Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2019-01-10 01:58:30

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Подожди анон, ты говорила что у тебя только один канал в карте?)) А по ссылке карта манифестирующего генератора с 5ю (!) каналами. Ты меня разыгрываешь?)

Это наверно на меня обновилась карта, если там отшельник с сакральными чем-то там авторитетами

#2077 2019-01-10 01:58:41

Анон

Анон пишет:

Анону в Сегодня 02:16:05

Привет, я снова тут. Не и надеюсь особо догнать тред, так что сразу: спасибо за ответы!

Анон пишет:

отрефлексировав свой опыт я видела, что даже когда я достигала как бы успеха в этой области, он не приносил мне истинного счастья. Но все равно меня приводила в ужас одна мысль от этого отказаться. Потому что привычка была очень сильна

Уф, вот это ощущение мне очень знакомо. Однако я пришел к нему другим образом, и очень интересно видеть, что у тебя путь другой, а чекпоинт - такой же.
И про наблюдателя спасибо за рассказ!

Ещё вопрос: ты упоминала про знакомство с гештальт-терапией - не напомнишь, каким именно оно было? Вынесла ли ты из него что-то практическое для себя или полностью разочаровалась в психологии/терапии как системе/методе?
Если неправильно что-то запомнил, поправь, плс.

#2078 2019-01-10 01:59:07

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял... в общем, я какой-то очень ментально тупой нитакой, походу... О_о и умею работать

Если карта по ссылке твоя, то главное что ты генератор и чтобы найти себя в творческой занятости важно вспомнить как это откликаться на жизнь...Слушать себя,свои сакральные звуки, идущие из твоего нутра в ответ на вопрос. Секрет твоей удовлетворительной жизни. А все остальное - детали)

Но развей мое любопытство. Это ты писала что у тебя один канал и комплексы по этому поводу? Потому что у тебя не один канал, а много.

#2079 2019-01-10 02:00:08

Анон

Анон пишет:

Это наверно на меня обновилась карта, если там отшельник с сакральными чем-то там авторитетами

Да, там карта мощного манифестирующего генератора 2/4, отшельник-оппортунист, да с каналом Борьбы, но не только с ним.

#2080 2019-01-10 02:00:10

Анон

Анон пишет:

Но развей мое любопытство. Это ты писала что у тебя один канал и комплексы по этому поводу? Потому что у тебя не один канал, а много.

на прошлой странице дала картинку с другого сайта. Чет залажало, один должен быть, проектор, 4-6

Все анон, теперь это ты ментально глухой!  :lol:

Отредактировано (2019-01-10 02:00:47)

#2081 2019-01-10 02:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, там карта мощного манифестирующего генератора 2/4, отшельник-оппортунист, да с каналом Борьбы, но не только с ним.

Да, это мое, в смысле другого анона, не того, который спрашивал первым. Видимо это у меня 5 каналов, что бы это ни значило.

#2082 2019-01-10 02:05:04

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, пропустил самый главный вопрос: как вообще выяснили, что человек, рожденный в такое-то время имеет такие-то свойства личности, да ещё и подавляемые и не видимые ему самому (или другим, показания тут путаются)? Какие исследования проводились, какого размера была выборка и где можно посмотреть описание становления этого учения? Ну, помимо "голос на Ибице нашептал".

Всё ещё жду ответа, раз уж крыша тут доверчивого анона окучивает.

#2083 2019-01-10 02:08:22

Анон

Анону в Сегодня 01:58:41

Анон пишет:

Ещё вопрос: ты упоминала про знакомство с гештальт-терапией - не напомнишь, каким именно оно было? Вынесла ли ты из него что-то практическое для себя или полностью разочаровалась в психологии/терапии как системе/методе?
Если неправильно что-то запомнил, поправь, плс.

Вынесла.

Скрытый текст

#2084 2019-01-10 02:10:20

Анон

Анон пишет:

Чет залажало, один должен быть, проектор, 4-6

Если ты анон 4/6 с каналом Борьбы то тоже глухарь) И не ментально. Это просто встроенная защита от влияния. Когда кто-то пытается на тебя повлиять очень может быть что ты как бы перестаешь слышать этого человека. Физически слышишь, но игнорируешь или что то вроде. Что может очень злить других людей.

Впрочем, не суть. Описание, которые я выше давала очевидно относится не к тебе,а к анону-маниф. генератору 2/4.

#2085 2019-01-10 02:11:35

Анон

Крыша, а у меня, оппортуниста отшельника 2/4 что глухое, а что не очень? По ссылке на прошлой странице меня все ещё видно.

#2086 2019-01-10 02:12:50

Анон

Анон пишет:

Всё ещё жду ответа, раз уж крыша тут доверчивого анона окучивает.

Жди анон. Его не будет) Если кратко: Ра получил откровение,проверил какие то вещи на себе и пошел учить Знанию людей.Те, кому отзывалось это те проверяли его выкладки в своем опыте. Ра говорил что существование Типа было как то статистически проверено, но так как статистика не моя сильная сторона, я не в курсе как это происходило. Но может быть если ты поищешь, ты найдешь.
Если анон это не тот ответ которого ждал, прости, но другой будет вряд ли.

#2087 2019-01-10 02:14:28

Анон

Анон пишет:

Впрочем, не суть. Описание, которые я выше давала очевидно относится не к тебе,а к анону-маниф. генератору 2/4.

Да я поняла XDD уточни еще про цвета каналов, пожалуйста

#2088 2019-01-10 02:17:22

Анон

Анон пишет:

Жди анон. Его не будет) Если кратко: Ра получил откровение,проверил какие то вещи на себе и пошел учить Знанию людей.Те, кому отзывалось это те проверяли его выкладки в своем опыте. Ра говорил что существование Типа было как то статистически проверено, но так как статистика не моя сильная сторона, я не в курсе как это происходило. Но может быть если ты поищешь, ты найдешь.

То есть, реальных исследований не проводилось. Ясно понятно, свободна.

#2089 2019-01-10 02:23:34

Анон

Анон пишет:

Крыша, а у меня, оппортуниста отшельника 2/4 что глухое, а что не очень? По ссылке на прошлой странице меня все ещё видно.

С тобой сложнее. Ты Проектор.  С ними все непросто.

Скрытый текст

#2090 2019-01-10 02:24:07

Анон

Анон пишет:

То есть, реальных исследований не проводилось. Ясно понятно, свободна.

Ох, ну спасибо)

#2091 2019-01-10 02:27:23

Анон

Анон пишет:

Ох, ну спасибо)

Ну зато спасибо, что подтвердила, что все эти знания реально взялись неоткуда и подходят далеко не всем. В очередной раз.

#2092 2019-01-10 02:29:03

Анон

Анон пишет:

Да я поняла XDD уточни еще про цвета каналов, пожалуйста

Смотри если канал полностью красный,то он работает бессознательно. И сознательно ты можешь о нем даже не знать или просто не идентифицироваться с этим. Если канал полностью черный,то обычно человек очень хорошо осознает качество канала и даже видит как это работает. В твоем случае почти все твои каналы с одной стороны красные, с другой стороны черные (если ты анон, который маниф. генератор 2/4). Если я правильно помню та же Борьба....38 красные, а 28 черные. То есть то что ты борец, который может упрямиться, вставать в оппозицию ты вряд ли можешь видеть. 38 - Борьба Оппозиция. А вот 28 - ворота Игрока, ты видишь. И может быть знаешь что иногда ты готов рискнуть,сделать что-то рисковое, чтобы почувствовать себя живой. И там заложен страх смерти. Не физической. А страх бессмысленной жизни,  в которой нет цели. Твоей уникальной цели.

#2093 2019-01-10 02:29:52

Анон

Анон пишет:

Ну зато спасибо, что подтвердила, что все эти знания реально взялись неоткуда и подходят далеко не всем. В очередной раз.

Я не скрывала что ДЧ пришел через Откровение. И уж тем более не скрывала то что это Знание суждено распознать не всем.

#2094 2019-01-10 02:30:36

Анон

Анон пишет:

Ра получил откровение,проверил какие то вещи на себе и пошел учить Знанию людей.Те, кому отзывалось это те проверяли его выкладки в своем опыте. Ра говорил что существование Типа было как то статистически проверено, но так как статистика не моя сильная сторона, я не в курсе как это происходило. Но может быть если ты поищешь, ты найдешь.

Уверуйте! :lenin:
Крыша, эффект плацебо знаешь как работает? Вот тут про него много и со ссылками на исследования: https://www.brain-games.ru/blogs/nikita … -platsebo/

Плацебо воздействует не на физическое состояние человека, а только на его мнение о его физическом состоянии. То есть человеку не становится лучше, он просто верит, что ему стало лучше, но болезнь-то никуда не девается.

Проводился эксперимент с астматиками. Их разделили на три группы. Одна получала настоящее лекарство, вторая плацебо, третья - контрольная - вообще ничего не получала. После применения препарата проводились измерения объёма бронхов - фиксируемая приборами величина - и опрос участников эксперимента. Показатели контрольной группы, что ожидаемо, не поменялись. Группа, принимавшая настоящее лекарство, сообщила об улучшении физического состояния, и приборы также зафиксировали расширение бронхов. А вот группа, принимавшая плацебо, почти так же уверенно заявила, что чувствует себя лучше, хотя никаких улучшений приборами зафиксировано не было. То есть группа с плацебо успешно обманывала себя, игнорируя реальное состояние.
Мой отец-хирург рассказывал, что у него был пациент с огромным коллоидным шрамом от операции на животе, и этот пациент уверял его, что сам Алан Чумак свёл ему шрам. Человек не видел и не чувствовал рубца на своём теле, потому что был убеждён, что никакого рубца там нет.
Так и те самые последователи, которые "экспериментально подтверждали, что методика работает" оказались в той же ловушке сознания. Они просто поверили в то, во что очень захотели поверить, игнорируя реальность, или получилось чисто статистически возможное совпадение применения методики и выигрыша в лотерею, например. Или было сокрытие "неудобных" результатов, когда все данные о тех, на ком методика не сработала, игнорируются и удаляются, чтобы не портили красивую картинку.

Отредактировано (2019-01-10 02:40:45)

#2095 2019-01-10 02:31:34

Анон

Анон пишет:

если ты анон, который маниф. генератор 2/4

нит, я который проектор 4-6, и которому карту затерли. Хотя и прнс на картинке, но все равно меня опять обошли вниманием  ;D вот эту https://www.jovianarchive.com/content/c … 00000_.png
и у меня там наоборот ворота расцвечены
таккккк...

#2096 2019-01-10 02:32:58

Анон

Анон пишет:

нит, я который проектор 4-6, и которому карту затерли. Хотя и прнс на картинке, но все равно меня опять обошли вниманием 

Я выше написала обзор твоей карты. Посмотри скрытый текст в сообщении от 02:23:34

#2097 2019-01-10 02:33:23

Анон

Анон пишет:

Я выше написала обзор твоей карты. Посмотри скрытый текст в сообщении от 02:23:34

а, спс

#2098 2019-01-10 02:36:21

Анон

Крыша, а можешь вот это посмотреть, если тебе не трудно?

Скрытый текст

#2099 2019-01-10 02:44:34

Анон

Анон пишет:

Уверуйте!
Крыша, эффект плацебо знаешь как работает? Вот тут про него много и со ссылками на исследования: https://www.brain-games.ru/blogs/nikita … -platsebo/

Я знаю про эффект плацебо.

Скрытый текст
Анон пишет:

Так и те самые последователи, которые "экспериментально подтверждали, что методика работает" оказались в той же ловушке сознания.

Крутой эффект получается, раз действует даже спустя 10 лет. И даже на рожденных детях работает....чей дизайн мне известен и я вижу как они в точности ему соответствуют...
))

#2100 2019-01-10 02:45:21

Анон

Анон пишет:

Крыша, эффект плацебо знаешь как работает?

:friends:
Вангую, что Крыша начнёт уверять, что у них всё настоящее. Не каждый способен принять то, что мозги могут сыграть иногда хреновую шутку с восприятием реальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума