Вы не вошли.
Тоже может
Ты сейчас скажешь "проверкой на личном опыте".
Если ты спросишь "Как работает мотор?". Тебе дадут ответ.
Если ты спросишь "Как метеорологи предсказывают погоду на завтрашний день?". Тебе ответят.
Если ты спросишь "Почему тихоходка может выжить в открытом космосе?". И тут найдется ответ.
Но если ты спросишь "Как нейтрино программируют ДНК?", "По каким формулам расчитываются значения в бодиграфе?", "Почему Хирон то важен, то нет?". Ответа не будет. Упс.
Отредактировано (2019-01-09 23:13:57)
Крыша а у тебя кроме ДЧ и чтения слэшеров есть ещё какие увлечения?
А что ты со мной познакомиться поближе хочешь?) Нет, больше нету. Люблю читать, смотреть фильмы, слушать музыку, с людьми общаться (иногда)...
.сказала Крыша и гордо флудит одна... опять кстати множественными сообщениями
А это признаки того что тред иссякает. Наверное меня это все таки радует)
Я в проф. программе строю,а не на сайтах.
Какие данные нужны для профпрограммы?
первая карта
Нет, больше нету.
И тут вся степень отчаяния и одиночества несчастной сектантки, цепляющейся за крохи внимания анонов, даже негативного, предстали в новом свете....
с людьми общаться (иногда)...
хммм... хмм.........
Ну Крыша прямо гений маркетинга, выдает новую информацию мелкими порциями, чтобы спровоцировать новые вопросы, делает акцент на "затухании треда" и радости, чтобы сподвигнуть на возобновление обсуждения. Прямо на всё готова, чтобы тред на плаву удержать.
Вряд ли это будет возможно. Но в общем именно я его и удерживала на плаву) Но все заканчивается.
Но ты трактовала карты, которые аноны приносили тебе с сайтов. И думала, что они верные, а что не совпадает?
А это не моя ответственность проверять. Принесли карту, я ее читаю.
Но если ты спросишь "Как нейтрино программируют ДНК?", "По каким формулам расчитываются значения в бодиграфе?", "Почему Хирон то важен, то нет?". Ответа не будет. Упс.
Передергиваешь, анон. Не надоело еще?
Первый вопрос, да, я не знаю. И может быть никто не знает. Но в остальном все ж понятно. Но тебе начнешь объяснять, снова скажешь это не формула, принеси ту формулу которую я хочу.
Хирон не важен для расчета карты - это я отвечала. Но ты ж передергиваешь.
Какие данные нужны для профпрограммы?
первая карта
Те же самые. День, мес, год, время и место рождения.
И тут вся степень отчаяния и одиночества несчастной сектантки, цепляющейся за крохи внимания анонов, даже негативного, предстали в новом свете....
Я в отчаянии? Я несчастна? Ну у тебя и воображение анон))) Что еще обо мне придумаешь? Не стесняйся)
Кто-то чсв так палевно чешет...
А что ты со мной познакомиться поближе хочешь?)
Хочу. На меня ты производишь благостное впечатление. Даже ДЧ не пугает.
Первый вопрос, да, я не знаю. И может быть никто не знает.
Но на этом строят всю систему с картами. Найййсссс
Но тебе начнешь объяснять, снова скажешь это не формула, принеси ту формулу которую я хочу.
Ты вообще так ни разу формулу не принесла, хотя говоришь, что она есть. И просто для уточнения:
ФО́РМУЛА
Женский род
1.
Краткое и точное словесное выражение, определение.
2.
Ряд математических величин, выраженный условными знаками.
"Алгебраическая ф."
3.
Буквенное обозначение состава химических веществ и процессов.
"Ф. кислорода"
Так где там формула, которая существует и о которой ты говоришь уже которую страницу?
Хирон не важен для расчета карты - это я отвечала.
Ра считает, что важен. Кто прав — основатель, которому ты веришь бездоказательно, по личному опыту, или же последователь, перевривающий слова основателя?
Хирон не важен для расчета карты - это я отвечала
А Ра сказал что важен.
Но тебе начнешь объяснять, снова скажешь это не формула, принеси ту формулу которую я хочу
Ты еще ни одну не принесла и постоянно предлагаешь пользоваться автоматикой которая сбоит. Тебя уже давно спрашивали как сесть и самостоятельно нарисовать свою карту пользуясь формулами расчета. Причем на всех сайтах написано что есть некий алгоритм, но нигде этот алгоритм не показан.
Те же самые. День, мес, год, время и место рождения.
Мне интересно, будут ли различия.
При этом беседовать с аноном, который честно принимает ситуацию и хочет разобраться в ДЧ, она не хочет!
Она подозревает очередной обман
Но ты прав у всех тут отсутствует это желание)
Крыша, тут несколько человек у тебя спрашивают раз за разом "Как?", а ты разводишь облака руками, вместо того, чтобы объяснить им
Она подозревает очередной обман
а зря! Нумерологию я изучал, таро раскладывал, натальные карты вручную составлял... а с дизайном некоторые вопросы возникают в практической части
Мне кажется что многие тут хотят узнать как оно работает чисто из любопытства. Даже подъебщики
Я в отчаянии? Я несчастна? Ну у тебя и воображение анон))) Что еще обо мне придумаешь? Не стесняйся)
Мне тебя искренне жаль, Крыша((((
Передергиваешь, анон. Не надоело еще?
Первый вопрос, да, я не знаю. И может быть никто не знает. Но в остальном все ж понятно. Но тебе начнешь объяснять, снова скажешь это не формула, принеси ту формулу которую я хочу.
Хирон не важен для расчета карты - это я отвечала. Но ты ж передергиваешь.
Объясни почему при расчете продолжают учитывать Плутон, хотя было научно доказано, что он не является планетой, и его гравитационное воздействие на объекты Солнечной системы, меньше, чем у среднего астероида, которых миллионы?
Отредактировано (2019-01-09 23:36:55)
Но в общем именно я его и удерживала на плаву)
Это ж твой именной тред!
А это не моя ответственность проверять. Принесли карту, я ее читаю.
Но это же ты давала ссылки на сайты, где получаются неверные карты! Или ты это специально сделала как раз для того, чтобы потом отмахнуться "у вас карта с ошибкой", когда носом в нестыковки ткнут?
снова скажешь это не формула, принеси ту формулу которую я хочу.
Крышечка, формула - это штука с математическими знаками, куда можно подставить цифры и получить некое число. В твоей религии такая формула есть? Или под формулой ты опять понимаешь что-то своё, а не то, что в словаре написано?
А мне что-то даже интересно, как выглядит эта профессиональная программа. Тупо вбиваешь год, время и место рождения, и она тебе тем же рандомом выдаёт ту же схему что и обычно?
А мне что-то даже интересно, как выглядит эта профессиональная программа. Тупо вбиваешь год, время и место рождения, и она тебе тем же рандомом выдаёт ту же схему что и обычно?
Скорее всего.
Интересно, а есть ли эта прога на торрентах
Крышечка, скажи название, пожалуйста.
Интересно, а есть ли эта прога на торрентах
![]()
Крышечка, скажи название, пожалуйста.
У них на сайтах написано "алгоритм Jovian Archive Inc"