Вы не вошли.
алгоритм Jovian Archive Inc
На рутреккере нету. Видимо, нах не впилось никому пиратить
Анон пишет:алгоритм Jovian Archive Inc
На рутреккере нету. Видимо, нах не впилось никому пиратить
А при гуглеже выскакивает только их сектантский сайт, где нет ни следа алгоритмов.
алгоритм Jovian Archive Inc
Нашоль https://www.jovianarchive.com/Software/ … cs_Imaging
Для новичков есть бесплатная версия, а про стоит 550 баксов. Но я бы не стал устанавливать, еще троянов нахватаешься. Хотя бы Касперским проверь сперва.
Отредактировано (2019-01-10 00:00:37)
Для новичков есть бесплатная версия, а про стоит 550 баксов
Ну... Я примерно так и предполагал.
Анон пишет:Для новичков есть бесплатная версия, а про стоит 550 баксов
Ну... Я примерно так и предполагал.
У меня когда-то была похожая прога, чтобы гороскопы и натальные карты ваять По сути - ничем не лучше тестиков на аэтерне вроде "Какой ты персонаж аниме".
Отредактировано (2019-01-10 00:11:30)
Кто хочет найти кряки платной версии, ищите по maia mechanics imaging crack
крыш, надеюсь, ты не платила за это 550 зеленых.
Отредактировано (2019-01-10 00:21:36)
Анон пишет:Цифра 13,7 получена через наблюдение множества проверяемых (и подтверждаемых) факторов,
Анон, ну мы же выяснили уже что меня не интересует как появилась цифра, а почему она такая.
Крыша, ты говорила, что тебе 38 вроде, да? Как появилась эта цифра? Почему это цифра такая?
Крыша, уточни пожалуйста, где искать инфу про каналы? Я нашел описания, а что это вообще такое? Зачем они и что означает их количество?
Интересно, а есть ли эта прога на торрентах
Крышечка, скажи название, пожалуйста.
Ее можно бесплатно скачать на сайте джовиан аркайв. Зарегистироваться там правда нужно. Устанавливается очень легко. В течение кажется 7 дней в проге все опции есть, ну под линией смотреть информацию: питание, среда, перспектива, мотивация, Композитные карты строить. Карты циклов. И проч. Потом большая часть опций отключается, но все равно можно строить карты.
то же самое
Да. Значит у тебя все правильно. Верны даже значения в треугольниках и кружках в левом верхнем углу.
Аноны, в проге правда троян, не ведитесь. Крыш, надеюсь, антивирусом хоть ты пользоваться умеешь?
Отредактировано (2019-01-10 00:50:48)
Крыша, уточни пожалуйста, где искать инфу про каналы? Я нашел описания, а что это вообще такое? Зачем они и что означает их количество?
Канал это устойчиво работающая жизненная сила. Их 36. Если в карте у тебя закрашен канал значит он работает надежно и устойчиво, уникальным для тебя образом. Это по сути ты и есть. Твоя энергия.
Канал это устойчиво работающая жизненная сила. Их 36. Если в карте у тебя закрашен канал значит он работает надежно и устойчиво, уникальным для тебя образом. Это по сути ты и есть. Твоя энергия.
А их количество вообще роляет?
Анон пишет:Канал это устойчиво работающая жизненная сила. Их 36. Если в карте у тебя закрашен канал значит он работает надежно и устойчиво, уникальным для тебя образом. Это по сути ты и есть. Твоя энергия.
А их количество вообще роляет?
роляет? Прости?
Имеет ли это значение? Имеет конечно.
роляет? Прости?
Имеет ли это значение? Имеет конечно.
Играет роль, да. Какую? У меня он один, и я ощущаю некие комплексы!
Анон пишет:роляет? Прости?
Имеет ли это значение? Имеет конечно.Играет роль, да. Какую? У меня он один, и я ощущаю некие комплексы!
А какой?
Ну послание ДЧ в этом такое - нет лучших, или худших дизайнов. Каждый дизайн прекрасен.
Но если у тебя один канал, значит у тебя 7 открытых центров в карте и да это делает тебя очень чувствительным к окружению. Но здесь и лежит потенциал мудрости. Если ты не пытаешься найти себя в открытости, стать ею, то тебе открывается восторг познания того а как это бывает. И со временем ты можешь стать мудрым в этом месте.
Понимаешь чем больше у человека определено центров и каналов, тем более он зафиксирован в том, кто он есть. Он как поезд двигающийся по одной колее. Но таков его дизайн. Он здесь для этого.
А ты для того чтобы быть укоренным в своей цельной природе (один канал это всегда цельная определенность) и из этой точки ты можешь познавать все многообразие этого мира.
По моему это классно)
Крыша, так прога работает точно так же? Загоняешь числа и вылезает карта, без возможности посмотреть, как именно карта получилась?
А какой?
вот моя https://www.humdes.com/hd-result/proekt … 76f5dd0e7/
28-38 канал, воин
Крыша, так прога работает точно так же? Загоняешь числа и вылезает карта, без возможности посмотреть, как именно карта получилась?
В принципе, да, но там можно посмотреть все астрономические координаты планет например.
Посмотреть как они расположены на круге Зодиака. В принципе ничего сложного в построении карты нет. Раньше их вообще чертили вручную. Нужен бодиграф и эфемериды планет в два момента времени.
28-38 канал, воин
Да. Но там еще много чего помимо Борьбы за знание. Вот ты как раз образец ярко выраженной индивидуальности.Все каналы (ну почти все, 4 из 5) твоей карты принадлежат Индивидуальному контуру: фрик, мутация, меланхолия, креативность, инаковость, усиление других. И прикинь почти ничего из этого ты не знаешь. Все каналы наполовину красные и черные. То есть если оставить только то что ты о себе знаешь получится гораздо меньше чем есть. Ну может кроме 2-14, канала Биения, дизайн Хранителя ключей. Умение работать и указывать направление другим людям. Может быть ты с этим срезонируешь. Хотя скорее срезонируешь с теми позициями где у тебя солнце и земля личности (первый и второй значки в черном столбике). А там 21 - ворота Контроля, Контролер (не лезьте в мои дела) и 48 Глубина, понимание как делаются те или иные вещи (причем не ментальное) и страх неадекватности. И глухой очень) В дизайне есть трое ворот глухоты, двое из них у тебя есть - 38 (борец) и 39 (провокатор) и оба красные да.
Прикольно)
Отредактировано (2019-01-10 01:54:29)
Я нихуя не понял... в общем, я какой-то очень ментально тупой нитакой, походу... О_о и умею работать
В принципе, да, но там можно посмотреть все астрономические координаты планет например.
Посмотреть как они расположены на круге Зодиака. В принципе ничего сложного в построении карты нет. Раньше их вообще чертили вручную. Нужен бодиграф и эфемериды планет в два момента времени.
Вот я ща спрошу таки. При составлении натальной карты каждый час играет роль, ибо дает смену зодиакальных домов и соответственно глобальную смену влияния планет. Тут же часы практически не имеют значения
Отредактировано (2019-01-10 01:57:18)
28-38 канал, воин
Подожди анон, ты говорила что у тебя только один канал в карте?)) А по ссылке карта манифестирующего генератора с 5ю (!) каналами. Ты меня разыгрываешь?)
Так. Я, кажется, пропустил самый главный вопрос: как вообще выяснили, что человек, рожденный в такое-то время имеет такие-то свойства личности, да ещё и подавляемые и не видимые ему самому (или другим, показания тут путаются)? Какие исследования проводились, какого размера была выборка и где можно посмотреть описание становления этого учения? Ну, помимо "голос на Ибице нашептал".
Отредактировано (2019-01-10 01:57:43)
Подожди анон, ты говорила что у тебя только один канал в карте?)) А по ссылке карта манифестирующего генератора с 5ю (!) каналами. Ты меня разыгрываешь?)
эээ... ну там должен быть вообще проектор с одним... вот такой https://www.jovianarchive.com/content/c … 00000_.png