Вы не вошли.
Крутой эффект получается, раз действует даже спустя 10 лет. И даже на рожденных детях работает....чей дизайн мне известен и я вижу как они в точности ему соответствуют...
))
Ну так ты в той же ловушке находишься - видишь то, что хочешь видеть, как тот мужик со шрамом. Подгоняешь ответ под решебник, игнорируешь то, что не помещается в заданные рамки. Вот у тебя и выходит, что "всё работает".
Отредактировано (2019-01-10 02:53:28)
"Религия - опиум для народа" не только потому, что одурманивает, отупляет и делает внушаемыми и зависимыми, но и потому, что обезболивает. Религиозному человеку живётся легче - он верит, что у него есть опора в этом мире, незримая "мамкина юбка", за которую он ухватился и держится во всех треволнениях. И он спокоен, потому что уверен, что с ним ничего не случится, ведь мама же рядом! Она защитит! На самом деле там нет никого, но если повезёт - человек никогда не узнает, что никто его не защищал. И тем больнее тем, кому всё же прилетает каким-то пиздецом. Потому что они получают урон не только от пиздеца, но и от потери уверенности в своей защищённости.
Отредактировано (2019-01-10 02:56:14)
Крыша, а можешь вот это посмотреть, если тебе не трудно?
Ты манифестирующий генератор на Кресте Четырех путей.
И он спокоен, потому что уверен, что с ним ничего не случится, ведь мама же рядом! Она защитит
Ну я не знаю что случится со мной. В этом то и прелесть
Но я знаю на что могу положиться всегда, при любых обстоятельствах. И я это проверила в своей жизни...
ДЧ не религия, в него не нужно верить. Это не о вере, это об эксперименте.
Ну так ты в той же ловушке находишься - видишь то, что хочешь видеть, как тот мужик со шрамом. Подгоняешь ответ под решебник, игнорируешь то, что не помещается в заданные рамки. Вот у тебя и выходит, что "всё работает".
Ага, 10 лет. И все вокруг меня тоже...
Но впрочем, как говорится, окей, думай что хочешь
*в священном ужасе* чтоб у нас экономика такими темпами пёрла, как этот тред!
*в священном ужасе* чтоб у нас экономика такими темпами пёрла, как этот тред!
Это ты не был в треде ситигея и миакори в моменты расцвета, видимо...
Все вокруг тебя — это сектанты и сочувствующие или людей с критическим мышлением тебе тоже подвезли?
Это ты не был в треде ситигея и миакори в моменты расцвета, видимо...
Не был, я на холиварочку позапрошлой весной пришел и поначалу тусил только в фандомах и досуге.
Все вокруг тебя — это сектанты и сочувствующие или людей с критическим мышлением тебе тоже подвезли?
да не обычный люди
Аноны, надо кому программку?
Ты манифестирующий генератор на Кресте Четырех путей.
Два почти попадания, остальное мимо, потому что именно так я раньше действовала в жизни, и результат был отвратительный. То есть у меня есть экспериментальный опыт, доказывающий, что минимум на 80% такая модель действий не просто не помогает мне, но и идёт мне во вред. Такая проверка для тебя убедительна?
Печально. Я-то думала, что попаданий будет больше - хотя бы на уровне среднего гороскопа.
Отредактировано (2019-01-10 07:28:47)
Спасибо, анон.
Про Харон говорили уже, а мне интересно, почему эта прога не учитывает такие источники нейтрино как сверхновые. И чёрные дыры, влияющие на гравитацию так, что даже свет глючить начинает.
Не, ответ-то я знаю. Мне интересно, как это объясняют адепты. Очередным "ПАТАМУШТА!"?
Эх, покопаться бы в коде, но у меня лапки
Но я знаю на что могу положиться всегда, при любых обстоятельствах. И я это проверила в своей жизни...
ДЧ не религия, в него не нужно верить. Это не о вере, это об эксперименте.
Но впрочем, как говорится, окей, думай что хочешь
А нас и этот тред ты заботливо из эксперимента исключила как неудобных
да не обычный люди
Прям "казнить нельзя помиловать". Что имелось в виду?
