Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2019-01-09 22:19:34

Анон

Re: Анон-Крыша и дизайн человека

Анон пишет:

Все уже давно объяснила и проверила.

Как ты себе объяснила наследственность, скорость свободного падения, взаимодействия внутри ядра, формулу синуса, законы развития языка, происхождение нефти и так далее. Как ты это объяснила себе и проверила?

#1952 2019-01-09 22:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крышечкаааа, ты серьезно не знаешь, как работает машина? Это даже дети малые знают

А если и не знают, то всегда можно узнать. Потому что привет интернету, огромному информационному пространству, где можно найти ответ на этот вопрос :lol:
Конечно, если им задаться. Я сегодня уже не задамся, потому что исчерпал лимит простыней.

Картиночка для детей до 3 лет. Может хоть так дойдет...
f0257d29bf7db09ab214d207b6c0b185.jpg

#1953 2019-01-09 22:21:38

Анон

Крыша, признаю, ты была сегодня великолепна!  :awe:
Наблюдать такой бенефис в прямом эфире - дорогого стоит.

#1954 2019-01-09 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Потому что есть вещи, которые такие по умолчанию.

Крыша, я тебя огорчу, но даже "2*2=4" можно ДОКАЗАТЬ, правда это будет последовательность вычислений в виде огромного тома. А вот твоя система недоказуема и неподтверждаема, следовательно - ненаучна. "Верую ибо абсурдно".

#1955 2019-01-09 22:23:31

Анон

Анон пишет:

А чем это отличается от мира-книги?

А что это за мир книги, анон?

Анон пишет:

Появилось указание на то что кто-то так устроил.

Программисты! :lenin:

#1956 2019-01-09 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Цифра 13,7 получена через наблюдение множества проверяемых (и подтверждаемых) факторов,

Анон, ну мы же выяснили уже что меня не интересует как появилась цифра, а почему она такая.

Анон пишет:

Мы тут в треде уже на опыте доказали, что они не работают, рассказав, где именно у каждого из приложивших своих карты анонов проёбы в толковании, указав на несоответствия в цифрах на разных сайтах и банально сравнив карту Гитлера с личностью Гитлера.

Ну ок анон все....у меня уже кончаются силы с тобой и подобными тебе спорить на эту тему. Ок, я поняла тебя...ты типа все проверил и все решил, что это ничего не работает. Ну хорошо. Я не против. Абсолютно.

Анон пишет:

Тот момент, когда всерьёз стало жалко человека. Крышечка... ты бы сходила к доктору, а? Может, у тебя дислексия, что ты не понимаешь написанного? Математика, Крышечка.

Да все я понимаю)) Это ты не понимаешь суть моего вопроса. Я ж не отрицаю там все эти клетки и прочее, просто хочу сказать что вещи устроены определенным образом. Это определенный механизм. Для меня тоже самое и с дизайном людей.
Хоть для тебя это не очевидно. Ну ок, как я уже сказала другому анону, ради бога. Неочевидно и неочевидно)

Анон пишет:

Дааа, ученым тоже голоса нашептали, как и бомжу с Ибицы  Крыха, учёные это узнали не внезапно свыше,

Ну как сказать. По разному бывало. Таблицу свою Менделеев говорят во сне увидел. Озарения разные у людей случались.

Анон пишет:

И любую научную аксиому можно проверить математически. Не "на личном опыте", не "поживи три дня", а математической формулой, которую можно решить.

Ну зачем мне проверять аксиому если это к моей жизни не имеет отношения?
Если ты хочешь чтобы я тебе доказала что-то математически, то разговор можно заканчивать.
Есть практическое знание, которое можно использовать для себя. Но тебе видишь нужно не это, а какие то математические доказательства. Ну что ж...удачи тебе с ними, анон)

#1957 2019-01-09 22:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты разбираешься как работает машина, на которой ты ездишь за рулем? Сомневаюсь.Но ты же пользуешься ей.

Всё мимо, вот просто всё. Нет у меня машины, мне незачем) Но как они работают, знаю. Это мы таки изучали в школьном курсе физики, не помню, в каком классе, правда.

Но дело не в том, знаю я или нет. Дело в том, что даже если не вникать в детали, в машинах ничего теоретически невозможного нет. А в нейтрино, программирующих ДНК - есть. И это не формата "просто учёные ещё не открыли, как, но на самом деле там всё правильно и работает". Учёные УЖЕ открыли. Открыли, что нет, это невозможно.

#1958 2019-01-09 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Как ты себе объяснила наследственность, скорость свободного падения, взаимодействия внутри ядра, формулу синуса, законы развития языка, происхождение нефти и так далее. Как ты это объяснила себе и проверила?

Анон на хуя мне это себе объяснять? Вот скажи зачем? Это изменит мою жизнь? Вряд ли. Хочешь - проверяй скорость свободного падения.

#1959 2019-01-09 22:26:12

Анон

Ну как сказать. По разному бывало. Таблицу свою Менделеев говорят во сне увидел. Озарения разные у людей случались.

Одна из легенд гласит, что Менделеев открыл таблицу химических элементов во сне. Случай не единственный, точно также говорил о своем открытии Август Кекуле, которому приснилась формула бензольного кольца. Однако Менделеев только смеялся над критиками. "Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы говорите: сидел и вдруг ... готово!", - как-то сказал ученый о своем открытии.

#1960 2019-01-09 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон на хуя мне это себе объяснять? Вот скажи зачем? Это изменит мою жизнь? Вряд ли.

Объясни Как эволюционно сложилось, что Хирон не влияет на построение бодиграфа?

#1961 2019-01-09 22:27:08

Анон

Анон пишет:

Таблицу свою Менделеев говорят во сне увидел.

Ну так это потому что он о ней думал. Чесал репу старательно, пытаясь понять, как же работают элементы и где там логика. Вот во сне наконец его мозг и сложил пазл. Это не внезапное знание, снизошедшее хуй пойми откуда, это нормальный результат интенсивных размышлений.
Но даже когда он дотумкал до таблицы, она не просто так понеслась в народ, а была ДОКАЗАНА. В отличие от твоих дизайнов, астрологий и прочей гомеопатии.

#1962 2019-01-09 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Это просто выдает в тебе человека, который не понял о чем это все.

Классический аргумент слепо верующих: "Вы просто не понимаете!!111расрасрас!".
Тебе задают конкретные вопросы, а ты отмахиваешься общими фразами, не несущими полезной информации. Демагогия в чистом виде. Демагогия и софистика.

#1963 2019-01-09 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Я же говорю это тупо то что ты предложила как описание. Это просто выдает в тебе человека, который не понял о чем это все.

В самом деле? А разве не ты несколько раз предполагала, что с тобой говорит анон с каким-то типом? Не ты ли сказала анонам с настоящими картами что раз они какого-то типа то им стоит делать то-то и то-то?
Ты опираешься на то, что написанно на сайте и то, что читали тебе "преподаватели", но внезапно оказывается что даже тебе не подходит описание твоего типа. Как же ты тогда можешь заниматься расшифровкой чьих-то карт?
Смотри как нехорошо получается. То у тебя карта Басаева не так расшифровывается, то тебе аноны говорят, что у них несовпадений большечем в гороскопах написанных от балды, то тебе самой не подходит твой же тип (и это Ра сказал!). Где же те хваленые 100%?

#1964 2019-01-09 22:28:55

Анон

Аноны, это религиозное мышление в чистом виде.
Я сейчас с ходу не найду, но была интересная статья на тему, что религиозное мышление современного человека схоже с мышлением первобытного человека и маленьких детей. Они живут по концепции, которую можно описать фразой "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно". Если гром гремит - это бог грома гневается, если пшеница созревает за три месяца - это бог урожая так запланировал, если женщина ходит беременной 9 месяцев - это богиня семьи и родов так повелела.
Нет вещей и мира самого по себе, потому что есть только вещи и мир, которые крутятся вокруг человека и познаваемы им через опыт. Человек с такой картиной мира не способен понять, что молния, приливы, скорость света или образование черных дыр существуют сами по себе. Он может осознать и верит только в познаваемые и опытным путем ощущаемые вещи.

Мне кажется, это четко видно у Крыши.

#1965 2019-01-09 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну зачем мне проверять аксиому если это к моей жизни не имеет отношения?

Но ДЧ имеет отношение к твоей жизни... где проверка?

#1966 2019-01-09 22:29:30

Анон

Но к ДЧ не имеет никакого отношения.

Это взято из ДЧ, как оно может не иметь к нему отношения?

#1967 2019-01-09 22:29:50

Анон

Анон пишет:

А если и не знают, то всегда можно узнать. Потому что привет интернету, огромному информационному пространству, где можно найти ответ на этот вопрос

Можно. Только зачем? Мне вот то не нужно.
Такая странная тут тенденция. Словно всем так важно показать какие они культурные (ой сорри с культурой тут напряг как раз), ну скажем умные, образованные, все знают, в курсе всего))))))
Смешно честно говоря.
Причем уверена что большая часть лишь притворяется уверенными, поднимая тем самым собственную значимость.
Ну да ладно) так оно и должно быть.

Анон пишет:

Всё мимо, вот просто всё. Нет у меня машины, мне незачем) Но как они работают, знаю. Это мы таки изучали в школьном курсе физики, не помню, в каком классе, правда.

Да какая разница машина или что...Троллейбус на котором ты ездишь,стиральная машина, телевизор, компьютер? Давай скажи мне что ты все все все знаешь.
И честно говоря мне все равно. Может и знаешь) Да только суть то не в этом.

Я просто говорила о том,что необязательно знать как что то работает,чтобы это использовать.

Анон пишет:

А в нейтрино, программирующих ДНК - есть

И вот этот камень преткновения не позволит тебе двинуться дальше, чтобы посмотреть а работает ли эта информация и может ли она сделать твою жизнь лучше? Ну что ж. Ок)
Бывает и так наверное.

#1968 2019-01-09 22:31:17

Анон

Анон пишет:

И вот этот камень преткновения не позволит тебе двинуться дальше, чтобы посмотреть а работает ли эта информация и может ли она сделать твою жизнь лучше? Ну что ж. Ок)

М - Методичка!

#1969 2019-01-09 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, это религиозное мышление в чистом виде.
Я сейчас с ходу не найду, но была интересная статья на тему, что религиозное мышление современного человека схоже с мышлением первобытного человека и маленьких детей. Они живут по концепции, которую можно описать фразой "если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно". Если гром гремит - это бог грома гневается, если пшеница созревает за три месяца - это бог урожая так запланировал, если женщина ходит беременной 9 месяцев - это богиня семьи и родов так повелела.
Нет вещей и мира самого по себе, потому что есть только вещи и мир, которые крутятся вокруг человека и познаваемы им через опыт. Человек с такой картиной мира не способен понять, что молния, приливы, скорость света или образование черных дыр существуют сами по себе. Он может осознать и верит только в познаваемые и опытным путем ощущаемые вещи.

Да Крыша просто эталон этого мышления

#1970 2019-01-09 22:32:38

Анон

Анон пишет:

И вот этот камень преткновения не позволит тебе двинуться дальше, чтобы посмотреть а работает ли эта информация и может ли она сделать твою жизнь лучше?

Лол. Крыш, так вон аноны уже на сто рядов подтвердили экспериментально, что нихуя не работает. Хотя это и так было предсказуемо, но они честно, как нормальные учёные, всё равно проверили.

#1971 2019-01-09 22:33:15

Анон

Анон пишет:

А разве не ты несколько раз предполагала, что с тобой говорит анон с каким-то типом? Не ты ли сказала анонам с настоящими картами что раз они какого-то типа то им стоит делать то-то и то-то?

Нет, я им предложила поэкспериментировать с самым главным - стратегией типа и внутренним авторитетом.

Анон пишет:

Ты опираешься на то, что написанно на сайте и то, что читали тебе "преподаватели", но внезапно оказывается что даже тебе не подходит описание твоего типа

Чего? Анон,  ты реально счас какой то бред несешь.

Анон пишет:

То у тебя карта Басаева не так расшифровывается

Нет,она нормально расшифровывалась.

Анон пишет:

то тебе аноны говорят, что у них несовпадений большечем в гороскопах написанных от балды

Нет они не совсем так говорили.

Анон пишет:

то тебе самой не подходит твой же тип (и это Ра сказал!).

Нет,анон, мне подходит свой тип. Я не понимаю откуда ты взяла то что пишешь сейчас.

В общем, сама придумала свои выводы и приписываешь их мне.

#1972 2019-01-09 22:33:28

Анон

Анон пишет:

А что это за мир книги, анон?

Вот:

Анон пишет:

Аноны, я понял! В крышечной философии наш мир - это давно написанная кем-то книга, поэтому вроде как у персонажей есть свобода воли, а на самом деле они - перчатки автора, который всё за них давно придумал!

#1973 2019-01-09 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Лол. Крыш, так вон аноны уже на сто рядов подтвердили экспериментально, что нихуя не работает. Хотя это и так было предсказуемо, но они честно, как нормальные учёные, всё равно проверили.

Ок)

#1974 2019-01-09 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Он может осознать и верит только в познаваемые и опытным путем ощущаемые вещи.

У Крыши даже хуже. ДЧ - не познаваемая и опытным путём ощущаемая вещь, тут нужно специально стараться и прилагать усилия по самообману, чтобы получить иллюзию, будто "оно работает". Даже наши далёкие первобытные предки не всегда так тупили, в их верованиях зачастую было больше логики.

#1975 2019-01-09 22:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок)

Неправильно, Крых, надо писать ОК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), чтобы тебе точно поверили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума