Вы не вошли.
Мне как-то (т.е. персонально мне) дедуля подарил конфеты с коньяком. Мне тогда лет пять было.
Веселый дедуля. Я в детстве любил алко-конфеты. Но с ликером. Там внутри еще сахарная прослойка была, которая не давала ликеру впитаться в шоколад, очень вкусные. Вроде не напивался от них. Просто ел.
И выпил весь ликер с коробки ассорти (с)
Анону, взрослому уже, как-то дарили на ДР конфеты с водкой.
я тоже в детстве ел конфеты с алкашкой свободно, но прикола вообще не понимал. в рот махом выливается невкусная жидкость, потом догрызаешь мерзкий твердый сахарный остов. вырос, стал бухать, но прикола конфет так и не понял ))
В сахаре и был смысл, самая вкусная часть.
Эх, а я обожаю конфеты типа "вишня в коньяке"
А я просто ненавижу конфеты с алкоголем. И, естественно - в редких случаях подарка конфет дарят именно их! Потому что считается самым стандартным и радостным конфетным подарочком. Ррр.
Анон с мылом. А нет ли шанса, что там и было оно? Точно написано было, что конфеты, и компоненты перечислены? Иное мыло пахнет вкуснее конфет.
Да, это были конфеты. С вишней, на сколько я помню. Да и коробка конфетная. Все ж таки мужик тот не дурак, чтобы мыло покупать, не первый раз ездил и привозил всякое.
Эх, а я обожаю конфеты типа "вишня в коньяке"
Обнимемся, анон!
В пять лет распробовал, до сих пор остановиться не могу. Причем, в чистом виде крепкие напитки ненавижу, а в конфетах нравятся.
И Фазер с четырьмя видами алкоголя именно вот в твердом сахаре конфеты очень люблю.
А я конфеты с алкоголем распробовал уже в сильно взрослом возрасте. С тех пор фанат )) Но я люблю только те, в которых шоколад приличный, а таких вообще мало на рынке...
Я купил шоколад с виски, так и лежит уже просроченный. Все равно съем!
Анону сестра подарила на день рождения шесть пачек Кетанова. Учитывая вечно болящие зубы - подарок ну очень актуальный.
Но было неожиданно
Аноны, сижу ржу, успокоиться не могу. На днях нагнал этот тред, а тут шапочная знакомая прислала из Германии посылку (типа благодарность за одно дело). Угадайте, что там было?
Коробка конфет с всякоразными начинками (ладно, коллегам скормлю), набор гарнье - маска+крем ночной+умывалка и диоровская туалетная вода. С водой угадала, я этот запах люблю, а вот косметика... Даж не знаю, рискнуть попробовать или передарить, пока запечатана?
Отредактировано (2016-01-25 15:44:55)
Анону сестра подарила на день рождения шесть пачек Кетанова. Учитывая вечно болящие зубы - подарок ну очень актуальный.
Отличный же подарок, если ты пользуешься. Мне когда-то подогнали пачечку обезболки, которую как раз перестали без рецепта продавать. С какой благодарностью я потом этого человека вспоминал, когда понадобилось...
Даж не знаю, рискнуть попробовать или передарить, пока запечатана?
А ты аллергик? Гарнье вообще неплохо делает.
С водой угадала, я этот запах люблю, а вот косметика... Даж не знаю, рискнуть попробовать или передарить, пока запечатана?
А что не так с косметикой? Ты таким не пользуешься и тыщу раз ей об этом говорил или гарнье теперь вообще зашквар?
Не, мы вообще шапочные знакомые, говорю ж) Так что она стопудово не знала, чем я пользуюсь. Я юзаю другую линейку, думаю, попробую и это ради интереса.
Я просто к тому, что в одном подарке сочеталась треть описанного в треде))) Но это хотя бы не белка...
Я просто к тому, что в одном подарке сочеталась треть описанного в треде)))
Да в треде почти все уже упоминали, и не обязательно в плохом ключе.
Но да, на любой праздник есть шанс получить гель для душа, коробку конфет и веник цветов, это правда. Но это хотя бы не белка!
Причем веник цветов достается даже мужчинам, если они, например, серьезные начальники и у них юбилей. Одному родственнику на 50 лет коллеги, подчиненные и родственники столько цветов натащили, что потом полквартиры было ими заставлено.
Да, и такое бывает) Просто у меня совпало забавно, вот и все. А так обычно везёт и гели-шампуни не дарят.
А я люблю пены для ванн и всякую ароматную фигню такого типа. И свечки. И цветы. И конфеты, особенно вишню в ликере. И я наконец дожила до того, что мне стали все это дарить!
Хехе, анончик, нам надо меняться))) Хотя конфеты с вишней я и сам люблю)))
аноны, а где вы создаете эти виш-листы? как его можно так вывесить, чтобы все видели? а то я уже почти год ищу одну вещь, а ее ну нигде нет...
а где вы создаете эти виш-листы?
А прям в блоге открытым постом напиши, и в эпиграфе или профиле ссыль на него. И перед какой-нибудь датой, на которую явно дарить чё-нить будут, поднимай (и редактируй, если надо).
Вообще есть ещё вот этот сервис: http://mywishlist.ru/ , но мне он не особо удобным показался, тупо список в блоге как-то привычнее.
Пользуюсь http://mywishlist.ru. Большой плюс - если друзья, которые дарят/которых одариваешь, тоже там есть, потому что можно "резервировать" желание, и этим застраховать именинника от двух одинаковых подарков.
Мне тоже Вишлист.ру нравится. Там можно подробно расписать на каждый пункт: какое именно хочется, а какое нафиг не надо, картинку приложить или ссылку на желаемое поставить. Просто списком, конечно, тоже можно так сделать, но слишком громоздко получится.
Я анон 18 л, ни у кого из реаловых знакомых нет виш-листа. Ни у кого! Видела их только в разных рандомных дайриках. Вроде не отсталая, живу в крупном городе, учусь в творческом вузике. Редкое явление, наверное)
Студентота дарит друг другу подарки суммой около 500. Иногда скидываемся по 200 компанией для кого-то, выходит более-менее. От гелей для душа нос не ворочу