Вы не вошли.
Не знаю, как реагировать...
ну ты же пробники не заказывал, это магазинный бонус, так к нему и отнеслись - как к ненужному бонусу от магазина. не вижу тут проблемы или злого умысла со стороны одаряемого. хотя я бы в таком случае поспрашивал у окружающим, не хотят ли попробовать такую штучку, а не сразу в ведро.
Одариваемый, думаю, тоже в курсе, что пробники - не твоя идея.
В том то и дело, что нет.
В том то и дело, что нет.
То есть он сам в таких магазинах никогда ничего не брал? Брось, пробники сейчас практически везде в фирменных всучивают.
Ну если пробники из разряда тональника мэйбеллин поносно-оранжевого цвета и крема дерьмового, то нормально реагировать. Я тоже этот хлам выкидываю, только духи пробую, когда дают.
Кстати, да, если это декоративная косметика - необязательно даже поносно-оранжевый цвет, может, сам по себе цвет и нормальный, но получателю совсем не подходит или не нравится.
я бы в таком случае поспрашивал у окружающим, не хотят ли попробовать такую штучку, а не сразу в ведро.
+ много. Аутист какой-то этот твой одаряемый. А ты на пустом месте трагедию устроил. Короче, вы друг друга стоите.
Анон пишет:Ну если пробники из разряда тональника мэйбеллин поносно-оранжевого цвета и крема дерьмового, то нормально реагировать. Я тоже этот хлам выкидываю, только духи пробую, когда дают.
Кстати, да, если это декоративная косметика - необязательно даже поносно-оранжевый цвет, может, сам по себе цвет и нормальный, но получателю совсем не подходит или не нравится.
+ он не смог сразу вспомнить, кому эти пробники можно отдать. Нафиг их хранить тогда? Ну или считает, что у этой фирмы товары, на которые были пробники, очень фиговые.
Анон пишет:я бы в таком случае поспрашивал у окружающим, не хотят ли попробовать такую штучку, а не сразу в ведро.
+ много. Аутист какой-то этот твой одаряемый. А ты на пустом месте трагедию устроил. Короче, вы друг друга стоите.
да вы офигели вконец! Допустим, анон считает крем для ног "чистой линии" клевой штукой, а все остальное - страшной фигней. Никто из знакомых этой линией не пользуется. Сфигали нужно теперь обзванивать всех ради никому не нужного пробника, вместо того, чтобы просто его выкмнуть? Иначе аутист типа. Может, остальную рекламную поебень тоже бережно хранить надо?!
Быть аутистом модно. Не забывайте об этом.
Поясняю. Меня напрягло не то, что пробники выкинули, а то, что я их подарил.
Ну ты подарил, и ладно. Их выкинули и тоже ладно. Проехали. Хотя действительно, нахуя?
Ты подарил не пробники, а косметику. Пробники прилагались бонусом.
А что за пробники то были? Просто если действительно хлам, то выкинули и все. Но зачем было в подарок вкладывать хлам? А если нормальные, то почему бы и не положить? Пусть человек посмотрит, может еще что-то заценит. Но обычно хлам дают, когда покупаешь хлам, типа купил тот же мейбелин, тебе его и дали, а купил ланком, тебе что-то более интересное дают. Обычно так.
Анон пишет:я бы в таком случае поспрашивал у окружающим, не хотят ли попробовать такую штучку, а не сразу в ведро.
да вы офигели вконец! Допустим, анон считает крем для ног "чистой линии" клевой штукой, а все остальное - страшной фигней. Никто из знакомых этой линией не пользуется. Сфигали нужно теперь обзванивать всех ради никому не нужного пробника, вместо того, чтобы просто его выкмнуть? Иначе аутист типа. Может, остальную рекламную поебень тоже бережно хранить надо?!
Ты ебанулся? Зачем знакомых обзванивать. Подходишь к столу, где коллеги сидят, и говоришь: "Лейла, Маша, Даздраперма и Сигизмунд, никому не нужно?" Кладёшь на подоконник рядом с ними и уходишь. Охуеть сложный квест, да?
Я однажды на работе достал пробник духов, причём фирма была не ахти, сетевая, но всё равно мигом почувствовал себя как раненый человек в океане, вокруг которого акулы, учуявшие кровь. Пробника не стало через минуту, я сам ни понюхать, ни надушиться не успел.
Всё просто, не надо усложнять.
Поясняю. Меня напрягло не то, что пробники выкинули, а то, что я их подарил.
Так ты пробники подарил?
Я однажды на работе достал пробник духов, причём фирма была не ахти, сетевая, но всё равно мигом почувствовал себя как раненый человек в океане, вокруг которого акулы, учуявшие кровь. Пробника не стало через минуту, я сам ни понюхать, ни надушиться не успел.
Пробники кремов, масок и помад у тебя так же разлетались?
Вы представьте, что вам родня на юбилей что-то такое: http://8-art.ru/images/stories/fotomont … tag_06.jpg подарит!
Ха-ха. Одной нашей дизайнерше постоянно такое заказывали для коллег и родни, да и сама она любила подружкам своим открыточку смастрячить. Просто больше ни на что у нее фантазии особо не хватало.
Так ты пробники подарил?
Он пишет дебильно, анон. Поарил он косметику, судя по первому сообщению. Но в упаковку к косметике ему щедро сыпанули пробников в магазе. И он теперь как дебил парится, что подарил их вместе с заказанной косметикой, а не распаковал подарочную упаковку и не вынул.
Так а нахера вообще так с пробниками дрочиться, обзвон устраивать, на работу таскать? Взял и выкинул, если ненужны. Это не та вещь, которую надо пристраивать свесив язык. Это полграмма фигни, тащемто.
Так а нахера вообще так с пробниками дрочиться, обзвон устраивать, на работу таскать? Взял и выкинул, если ненужны. Это не та вещь, которую надо пристраивать свесив язык. Это полграмма фигни, тащемто.
Как ты посмел, анон! Их надо хранить у сердца, класть на соседнюю подушку перед сном и благоговейно целовать по утрам, иначе даритель на говно изойдёт!
Он пишет дебильно, анон. Поарил он косметику, судя по первому сообщению. Но в упаковку к косметике ему щедро сыпанули пробников в магазе. И он теперь как дебил парится, что подарил их вместе с заказанной косметикой, а не распаковал подарочную упаковку и не вынул.
Все так и есть.
Ты ебанулся? Зачем знакомых обзванивать. Подходишь к столу, где коллеги сидят, и говоришь: "Лейла, Маша, Даздраперма и Сигизмунд, никому не нужно?" Кладёшь на подоконник рядом с ними и уходишь. Охуеть сложный квест, да?Я однажды на работе достал пробник духов, причём фирма была не ахти, сетевая, но всё равно мигом почувствовал себя как раненый человек в океане, вокруг которого акулы, учуявшие кровь. Пробника не стало через минуту, я сам ни понюхать, ни надушиться не успел.Всё просто, не надо усложнять.
А зачем это всё, если можно выбросить? Тем более, что человек может не работать, может работать в мужском коллективе, может вообще не подумать, что оказывается пробники нельзя выкинуть а нужно обязательно куда-то пристраивать и т.д. Вот уж нашли ценность - пробники
Ты ебанулся? Зачем знакомых обзванивать. Подходишь к столу, где коллеги сидят, и говоришь: "Лейла, Маша, Даздраперма и Сигизмунд, никому не нужно?" Кладёшь на подоконник рядом с ними и уходишь. Охуеть сложный квест, да?
Всё просто, не надо усложнять.
анон, ты сам ебанулся! нафига таскать на работу кучу пробников тональников или шампуня, если их можно просто выкинуть, раз не нужны? Этот шампунь еще вытечет в сумке. Вот уж действительно, "не надо усложнять" 0.0
а в чем проблема-то? ну выкинул и выкинул, не сам же подарок, а только "нагрузку"
а в чем проблема-то? ну выкинул и выкинул, не сам же подарок, а только "нагрузку"
аноны считают, что чувак аутист. Нужно каждый пробник тащить на работу и ходить колегам предлагать.
Имхо.
Пробники - это (по сути) что? Это реклама, это как если бы магазин напихал рекламных листовок или свой фирменный пакет с надписью "заходите в наш магазин там-то и там-то". Не часть подарка, а часть упаковки, в общем.
Упаковку подарков обычно выбрасывают и не парятся по этому поводу. Если оно было завернуто в красивую бумагу с бантиком, бантик в большинстве случаев безжалостно летит в помойку, и никто не угрызается совестью на эту тему. Вот и пробники, будучи частью упаковки, полетели в помойку.
Легче стало, анон-даритель? )
Отредактировано (2016-01-18 11:10:30)