Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2016-01-22 16:20:45

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

До первого пиздеца.

У огромного количества людей в жизни вообще пиздецов не происходит, прикинь. Всю жизнь живут, а пиздеца нет. Максимум с работы попрут кого-то, так чел на другую через пару месяцев устроиться, вот и весь пиздец. Ровные такие жизни, обычные. Но у драма квин конечно вся жизнь как пиздец. Кома, дтп, лихорадка денге, рак, инвалидность, внезапная нищета, смерть брата, внебрачный сын от дона педро д"мудильё. Все как в лучшем и любимом фикле, с драмами и внезапными поворотами сюжета.

#2902 2016-01-22 16:33:17

Анон

Ебать, че тут произошло? Анон с мороза прибежал, как всегда, поржать над шиншиллой с розовым пылесосом, а тут филиал евы.ру
Вы не то что несмешные (ну ясно что до белки вам далеко), вы просто отвратные в массе своей.
Особенно анон с “нормальным людям достаточно“, и те, кто радостно ржет над чужими болезнями.
(Чисто для справки: ребят, если у вас случится реальная пиздецома, вас не спасут отложенные 10 штук. И 100 тоже нет. Сюрприз, но многие пиздецомы в РФ очень фигово лечат. Плохое оборудование, низкого качества лекарства. На квоту очередь. И деньги вы будете брать у всех,  кто даст, потому что у нас нет, как в европах, страховок, и суммы могут быть неподъемные. Анон знает по личному опыту, ага, все такие крутые яички, с которыми всегда и все ок, диву даешься, бля)
А что, никто не хочет обратно к белке с пробником? Ну грустно же тема выглядит.

Отредактировано (2016-01-22 16:37:02)

#2903 2016-01-22 17:01:02

Анон

нет, нам больше интересны аноны с пиздецами, как из дерьмовых фичков. уйди со своей белкой, она уже не актуальна. и ты тоже болеешь? или брат умер? сочувствую.

#2904 2016-01-22 17:08:16

Анон

Анон пишет:

А что, никто не хочет обратно к белке с пробником? Ну грустно же тема выглядит.

++++, верните белок и пылесосы, никому ваш унылый реал не сдался

#2905 2016-01-22 17:22:15

Анон

нет, нам больше интересны аноны с пиздецами, как из дерьмовых фичков. уйди со своей белкой, она уже не актуальна. и ты тоже болеешь? или брат умер? сочувствую.

Если б я болел, то не сидел бы на форуме от нечего делать. Ты точно плохо представляешь себе задачи больного человека, анон. Но да, ситуации из фичков бывают в жизни. Мне вот белка более интересна. Все еще надеюсь на ее возвращение.

#2906 2016-01-22 17:28:08

Анон

Анон, я тебе щас открою жуткую тайну, ты только сядь: сейчас в стране РФии крызис, представляешь?
А еще ходит грипп с осложнением в виде пневмонии, не той, которую можно за планшетиком заесть антибиотиками, а такой, до искусственной вентиляции легких.
А еще бывают несчастные случаи, ага.

Ок, это все как-то мимо меня прошло. Никогда глобальных потрясений не было. Разойдемся на этом, пожалуй.

Эпидемия вообще-то еще не кончилась, хоть погибшие уже и есть. И кризис только только разгорается в полную силу. На курс доллара глянь и послушай про цены на нефть. Так что рано ты говоришь в прошедшем времени.

#2907 2016-01-22 17:29:53

Анон

Если б я болел, то не сидел бы на форуме от нечего делать. Ты точно плохо представляешь себе задачи больного человека, анон. Но да, ситуации из фичков бывают в жизни. Мне вот белка более интересна. Все еще надеюсь на ее возвращение.

Много ты наделаешь гриппуя с температурой 39. Особенно если осложнения не твоя цель. Ну это так, к слову.

#2908 2016-01-22 18:07:19

Анон

Эпидемия вообще-то еще не кончилась, хоть погибшие уже и есть. И кризис только только разгорается в полную силу. На курс доллара глянь и послушай про цены на нефть. Так что рано ты говоришь в прошедшем времени.

Какая эпидемия? Какой кризис? Что тебе с нефти и долларов, твои 15 тысяч тебе и так заплатят на работе. А еще я слышал, что скоро земля налетит на земную ось. Кто нибудь может прокомментировать данное заявление? По рентв сказали. Еще сказали, что в саратове нашли инопланетную базу. Она чем то заражена, каким то вирусом. Вы понимаете, что мы все умрем?

#2909 2016-01-22 18:10:55

Анон

АНОНЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ ПРО ПЛАНИРОВАНИЕ БЮДЖЕТА ТЕРЕТb

#2910 2016-01-22 18:15:44

Анон

давайте про подарки тереть, смотрите, какую чику я вам нашёл
5p86F8YQ.jpg

#2911 2016-01-22 18:34:22

Анон

Чика не достаточно дерзкая. И что ей дарят? Траурные конфеты в черной ленте? Ожерелье в коробке? Или она дарит что-то куну? Что там? Стеклянный хуй? Шиншилла? И почему она так странно на меня смотрит?

#2912 2016-01-22 18:35:41

Анон

Анон пишет:

И что ей дарят?

Пробнички.

#2913 2016-01-22 19:21:02

Анон

Много ты наделаешь гриппуя с температурой 39. Особенно если осложнения не твоя цель. Ну это так, к слову.

Да я не грипп имел в виду, тут же о пиздецомах шла речь.
Или речь шла о том, что нужно откладывать деньги (не нужно откладывать деньги) на лечение гриппа?!

#2914 2016-01-22 19:23:02

Анон

Анон пишет:

И что ей дарят?

Пробнички.

Зато ее кун, возможно, экономно планирует бюджет. Халявный подарок - и приятно
и бесплатно!

#2915 2016-01-22 19:24:52

Анон

Вообще мне кажется, там хомячок, заключенный в стеклянный хуй. Можно сэкономить на клетке.

#2916 2016-01-22 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Или она дарит что-то куну?

она дарит своему куну коробку
всем нужна коробка

#2917 2016-01-22 19:31:26

Анон

veselchak18+.jpg
или вот это

#2918 2016-01-22 19:32:19

Анон

Пустая? Оригинально.
О, хренозаяц. Мне нравится.

Отредактировано (2016-01-22 19:33:04)

#2919 2016-01-22 19:32:22

Анон

потому что до этого он подарил ей ШТОТО
marta-podarki-durackie-kartinki-idiotizmy_3832424128.jpg

#2920 2016-01-22 19:33:50

Анон

чайлдфри-шутка по запросу "дурацкие подарки"

Скрытый текст

#2921 2016-01-22 19:36:46

Анон

Анон пишет:

потому что до этого он подарил ей ШТОТО

Ставлю на то, что там конча в коробочке. Очень много кончи. Она бесплатная и питательная. Ее можно есть как самостоятельное блюдо. Ее можно добавлять в еду. Ее можно использовать в косметических средствах. Можно запузыриться. Универсальный подарок.

#2922 2016-01-22 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Да, анон, выжимать деньги с родителей пенсионного возраста - это выцыганивать из пенсионеров. Когда родителям 60+, а у дитачки своя семья, это не норм, что лечебные вопросы решаются за счет родителей.

Анон, я правильно понимаю, что если твой взрослый ребенок тяжело заболеет, ты сделаешь ебло тяпкой и скажешь, что не обязан его содержать и лечить, даже если в свои 60 будешь обеспечен куда лучше или просто будешь иметь к тому возможность?
Не норм, когда лечебные вопросы решаются не за счет родителей/детей/супругов/прочей родни, а за счет друзей в контактике или френдов в ЖЖ, а я таких прецедентов знаю в количестве. Вот это не норм. А когда семья дружная и старшее поколение имеет достаток, позволяющий не шоколадку в больничку принести, а помочь полноценно, то это как раз норм.

#2923 2016-01-22 19:49:56

Анон

Нет. Надо собрать жопу в кулак, но ни к кому не обращаться. Есть ебырь, он должен тоже все собрать в кулак, и мужественно спасать только на свои. Вообще получать помощь денежную это удел мудил. Да и все родители, вышедшие на пенсию, становятся больными, немощными и нищими, даже если год назад это была 55летняя тетка главбух, ведущая 5 фирм, и 60 летний мужик, какой ни будь ахчешник или препод. Только на свои, только хардкор. Без пощады.  :sacrasm:

#2924 2016-01-22 19:55:02

Анон

Что-то я не понимаю.
- У огромного количества людей в жизни вообще пиздецов не происходит, прикинь (с). Т.е. речь идет о людях с достаточно большим достатком, которые спокойно могут позволить себе несколько месяцев не работать, спокойно без заначки оплатить лечение/покупку нового холодильника вместо внезапно сломавшегося и прочие мелкими бытовые неприятности. (Для людей с небольшим уровнем дохода необходимость срочно прямщас покупать холодильник взамен сломавшегося может быть поводом для печальки)
- при этом эти люди тщательно выверяют, кто сколько съел, чтобы съевший больше партнера оплатил излишки.
- при этом внезапно возникшие сложности решаются за счет пенсии родителей

Как это вместе работает то? Либо речь о считающих каждый лишний кусок куриной ноги нищебродах, которых реально спасает десять тыщ родительской пенсии, либо о состоятельных людях с нормальным достатком, но нафига им заморачиваться тогда, кто на сколько больше света пожег?

#2925 2016-01-22 19:57:25

Анон

И если тебя вдруг с работы сократили, внезапно, тоже вали к родителям. Потому что долю в свою вносить не сможешь, а нахрен ты тогда нужен? Если родителей нет, ползи в канализацию к бомжам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума