Вы не вошли.
На одной из аноньих работ директор подарила всем на НГ одинаковые простые однотонные футболки, но самое прикольное, что одного размера - XS.
Анон носит М, некоторые коллеги L и выше. Дир на недоумение ответила, что "вот будет вам повод, девочки, привести себя в форму в новом году". И носки подарила, с котиками. На анона налезли, они 35-37. Но у многих размер больше. Видимо, ногу тоже надо будет уменьшить. Также дир намекнула, что хочет, чтобы эти футболки носили в качестве формы...
Анон носит М, некоторые коллеги L и выше. Дир на недоумение ответила, что "вот будет вам повод, девочки, привести себя в форму в новом году".
Уменьшить грудь с 6 размера до нулевого, что ли? Размер-то не только по жирам на животе меряется...
Пару раз дарили духи, даже довольно недёшевые, но пользоваться я ими не смогла
Ну кстати с недешёвыми духами риск, что ты не сможешь ими пользоавться скорее только возрастает, там иногда такого понахуевертят, что мама не горюй 
(См. юмористическую рубрику "отзывы на фрагрантике")
Отредактировано (Сегодня 05:37:59)
И плечи сузить
Скорее сразу операцию чтобы рёбра удалить, прям с пятой пары
(Можно было бы в качестве шутки попросить сертификат в качестве следующего подарка
)
Отредактировано (Сегодня 05:40:47)
Также дир намекнула, что хочет, чтобы эти футболки носили в качестве формы...
Кайф
Я бы со своим 58–60 после намека непременно пришла бы в этой футболке, трещащей по швам и задирающейся на пузе под грудь
И постаралась бы маячить на глазах у начальницы)
Также дир намекнула, что хочет, чтобы эти футболки носили в качестве формы...
Если бы я не держался сильно за это место и мог выебнуться, я бы распорол и что-нибудь из ткани сшил, а потом этому альтернативному директору отвечал, что она же хотела, чтобы я это носил, а это единственный способ 
Мне как-то подарили корпоративную футболку с размером S. Почему-то в личной карточке у меня был указан именно он, хотя у меня минимум L.
Футболку я забрал, хотя дарившая девушка из HR на меня странно посмотрела. Я был удалёнщиком, и футболку с удовольствием сносил дома анонёнок, которому она пришлась впору. 
Хех, мне на работе подарили футболку на пару размеров больше моего. Теперь ее носит дома мама.
Куну недавно подарили корпоративную футболку, в которую можно впихнуть двоих таких, как он. Просто кун очень худой, строение у него такое.
На одной из работ тоже такое дарили, но там всем один размер, примерно 56 женский, если не больше, видимо, чтобы налезло с гарантией на всех - это была техподдержка интернет-провайдера, мужчин даже больше, носил сначала папа, потом мама, футболка оказалась почти неубиваемой, подарили в 2007 году, выбросили вот от силы года два как