Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пиздец, я охуеваю, всякое видел, но чтоб так! Чтобы "лучше бы алкоголичка, чем жируха"!
Аноны, вы это... не больно-то верьте всему, что тут напишут. В этой теме шиншилла пляшет, ведь помните? А еще есть неповторимый олень, который сам признался. что пишет всякие выдумки со скуки во всех темах, кроме людей. И чудятся в истории в супермерзкой мамашей знакомые мотивы...
Отредактировано (2016-03-04 21:32:57)
И что?
Даже если этот анон врал - то подобные мамы и правда существуют, и не одна такая, а много.
И я всегда сильно сочувствую тем, кому так не повезло(
Существуют, факт. Кабы сам не видал всяких ебанутых, может не верил бы. А ведь видал. И иногда это выяснялось совершенно случайно и не сразу, потому что не все рассказывают даже друзьям, что у них такие мамаши. А потом эти мамаши заявляются под дверь или звонят по телефону. И шоксенсация.
Ладно, про подарки. Обошлось без пиздеца. А так каждый год какую-то херню дарят, то вазы, то какие-то чашки, то кружевные салфеточки. А анон любит строгое и по нему это, блин, обычно видно. Но нет, надо всем подарить рюшечек и розочек. Только терпение и помогает.
Отредактировано (2016-03-04 22:03:43)
Пиздец, я охуеваю, всякое видел, но чтоб так! Чтобы "лучше бы алкоголичка, чем жируха"!
Аноны, вы это... не больно-то верьте всему, что тут напишут. В этой теме шиншилла пляшет, ведь помните? А еще есть неповторимый олень, который сам признался. что пишет всякие выдумки со скуки во всех темах, кроме людей. И чудятся в истории в супермерзкой мамашей знакомые мотивы...
Анон, можешь не верить, но это было, и было именно так, как я рассказал. Я не анон с шиншиллой и не олень с выдуманными историями. Но на анонимном форуме, разумеется, это не докажешь.
Анон пишет:Это надо показывать всем, кто будет жаловаться на "мать травмировала, в детстве барби не купила".
Где вы таких берёте? Всегда было интересно.
А кстати, одна моя знакомая именно такая. Она мне как-то раз рассказывала, как ей мама отдых изгадила, а я утешала-утешала, а потом спросила, что всё-таки случилось. Ответ убил: "Поехали мы втроём отдыхать: мама, я и мой мужчина. Так эта тварь, моя мамаша, мне гостиницу, прогулки, развлечения и питание оплачивала, а моему мужчине - нет. Никогда её не прощу".
Мой ахуй от этого её заявления никакими словами нельзя передать.
Мне в основном дарят мыльно-рыльные средства, ну я любитель всяких душистых мазилок-притирок. ))
Аноны, я сижу пьяный и счастливый. Моя война за подарки выиграна. Впервые в жизни мне не подарили "тебенадотуфли" или "тебенадоещевотэтоплатье", а сказали: пошли, выбирай что хочешь: для хобби, одежду, любую хрень на палочке, что решишь, а мы оплатим на такую-то сумму. Анон безумно счастлив: выбрал себе то, что реально радует.
Приехал отец с подарком от матери - какие-то кристаллы и записка, что они помогут мне избавиться от негативной энергии, которая приманивает демонов, которые, в свою очередь, делают меня толстой.
Хорошая новость заключается в том, что в прошлом году она подарила маленький алтарь, который должен был решить мои психические проблемы.
Подарили карту на 2,5 тысячи в иль де боте. Я рада, давно не пополняла косметичку.
Ну и цветы-конфеты-шампанское, куда без этого.
И я начала ценить эти стандартные подарки... Вроде банальщина, но чаю с конфеткой выпить приятно. Да и цветы на столе стоят и радуют
Аноны, я сижу пьяный и счастливый. Моя война за подарки выиграна. Впервые в жизни мне не подарили "тебенадотуфли" или "тебенадоещевотэтоплатье", а сказали: пошли, выбирай что хочешь: для хобби, одежду, любую хрень на палочке, что решишь, а мы оплатим на такую-то сумму. Анон безумно счастлив: выбрал себе то, что реально радует.
