Вы не вошли.
Какие мы все разные! Я бы "сладкий подарок" понял так, что человек хочет разных сладостей
Я бы поняла, что человек просто хочет сладкого, а не чего-то другого. И развернуться можно вообще безгранично. От мешка киндеров буквально мешком или полукилограммовой шоколадки до коробки азиатчины или сладостей с экзотическими начинками, которые обычно не будешь себе покупать особо, кроме как на праздник.
Полно их вкусных, если брать ценовую категорию повыше, а не суррогат сладкой плитки за 500 р. коробка с новогодним страшненьким принтом в Пятерочке.
+1
Я под сладким подарком тоже понял бы именно готовый набор конфет, но я подарил бы что-то типа коробки-бутылки Celebrations, набор Milkа или Kinder (если я знаю, что человек любит молочный шоколад и подобные сладости). И возможно, я собрал бы сам набор разных крутых конфет (например, крутых ирисок ручкой работы, хороших трюфелей и тд).
Даже если бы подруга написала буквально «детский сладкий подарок, то есть набор из конфет для детей», я бы не стал покупать дешевое говно без явного указания, полно же нормальных вариантов.
Я бы поняла, что человек просто хочет сладкого, а не чего-то другого.
Я бы понял, что человек просто хочет сладкого, если бы он писал что-то вроде "разные сладости, предпочтительно шоколад, ириски нежелательно, национальные опционально". А "сладкий подарок" в моей картине мира что-то уже готовое.
А "сладкий подарок" в моей картине мира что-то уже готовое.
И как это означает "хуевого качества"? Сладких готовых хороших подарков нынче просто неисчислимое количество.
Сладких готовых хороших подарков нынче просто неисчислимое количество.
О! Имя, сестра, имя! Ссылочками поделись, пожалуйста, анон.
О! Имя, сестра, имя! Ссылочками поделись, пожалуйста, анон.
Слушай, ну я просто сортирую по цене и объему на условном Озоне, там можно и страну выбрать и бренд - и будут тебе хоть огромные киндер-яйца, хоть сибирские мармелады, хоть РотФронт и Красный Октябрь, хоть Азия или орехи-сухофрукты... Естественно, нужно будет пошариться, но это всяко разнообразнее услового супермаркета, в котором типовые коробки с так себе конфетами.
Типа такого.
Понял, спасибо! Я думал, ты именно составные детские подарки имеешь в виду, когда много разных конфет по паре штучек, и удивился - неужели есть качественные, да еще и много.
Отредактировано (Сегодня 01:06:22)
Анон, ну на любой коробке не написано, что она детская или взрослая. Бывают качественные сборки или нет, и все. Ну и еще конфеты с алкоголем, они точно не детские, а все остальное - просто вопрос состава.:)
Ну и еще конфеты с алкоголем, они точно не детские, а все остальное - просто вопрос состава.:)
Кстати, да. Так-то ликер или херес - тоже сладкий подарок