Вы не вошли.
Оно не дает формулы, с котором можно поэкспериментировать, чтобы внутри себя проверить чему я могу доверять в своей жизни, на что всегда при любых обстоятельствах могу положиться.
Но ты же не можешь дать эту формулу анонам.
И этим можно было бы вообще ограничиться, если бы у людей не были такие ЖЫРНЫЕ умы, которым всегда мало информации.
Крышка, ЖЫРНЫЕ умы - это не про Жырные игры, неправильно используешь слово
И этим можно было бы вообще ограничиться, если бы у людей не были такие ЖЫРНЫЕ умы, которым всегда мало информации.
Крых, подсказываю: ЖЫРНЫЙ в этих наших интернетах означает ваще не то. Не позорься.
Оно не дает формулы, с котором можно поэкспериментировать, чтобы внутри себя проверить чему я могу доверять в своей жизни, на что всегда при любых обстоятельствах могу положиться.
Так и твое не дает. "Предупреждайте перед тем, как сбежать в магазин" и "пристегивайтесь, если вдруг пришло в голову таки пристегнуться" - это не "Формула".
Так поясни сначала, чем тебе не нравится 13,7. Цифра как цифра.
Да всем нравится, как и 9 месяцев беременности, но почему именно 13,7 и именно 9?
Крыша, а ты знаешь что на это есть ответ? Ты даже у гугла спросить сможешь.
Я не знаю, вот хочу узнать, а мне такие умные и продвинутые аноны все не о том отвечают)
Или тебе конкретные вычисления нужны? Точнее чёртовы тома вычислений, учитывая количество факторов, которые в них учитывались?
Да не я верю что они через уравнение вычислили и наверное достоверно, все равно не понятно почему результат уравнения именно такой, а не другой?
Вообще не страшно. Чего мне теперь бояться. И я ничего не хочу)
Тогда почему тебе больно?
Анон пишет:Так поясни сначала, чем тебе не нравится 13,7. Цифра как цифра.
Да всем нравится, как и 9 месяцев беременности, но почему именно 13,7 и именно 9?
Анон пишет:Крыша, а ты знаешь что на это есть ответ? Ты даже у гугла спросить сможешь.
Я не знаю, вот хочу узнать, а мне такие умные и продвинутые аноны все не о том отвечают)
Анон пишет:Или тебе конкретные вычисления нужны? Точнее чёртовы тома вычислений, учитывая количество факторов, которые в них учитывались?
Да не я верю что они через уравнение вычислили и наверное достоверно, все равно не понятно почему результат уравнения именно такой, а не другой?
Почему беременность длится 9 месяцев?
По сравнению с другими приматами, младенцы людей рождаются недоразвитыми. Так, например, наш мозг составляет меньше 30 процентов от размера мозга взрослого человека по сравнению с 40 процентами у наших ближайших родственников — шимпанзе. Чтобы достичь этого уровня развития,беременность должна была бы длиться 18-21 месяц.
Две характеристики, которые отличают нас от других приматов – большой мозг и способность к прямохождению могут конфликтовать, когда дело касается рождения ребенка. Большой мозг и соответственно большая голова сложнее проходят через родовой канал, а более широкий таз может поставить под угрозу ходьбу на двух ногах. Эта проблема называется «акушерской дилеммой».
Как же природа решила ее разрешить? Согласно антропологам, она сократила продолжительность беременности, и потому дети рождаются до того, как их мозг станет слишком большим. В результате этого, младенцы людей по сравнению с другими приматами относительно беспомощны и недоразвиты. Детеныш шимпанзе начинает ползать в один месяц, в то время как младенцы людей не ползают до 7 месяцев.
Крыша, а тебя не смущает, что сейчас без десяти десять по Москве? В этом есть какой-то глубинный смысл?
Как же природа решила ее разрешить? Согласно антропологам, она сократила продолжительность беременности, и потому дети рождаются до того, как их мозг станет слишком большим.
Прекрасно анон, но почему она сократила продолжительность до 9 мес, а не 8 или 10.Кто решил что именно 9 мес?
Анон, она даже переформулировать вопрос так, чтобы аудитория поняла, о чем она, не может,
Ну вот один анон тут все таки нашелся,который понял о чем я спрашиваю. А остальные чет не догоняют.
Прекрасно анон, но почему она сократила продолжительность до 9 мес, а не 8 или 10.Кто решил что именно 9 мес?
Ой боже, какое оно тупое. Эволюция решила. Крыха, почему ты прямоходящая, а не на четвереньках бегаешь, кто так решил?
Дык стандартный таз. 8 месяцев - не нужно, доращиваем до максимума, который пролезет в родовые пути
И что это значит?
То, что тебе свободно подходят другие типы и выпади тебе на левом счетчике какой-нибудь рефрижератор, ты подстаивалась под под этот тип, так же как сейчас подстраиваешь трактовку Манифестора (или кто ты там есть) под себя и подстраиваешься сама. Чем тебе не эффект Барнума?
1-5 генератор
6 манифестирующий генератор
7 рефлектор
8-14 проектор
15 манифестор
Отредактировано (2019-01-09 21:57:35)
Знаете, у Крыши поразительное двоемыслие, действительно поразительное.
Зачем мне эти формулы расчета времени Вселенной, это просто цифры, вычисления и математические зависимости, которые можно проверить, они ничего мне не говорят, я им не верю —- Это формулы бодиграфа, точные и непогрешимые, которые можно проверить!
Если тебе не подходит расшифровка, ты ошибаешься, покажи другим и они подтвердят правоту схемы —- Ваши расшифровки меня ошибочны, зачем мне мнение других, если я верю в собственный опыт?
Свободы воли нет и человек не принимает решения, потому что все предопределено —- Сила воли есть и бодиграф поможет научиться принимать решения
Крыша, искренне тебе советую "1984". Вот со всей серьезностью:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Но ты же не можешь дать эту формулу анонам.
Давала уже вот конкретно приходил анон с картой манифестора. Там была формула, с которой можно поэскпериментировать. Или она тебя чем то не устроила?
Всем конечно нельзя дать кроме обобщения - узнайте свою стратегию и внутренний авторитет и поэкспериментируйте с этим.
Крых, подсказываю: ЖЫРНЫЙ в этих наших интернетах означает ваще не то. Не позорься.
А чего мне позориться? Мне не стыдно признаться что я чего то не знаю или не в курсе...
Так и твое не дает. "Предупреждайте перед тем, как сбежать в магазин" и "пристегивайтесь, если вдруг пришло в голову таки пристегнуться" - это не "Формула".
А что это? Это то что можно попробовать в своей жизни.
Ты манифестор? Селезеночный? Или ты просто так ляпаешь?
Тогда почему тебе больно?
Да это нормальная для меня штука. Я ж эмоционально определенный человек и я всегда воспринимаю мир через удовольствие (в одни моменты) и боль (в другие). Поэтому иногда накатывает)
Почему беременность длится 9 месяцев?
Анон не надо снова цитировать один и тот же ответ. Я же сказала что в нем не содержится ответа на мой вопрос, а просто выложено объяснение как это происходит.
но почему именно 13,7 и именно 9?
А почему нет? Просто рандом. Так получилось. Оно само)
9 потому что это оптимальный вариант времени вынашивания детёнышей для прямоходящих безволосых приматов, который получился в процессе эволюции. Те, кто вынашивал дольше, не могли родить без повреждений как себя, так и плода и, следовательно, не смогли получить потомства. Значит, этот вариант вынашивания не сработал и отсёкся благодаря естественному отбору. Те, кто рожал примерно в 9 месяцев смогли продолжить свой род и мы их потомки. Те, кто вынашивал меньше девяти месяцев, могли родить, но поддерживать жизнь рождённого уже не смогли с тогдашним уровнем медицины. И этот отбор длился очень долгое время (минимум тысячи лет), параллельно с развитием прямохождения. Вот почему именно девять месяцев.
А вот почему именно 13,7? Также я тебя могу спросить, почему дважды два в десятеричной системе исчисления четыре. И ты не сможешь ответить на этот вопрос, потому что не разбираешься в математике и не изучала, почему получилось именно так. Также я не разбиралась в вопросе возникновения вселенной до такой степени, чтобы точно ответить тебе, почему именно эта цифра. Потому что я нихуя не физик ёпта, и даже не астроном.
Это сложилось эволюционно. Большинство детей, кто рождался раньше 9 месяцев не выжили, потому что были слишком недоношенными и слабыми. Большинство, кто рождался позже 9-ти месяцев, умирали, застряв в тазу матери, потому что были слишком большими и не могли вылезти. Те, кто рождался на девятом месяце - выжили, потому что были и достаточно сильными, и достаточно маленькими.
Отредактировано (2019-01-09 21:59:58)
Ой боже, какое оно тупое. Эволюция решила. Крыха, почему ты прямоходящая, а не на четвереньках бегаешь, кто так решил?
Вот анончик. Появилось указание на то что кто-то так устроил.
Это и требовалось.
Если вы помните все эти разговоры о 13,7 и 9 появились когда мне был задан вопрос о том, почему мол Хирон не учитывается в расчете.
Ответ такой же - потому что....Эволюция так решила. Или так случилось. Так устроено.
Напоминаю, что Крыша считает себя атеистом.
Как ей это удаётся при столь патологически религиознутом мышлении?!
у Крыши поразительное двоемыслие, действительно поразительное
А хотя да, вот.
Появилось указание на то что кто-то так устроил.
Это и требовалось.
Но... эволюция это не "кто-то". Это просто процесс.
Анон пишет:Ой боже, какое оно тупое. Эволюция решила. Крыха, почему ты прямоходящая, а не на четвереньках бегаешь, кто так решил?
Вот анончик. Появилось указание на то что кто-то так устроил.
Это и требовалось.
Если вы помните все эти разговоры о 13,7 и 9 появились когда мне был задан вопрос о том, почему мол Хирон не учитывается в расчете.
Ответ такой же - потому что....Эволюция так решила. Или так случилось. Так устроено.
Эволюция - это не Кто-то, это процесс постепенного непрерывного количественного изменения. Эволюция к Хирону никак не относится, а тем более не относится к графам, которые кто-то составлял, ручками.
То, что тебе свободно подходят другие типы и выпади тебе на левом счетчике какой-нибудь рефрижератор, ты подстаивалась под под этот тип, так же как сейчас подстраиваешь трактовку Манифестора (или кто ты там есть) под себя и подстраиваешься сама. Чем тебе не эффект Барнума?
1-5 генератор
6 манифестирующий генератор
7 рефлектор
8-14 проектор
15 манифестор
Ох)
Вот что делает недостаточное понимание сути системы и того что она описывает.
То есть из того что я ответила на вопрос что иногда могу долго не спать ты делаешь вывод что я Генератор, потому что в описании написано что Генераторы могут долго не спать.
И все остальные выводы основаны на этой извини но по другому никак не могу сказать - ущербной логике.
Мда.
Нет, анон, ты не прав, тебя логика подвела просто.
Мне не подходят все типы. И это не результат самовнушения.
Но объяснить это я тебе конечно не смогу. Это можно только самому проверить на своем опыте.
В противном случае твой ум все время будет сомневаться и говорить, нет все не так...я могу все и я как все.
Но кстати если ты правда Рефлектор, то это недалеко от истины)
А вот это спрашивали потому что Ра говорил, что Хирон в расчёте учитывается. Так ты следуешь своему духовному наставнику или там следуем, там не следуем, там рыбу заворачиваем?
Но... эволюция это не "кто-то". Это просто процесс.
А как же ЭвоЛюция????? она и решила, ну!
Крыша, искренне тебе советую "1984". Вот со всей серьезностью:
Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила
Неистово плюсую. Двоемыслие она прокачала так, как не каждому партийцу дано
Отредактировано (2019-01-09 22:04:17)