Да, не обычные люди
Да не, обычные люди
Кстати, по поводу возраста Вселенной. По современный представлениям возраст Вселенной 13,8 млрд лет, то есть 13,8 млрд оборотов Земли вокруг Солнца. Выберете другую единицу измерения — получите другое число.
Анон пишет:Аноны, надо кому программку?
Эх, покопаться бы в коде, но у меня лапки
Ну я открыл, а там это:
Это не копирайт, а известный троян. При запуске программы он подключается к интернету и скачивает архив qa.zip, с малварями.
https://isc.sans.edu/diary/Encrypted+ma … ility/2223
Крыша, объясни-ка, зачем Ра положил вирусы в программу, ему Голоса нашептали?
Анон пишет:Дай свою карту и я скажу твою главную формулу, которую ты можешь проверить.
http://prntscr.com/m4z3mi Расшифровку на многобукв мне даже не интересно, в двух словах.
Как приятно быть манифестатором и мамкиным селезёночным авторитетомНадеюсь, это правда твоя карта, анон.
В двух словах.▼Скрытый текст⬍
Да, это была моя карта. И вау-вау, попадание. Но неужели ты не видишь, что это советы из серии "мойте руки перед едой"?
1. Информировать перед действием тех, на кого твое действие повлияет - но это же нормальное поведение адекватного человека, хоть он генератор, хоть манифестор. Я могу этот совет дать абсолютно любому человеку, "скажите словами через рот" - и почти всегда жизнь станет лучше. Это совет в духе "не будь ебанашкой", сгодится даже манифестирующим радугой прокрастинаторам.
2. Слушать своё внутреннее ощущение - это вообще-то часть того, что называют "осознанностью" (не в шизотерическом смысле). На этом строится то же интуитивное питание. Тоже очень помогает жить всем: осознаёшь, почему тебя бесит тот или иной человек, что не так с такой-то просьбой. В этом нет ничего магического, просто хорошее знание себя и отслеживание реакций. Понимать, хочу ли я, могу ли я.
И вау-вау, попадание. Но неужели ты не видишь, что это советы из серии "мойте руки перед едой"?
У меня та же фигня с попаданиями, анон. Советы от Капитана Очевидность, а остальные - от Георгия Остера, только не смешные, а реально вредившие.
Крутой эффект получается, раз действует даже спустя 10 лет. И даже на рожденных детях работает....чей дизайн мне известен и я вижу как они в точности ему соответствуют...
А ты не допускаешь, что ты не объективна в оценке и натягиваешь сову на глобус, одновременно натягивая глобус на сову?
Как в гаданиях, где чем лучше ты знаешь человека или о человеке, тем "больше" "говорят" карты?
И дело там вообще не в картах или связи.
Мне прям очень нравятся эти охренительные советы
Например, едешь в машине не пристегнувшись и внутри возникает тихий сигнал,ощущение, что надо пристегнуться. Пристегивайся. Твой инстинкт, твое тело предупреждает тебя.
Да я тебе больше скажу без всякой ливерной мудрости - пристегивайся, если тебя предупреждает внутренний голос, пристёгивайся, когда тебя предупреждает сама машина, пристегивайся, иначе налетишь на штраф или аварию. И попадешь в ад или в гедлиберг (с)
Что делать, если судьба свела вас с Манифестором, а вы принадлежите к другому типу? Во-первых, поймите, что именно вам внутри себя нужно найти способ или модель совместного существования с ним, во-вторых, стараться не задавать ему вопросов, в-третьих, не говорить, что ему нужно делать как на бытовом, так и любом другом уровне. Хорошей метафорой может стать отношения с могущественным королем или королевой, которым, по сути, и является Манифестор.
CYKAAAA!!!
Что делать, если судьба свела вас с Манифестором, а вы принадлежите к другому типу? Во-первых, поймите, что именно вам внутри себя нужно найти способ или модель совместного существования с ним, во-вторых, стараться не задавать ему вопросов, в-третьих, не говорить, что ему нужно делать как на бытовом, так и любом другом уровне. Хорошей метафорой может стать отношения с могущественным королем или королевой, которым, по сути, и является Манифестор.
О, такие ролевые игры мне по вкусу (анон-манифестор, которому велено слушать внутренний голос и не быть ебанашкой)