Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2019-01-10 02:47:48

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Крутой эффект получается, раз действует даже спустя 10 лет. И даже на рожденных детях работает....чей дизайн мне известен и я вижу как они в точности ему соответствуют...
))

Ну так ты в той же ловушке находишься - видишь то, что хочешь видеть, как тот мужик со шрамом. Подгоняешь ответ под решебник, игнорируешь то, что не помещается в заданные рамки. Вот у тебя и выходит, что "всё работает".

Отредактировано (2019-01-10 02:53:28)

#2102 2019-01-10 02:53:05

Анон

"Религия - опиум для народа" не только потому, что одурманивает, отупляет и делает внушаемыми и зависимыми, но и потому, что обезболивает. Религиозному человеку живётся легче - он верит, что у него есть опора в этом мире, незримая "мамкина юбка", за которую он ухватился и держится во всех треволнениях. И он спокоен, потому что уверен, что с ним ничего не случится, ведь мама же рядом! Она защитит! На самом деле там нет никого, но если повезёт - человек никогда не узнает, что никто его не защищал. И тем больнее тем, кому всё же прилетает каким-то пиздецом. Потому что они получают урон не только от пиздеца, но и от потери уверенности в своей защищённости.

Отредактировано (2019-01-10 02:56:14)

#2103 2019-01-10 02:59:00

Анон

Анон пишет:

Крыша, а можешь вот это посмотреть, если тебе не трудно?

Ты манифестирующий генератор на Кресте Четырех путей.

Скрытый текст

#2104 2019-01-10 03:01:15

Анон

Анон пишет:

И он спокоен, потому что уверен, что с ним ничего не случится, ведь мама же рядом! Она защитит

Ну я не знаю что случится со мной. В этом то и прелесть ;)
Но я знаю на что могу положиться всегда, при любых обстоятельствах. И я это проверила в своей жизни...
ДЧ не религия, в него не нужно верить. Это не о вере, это об эксперименте.

#2105 2019-01-10 03:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну так ты в той же ловушке находишься - видишь то, что хочешь видеть, как тот мужик со шрамом. Подгоняешь ответ под решебник, игнорируешь то, что не помещается в заданные рамки. Вот у тебя и выходит, что "всё работает".

Ага, 10 лет. И все вокруг меня тоже...
Но впрочем, как говорится, окей, думай что хочешь :)

#2106 2019-01-10 03:03:07

Анон

*в священном ужасе* чтоб у нас экономика такими темпами пёрла, как этот тред!  :awe:

#2107 2019-01-10 03:04:36

Анон

Анон пишет:

*в священном ужасе* чтоб у нас экономика такими темпами пёрла, как этот тред!  :awe:

Это ты не был в треде ситигея и миакори в моменты расцвета, видимо...

#2108 2019-01-10 03:17:38

Анон

Анон пишет:

Все вокруг тебя — это сектанты и сочувствующие или людей с критическим мышлением тебе тоже подвезли?

#2109 2019-01-10 03:25:57

Анон

Анон пишет:

Это ты не был в треде ситигея и миакори в моменты расцвета, видимо...

Не был, я на холиварочку позапрошлой весной пришел и поначалу тусил только в фандомах и досуге.  :please:

#2110 2019-01-10 03:39:14

Анон

Анон пишет:

Все вокруг тебя — это сектанты и сочувствующие или людей с критическим мышлением тебе тоже подвезли?

да не обычный люди

#2111 2019-01-10 03:39:48

Анон

Аноны, надо кому программку?

Скрытый текст

#2112 2019-01-10 07:21:38

Анон

Анон пишет:

Ты манифестирующий генератор на Кресте Четырех путей.

Два почти попадания, остальное мимо, потому что именно так я раньше действовала в жизни, и результат был отвратительный. То есть у меня есть экспериментальный опыт, доказывающий, что минимум на 80% такая модель действий не просто не помогает мне, но и идёт мне во вред. Такая проверка для тебя убедительна?

Печально. Я-то думала, что попаданий будет больше - хотя бы на уровне среднего гороскопа.

Отредактировано (2019-01-10 07:28:47)

#2113 2019-01-10 07:26:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.

Про Харон говорили уже, а мне интересно, почему эта прога не учитывает такие источники нейтрино как сверхновые. И чёрные дыры, влияющие на гравитацию так, что даже свет глючить начинает.
Не, ответ-то я знаю. Мне интересно, как это объясняют адепты. Очередным "ПАТАМУШТА!"? :blabla:

#2114 2019-01-10 07:27:37

Анон

Анон пишет:

Эх, покопаться бы в коде, но у меня лапки :lol:

#2115 2019-01-10 08:56:04

Анон

Анон пишет:

Но я знаю на что могу положиться всегда, при любых обстоятельствах. И я это проверила в своей жизни...
ДЧ не религия, в него не нужно верить. Это не о вере, это об эксперименте.

Анон пишет:

Но впрочем, как говорится, окей, думай что хочешь

А нас и этот тред ты заботливо из эксперимента исключила как неудобных

#2116 2019-01-10 08:57:47

Анон

Анон пишет:

да не обычный люди

Прям "казнить нельзя помиловать". Что имелось в виду?
Да, не обычные люди
Да не, обычные люди

#2117 2019-01-10 09:53:22

Анон

Кстати, по поводу возраста Вселенной. По современный представлениям возраст Вселенной 13,8 млрд лет, то есть 13,8 млрд оборотов Земли вокруг Солнца. Выберете другую единицу измерения — получите другое число.

#2118 2019-01-10 09:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, покопаться бы в коде, но у меня лапки :lol:

Ну я открыл, а там это:
a3044e1ec3ebf84f2293545d7c3b4310.jpg

Это не копирайт, а известный троян. При запуске программы он подключается к интернету и скачивает архив qa.zip, с малварями.
https://isc.sans.edu/diary/Encrypted+ma … ility/2223

Крыша, объясни-ка, зачем Ра положил вирусы в программу, ему Голоса нашептали?

#2119 2019-01-10 10:13:00

Анон

Анон пишет:

Дай свою карту и я скажу твою главную формулу, которую ты можешь проверить.

http://prntscr.com/m4z3mi Расшифровку на многобукв мне даже не интересно, в двух словах.
Как приятно быть манифестатором и мамкиным селезёночным авторитетом

Надеюсь, это правда твоя карта, анон.
В двух словах.

Скрытый текст

Да, это была моя карта. И вау-вау, попадание. Но неужели ты не видишь, что это советы из серии "мойте руки перед едой"?
1. Информировать перед действием тех, на кого твое действие повлияет - но это же нормальное поведение адекватного человека, хоть он генератор, хоть манифестор. Я могу этот совет дать абсолютно любому человеку, "скажите словами через рот" - и почти всегда жизнь станет лучше. Это совет в духе "не будь ебанашкой", сгодится даже манифестирующим радугой прокрастинаторам.
2. Слушать своё внутреннее ощущение - это вообще-то часть того, что называют "осознанностью" (не в шизотерическом смысле). На этом строится то же интуитивное питание. Тоже очень помогает жить всем: осознаёшь, почему тебя бесит тот или иной человек, что не так с такой-то просьбой. В этом нет ничего магического, просто хорошее знание себя и отслеживание реакций. Понимать, хочу ли я, могу ли я.

#2120 2019-01-10 10:22:42

Анон

Анон пишет:

И вау-вау, попадание. Но неужели ты не видишь, что это советы из серии "мойте руки перед едой"?

У меня та же фигня с попаданиями, анон. Советы от Капитана Очевидность, а остальные - от Георгия Остера, только не смешные, а реально вредившие.

#2121 2019-01-10 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Крутой эффект получается, раз действует даже спустя 10 лет. И даже на рожденных детях работает....чей дизайн мне известен и я вижу как они в точности ему соответствуют...

А ты не допускаешь, что ты не объективна в оценке и натягиваешь сову на глобус, одновременно натягивая глобус на сову?
Как в гаданиях, где чем лучше ты знаешь человека или о человеке, тем "больше" "говорят" карты?
И дело там вообще не в картах или связи.

#2122 2019-01-10 11:28:06

Анон

Мне прям очень нравятся эти охренительные советы

Скрытый текст

#2123 2019-01-10 11:33:51

Анон

Анон пишет:

Например, едешь в машине не пристегнувшись и внутри возникает тихий сигнал,ощущение, что надо пристегнуться. Пристегивайся. Твой инстинкт, твое тело предупреждает тебя.

Да я тебе больше скажу без всякой ливерной мудрости - пристегивайся, если тебя предупреждает внутренний голос, пристёгивайся, когда тебя предупреждает сама машина, пристегивайся, иначе налетишь на штраф или аварию. И попадешь в ад или в гедлиберг (с)

#2124 2019-01-10 11:35:57

Анон

Анон пишет:

Что делать, если судьба свела вас с Манифестором, а вы принадлежите к другому типу? Во-первых, поймите, что именно вам внутри себя нужно найти способ или модель совместного существования с ним, во-вторых, стараться не задавать ему вопросов, в-третьих, не говорить, что ему нужно делать как на бытовом, так и любом другом уровне. Хорошей метафорой может стать отношения с могущественным королем или королевой, которым, по сути, и является Манифестор.

CYKAAAA!!! :bang:

#2125 2019-01-10 11:37:59

Анон

Что делать, если судьба свела вас с Манифестором, а вы принадлежите к другому типу? Во-первых, поймите, что именно вам внутри себя нужно найти способ или модель совместного существования с ним, во-вторых, стараться не задавать ему вопросов, в-третьих, не говорить, что ему нужно делать как на бытовом, так и любом другом уровне. Хорошей метафорой может стать отношения с могущественным королем или королевой, которым, по сути, и является Манифестор.

О, такие ролевые игры мне по вкусу :fuck:  (анон-манифестор, которому велено слушать внутренний голос и не быть ебанашкой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума