

#3307 2016-06-11 20:25:47

Анон

Анон пишет:

Положить в шкатулку тоже не судьба? Выбросить на крайний случай, если присутствие в доме этого кольца отравляет тебе жизнь?

Дебил Дебилдыч, тебе уже пять раз объяснили: вопрос не в том, что НЕКУДА ДЕТЬ ЗАХЛАМЛЯЕТ НИХУЯ НЕ СТОИТ. Вопрос в том, что тебе подарили хуйню, и это, блять, неприятно - когда дарят хуйню. Особенно близкие люди. Вдобавок открою секретец: когда тебе что-то дарят, ты чувствуешь себя обязанным, даже если не просил и вот это все - как же, людистаралисьтратились. И это реально неприятно - получить хуйню и чувствовать себя за неё обязанным. То есть ты ушел в минус (получил отрицательные эмоции от получения хуйни в подарок + необходимости за него улыбаться и благодарить, и хорошо ещё, если неискренняя благодарность прокатила) У многих именно так. В треде подарков, конечно, был железнояйцый анон, который, получив подарок, толкает речь, что нихуя за него не должен и быть благодарным не собирается, но таких мало, лол.

#3308 2016-06-11 20:27:14

Анон

Анон пишет:

племяннице купил роскошных книжек

Анон пишет:

у нее семья не особо читающая

Ты не увидел противоречия?

Нет, это были благие намерения =) Чтоб ребенок в 10 лет хотя бы "Незнайку" прочитал. Матушка поддержала, мол, у них денег на книжки нет, вот и...
Так что, знаешь, не только самоварным золотом можно обидки нанести)))

Отредактировано (2016-06-11 20:28:03)

#3309 2016-06-11 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Стану труъ-нищебродом - точно попробую

Проблемы белых людей.)))

#3310 2016-06-11 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Положить в шкатулку тоже не судьба?

Мне например нет, у меня там мои украшения лежат, которые мне нужны. Но я, как уже сказал, сложил все это в пакет и удачно просрал где-то в доме. Надеюсь их сперла сестрица моего мужа, сто лет не видел тот пакет.  :lol:

Анон пишет:

Выбросить на крайний случай, если присутствие в доме этого кольца отравляет тебе жизнь?

Не отравляет присутствием. Неприятно получать хлам. Ну перечитай выше, короче.

#3311 2016-06-11 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Так что, знаешь, не только самоварным золотом можно обидки нанести

Открытие года, аноны - получение ненужных подарков неприятно людям, даже если это не золото. И даже если золото.

#3312 2016-06-11 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Нет, это были благие намерения 1126 Чтоб ребенок в 10 лет хотя бы "Незнайку" прочитал. Матушка поддержала, мол, у них денег на книжки нет, вот и...

Но вообще-то это классическое "Нам насрать, что ты там хочешь, мы тебя переделаем под то, что нам кажется правильным", в том случае, когда самидуракивиноваты, что ребенок не читает. Матушка поддержала, о боже, да, конечно, ребенок не читает потому, что книжек достать не может (интернет? библиотека районная, да хоть школьная? не, не слышали), а не потому, что не любит и не хочет. Судя по имеющемуся желанию двд-коллекции про принцесс, воспитывал там телевизор, а судя по "семья не особо читающая", примеров любви к чтению перед глазами у ребенка тоже не было, так что неудивительно теперь.

Отредактировано (2016-06-11 20:32:22)

#3313 2016-06-11 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, где купить охуенное постельное белье не за пять штук/комплект?

А насколько охуенное и что именно тебе нужно (цвет/комплектность)?
Я покупаю порой на http://postel-deluxe.ru, но оно там не ылитное, а обычное, просто хорошее и большое разнообразие.

#3314 2016-06-11 20:32:29

Анон

Анон пишет:

у них денег на книжки нет

"Незнайка" - книга редкая, её можно только купить и только дорого. Иных причин не читать не было и быть не могло. :sacrasm:

#3315 2016-06-11 20:32:32

Анон

Ну да. Но мне тогда было 17, и я хотел, как лучше. А книжки были в подарочном издании, потому недешевые, как себе выбирал, а не на отъебись.

П.С. Ну и меня дома приучили, что фыркать на подарки неприлично. Поблагодари, потом можешь хоть что с этим делать.
Если спросят... Сервиз? А на дачу отвезли! Микроволновка? Чайник? Тоже, зачем нам в квартире третий чайник? Картина/вышивка? Как же, бережно храним, просто в интерьер не вписывается.
Когда у меня накопилась критическая масса плюшевых игрушек (ну везде дарили, в школе, универе на любые праздники, родственники и друзья, потом на работе), я просто собрал их в коробку, оставив пару самых памятных, и вынес в подъезд. Ну табличку написал типа "ищем дом!"
Через два часа ни одной не осталось, и мне не жмет. Пофиг, кто забрал, если им нужно)

Отредактировано (2016-06-11 20:37:16)

#3316 2016-06-11 20:35:06

Анон

Анон пишет:

Моя не садится, набивная бязъ. Если честно, на другом белъе никогда не спал, поэтому не могу сравнитъ. Но бязевое полностъю устраивает.

Надо попробовать, а то брал я как-то бязь, а она скотина за три стирки превратилась из двуспалки в накидушку для корзинки кота.

#3317 2016-06-11 20:38:06

Анон

Какбэ смущает несоразмерность события с истерикой, а не сам факт, что подарок не понравился.

#3318 2016-06-11 20:38:20

Анон

Анон пишет:

брал я как-то бязь, а она скотина за три стирки превратилась из двуспалки в накидушку для корзинки кота

А как ты её стираешъ? Я просто в стиралке стираю на температуре 40 градусов. А многие, знаю, на 90, а то и вовсе кипятят, вот тогда не знаю тогда может и садится. :dontknow:

#3319 2016-06-11 20:39:02

Анон

Ивановский трикотаж неплохой. Я там как раз бязевые комплекты брал по божеским ценам. И расцветки приятные.

#3320 2016-06-11 20:40:12

Анон

Какбэ смущает несоразмерность события с истерикой, а не сам факт, что подарок не понравился.

Все по-разному воспринимают и реагируют, анончик.  :dontknow:

#3321 2016-06-11 20:41:44

Анон

Анон пишет:

брал я как-то бязь, а она скотина за три стирки превратилась из двуспалки в накидушку для корзинки кота

А как ты её стираешъ? Я просто в стиралке стираю на температуре 40 градусов. А многие, знаю, на 90, а то и вовсе кипятят, вот тогда не знаю тогда может и садится. :dontknow:

Я в стиралке стирал, ан 30 или 40, не помню, но на режиме постельное, там точно были низкие температуры. Сейчас вот набрал х\б, но оно у меня затерлось уже совсем, вот думаю, как обновлять буду. Может мне просто с бязью не повезло.

#3322 2016-06-11 20:41:48

Анон

Анон пишет:

Не, я вполне могу понять, что весь год обещали, например, новый комп или хотя бы плеер, или любой другой ништяк. Ты ждал, мечтал, а тебе вместо ништяка всучили колечко. Тут есть, на что высраться. Но если дарят дальние родственники, которые в душе не ебут, что тебе конкретно нужно, а исходят из своих представлений, это как-то странно...
Спасибо моим дальним родственникам, они обычно прилагали к коробке конфет конвертик, пускай и с пустяковой суммой. Это я потом, много лет спустя узнал, что это им бабушка моя так сказала, услышав, как я подружке по телефону жалуюсь на очередную подаренную хрень =)

Отредактировано (2016-06-11 20:42:44)

#3323 2016-06-11 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Ну и меня дома приучили, что фыркать на подарки неприлично. Поблагодари, потом можешь хоть что с этим делать.
Сервиз? А на дачу отвезли! Микроволновка? Чайник? Тоже, зачем нам в квартире третий чайник?

Плюс мильен.

#3324 2016-06-11 20:42:54

Анон

Про истерику тут написал один анон, к тому же применительно к подростковому возрасту, другие пишут, что это просто неприятно. Но надо же уцепиться за детскую истерику, куда там. Хотя и истерику можно понять, когда негодный подарок навязывают с идиотскими советами впридачу.

#3325 2016-06-11 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Но если дарят дальние родственники

А тут не про дальних. Тут многомамки с форума, если ты забыл уже, советуют другим многомамкам с форума в чем традиционность подарков дитачкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума