Вы не вошли.
Хуже этого только вернуть подарок дарителю, как тут советуют дерзкие чики (мне так понравилось это словосочетание, простите)
И кольцо золотое ты бы тоже взяла и передарила?
я другой анон, но золотое кольцо я продал. Потому что денег не было и потому с куном, который подарил, я расстался давным давно.
Анон пишет:Хуже этого только вернуть подарок дарителю, как тут советуют дерзкие чики (мне так понравилось это словосочетание, простите)
+ много.
К тому же, можно очень вежливо вернуть слишком дорогой подарок. Это не дерзость.
я другой анон, но золотое кольцо я продал. Потому что денег не было и потому с куном, который подарил, я расстался давным давно.
Анон. То золотое кольцо попытался подарить друг, а не парень.
Я тоже другой анон, и кольцо я бы взяла и с куда большим удовольствием впоследствии продала. Собственно, я так и сделала в свое время, надаренное золото переведя в еду в период полной жопы с деньгами. Тут другой вопрос (я помню анона, который писал про кольцо) - не сочтет ли даритель, что ему за это должны что-то в плане отношашек. Если я знаю этого человека и уверена, что не сочтет, почему б не взять.
А серебряные украшения, включая обручальное кольцо, - передаривала, да.
Отредактировано (2016-01-15 21:09:46)
То золотое кольцо попытался подарить друг, а не парень.
Если кольцо подарил друг и он не считает, что это кольцо выведет его с френдзоны (тогда вообще нельзя принимать), то, имхо, продавать можно. Моим друзьям важнее, чтобы я сидел не с голой жопой, а не чах над золотом.
Отредактировано (2016-01-15 21:23:08)
А можно поделиться историей не о плохих подарках, а о неадекватной реакции на подарки приятные?
Сегодня, в конце рабочего дня, анонов руководитель раздал всем сотрудникам (в смысле, всем, кто до этого ответил, что любит роллы) по сету роллов. Он сделал это просто так, в честь окончания рабочей недели. Только что анон в разговоре со своей матерью рассказал ей об этом. И добавил, что ему было очень приятно и что он рад внезапной вкусняшке пятничным вечером. В ответ анон получил ушат говна на голову и гневную тираду о том, что взять этот сет мог только моральный урод, забывший, кем были его предки, что надо было его швырнуть руководителю в лицо, потому что это унизительная подачка, и что если бы мои слова о том, что я рад вкусному сюрпризу без повода, услышали мои дедушки, то они бы плакали от стыда. Анон точно знает, что руководитель унизить никого не хотел, но анону все равно теперь противно и тошно. И осадок на душе неприятный остался, и пятничный вечер испорчен. Единственная мысль, которой утешает себя анон - как же хорошо, что его мать не работает на этом месте с этими людьми и может швырнуть что-то в лицо только на словах.
Простите, был взволнован(
И осадок на душе неприятный остался, и пятничный вечер испорчен. Единственная мысль, которой утешает себя анон - как же хорошо, что его мать не работает на этом месте с этими людьми и может швырнуть что-то в лицо только на словах.
Пиздец какой-то, анон. Сочувствую тебе, не очень понимаю, где твою мать так перекосило. Никак она из Романовых, что так реагирует? Так-то даже если на полном серьезе принимать подобную логику, всяческие графы и прочие, а тем более просто по женской линии потомки, вполне себе работали, въебывали, зарабатывали и принимали заслуженные подарки - это вполне в рамках. Не в рамках - швыряться в лицо дарителю...
взять этот сет мог только моральный урод, забывший, кем были его предки
Шта?
Это про русско-японскую войну?
Анон пишет:И кольцо золотое ты бы тоже взяла и передарила?
Я тоже другой анон, и кольцо я бы взяла и с куда большим удовольствием впоследствии продала. Собственно, я так и сделала в свое время, надаренное золото переведя в еду в период полной жопы с деньгами. Тут другой вопрос (я помню анона, который писал про кольцо) - не сочтет ли даритель, что ему за это должны что-то в плане отношашек. Если я знаю этого человека и уверена, что не сочтет, почему б не взять.
А серебряные украшения, включая обручальное кольцо, - передаривала, да.
Вот в том и засада, что фиг знает, как потом будут за дорогие подарки в мозг трахать. Кому-то отношашки, кто-то перед всей родней начнет песню про скотину неблагодарную, ей подарили, а онаааа... Проще не брать внезапно свалившееся дорогое счастье, если не уверен в дарителе и его адекватности на 100 %.
Анон с роллами, не бери в голову. Мать твоя - дура, уж извини. А руководитель - нормальный чувак, которому не похуй на своих сотрудников.
не очень понимаю, где твою мать так перекосило.
Спасибо за сочувствие, анон Я сам не понял, потому что включение говномета было очень внезапным. Вроде вообще ничего не предвещало. В предках как совсем простые люди, так и аристократы, всего намешано. Но даже если бы были только аристократы до седьмого колена, все равно это очень неадекватная реакция, на мой взгляд.
Это про русско-японскую войну?
А что, мне нравится такая версия
Анон с сетом роллов
Отредактировано (2016-01-15 21:56:42)
Была я в гостях у подруги и зашла речь про тарелки. Что таких, какие она хочет, в ее городе то ли не найти, то ли они бывают редко и надо еще знать, куда за ними бежать. Потом мы встречались с ней в другом городе и устроили забег по магазинам в поисках именно тех тарелок. Ничего не нашли, но ттх тарелок я уже представляла вполне ясно. И я их потом нашла уже в своем городе. И купила. Тарелки лежали, ждали поездки к подруге и тут мне обломилась энная сумма денег. И в дополнение к тарелкам я купила один девайс, про который знала только то, что в планах у подруги он есть, но исполнение этого пункта отнесено к туманному будущему.
Все характеристики девайса я выбирала сама, исходя исключительно из понимания, что подруге точно не нужно от него. Но в то же время стараясь, чтоб функционал был с запасом, на вырост, так сказать.
Случай для встречи вскоре представился и подруга очень обрадовалась и тарелкам и девайсу. Единственное, я ее только попросила не уверять, что это очень дорого. А если вдруг ей так покажется, то пусть считает, что подарок не только на ДР, но и на новый год, на Рождество и День котиков. )
Уже на мой день рождения подруга подарила мне замечательную теплую длинную кофту. Мы ни о чем таком заранее не договаривались, но подарок мне настолько греет сейчас душу и тело, что другого и не надо. )
Анончик с тарелками, девайсом и кофтой, какая замечательная история у тебя! Вот бы всегда и у всех так было!
Мимими))
Анон точно знает, что руководитель унизить никого не хотел, но анону все равно теперь противно и тошно. И осадок на душе неприятный остался, и пятничный вечер испорчен.
Забей, анончик. Может, мама встала не с той ноги на пульт телевизора. Я ящик не смотрю, чем срут родителям нашим в мозг - не знаю, но ты, роллы, руководитель и вечер - ни при чем, выдохни
Какой у тебя клевый руководитель, анон с роллами, я обзавидовался!
Какой у тебя клевый руководитель, анон с роллами, я обзавидовался!
+1! Причем вот и стоит это не то чтобы дорого, а уважение к руководству и компании поднимает. Хорошо, когда к коллегам с человеческим лицом, имхо, такое поведение лучше всяких тимбилдингов-хуилдингов.
взять этот сет мог только моральный урод, забывший, кем были его предки, что надо было его швырнуть руководителю в лицо, потому что это унизительная подачка, и что если бы мои слова о том, что я рад вкусному сюрпризу без повода, услышали мои дедушки, то они бы плакали от стыда
А к чему это она вообще? O_O
плюсодин, кто-нибудь понял вообще, какая связь между роллами, руководителем и предками?
анон благодарен стиму с его списком желаемых игр. теперь не надо думать, что дарить друзьям-задротам на все праздники.
плюсодин, кто-нибудь понял вообще, какая связь между роллами, руководителем и предками?
А это, наверное, к тому, что подарки от кого-то, кто выше по социальной/карьерной лестнице, вообще принимать зашквар, т.к. это подачка, которую тебе сверху вниз швыряют, а можно только зарабатывать или отбирать самому.
подачка, которую тебе сверху вниз швыряют
Или подкуп на потрахаться. Может и такое думать.
Анон пишет:подачка, которую тебе сверху вниз швыряют
Или подкуп на потрахаться. Может и такое думать.
Со всем отделом?!
только с теми, кто любит роллы, и такие кинки бывают, чо