Вы не вошли.
Он не гражданин РФ, у него гражданство европейского государства, с которым у наших визовый режим въезда. В какой-то момент наши ужесточили правила получения ВНЖ и разрешений на работу для визовых европейцев, а он этот момент профапал, потому что распиздяй-кун и лишился ВНЖ. я был не готов с ним расставаться только потому, что он просракал изменения в законах. Все равно в итоге мы с ним документы восстановили.
молдовы? грузии? как сильна тяга к тому, у кого не российский паспорт, все переживут
Отредактировано (2016-01-22 13:24:49)
Да уж, если ты по себе меряешь весь мир, точно разойдемся.
Каждый меряет мир по себе. И у каждого он свой. Попытки натянуть чужую сову на чужой глобус всегда неудачны. Так что да, я не понимаю большинство анонов, большинство анонов не понимают меня. Все просто.
Шопенгауэр в треде!
Толстовато, попробуй еще.
Да, толстовато. Бросать некоего эуропейца, который не работает два года и на твоей шее сидит.
Шопенгауэр в треде!
Нет, я не пессимист и не иррационалист, как он, я ближе к реалистам.
Бросать некоего эуропейца, который не работает два года и на твоей шее сидит.
А что она уже 4 года в ответ сидит на его шее ты не заметил?
А что она уже 4 года в ответ сидит на его шее ты не заметил?
Ну пусть сидит. Она и сейчас сидит, как я понял, уже 4 года. Зачем работать, когда есть кун и детишки.
Толстовато, попробуй еще.
Да, толстовато. Бросать некоего эуропейца, который не работает два года и на твоей шее сидит.
А это еще толще. Тебе может помочь только голодная диета.
Така любовь, така любовь.. Эуропеец жи.
молдовы? грузии? как сильна тяга к тому, у кого не российский паспорт, все переживут
Поверь, меня куда сильнее устроил бы российский паспорт у него. Он в страну своего гражданства ездил раз 5 за свою жизнь, я там вообще не была ни разу, да и жить там не лучше чем в РФ, разве что по европам с таким паспортом можно без визы кататься. НО не катается все равно же. Зато проблем от левого гражданства очень много. Так что не пронзил.
Прости, страну не могу сказать, у меня пакет свалится, я уже обсуждал сию историю в интернетах.
Зачем работать, когда есть кун и детишки.
Так детишек в сад не взяли, тут хочешь-не хочешь останешься дома.
итак, высчитывание кто сколько сожрал, сидение на шее пенсионеров-родителей в случае болезни лишь бы не зажимать хотелки, какие еще бездны вскроются?
Имхо, тут у анонов две крайности. Первая: любовь до гроба, пополам последнюю рубашку, все кредиты на себя, он/она же не предаст. Вторая: я живу с телом для секса, если сдохнет - выволоку к подъезду и вызову дератизаторов.
и то, и другое все же именно крайности, полно промежуточных методов ведения бюджета, и совместного, и раздельного.
Отредактировано (2016-01-22 14:09:28)
пополам последнюю рубашку, все кредиты на себя, он/она же не предаст
Кредиты тоже пополам.
Ага, ипотеку - и ту пополам.
Нормальному человеку достаточно дружбы, секса и того, что чел тебе нравиться внешне и не раздражает в быту. Вот и все.
Нет не всё. Ещё надо, чтобы чел "-ться" и "-тся" не путал.
Анон пишет:Нормальному человеку достаточно дружбы, секса и того, что чел тебе нравиться внешне и не раздражает в быту. Вот и все.
Нет не всё. Ещё надо, чтобы чел "-ться" и "-тся" не путал.
Лайк!
итак, высчитывание кто сколько сожрал, сидение на шее пенсионеров-родителей в случае болезни лишь бы не зажимать хотелки, какие еще бездны вскроются?
видишь, как полезно иногда заходить сюда. можно узнать, что не все люди поняшки и ромашки, рвущие на жопе волоса и отдающие последнее. есть и жадины, которые любят свои денежки и расставаться с ними не хотят, даже в своей святой семье. прости господи даже любимая maman скрывает деньги от papa, утаивая часть доходов и покупая всякую херню для себя, которую papa бы никогда не купил, будь у них общий бюджетик.. и что так заклинило на болезнях? вы из стада диарейных инвалидов, которые всю жизнь болеют пиздецомами, но все никак не сдохнут?
Анон пишет:итак, высчитывание кто сколько сожрал, сидение на шее пенсионеров-родителей в случае болезни лишь бы не зажимать хотелки, какие еще бездны вскроются?
видишь, как полезно иногда заходить сюда. можно узнать, что не все люди поняшки и ромашки, рвущие на жопе волоса и отдающие последнее. есть и жадины, которые любят свои денежки и расставаться с ними не хотят, даже в своей святой семье. прости господи даже любимая maman скрывает деньги от papa, утаивая часть доходов и покупая всякую херню для себя, которую papa бы никогда не купил, будь у них общий бюджетик.. и что так заклинило на болезнях? вы из стада диарейных инвалидов, которые всю жизнь болеют пиздецомами, но все никак не сдохнут?
Шопенгауэр размножается!
есть и жадины, которые любят свои денежки и расставаться с ними не хотят
И тут уже не раз задавался вопрос - а смысл жить с жадиной, если ты сам не такая же жадная жопка?
рвущие на жопе волоса
Это в Мозгоправку.
И тут уже не раз задавался вопрос - а смысл жить с жадиной, если ты сам не такая же жадная жопка?
Если и сам жадная жопка, то смысла тем более нет.
А в теме просто пляшет/ут недотролль/и. Не стоит ждать от них осмысленных комментов.
То есть все, кто жадный, тот тролль? Хитрый ход. А если живут две жадные жопки, то у них как правило все хорошо. Каждый при своем, без попоболи от того, что один другого объедает или крысит в заначку. Одна жадная жопка может купить что-то другой, по настроению. И никто не будет ныть из-за общего бюджета.
у них как правило все хорошо
До первого пиздеца.
То есть все, кто жадный, тот тролль? Хитрый ход. А если живут две жадные жопки, то у них как правило все хорошо. Каждый при своем, без попоболи от того, что один другого объедает или крысит в заначку. Одна жадная жопка может купить что-то другой, по настроению. И никто не будет ныть из-за общего бюджета.
а еще эти жопки в случае чего сразу бегут за помощью к старикам родителям.
Боги, да не все ищут любовь, доверие, настоящую близость, заботу и далее по списку, Джульетта. Нормальному человеку достаточно дружбы, секса и того, что чел тебе нравиться внешне и не раздражает в быту. Вот и все. Будьте реалистами, не все настолько высокопарны как у вильяма нашего, шекспира и испытывают страсти, как в дешевых бразильских сериалах.
То есть дружба доверия не подразумевает? То есть забота — это страсти из дешёвых бразильских сериалов?