Вы не вошли.
До первого пиздеца.
У огромного количества людей в жизни вообще пиздецов не происходит, прикинь. Всю жизнь живут, а пиздеца нет. Максимум с работы попрут кого-то, так чел на другую через пару месяцев устроиться, вот и весь пиздец. Ровные такие жизни, обычные. Но у драма квин конечно вся жизнь как пиздец. Кома, дтп, лихорадка денге, рак, инвалидность, внезапная нищета, смерть брата, внебрачный сын от дона педро д"мудильё. Все как в лучшем и любимом фикле, с драмами и внезапными поворотами сюжета.
Ебать, че тут произошло? Анон с мороза прибежал, как всегда, поржать над шиншиллой с розовым пылесосом, а тут филиал евы.ру
Вы не то что несмешные (ну ясно что до белки вам далеко), вы просто отвратные в массе своей.
Особенно анон с “нормальным людям достаточно“, и те, кто радостно ржет над чужими болезнями.
(Чисто для справки: ребят, если у вас случится реальная пиздецома, вас не спасут отложенные 10 штук. И 100 тоже нет. Сюрприз, но многие пиздецомы в РФ очень фигово лечат. Плохое оборудование, низкого качества лекарства. На квоту очередь. И деньги вы будете брать у всех, кто даст, потому что у нас нет, как в европах, страховок, и суммы могут быть неподъемные. Анон знает по личному опыту, ага, все такие крутые яички, с которыми всегда и все ок, диву даешься, бля)
А что, никто не хочет обратно к белке с пробником? Ну грустно же тема выглядит.
Отредактировано (2016-01-22 16:37:02)
нет, нам больше интересны аноны с пиздецами, как из дерьмовых фичков. уйди со своей белкой, она уже не актуальна. и ты тоже болеешь? или брат умер? сочувствую.
А что, никто не хочет обратно к белке с пробником? Ну грустно же тема выглядит.
++++, верните белок и пылесосы, никому ваш унылый реал не сдался
нет, нам больше интересны аноны с пиздецами, как из дерьмовых фичков. уйди со своей белкой, она уже не актуальна. и ты тоже болеешь? или брат умер? сочувствую.
Если б я болел, то не сидел бы на форуме от нечего делать. Ты точно плохо представляешь себе задачи больного человека, анон. Но да, ситуации из фичков бывают в жизни. Мне вот белка более интересна. Все еще надеюсь на ее возвращение.
Анон, я тебе щас открою жуткую тайну, ты только сядь: сейчас в стране РФии крызис, представляешь?
А еще ходит грипп с осложнением в виде пневмонии, не той, которую можно за планшетиком заесть антибиотиками, а такой, до искусственной вентиляции легких.
А еще бывают несчастные случаи, ага.Ок, это все как-то мимо меня прошло. Никогда глобальных потрясений не было. Разойдемся на этом, пожалуй.
Эпидемия вообще-то еще не кончилась, хоть погибшие уже и есть. И кризис только только разгорается в полную силу. На курс доллара глянь и послушай про цены на нефть. Так что рано ты говоришь в прошедшем времени.
Если б я болел, то не сидел бы на форуме от нечего делать. Ты точно плохо представляешь себе задачи больного человека, анон. Но да, ситуации из фичков бывают в жизни. Мне вот белка более интересна. Все еще надеюсь на ее возвращение.
Много ты наделаешь гриппуя с температурой 39. Особенно если осложнения не твоя цель. Ну это так, к слову.
Эпидемия вообще-то еще не кончилась, хоть погибшие уже и есть. И кризис только только разгорается в полную силу. На курс доллара глянь и послушай про цены на нефть. Так что рано ты говоришь в прошедшем времени.
Какая эпидемия? Какой кризис? Что тебе с нефти и долларов, твои 15 тысяч тебе и так заплатят на работе. А еще я слышал, что скоро земля налетит на земную ось. Кто нибудь может прокомментировать данное заявление? По рентв сказали. Еще сказали, что в саратове нашли инопланетную базу. Она чем то заражена, каким то вирусом. Вы понимаете, что мы все умрем?
АНОНЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ ПРО ПЛАНИРОВАНИЕ БЮДЖЕТА ТЕРЕТb
давайте про подарки тереть, смотрите, какую чику я вам нашёл
Чика не достаточно дерзкая. И что ей дарят? Траурные конфеты в черной ленте? Ожерелье в коробке? Или она дарит что-то куну? Что там? Стеклянный хуй? Шиншилла? И почему она так странно на меня смотрит?
И что ей дарят?
Пробнички.
Много ты наделаешь гриппуя с температурой 39. Особенно если осложнения не твоя цель. Ну это так, к слову.
Да я не грипп имел в виду, тут же о пиздецомах шла речь.
Или речь шла о том, что нужно откладывать деньги (не нужно откладывать деньги) на лечение гриппа?!
Анон пишет:И что ей дарят?
Пробнички.
Зато ее кун, возможно, экономно планирует бюджет. Халявный подарок - и приятно
и бесплатно!
Вообще мне кажется, там хомячок, заключенный в стеклянный хуй. Можно сэкономить на клетке.
Или она дарит что-то куну?
она дарит своему куну коробку
всем нужна коробка
или вот это
Пустая? Оригинально.
О, хренозаяц. Мне нравится.
Отредактировано (2016-01-22 19:33:04)
потому что до этого он подарил ей ШТОТО
чайлдфри-шутка по запросу "дурацкие подарки"
потому что до этого он подарил ей ШТОТО
Ставлю на то, что там конча в коробочке. Очень много кончи. Она бесплатная и питательная. Ее можно есть как самостоятельное блюдо. Ее можно добавлять в еду. Ее можно использовать в косметических средствах. Можно запузыриться. Универсальный подарок.
Да, анон, выжимать деньги с родителей пенсионного возраста - это выцыганивать из пенсионеров. Когда родителям 60+, а у дитачки своя семья, это не норм, что лечебные вопросы решаются за счет родителей.
Анон, я правильно понимаю, что если твой взрослый ребенок тяжело заболеет, ты сделаешь ебло тяпкой и скажешь, что не обязан его содержать и лечить, даже если в свои 60 будешь обеспечен куда лучше или просто будешь иметь к тому возможность?
Не норм, когда лечебные вопросы решаются не за счет родителей/детей/супругов/прочей родни, а за счет друзей в контактике или френдов в ЖЖ, а я таких прецедентов знаю в количестве. Вот это не норм. А когда семья дружная и старшее поколение имеет достаток, позволяющий не шоколадку в больничку принести, а помочь полноценно, то это как раз норм.
Нет. Надо собрать жопу в кулак, но ни к кому не обращаться. Есть ебырь, он должен тоже все собрать в кулак, и мужественно спасать только на свои. Вообще получать помощь денежную это удел мудил. Да и все родители, вышедшие на пенсию, становятся больными, немощными и нищими, даже если год назад это была 55летняя тетка главбух, ведущая 5 фирм, и 60 летний мужик, какой ни будь ахчешник или препод. Только на свои, только хардкор. Без пощады.
Что-то я не понимаю.
- У огромного количества людей в жизни вообще пиздецов не происходит, прикинь (с). Т.е. речь идет о людях с достаточно большим достатком, которые спокойно могут позволить себе несколько месяцев не работать, спокойно без заначки оплатить лечение/покупку нового холодильника вместо внезапно сломавшегося и прочие мелкими бытовые неприятности. (Для людей с небольшим уровнем дохода необходимость срочно прямщас покупать холодильник взамен сломавшегося может быть поводом для печальки)
- при этом эти люди тщательно выверяют, кто сколько съел, чтобы съевший больше партнера оплатил излишки.
- при этом внезапно возникшие сложности решаются за счет пенсии родителей
Как это вместе работает то? Либо речь о считающих каждый лишний кусок куриной ноги нищебродах, которых реально спасает десять тыщ родительской пенсии, либо о состоятельных людях с нормальным достатком, но нафига им заморачиваться тогда, кто на сколько больше света пожег?
И если тебя вдруг с работы сократили, внезапно, тоже вали к родителям. Потому что долю в свою вносить не сможешь, а нахрен ты тогда нужен? Если родителей нет, ползи в канализацию к бомжам.