Поздравляю!
Из хорошего: долго строил семейство на "дарить только деньги!!!", помог в основном отъезд и жизнь за много км от, а то бывали те еще белки. Лучший подарок был в 11 лет - стопка книг высотой в мой рост. До сих пор помню эти бесконечные прекрасные яркие корешки: Картет, Фармер, Нортон, Бредбери! Божечки, это был подарок всего детства!
Потрм меня, конечно, дико пиздили за то, что я читал сутками, вылезая только пожрать и в сортир, но это все равно было чудо какой подарок.
Из адского: шампунь "зеленое яблоко", рваная цепочка непонятного металла.
Из внезапного: жирная пачка книг на английском (до сих пор еще не прочитал((( я плохо знаю язык((
Я сегодня вытащила все свои подарки для мамы (я их покупаю за несколько месяцев, стараюсь угадать желания), и понимаю, что буду в этот раз дурой с ненужным. У мамы нет вишлиста и вытащить пункты к нему не удалось. У мамы депрессия, но она фиг пойдет к врачу. "Зачем коллег беспокоить по такой ерунде? Ну ладно, ладно, схожу... потом" Не сходит, проверено.
Просто жалуюсь.
Отредактировано (2016-03-06 19:34:00)
а мне внезапно родственники подарили полмешка картошки. отличной, очень вкусной и домой привезли. я рада. теперь долго покупать и таскать не надо будет.
Ням)
А мне подарят на восьмое марта вот что: ничего
Я даже пятницу на работе прогуляла по ряду причин и осталась без рабочих подарков
Максимум шоколад от матери будет
А мужик "праздника не понимает".
А мужик "праздника не понимает".
Так расскажи ему про суфражисток, Клару Цеткин и Розу Люксембург, про митинги женщин. Если не дебил, поймёт.
Я в пятницу днем видела идущую из школы девочку лет десяти, у нее в руках был букет, небольшой такой, но симпатичный, какие-то белые цветочки в обертке, аккуратные такие, не подчеркнуто-детские. Она вообще-то смотрела перед собой и под ноги (что разумно, учитывая погоду в ДС в тот день), но все время переводила взгляд на букет и так искренне улыбалась ) Неужели им в классе цветы дарили? Очень мило, если так )
Я в пятницу днем видела идущую из школы девочку лет десяти, у нее в руках был букет, небольшой такой, но симпатичный, какие-то белые цветочки в обертке, аккуратные такие, не подчеркнуто-детские. Она вообще-то смотрела перед собой и под ноги (что разумно, учитывая погоду в ДС в тот день), но все время переводила взгляд на букет и так искренне улыбалась ) Неужели им в классе цветы дарили? Очень мило, если так )
А что тут удивительного? У дочери тоже в прошлом и позапрошлом годах в классе цветы дарили. И когда я училась, тоже цветы дарили.
На тоже цветы дарили. Конец 80-х, начало 90-х.
Так расскажи ему про суфражисток, Клару Цеткин и Розу Люксембург, про митинги женщин. Если не дебил, поймёт.
По логике это женщины должны друг друга поздравлять с праздником.
Я так и делаю. Вчера всех поздравляла (а сегодня дома сижу)
Вообще никому ничего не дарю. Дарить мелочь - нафиг. Дарить крупное - вдвойне нафиг, денег жалко. Мне тоже не дарят, и норм.
Друзьям дарю по вишлистам, у коллег стараюсь выведать увлечения.
А что тут удивительного? У дочери тоже в прошлом и позапрошлом годах в классе цветы дарили. И когда я училась, тоже цветы дарили.
Когда я училась, ничего не дарили, в лучшем случае ластики какие-нибудь, зато вот конкурсов на нарезку овощей "лучшая хозяюшка" (а для мальчиков "лучший защитник" на намотку портянок и т.п.) и дурацкого балаганного юмора было выше крыши. Так что было офигенно круто увидеть девочку пусть и с дежурным, но явно радующим ее букетом
По логике это женщины должны друг друга поздравлять с праздником.
Я поздравляю, да)