Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3276 2016-06-11 20:05:42

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

А кто требует ссаться кипятком? Улыбнуться и поблагодарить - пиздец трудно, да. Особенно когда можно закатить истерику, как же упустить такой шанс.
Для тех, кто подзабыл:

И у меня было так же(( И подарок обосновали тем, что "надо, чтобы запомнился". И верно, он мне до сих пор "помнится" слезами и испорченным на весь день настроением.

В 18 лет? Анон, да ты ёбу дался, большинству в этом возрасте золото нахер не сдалось, зато есть куча вещей, на которые они заработать ещё не могут, но очень хотят.

#3277 2016-06-11 20:05:44

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Постигая тлен

Анон пишет:

ХЗ что мешает анонам продать подаренное золото, тем более оно "захламляет".

Вбитые теми же родителями и обществом установки, что подарки продавать и передаривать нельзя.

#3278 2016-06-11 20:07:21

Анон

Анон пишет:

И становится ещё больше похуй от таких высерных "подарков".

Тогда к чему удивляться, что они не проявили достаточную чуткость? Всем в семье друга на друга плевать.

А кто первый начал плевать, подумай на досуге, ок? Или ты свято веришь, что можно дарить хрен знает что, а в ответ улыбаться и радоваться обязаны?

#3279 2016-06-11 20:08:09

Анон

Кстати, анончики, где купить охуенное постельное белье не за пять штук/комплект?

#3280 2016-06-11 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Вместо истерики идешь и продаешь. ХЗ что мешает анонам продать подаренное золото, тем более оно "захламляет".

То, что оно нихуя не стоит, проще его выкинуть.
К вопросу, зачем скандал - чтобы прекратили натаскивать говны и давать ценные советы, как изменить с их помощью мою жизнь. До некоторых людей не доходит вежливость, только ругань и повышенные тона, на остальное не реагируют и считают, что ты стесняешься и прочюю ебанутость.

#3281 2016-06-11 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Это же так просто - не знаешъ что подаритъ или не уверен в том что твой вкус совпадает с вкусом того кому хочешъ сделатъ подарок - спроси, блядъ! Но нет, почему-то многие считают что это излишне, и тогда да, целъ не порадоватъ человека а почесатъ своё ЧСВ.

Во первых не всегда возможность есть, во-вторых некоторые еще выебываются по типу догадайся сам. Я может родственницу в первый раз увижу. А деньги не всегда уместно дарить - могут тоже обидится. Вот и даришь по своему разумению, что места много не занимает (как мадонна), не портится и на крайний случай всегда продать можно.
Слава святым баклажанам,  те кому я дарил подарки (а я не всегда мог угадать) истерик не закатывали, а так, не так, мило улыбались даже дети.

#3282 2016-06-11 20:13:00

Анон

У меня было такое со стразами, жопу не ободрала, но после стирки выгребала стразы горстями из стиралки. Фе.

#3283 2016-06-11 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Слава святым баклажанам,  те кому я дарил подарки (а я не всегда мог угадать) истерик не закатывали, а так, не так, мило улыбались даже дети.

И тебя, я вижу, совсем не парит, что им мог быть не нужен или даже неприятен твой подарок, главное, что они твое ЧСВ не поранили.  :facepalm:

#3284 2016-06-11 20:15:16

Анон

Анон пишет:

на крайний случай всегда продать можно

Кому? Ломбарду на вес за тысячу рублей? Или на Авито месяцами апать штамповочку, которой все магазины забиты?

#3285 2016-06-11 20:17:40

Анон

Анон пишет:

В 18 лет? Анон, да ты ёбу дался, большинству в этом возрасте золото нахер не сдалось, зато есть куча вещей, на которые они заработать ещё не могут, но очень хотят.

И что это такое, чего 18летки хотят, но не могут на это заработать, а родственники должны им это подарить?

#3286 2016-06-11 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Ломбарду на вес за тысячу рублей?

А почему нет? Ты за эту цацку ничего не платил, она тебе не нужна, получи хотя бы штуку.

#3287 2016-06-11 20:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому? Ломбарду на вес за тысячу рублей? Или на Авито месяцами апать штамповочку, которой все магазины забиты?

А, ну жаба душит?

#3288 2016-06-11 20:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И никаких обид на родню, все довольны.

Может потому, что

Анон пишет:

носила это матушка, мы с ней так договорились, а мне она купила то, что я хотела.

Да даже если бы не договорились, я б сказал "ну мне рано такое носить, не в школу же/универ, на праздник надену", положил в шкатулку и благополучно забыл.
Когда мама ко мне на 20 пристала с "давай купим тебе колечко", я сказал "ок, но я сам выберу", ну и выбрал серебряное, какое хотел. На оставшуюся сумму купил всяких ништяков.
Но да, тут от родни зависит.

#3289 2016-06-11 20:20:09

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Ты за эту цацку ничего не платил, она тебе не нужна, получи хотя бы штуку.

Скатайся в ломбард на другой конец города и всри времени и денег на проезд из-за штуки.
Стану труъ-нищебродом - точно попробую  :sacrasm:

#3290 2016-06-11 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, где купить охуенное постельное белье не за пять штук/комплект?

Анон покупал не раз хорошие комплекты постелъного белъя в магазине "Восток Сервис", где спецодежда для рабочих продаётся. Бязевое белъе, платил менъше тысячи.

#3291 2016-06-11 20:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну жаба душит?

Лень давит.

#3292 2016-06-11 20:20:53

Анон

Несколько раз уже тебе разжевали - неприятно получать ненужный подарок, неприятно симулировать радость от его получения, ещё неприятней - если ты ребенок, который ждал нормального подарка, а получил говно какое-то, и совсем уж блевотно, если при дарении начинают указывать, как тебе жить и мол золото это для твоей "новой жизни". Хотя сказать можно и короче, пожалуй - задевает здесь то, что даритель об тебя чешет свои вавки о традициях.

Да-да, и эти раны не затянулись за 10 лет, мы помним эту душераздирающую историю.

#3293 2016-06-11 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Скатайся в ломбард на другой конец города и всри времени и денег на проезд из-за штуки.

Ну тогда страдай.

#3294 2016-06-11 20:21:11

Анон

А бязь разве не садится?

#3295 2016-06-11 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Этих ломбардов на каждом углу понатыкано.

#3296 2016-06-11 20:21:35

Анон

Анон пишет:

Положить в шкатулку тоже не судьба? Выбросить на крайний случай, если присутствие в доме этого кольца отравляет тебе жизнь?

Отредактировано (2016-06-11 20:22:11)

#3297 2016-06-11 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Этих ломбардов на каждом углу понатыкано.

Вне ДС жизни нет?

#3298 2016-06-11 20:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стану труъ-нищебродом - точно попробую  :sacrasm:

Это что же за город такой? И большой, что аж кататься приходится и ломбард одна штука на весь город? В какой стране-то?

#3299 2016-06-11 20:23:40

Анон

Анон с серебром вспомнил, как на 10 лет той племяннице купил роскошных книжек по ее возрасту (у нее семья не особо читающая, ну я поспрашивал детных коллег, по средней выборке и купил). Ну и получил надутые губы и обидку. Она, как позже выяснилось, хотела двд-коллекцию про принцесс-барби, но я ж не телепат, и мать ее ничего не сказала. Видимся два раза в год...
Но потом я исправился и подарил золотишко =)

#3300 2016-06-11 20:23:50

Анон

Несколько раз уже тебе разжевали - неприятно получать ненужный подарок, неприятно симулировать радость от его получения, ещё неприятней - если ты ребенок, который ждал нормального подарка, а получил говно какое-то, и совсем уж блевотно, если при дарении начинают указывать, как тебе жить и мол золото это для твоей "новой жизни". Хотя сказать можно и короче, пожалуй - задевает здесь то, что даритель об тебя чешет свои вавки о традициях.

Да-да, и эти раны не затянулись за 10 лет, мы помним эту душераздирающую историю.

Тебе я гляжу совсем уже не на что передернуть.
При получении негодного подарка из серии "традицияжи" ты видимо предлагаешь улыбаться с мыслью, что через пару лет это все покажется хуйней? Да, скорее всего. Но получать говно все равно неприятно в момент получения. Странно, что такая простая мысль до тебя никак не дойдет. Вот и с любителями дарить самоварное золото та же хуйня - до них не доходит, что не надо дарить говно, зато если им высказать, что нехуй такое дарить - начинают желчью захлебываться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума