Вы не вошли.
магазин напихал рекламных листовок
А я их подарил
А я их подарил
А если бы ты подарил что-то с бантиком, прибитым степлером, то терзался бы: "я подарил скобы от степлера"?
да блин, пробники нормально как выкинуть, так и передать знакомым, из-за чего терзатья? что эти конкретные пробники оказались не нужны? ну так другие нужны будут. Человек забыл о них давно уже, посмотрел, что ненужное, выкинул и забыл. Что-то бы понравилось-оставил.
Отредактировано (2016-01-18 11:27:41)
А я их подарил
Да-да, ты их подарил. Хватит уже ебать тут всем мозг всякой херней.
Анон пишет:магазин напихал рекламных листовок
А я их подарил
И что теперь, застрелиться что ли? Подарил и подарил, ставлю на что угодно, что одариваемый уже позабыл об этих пробниках.
Да забейте.
Ты ебанулся? Зачем знакомых обзванивать. Подходишь к столу, где коллеги сидят, и говоришь: "Лейла, Маша, Даздраперма и Сигизмунд, никому не нужно?" Кладёшь на подоконник рядом с ними и уходишь. Охуеть сложный квест, да?
А они орут - не-а, никому не нужно, убери с подоконника каку.
Так и таскаться с кучей барахла общим объемом в несколько грамм пока не найдешь Сигизмунда который готов этим размалеваться? Выкинул и забыл. На кой чёрт вообще такие пляски вокруг пробников.
Да забейте.
+1.
Аноны, как ни зайду, ухожу из треда в слезах от смеха)))))) Казалось уже, что тема затихла, но теперь пробники, пробники сделали мой день))))
*счастливый анон*
Переходящее знамя "ударник темы" - от белки к шиншилле, от шиншиллы к пробникам )))
Переходящее знамя "ударник темы" - от белки к шиншилле, от шиншиллы к пробникам )))
Как ты мог забыть про розовый пылесос, который швырнули в лицо дарителю!
Вот такая ситуация. Купил в зоомагазине в подарок шиншиллу, бонусом накидали всяких мышей, хомяков и морских свинок.
Вот это все вместе я и подарил. Потом все грызуны оказались выброшенными в якутском метро.
Не знаю, как реагировать..
О, так это про твоих недавно говорили в новостях? Мол, бандформирование грызунов захватило в якутском метро заложников и требует выдачи какой-то белки...
Угрожая розовым пылесосом?
Да-да. И пробниками биологического оружия.
на фоне белки!
Лол, мне как-то в 14 лет подруга мамы подарила пробник крема от морщин. Еще и с сопроводительной речью, мол смотри, какой хороший полезный подарок!
Я ничего не захватывала. Уже давно догрызла туннель в Австралию. У нас тут лето и австралийские красавчики. Хватит писать про меня херню. Отвалите.
шиншилла
Аноны с пробниками, если книжку подарили, а в ней закладки от продавца, презент сразу нах?
Вместе с книжкой выкидываю. Потому что она уже осквернена закладкой.
Вместе с книжкой выкидываю. Потому что она уже осквернена закладкой.
Ну ты свин невоспитанный. Все знают, что надо не выкидывать, а сжигать, при этом обоссывая труп дарителя.
Ну ты свин невоспитанный. Все знают, что надо не выкидывать, а сжигать, при этом обоссывая труп дарителя.
Да, в следующий раз так и сделаю. Обоссать и сжечь - классика, ну!
Мне перед маменькиным юбилеем позвонила двоюродная сестра, пылая идеей: а вот мы с родителями твоей маме закажем парадный патрет! Ну, когда копию картины делают, а голову с фотки перерисовывают!..
Свекр свекрови подарил такой "парадный портрет". Она в платье он - в мундире. Пиздец, как по мне. Как отреагировала свекровь - ХЗ. Мы когда в гости пришли - свекр с гордостью демонстрировал, она просто поддакивала, что да, мол, подарил.
Если у них консенсус по этому поводу - да пожалуйста. Главное, чтоб нам такое не дарили.
Поделюсь и я своей подарочной печалью.
Подарила мне мама перо.
Сочувствую, анон. Мне матушка как-то тоже подарила штуку, которой я в детстве бредил и мечтал: может, помнит кто, рамки такие были, с песком и водой, переворачиваешься - из песка образуется пейзаж, и каждый раз по-новому песчинки ложатся.
Мечтал долго, даже пытался сам такое делать (не получилось, конечно). Потом перехотел, ставить некуда стало... Тогда и подарила.
А меня радуют такие подарки из прошлого. Наоборот, понимаю, что родители помнят, какая я была няша в детстве, да и я это помню, в принципе.