Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#25051 Вчера 20:49:33

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Какие мы все разные! Я бы "сладкий подарок" понял так, что человек хочет разных сладостей

Я бы поняла, что человек просто хочет сладкого, а не чего-то другого. И развернуться можно вообще безгранично. От мешка киндеров буквально мешком или полукилограммовой шоколадки до коробки азиатчины или сладостей с экзотическими начинками, которые обычно не будешь себе покупать особо, кроме как на праздник.

#25052 Вчера 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Полно их вкусных, если брать ценовую категорию повыше, а не суррогат сладкой плитки за 500 р. коробка с новогодним страшненьким принтом в Пятерочке.

+1
Я под сладким подарком тоже понял бы именно готовый набор конфет, но я подарил бы что-то типа коробки-бутылки Celebrations, набор Milkа или Kinder (если я знаю, что человек любит молочный шоколад и подобные сладости). И возможно, я собрал бы сам набор разных крутых конфет (например, крутых ирисок ручкой работы, хороших трюфелей и тд).

Даже если бы подруга написала буквально «детский сладкий подарок, то есть набор из конфет для детей», я бы не стал покупать дешевое говно без явного указания, полно же нормальных вариантов.

#25053 Вчера 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Я бы поняла, что человек просто хочет сладкого, а не чего-то другого.

Я бы понял, что человек просто хочет сладкого, если бы он писал что-то вроде "разные сладости, предпочтительно шоколад, ириски нежелательно, национальные опционально". А "сладкий подарок" в моей картине мира что-то уже готовое.

#25054 Вчера 23:29:16

Анон

Анон пишет:

А "сладкий подарок" в моей картине мира что-то уже готовое.

И как это означает "хуевого качества"? Сладких готовых хороших подарков нынче просто неисчислимое количество.

#25055 Сегодня 00:32:35

Анон

Анон пишет:

Сладких готовых хороших подарков нынче просто неисчислимое количество.

О! Имя, сестра, имя! Ссылочками поделись, пожалуйста, анон.

#25056 Сегодня 00:45:07

Анон

Анон пишет:

О! Имя, сестра, имя! Ссылочками поделись, пожалуйста, анон.

Слушай, ну я просто сортирую по цене и объему на условном Озоне, там можно и страну выбрать и бренд - и будут тебе хоть огромные киндер-яйца, хоть сибирские мармелады, хоть РотФронт и Красный Октябрь, хоть Азия или орехи-сухофрукты... Естественно, нужно будет пошариться, но это всяко разнообразнее услового супермаркета, в котором типовые коробки с так себе конфетами.
Типа такого.

#25057 Сегодня 01:05:46

Анон

Понял, спасибо! Я думал, ты именно составные детские подарки имеешь в виду, когда много разных конфет по паре штучек, и удивился - неужели есть качественные, да еще и много.

Отредактировано (Сегодня 01:06:22)

#25058 Сегодня 01:33:27

Анон

Анон, ну на любой коробке не написано, что она детская или взрослая. Бывают качественные сборки или нет, и все. Ну и еще конфеты с алкоголем, они точно не детские, а все остальное - просто вопрос состава.:)

#25059 Сегодня 01:38:15

Анон

Анон пишет:

Ну и еще конфеты с алкоголем, они точно не детские, а все остальное - просто вопрос состава.:)

Кстати, да. Так-то ликер или херес - тоже сладкий подарок  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума