Вы не вошли.
Мне кажется, что если вы расстраиваетесь от небольшого подарка от рандомного коллеги, который ориентируется на широкую норму, то вам стоит обозначить самостоятельно, что вы не едите сладкое. Или вообще предложить не дарить подарки на новый год.
Ну и плюс, если это коллега, то вы с очень большой вероятностью и так вместе пили чай с условными печеньками и будет знать, ест ли коллега сладости.
Отредактировано (Вчера 21:18:41)
Я своей подруге, кажется, за много лет уже все передарил, что можно. В этом году собираюсь ей вручить коробку с лекарствами (самыми распространенными, типа ношпы, анальгина, цитрамона, угля, витаминок, колдрекса, хлоргексидина, йода и т.п.) Потому что это точно всегда надо, а покупать лень. И плюс маленькую бутылочку "лекарства для души")) Как раз на полторы тыщи и выходит.
Мне кажется, что если вы расстраиваетесь от небольшого подарка от рандомного коллеги, который ориентируется на широкую норму, то вам стоит обозначить самостоятельно, что вы не едите сладкое. Или вообще предложить не дарить подарки на новый год.
Если честно, мне кажется, что
подарки подругам на 1500-2500
И
идеи для недорогих подарков коллегам
Это две большие разницы. Коллегам я бы не стал дороже 1к дарить, но даже если и стал бы на эту сумму, это обезличенный подарок, и тут нормально дарить свечи-конфеты-косметос (от латяо или каких-нибудь ультракислых мармеладок я бы воздержался).
Подруге - личный подарок, и дарить сборную солянку из недорогих мелочей, чаев и сухофруктов - просто странно, ты же скорее всего знаешь, что подруга точно не ест и чем не пользуешься.